Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Девушке надо за фигурой следить, не есть, питаться как птичка, это тоже работа, я считаю. А работая прекрасный внешний вид сохранить не удастся, тут тебе и недосыпы и перегрузки и ор начальника и вкусняшки на ночь от обиды и сало в итоге на боках.
Гость
[2890904970]
Гость
Сообщение было удалено
О, много всяких, и не перечислить, время вот почти полночь, а много чего не успела еще, хоть и не работаю. А уже спать пора.
уписаться можно с некоторых здешних комментаторш)))
Гость
[1861612781]
Bay
Сообщение было удалено
Эк вы Аманду-то приложили)))
Гость
[120061410]
Гость
Сообщение было удалено
зачем писаную взамуж, в рабство ее сексуально продать
Гость
[2248119241]
Гость
Сообщение было удалено
а вы зарабатываете как Brad Pitt?
CIF
[2248119241]
как же мы, домохозяйки, раздражаем работающих лошадей )))))))))))))))))))
CIF
[2248119241]
CIF
Сообщение было удалено
мы же высыпаемся, стрессов меньше ....................
Гость
[1519354398]
эгоистка
Сообщение было удалено
Вам за секс платят? Если он хочет, чтоб этот секс был только сним- то платит, да. Мне вот нравится секс, но увы, не с одним и тем же 20 лет. Малчики не стесняется говорит, что им разные нужны, а как женщина такое скажет- загноят все. Но вот мне да- нравится. Но чтобы каждые 2 месяца новый. Хочет чтоб только сним- пусть содержит. Не хочет- не содержит, но и с меня никаких обязательств. Я же не требую ничего
CIF
[2248119241]
Bay
Сообщение было удалено
что интересно, работающие женщинi домохозяек совершенно не раздражают )))))))))))
не хочет приносить в дом еду- пусть травку мою жует и кефиром запивает. я не жадная. не вопрос.и не на чем не настаиваю. хе-хе)
Нелли
[3719498292]
Автор
Сообщение было удалено
Раньше был обязан...А на деле многие проматывали приданое жены, проигрывали в карты и оставляли семейство в нищете или бросали, вот и все обязанности.
Андрей
[3335615511]
Всем: Вы в курсе, что все нажитое добро человечеством делиться: примерно 90% добра имеете примерно 5% человечества, остальные 10% добра у 95% человечества. То есть картина маслом: 5 из 100 мужчин обеспечивают женщину так, а может и женщин, что ей или им этого вполне хватает, может даже через край. Тогда как остальные мужчины делают свою работу, не получая доход такой величины, чтобы обеспечить и жену, и детей, им требуется помощь от женщины, а иначе бы семья волокла жалкое существование. Далее сейчас нет матриархата или патриархата по той же причине. Так к чему это все: мужчина не должен никому ничего, оба супруга в семье должны ввести хозяйство: кто в какой мере - не важно! Важно, чтоб семья существовала и жила вполне хорошо. Обиды на то, что мужчина не является тем добытчиком, о котором тут говорят, и многие женщины твердят, зарождаются от частичной слепоты женщин. Они не видят, что происходит вокруг, что заработать шанс выпадает не у каждого, потому что эти 5% не будут раздавать добро налево и направо, а рядом с ними встать - женщины просто не соответствуют. Ах, как горька истина, но истина. Женщина перестает быть счастливой, если рядом с ней безхозный или даже чей-то богатый мужчина, видимо с большой буквой М для женщин, а дома - небогатый. И начинаются упреки, проблемы, измены со стороны женщин, в общем разлад в семье. Кто виноват? Если смотреть в корень всего - эти 5%, а не женщина, или мужчина! Но женщина привыкла обвинять кого? Риторический вопрос... Далее мужчины изменяют женам по иным причинам... они далеки от материального. Так что: Женщины и Мужчины перестаньте завидовать тем 5%, желайте достижимого и будете счастливы! А напоследок - женщина может легко попросить помощи по дому, от мужика не убудет, он наоборот рад будет, что нужен Вам, Женщина!
Гость
[2886929339]
Bay
Сообщение было удалено
И как ты себя реализовала? на форумах сидишь? счет-то в банке большой?
Гость
[2886929339]
Bay
Сообщение было удалено
Что это за странная семья, где девочки вынуждены не учиться в 16 лет, а работать? Вы из маргинальной среды что ли? и на х-ера вашей маме было строгать 2 детей от нищего мужа алкаша?
Гость
[216997108]
Я была в свое время и молодой беспроблемной куклой, к которой была очередь из мужиков, которым было что предложить, и пашущей в три смены клячей, потому что бизнесЬ мужа разорился из за его глупости и доверчивости, и разведенкой, которая скакала по х_ям, и любовницей богатого папика, который в итоге мне и бизнес организовать и квартиру обеспечил, сейчас у меня и квартира и машина и бизнес и пассивный доход 300 почти, и мужиков я в свою жизнь не пускаю, хотя есть любовник, но я держу его на расстоянии. В итоге пришла к выводу, что на мужика надеяться глупо, если повезло богатого мужика заарканить, то нужно просить удочку а не рыбку, и фсе в твоих руках.
Гость
[1179929150]
Прикольно читать как швея-надомница, ничего в жизни сладше моркови не евшая, пустившая в дом поношенного мужика, потеснив родственников и получающая от него деньги на еду второго сорта, учит всех жизни)))
Гоу
[1571968665]
Вот читаю про партнерский брак. Когда оба пашут наравне.
Брак держится исключительно на женщине. Инициаторы большей части разводов - жены.
В патриархальном браке женщина зависима. И это держит ее в определенной узде. Потом появляются дети и женщина будет если не любить, то терпеть мужа только ради того, чтобы у детей был папа.
Эта зависимость - единственное, благодаря чему мужик мог как-то управлять своей женой. Нет зависимости - она уйдет как только что-то перестанет устраивать.
Если женщина зарабатывает, она может в любой момент бросить мужика.
Может если уже такая пьянка пошла, убрать вообще этот "брак"? Зачем он нужен то?
Гость
[2178444796]
Гость
Сообщение было удалено
худший неудачник это тот, у кого баба-паразит на шее сидит...бабораб опущенный
Гость
[1571968665]
Мы выходим на работу, а мужчины, не чувствуя себя мужчинами, находят в пары мальчиков-красавчиков. Идиллия, да и только!))
Гость
[2890904970]
Гость
Сообщение было удалено
Все состоятельные жен содержат, ух какие они неудачники) и баборабы)))
Гость
[2178444796]
Гость
Сообщение было удалено
именно баборабы и неудачники в плане отношений и с таким не одна баба не стала бы жить, не плати он ей за это. Так Абрамовича и Аршавина как лохов на полсостояния бабы при разводе нагрели....ибо такие мущинки в плане отношений опущенные петухи безправные, хоть и сделали себе состояние. Полноценный мужчина не платит бабе и уж тем более не садит себе на шею дырявого паразита.
Гость
[1530259509]
Гость
Сообщение было удалено
С "повернутой на работе теткой" конкуренции не выдержал, на домработницу не заработал :) А тут нашел и прислугу бесплатную, и сам рядом с пустым местом стал что-то из себя представлять :)
Гость
[1530259509]
Мурена
Сообщение было удалено
А вы всех работающих представляете себе одинаково? А я вот никакого ипотечного ярма не тяну и бедной назвать могут не многие. Имею свой бизнес, недвижимость в России и за границей, объехала пол-мира и т.д. и т.п. Домохозяйки, которые сидят дома, варят борщ, чистят унитазы и считают заработанные мужем копейки, конечно куда счастливее меня :))))))