Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
никудышний вы психолог и глупая тетка. но есть девушки умные и прекрасные специалисты в своем деле. учитесь у них, пока не поздно... и обида прет из вас почему -то. тыкаете тут еще(
Гость
[1931312576]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Мда, многословие и манера общения, конечно, удручают.... как и общий уровень развития)) Вы чего такая агрессивная? Может вас мужчины по жизни сильно обидели? Не переживайте, скушайте шоколадку, говорят, шоколад повышает уровень эндорфинов в крови)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ага- ЭТО- психолог(( .
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну так нельзя, в кои-то веки на форум зашел нормальный человек, настоящий психолог и вы ее гоните, ну может хватит? Мне вот интереснее ее выкладки читать и даже может что скопирую для себя
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
неее- я еще один яйценосец))) ... вот же глупая тетка запуталась, да и мужика годами не было у нее))
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
вас уже никакая реабилитация не спасет) вот вас угораздило столько чуши написать))
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя прёт обида на женский пол.И мужчина ты скорее всего действительно никудышный.Остаётся только на женских форумах испражняться в призывах или рожайте каждый год или содержите себя сами.И да, ты мне мой начальник что я к тебе на "вы".Ты для меня обычный анонимный пользователь этого форума, как и миллионы других, о существовании которого я забуду как только пойду в другую ветку и распинаться в поклонах и реверансах перед тобой желания извини не имею:)))
ну так тет-а-тет устройте)). а то уже ее банальное занудство поддостало.чего обиженные на форум прут с поучениями, скажите? если они ошиблись, значит учить никого не могут, потому что сами не знают как правильно. а она учит тут и учит(.
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, НИКТО МЕНЯ НЕ ГОНИТ!!! Меня никто и никогда не прогонит,если я сама не захочу, скорее я кого угодно разгоню на *****! Зачем ты пишешь это??? Ну ты же видишь ,что мужика под цифрами 3163986021] реально задело всё что я написала.Задело - потому что ПРАВДА! Себя узнал описании, осознал свою никчемность(может и раньше осознавал, да отгонял от себя нерадивые мысли).Близко ему всё это.Не исключено что он ещё и с телефона сидит и строчит под другими цифрами(чтобы цифры IP - всегда разные были) для создания впечатления толпы. Корень такого поведения один - обида.А обижаются всегда на правду.
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже был дан совет - лечись.И не обижайся.Никто не виноват что ты лузер и неудачник:)
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
мужчина я и правда никудышний)), потому что я женщина - привлекательная, успешная, любимая, и в помощи психолога- даже хорошего психолога не нуждаюсь абсолютно)) а ваши советы так мимо ушей летят, туда им и дорога)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну ёлы-палы...смени уж наконец-то пластинкуЭто уже и не смешно и не интересно.
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
не позорьте свою профессию, барышня((
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
сама попробуй сменить. так заело же вас .вот заело))
Шоколадка
[2346602951]
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием.Но только после того как ты перестанешь позорить мужской род.Знаешь, а ты, действительно, баба.Баба, с яйцами, сейчас много таких.Между ног бубенцы звенят, а в голове женская психология.Впрочем мне плевать на тебя, насчастный....
Гость
[627076707]
Шоколадка
Сообщение было удалено
[
Эволюция - это не всегда прогресс, смотрите какой отличный перед нами пример вырождения, регресса и деградации: феминистки, карьеристки, ***, ЧФ, "пополамщики"... И имя им легион.. Не слышали про окно Овертона? Отож.
Гость
[3525259654]
специально посмотрела в зеркало в полный рост- хороша )) черные локоны до лопаток, тонкие красивые черты лица, огромные черные глаза с длинными ресницами, сама хрупкая, загоревшая бархатная кожа , ноги стройные длинные и между ног все как положено девочкам- не обнаружила я яиц, нету))) муж поискал тоже.. не нашел- и был рад))) извините- отвлеклась ненадолго))
Я согласна с этим.Действительно, не всегда прогресс в эволюции.
Гость
[3525259654]
Шоколадка
Сообщение было удалено
да.спасибо папе с мамой)
Анастасия П.
