Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Bay
Сообщение было удалено
Паразит - это тот (та), что живет за чужой счет.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да перестаньте, о чем вы? Проценты с вкладов есть, к 40-50 годам будет еще больше, совместное имущество, о каких продавцах и уборщицах речь, если сейчас уже пассивный доход составляет несколько средних зп? Кстати муж после 45-50 лет тоже работать не собирается.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну чужой - да, речь идет о женах, которые для мужа совсем не чужие и ой как много делают для семьи и мужа, просто вы их усилия оцениваете в 0, поэтому и называете паразитами (вообще в природе паразит просто сосет хозяина и ничего не дает взамен, как-то к женам это не относится вообще-то)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас. У многих может быть иначе.
Bay
А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.
Гость
Мне кажется, задуматься о будущем, о возрасте 45 лет и больше необходимо всем и работающим и домохозяйкам. Работающую если уволят, то после 40 лет тоже особо уже никуда не возьмут, хоть какой у нее стаж опупенный, сейчас такая политика, людей после 35 на работу берут не охотно. И кстати домохозяйка отдохнувшая, здоровая и красивая и с нажитыми капиталами в итоге оказывается к 50 годам в гораздо более выигрышном положении.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вам что до них? Полно народу могут уволить в 45 и куда они пойдут? Не берут уже на нормальные должности в этом возрасте, а человек всю жизнь работал и думал что так будет всегда и деньги всегда будут и работающие часто как раз ничего не откладывают, а в кредитах по уши живут.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!
Bay
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Во время анального секса случилось ужасное! Когда он вошел туда, я почувствовала, что обкакаюсь. После нескольких движений его член окрасился(я видела, потому что была сверху и чуть откинувшись), но это его не остановило, он продолжил и завершил дело до конца.
Потом мы молча вымылись и он ушел.
Что мне делать, как смотреть ему в глаза? Стоит ли обмсуждать с ним эту тему?
Bay
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Один раз бывший мой, кончил мне в глаз. Я его промыла, но глаз ужасно покраснел и начал болеть. Парень хотел вызвать «скорую помощь». Благо я отговорила, а то точно от стыда покраснела б.
Кошачья мята
Итак, я живу в Москве, работаю менеджером по рекламе, получаю в месяц средне, около 50 тыс.
Где то полтора года назад зарплаты мне хватало на неделю.
Я скупала горы вещей, ела только в кафе и отожралась до 75 кг, при росте 172.
В один прекрасный момент я поняла что жить так больше нельзя.
Начала с полного очищения организма, пила кефир и ела сушки, хлебцы - в течение недели. Организм прочистился и голова посвежела. Я собрала все свои вещи, их была реальная гора, трое суток я разбиралась с вещами, косметикой , 50% я выбросила, что получше я выставила на авито, покупатели нашлись тут же.
И вот я начала новую жизнь, стала есть нормальную пищу и денег на еду стало уходить около 3 тысяч в месяц.
Стала одеваться в секонд хенде - это 2тыс - 3 в месяц.
Остальные расходы: интернет 600, проезд 1 200 в месяц.
Получается примерно 6 800 в месяц.
Живу я очень счастливо, у меня все есть и мужчин вокруг столько, что хватит еще на троих , смысл в том что я смогла остановится и начать жить.
А начиналось все с модных вещей, телефонов , брендов - и конец был бы печален , это ожирение, одиночество и куча болезней.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, в данном контексте, "качество" определяется наивностью, глупостью и отсутствием опыта. Действительно, для девственницы практический любой мужчина будет казаться хорошим, в силу отсутствия возможности сравнения, но зачастую этот факт распускает мужчине руки в использовании его в неприглядных целях - избежать излишней (для себя) ответственности, излишних трат, не выполнять положенных обязанностей. В результате женщина, которая могла бы найти более достойного мужчину, продолжает жить со своим мужем в силу боязни перемен, финансовых проблем и в целом внешнего закухонного мира.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну, был чужой,а станем мой) чё тут такого) Главное, чтоб был спортивен,высок, без в/п и хорошо зарабатывал. Аа, ну и чуйства чтоб искрили)
Bay
Сообщение было удалено
Ахах) точно) опытные нам нужны) А "твой-мой-чужой"– не важно) Может попользуем, да обратно вернем )
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Ну чужой - да, речь идет о женах, которые для мужа совсем не чужие и ой как много делают для семьи и мужа, просто вы их усилия оцениваете в 0, поэтому и называете паразитами (вообще в природе паразит просто сосет хозяина и ничего не дает взамен, как-то к женам это не относится вообще-то)

я говорю именно про тех жен, которые ничего не дают взамен. Ну секс не в счет. Таких полно. А так я как никто знаю и согласна с тем, что дом - это тоже работа.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Тогда мой муж паразит, потому что ест мой борщ который я приготовила ?

из продуктов, которые он купил?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
а как она эти капиталы нажила, если не работала?
Bay
Сообщение было удалено
Пока не закончится то, что он при разводе пилил))
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
я говорю именно про тех жен, которые ничего не дают взамен. Ну секс не в счет. Таких полно. А так я как никто знаю и согласна с тем, что дом - это тоже работа.
Значит не в наш огород камень?)

а это вам виднее, я на личности не переходила
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, был чужой,а станем мой) чё тут такого) Главное, чтоб был спортивен,высок, без в/п и хорошо зарабатывал. Аа, ну и чуйства чтоб искрили)

а своего куда денете?
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
из продуктов, которые он купил?
Нет, он вообще не ходит в магазин.

