Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваш не баран? ))) И жены ооочень часто принимают своих баранов назад, т.к. на свои 20к зарплаты прожить не могут)

по пунктам.
1. Я уверена, что мой не баран. Пока. Зарекаться глупо.
2. Если окажется бараном, сильно не расстроюсь и назад не приму, потому как
3. Зарабатываю более 20к и смогу прокормить и себя, и ребенка
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Семейный средства, естественно. ну вы же не работаете, стало быть средства вносит только он?ну и что из этого?ну значит если он ест приготовленный вами борщ, то он не паразит, так как дал на него денег и вы приготовили. Никакого паразитизма. мы же это обсуждали, если вы помните.
Но дал он три рубля, а ест как на три тыщи в ресторане. Несправедливо же! Паразит!!!

это как? сколько дал, на столько и приготовили. Вы ж не вкладываете.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
ну если и так, все равно не сходится. Вот если бы вы его полностью содержали, то был бы паразитом. А так нормальные здоровые отношения.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
ну вы же не работаете, стало быть средства вносит только он?ну и что из этого?ну значит если он ест приготовленный вами борщ, то он не паразит, так как дал на него денег и вы приготовили. Никакого паразитизма. мы же это обсуждали, если вы помните.Но дал он три рубля, а ест как на три тыщи в ресторане. Несправедливо же! Паразит!!!это как? сколько дал, на столько и приготовили. Вы ж не вкладываете.
А труд? Вы в ресторане тоже платите по себестоимости повару?

ну правильно. Он вам деньги дает, вы ему готовите. Никакого паразитизма.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Так а с чего вы домохозяек обзываете паразитами? Они также вносят свой вклад, пусть и не финансовый. А то я тоже могу сказать если вы меньше мужа получаете то паразитка, ваши 30 тыщ и его 130, как ваш нуль и его сотня.

э, я не обзывала всех домохозяек паразитами, вы меня с кем то путаете. Я уже писала об этом выше.
Гость
Нужно исходить из предпосылки, что никто никому ничего не должен. И будет всем счастье) чай не времена домостроя))
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я и говорю, что паразитизм обсуждался тут уже со всех сторон миллион раз. Вот я и поинтересовалась: заработанные мужем деньги – это только его деньги? Просто уже который раз замечаю, что вы делаете акцент на "он заработал", "только его вклад","он купил","он дал деньги".Откуда такие мысли, если в семье деньги общие?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
как то так
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Деньги априори не бывают общими))) Деньги могут считаться таковыми... до поры))
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я и говорю, что паразитизм обсуждался тут уже со всех сторон миллион раз. Вот я и поинтересовалась: заработанные мужем деньги – это только его деньги? Просто уже который раз замечаю, что вы делаете акцент на "он заработал", "только его вклад","он купил","он дал деньги".Откуда такие мысли, если в семье деньги общие?

я делала такой акцент именно в обсуждении вопроса борща. И только там. А так безусловно деньги общие.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
э, я не обзывала всех домохозяек паразитами, вы меня с кем то путаете. Я уже писала об этом выше.
Да вы высказались про домохозяек паразитов, НИЧЕГО о них не зная.

вы так говорите, будто я про кого то конкретно высказалась. Вы на свой счет что ли приняли?
Bay
Сообщение было удалено
А многие ещё беременности вынашивают и рожают. Паразитки,чё.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
И че, орден за это давать?))
Bay
Сообщение было удалено
Её муж, интересно, в курсе, что жена себя паразиткой считает?
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но в денежном эквиваленте тоже не оскорбит.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Её муж, интересно, в курсе, что жена себя паразиткой считает?

чей, мой??) я себя паразиткой не считаю, потому что таковой не являюсь)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да это я не первый раз замечаю и не только в этой теме. Паразитками домохозяек вы тоже не первый раз обзываете, а теперь глаза квадратные делаете "вы меня с кем-то путаете".
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так вы же в декрете вроде?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
типа домохозы еще и суррогатки по совместительститву? во как, зашибись))))
Гость
Муж обязан содержать семью, иначе зачем вообще он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот типичное высказывание паразита. а жена мужу при таком раскладе для чего нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для красоты и секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а, если так совпадает, что утром, после бурной ночи муж дает денег на новую шубу – то еще и путаны.По совместительству.Зашибись, да)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
94 руб за 10 шт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите, при наличии средств и то и другое можно иметь в избытке, не вешая себе на шею ярмо, высокопарно именуемое семьей
Bay
Сообщение было удалено
Ааа! Понятно теперь) Ой, я тогда тоже нет.Ура) а то переживала, что вуманские бабки плохо обо мне думают))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну это вы идеальный пример привели. Посмотрите средние зарплаты хотя бы по Москве и подумайте, много ли брюликов дарят своим женам мужья?Ну можно не брюликами, а деньгами брать, в любом случае к примеру 30 тыс в мес даже средняя семья в состоянии отложить. За год это 360 тыс, за 10 лет - 3 млн 600 тыс - и это я проценты не считала, за 20 лет - 7 млн 200 тыс, с процентами гораздо больше кстати, можно уже на одни проценты прожить даже.средняя семья? если работают оба, то да, могут отложить. А если только муж и получает тыс. 80, то откуда? ну и еще 20 лет прожить надо.
Ничего, если сильно надо и на 50 тыс проживут, а вообще зп мужа растет, это у работающих бабцов мужья напрягаться не спешат и годами одну и ту же зп получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но как практика показывает мужчины все-таки хотят одну, родную и надолго, и желательно чистую и верную. Не всем приятно грязь по борделям собирать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну их на х-ер таких жен, пиявки ненасытные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам муж насвистел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, сама вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что плохого-то? Лучше ***** в сером халатике ничего не просящая, которую только в чулане и держать от людей подальше?
Гость
Никто никого в браке насильно не держит, если муж доволен - значит именно такая жена-тунеядка ему и нужна и дай ему тетю-лошадь - взвоет через день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит со зрением проблемы. А скорее, с мозгами вернее, с их отсутствием
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз. Сейчас спросила у своего, говорит – люблю тебя, куколка.Ты моя жизнь.
Ну, и я люблю,чё уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше -вообще никакой)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть идиоты обоих полов, которые обожают, чтобы ими пользовались. Это вносит в их жизнь смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лучше знать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем именно пользуется неработающая жена? Она отдает свои лучшие годы мужу, молодость и красоту, кому отдать нечего - тем приходится работать, кого попало мужчины не содержат, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем речь, кто спорит? Насильно в загс тянут что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте только без пафоса про потраченные годы, молодость и красоту. Муж кстати отдает вам ровно то же самое, вы не находите? плюс вы пользуетесь средствами, которые без него вряд ли смогли бы заработать самостоятельно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну 47 руб за шт - более менее еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ровно тоже самое, женский расцвет - до 35-40 лет, мужчина же и в 50 может спокойно женится и завести детей например. У него времени на все это несоизмеримо больше, поэтому глупо растрачивать свои самые лучшие годы на луззера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. В наше время сама идея семьи изживает сама себя.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мы последний раз брали по 100 руб за 1 штучку, вкусные были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, откуда только такие очереди в загсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? это проблемы женщины,так сказать ее личная половая трагедия) кстати, пластическая хирургия нынче творит чудеса и товарный вид вполне можно сохранить и после 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена - тоже профессия в некотором роде