[3013160766]
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить, что ты еще очень скромная:)Только толку от этого?Я специально внимательно прочитала всю ветку, еле осилила, если честно, но от тебя ни одного умного , толкового сообщения не видела. Шоколадка хоть дело пишет, ее читать интересно, и пишет она очень жизненно, похоже действительно практик, все что она описывает, особенно про наших мужиков-соплежуев, все истинная правда, и виноваты в этом мы, женщины, поскольку мы таких мужиков выращиваем: эгоистичных, безвольных и наглых. У нас вся Россия на бабах держится, и это ни для кого не секрет, поскольку во всем мире все знают про русского мужика, что он любит только на печке лежать да водку лакать(и друзья на первом месте всегда, потому что с друзьями стакан и выпивка). Таких мужиков в России 80%, особенно на периферии.Так вот Шоколадка и правильно об этом пишет, что очень много современных мужиков только и умеют, что на диване лежать, да пузо отращивать,жалуясь на непонятость в этом мире. Ничего нового она впринципе не открыла, просто лишний раз напомнила она о наших нарывах, гнойниках, больных местах. А ты, даже если ты действительно женщина, то для женщины у тебя удивительная позиция поддерживать мужиков и их нежелание работать и содержать семью и поносишь женщин(уверена, что из личной зависти к ней), которые пишут правильно, по факту, обнажая нашу реальность. И вообще я сильно сомневаюсь, что у тебя есть любимый муж, который тебя любит и обласкивает, как ты тут на форуме уверяешь. Тетки, которые счастливы в прекрасном браке, на форумах часами не зависают.
По сабжу)Абсолютно убеждена, что мужчина, как представитель сильного пола, должен обеспечивать семью и детей. Если он этого не делает, то тогда зачем он нужен?Я замужем как раз именно за таким мжчиной, уверенным в себе и состоявшимся, и поэтому у меня нет с ним проблем.
Гость
[415254552]
Анастасия П.
Сообщение было удалено
Почему только на периферии?
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Эволюция - это естественный процесс развития, сопровождающийся видообразованием, изменением и вымиранием видов. Так что феминистки, карьеристки и чф - закономерный результат эволюционного развития женщины, произошедший под влиянием изменений "среды обитания". Так что возврата к домострою уже не будет)))
Гость
[2886929339]
Анастасия П.
Сообщение было удалено
Если счастливые в браке тетки не зависают на форумах, то что здесь делаете вы?))
Гость
[3525259654]
Анастасия П.
Сообщение было удалено
все просто- у меня нет обиды на мужчин, в отличие от агрессивных полоумных бабцов, я мужчин уважаю.. меня и любят и заботятся, и всегда была и остаюсь независимой- потому не жалуюсь и не набрасываюсь на мужчин с оскорблениями, а еще не требую терпеть мое висение на их шее- и сама жила прекрасно до замужества))
Гость
[20387199]
Гость
Сообщение было удалено
Та да, капец белой расе, а то и всему человечеству.
Гость
[1914749023]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? может наоборот новый виток развития? В конце-концов, слабые вымрут, ну а сильные приспособятся, естественный отбор в действии)
Гость
[3783348004]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ты такая тут нашлась чтобы людям указывать как икто ты такая гнать её отсюда им на форуме общаться?! А я например хочу чтобы она здесь была и писала дальше!Кто ты такая гнать её отсюда? Создавай свой сайт и форум там и командуй ***** завистливая а то смотри и тебя отсюда погнать ссаными тряпками можно при желании
Гость
[3783348004]
Гость
Сообщение было удалено
И вовсе у нее не куриные мозги а на вумане ***** как обычно, ***** разведут на 50 страниц и самых ярких и активных запоминающихся - их о б о с р у т больше всего, и конечно же особенно мужики.Вай-вай-вай как местным нищебродам правда глазки режет:-)) Некоторым реально лучше и вправду не оставлять никакого потомства себя ,нечего плохие гены неудачников плодить н икакой пользы от вас планете нету.Нищеброд очередной вумановский какой-то тут начирикал выше что мол нам только жрать, спать, да с р а т ь, хочется спросить, а ты *** не такой? Ты, ***** ***** точно также спишь и видишь как бы не напрягаться в этой жизни да только бы жрать спать да с р а т ь.И если женщине легко общество простит что она не работает, то тебе нет. Мужику положено работать на семью, че тут спорить то? У нас и зарплаты именно поэтому у мужчин выше, потому что восприятие его идет как кормильца если он женат конечно.А слабый пол должен не впахивать а работать для души и в свое удовольствие на свои женские булавки.Основная задача женщины это рождение воспитание детей а о пропитании отец семейства должен думать.Мужичье которые думают и считают иначе это бракованные самцы, правильно шоколадка пишет.Для женщины главное не связаться с этой категорией мужчин и не приведи осподи родить от такого потому как все впоследствии будет все тянуть сама, на себе, а мужик будет только мычать и искать очередные отмазки и оправдания его нищебродства