я не про поход в магазин, а про средства на эти продукты.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так мы же размышляем на тему: "а муш бросит как жить будете")))
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Нет, он вообще не ходит в магазин. я не про поход в магазин, а про средства на эти продукты.
Семейный средства, естественно.

ну вы же не работаете, стало быть средства вносит только он?
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так мы же размышляем на тему: "а муш бросит как жить будете")))

ааа, вот оно что) ну правильно, лучшее решение - присосаться к чужому барану)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А у вас деньги заработанные мужем=только его деньги?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А если не работает - значит без копейки денег живет и отчет за каждую тушь держит, вы так что-ли думаете? )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что домохозяйки как 3 летние дети сидят без денег? О_о
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нее, баран нам не нужен. Присосемся к нормальному))) если не понравится, то вернем обратно.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А у вас деньги заработанные мужем=только его деньги?

вы в курсе вопроса, который мы с Вау обсуждаем?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если б от них пользы не было - мужья бы с ними не жили, вы не находите? ) Тем более успешные и состоятельные. Значит польза есть. К примеру шиншиллу мы заводим для души, хотя та же корова - более ценное животное и могла бы приносить молоко
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы в курсе вопроса, который мы с Вау обсуждаем?
все тут в курсе
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
А если не работает - значит без копейки денег живет и отчет за каждую тушь держит, вы так что-ли думаете? )

нет, не так. Откуда она деньги на капиталы получает? жучит из того, что муж зарабатывает что ли?)
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
я не про поход в магазин, а про средства на эти продукты.Семейный средства, естественно. ну вы же не работаете, стало быть средства вносит только он?ну и что из этого?

ну значит если он ест приготовленный вами борщ, то он не паразит, так как дал на него денег и вы приготовили. Никакого паразитизма. мы же это обсуждали, если вы помните.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Угу.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что домохозяйки как 3 летние дети сидят без денег? О_о

бли'... да ничего я не считаю, я спрашиваю!)
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Угу.

и какой?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
нет, не так. Откуда она деньги на капиталы получает? жучит из того, что муж зарабатывает что ли?)
А откуда получает на свои шмотки, сумки, брюлики? Оттуда и на капиталы, и почему жучит? Ее право что делать с деньгами, захочет - бомжу подарит
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и какой?)
ну что вы как Якубович
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Нее, баран нам не нужен. Присосемся к нормальному))) если не понравится, то вернем обратно.

ну вот такой мужик, которого можно взять, а потом вернуть и есть баран. Пользуйтесь на здоровье, другим он все равно не нужен)
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
А откуда получает на свои шмотки, сумки, брюлики? Оттуда и на капиталы, и почему жучит? Ее право что делать с деньгами, захочет - бомжу подарит

ну это вы идеальный пример привели. Посмотрите средние зарплаты хотя бы по Москве и подумайте, много ли брюликов дарят своим женам мужья?
Bay
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну вот такой мужик, которого можно взять, а потом вернуть и есть баран. Пользуйтесь на здоровье, другим он все равно не нужен)
Во время анального секса случилось ужасное! Когда он вошел туда, я почувствовала, что обкакаюсь. После нескольких движений его член окрасился(я видела, потому что была сверху и чуть откинувшись), но это его не остановило, он продолжил и завершил дело до конца.Потом мы молча вымылись и он ушел.Что мне делать, как смотреть ему в глаза? Стоит ли обмсуждать с ним эту тему?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
и какой?)
ну что вы как Якубович

ну а зачем лезть со своими умозаключениями, если не знаешь суть вопроса?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А откуда получает на свои шмотки, сумки, брюлики? Оттуда и на капиталы, и почему жучит? Ее право что делать с деньгами, захочет - бомжу подаритну это вы идеальный пример привели. Посмотрите средние зарплаты хотя бы по Москве и подумайте, много ли брюликов дарят своим женам мужья?
Ну можно не брюликами, а деньгами брать, в любом случае к примеру 30 тыс в мес даже средняя семья в состоянии отложить. За год это 360 тыс, за 10 лет - 3 млн 600 тыс - и это я проценты не считала, за 20 лет - 7 млн 200 тыс, с процентами гораздо больше кстати, можно уже на одни проценты прожить даже.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
За идиотку меня считаете?? который обсуждается каждый раз в каждой подобной теме.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваш не баран? ))) И жены ооочень часто принимают своих баранов назад, т.к. на свои 20к зарплаты прожить не могут)
Bay
Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.
УхоВанГога
Я за традиционные отношения в семье. Не представляю , как можно жить с мужем и думать "как бы заработать, не хватает на это и на то". Особенно, когда есть дети.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
А откуда получает на свои шмотки, сумки, брюлики? Оттуда и на капиталы, и почему жучит? Ее право что делать с деньгами, захочет - бомжу подаритну это вы идеальный пример привели. Посмотрите средние зарплаты хотя бы по Москве и подумайте, много ли брюликов дарят своим женам мужья?
Ну можно не брюликами, а деньгами брать, в любом случае к примеру 30 тыс в мес даже средняя семья в состоянии отложить. За год это 360 тыс, за 10 лет - 3 млн 600 тыс - и это я проценты не считала, за 20 лет - 7 млн 200 тыс, с процентами гораздо больше кстати, можно уже на одни проценты прожить даже.

средняя семья? если работают оба, то да, могут отложить. А если только муж и получает тыс. 80, то откуда? ну и еще 20 лет прожить надо.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
За идиотку меня считаете?? который обсуждается каждый раз в каждой подобной теме.

я не считаю, вы сами это сказали. Мы обсуждали, является ли ее муж паразитом, если ест приготовленный ею борщ. И тут вы со своими комментариями не в тему.