Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Может потому что трезво относятся к этой жизни, без розовых очков?
Bay
[3462991358]
я уже достаточнл узнала о декрета на форуме о обрыганном орущем куске мяса, о замучанных грязных непричесанных декретчицах с молочными сисськами покалено .... Вы гости уже достаточно рассказали нам нерожавшим о декрете
Где? Лезть в чужую семью - это разборчивость? А по мне так это неуважение в первую очередь к себе.
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Может потому что хлебнули лиха и жизнь их била? Но не у всех так
Гость
[756929055]
Все как хочет пара и как договорятся. Зохотят чтобы муж содержал- будет содержать, захотят чтобы жена содержала- будет содержать, захотят равноправия- будет равноправие. Ну или обстоятельства захотят.
Bay
[3462991358]
муж всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа... Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И? дальше что? Конечно могут, вы просто наверное не сталкивались с тем, когда бросить ты собралась, а мужик не согласен - поверьте, это гораздо хуже, нервозатратнее и противнее. А так ушел и ушел - все норм. Насчет работы - также, чтобы уволили - это уж не знаю каким работником паршивым надо быть. Я лично сама уходила отовсюду и меня вечно уговаривали остаться и какие только методы не применяли.
Да импотент он,Bay ))))))))))))))))). А дальше будет только хуже. С больными женщинами мужчины не встречаются, а вот женщины из-за сострадания со всякими убогими готовы встречаться, да ещё и рассказывать им сказки о том, что всё расчуд
А я то тут при чем? Мы же про моральные принципы в целом.
Гость
[2890904970]
Bay
Сообщение было удалено
Я не знаю и что этого так все боятся? Гораздо ужаснее, когда ты бросаешь, а мужик мстит, портит жизнь, охотится за тобой с ножом и топором и грозится зарезать всю твою родню, караулит у дома и всячески не дает жить спокойно. Не жизнь, а нервотрепка сплошная.
Я много с чем сталкивалась. Я о том, что крайне глупо и наивно полагать, что всегда будет так, как сейчас и что фортить будет всегда по жизни. Кто-то это понимает, а кто-то нет. Последним гораздо сложнее падать. А падение неизбежно практически всегда.
Гость
[2890904970]
А вообще каждый со своей колокольни судит и на самом деле не всем женщинам нужна работа. Я вот когда работала - у меня наоборот сразу в жизни все портилось как-то, шло наперекосяк, отношения не ладились, деньги начинали уходить не пойми куда, траты сразу появлялись, которых раньше не было.
Насчет отношений также, до первых серьезных отношений подруги мне все уши прожужжали, что после секса мужики сливаются часто, что все изменяют, что мужик - это что-то ненадежное и легко исчезающее и бла бла бла. Все оказалось у меня совсем наоборот, вплоть до того что я уже боялась начинать с кем-то отношения, так как если пойдет что-то не так, я не знала как потом избавиться от мужика, называется только приласкай его чуток и все, потом не отвяжешься.
Нет, носить розовые очки могут успешно и те, и те. Я про тех домохозяек, которые сидят на шее у мужа, не имея ничего за душой, в полной уверенности, что так будет всегда.
Вот пусть сначала уйдет, а потом уже начинает новые отношения. Тогда и вопросов про разборчивость не будет.
Bay
[3462991358]
.11 лет вместе. Вес 95 кг. Никогда за внешность не ругал. Что б я не делала. Живем в моей квартире. Я не работаю.
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну так чтоб было все хорошо, может соломки подстелить? Деньги откладывать, делать накопления, вкладывать, покупать недвижку и пр, кто мешает-то? И при чем тут работает женщина или нет? На количество денег это никак не влияет, более того, у домохозяек то часто денег еще намного больше. Также и работающая может думать что фартить будет всегда по жизни, а по факту она может заболеть, потерять работу и пр, а жить на что-то надо и платить кредиты зачастую и ипотеку. Посмотрите фильм "В компании мужчин", он как раз о работающих успешных мужчинах, которые построили супер пупер карьеру и были уверены, что так будет всегда, все будет прекрасно и легко. Но в один прекрасный день они оказываются на улице, совершенно этого не ожидая, а кроме кредитов и ипотек на роскошные дома у них за душой - ничего. И они, такие уверенные в себе специалисты (каждый думал, что с его-то опытом он найдет работу очень быстро), в итоге ломаются, кто-то идет простым работягой, кто-то вообще кончает жизнь самоубийством.
Ну если им лет немного - то может и ничего страшного? Я до 30 лет тоже особо ничего не откладывала и все норм
Гость
[3462991358]
Ситуация следующая.живем 2года, через 2 мес свадьба.переехала к мч из другого города,оставила работу с хорошим и стабильным заработком.как раз и место новое предложили, но все так рискованно. говорил справимся.у меня с работой не сложилось,а потом и вовсем получилось так, что стала домохозяйкой.он работает,снимает квартиру,еда,и все бытовые финансов ые. моменты на нём.молодец,ни кто не спорит.но вопрос в другом,что моих личных денег,грубо говоря "на колготочки с прокладками " у меня нет.периодически дает 500,1000,1500,п в основном оплачивает при совместных походах в магазин.сказать,что жалеет на меня совсем не могу, когла болела и по 7-9 тыщ выделял без вопросов.но когда я прошу на карманные просто на мес, скандал.а недавно совсем я разочаровалась.готовимся к свадьбе.скащал что ни в чем ограничиваться не будем.говорю,что надо коррекцию татуажа неудачного сделать перед св., он это деньги,не зачем на такую фигню тратить.закрыли вопрос.через какое то время.опять подняли тему,почему я постоянно сижу со 100 руб в кормане,он я сам распоряжаюсь и если денег нет, то я не считаю нужным давать тебе на ерунду, если ты не работаешь.иди работай помогай семье! я утверждаю,что раз ты решил жениться,так будь добр отделить часть денег на свою женщину.а он все хранит на карточки.бесит эта выдача как таджику по 1000,по 500 руб.за сто я должен тебе давать наличные каждый месяц, да хотя бы за то что ты приходишь в дом чистый уютный, с пирогами и котлетами.ща то что стираные носки лежат разобраны по парам и вычищен унитаз.может грубо, не судите.как разобраться в ситуации.думаю пойду работать и дома больше палец о палец не ударю!
Так а я о чем? О соломке. Одна из "соломок" - это возможность обеспечить себе доход самостоятельно. Учитывая, что недвижимость пачками себе покупают единицы, делаем вывод, что остается только работа. Куда пойдет работать домохозяйка, если вдруг припрет?
Мы сейчас про меня разве говорим? Я думала про людей в целом.
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Большинство работает за 20-30 тыс, мои одноклассницы многие как 10 лет работали за такую зп, так и сейчас и такую работу найти не трудно в любое время.
Человека без трудового стажа или с большим перерывом возьмут разве что в продавцы. И то не факт. Там тоже опыт продаж зачастую требуют, если место хорошее.
Не у всех. У меня не стоит. Но быть паразитом тоже не комильфо. Это лично для меня.
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да везде возьмут куда захочешь, я сама работала начальником экономического отдела года в 23, потом уволилась, потом пробовала устроиться спустя 8-9 лет - спокойно брали, так как перед работой дают пройти тесты, я все сдавала отлично, лучше других кандидатов (которые кстати имели непрерывный стаж). Работала какое-то время и уходила, так как не моё это, работодатели мертвой хваткой вцеплялись, отпускать никто не хотел.