Гость
[3783348004]
Гость
Сообщение было удалено
а ты то какой забавный, ё п т!:-) я твои перлы читаю как анекдот одесский :-)))
+++еще Матрена Московская предсказания давала когда жива была что весь мир останется под китайцами! У них мужчины не то что у нас, они плодятся со скоростью звука и детей своих не бросают от алиментов не убегают и не прячутся, кароч не чета нашим
Гость
[3783348004]
Гость
Сообщение было удалено
никто и не говорит что надо ножки свесить и плевать в потолок от ничегонеделанья, речь о том что кормилец в семье всегда мужчина, если речь идет о нормальной подчеркиваю семье, женщина работает в свое удовольствие , чтобы дома не сидеть и жиром не заплывать.Считать замужнюю женщину основным кормильцем в семье это абсурд полный!
Гость
[3783348004]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3135404685]
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно.
Гость
[1179929150]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Гость 4064329196 - это женщина, воспитавшая вместе с мужем успешных детей, и вполне финансово самостоятельная. У неё никогда не было потребности, чтобы её кто-то содержал. Это не значит, что её муж какой-то неудачник или альфонс. Вовсе нет. Они работали на благосостояние семьи оба. Конечно, вуменских высот с пентхаузами и яхтами не достигли), но 400 м2 в сумме на семью имеется. Причем начинали с 0.
Гость
[2962093212]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом приспособятся? Почкованем начнут розмножаться?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
А подобным Шоколадке признать, что существуют женщины, готовые нести равную с мужчинами ответственность за семью - это вообще за гранью понимания. Или их воображение рисует эдакую пару алкаш-тунеядец и гром-баба) Я, кстати, в день свадьбы имела 44 размер, после родов 46, но не переломилась) Удивительное явление, чем беднее семья, тем тверже убеждение девочек из таких семей, что их кто-то обязан содержать. С чего бы это? Мама с папой (и папа зачастую уже сбежал) учат "найди себе мужика, который будет тебя содержать", что лишний рот убрать? В этом и есть самый изъян таких голопопых невест. Даже не в том, что у них ничего нет за душой, а в том, что в голове убеждение, что весь мир им что-то должен, а муж, как представитель этого мира в особенности. Может они потому и голопопые?
Гость
[1179929150]
А ещё я заметила интересную особенность больше всех кричат "мужик должен" те, у кого и мужика-то никакого нет))) И ещё очень любят мамы, прожившие всю жизнь без мужа, учить своих дочерей как надо с мужем обращаться)
Гость
[1179929150]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Чуть не уписалась от смеху))))))))))))))))))))))))))))) Как говорится "заходишь на вумен - экономишь на билетах в цирк"))))))))))))
Гость
[4095312642]
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь думать начнут... головой, а не тем, что между ног.А то складывается ощущение, что большинству голова дана прежде всего для того, чтобы есть, следуя базовому инстинкту)))
Гость
[4095312642]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно вопят о том, что им кто-то что-то должен либо люди абсолютно никчемные либо, наоборот, дюже хитропопые, мимикрирующие при этом под белых и пушистых. Если первые относительно безобидны, то вторые представляют собой человеческую разновидность "кровососущих паразитов", причем их "прожорливость" и нахрапистость выходят далеко за рамки семьи и распространяются абсолютно на все.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, так и есть.
Гость
[1242258836]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош чему себе набивать! Замученные прям. Сидят в своих дикретах по три года задницы отжирают и нихрена не делают.