Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Хорош чему себе набивать! Замученные прям. Сидят в своих дикретах по три года задницы отжирают и нихрена не делают.
я бы не сказала, что прям ничего не делают, но и такой жести тоже нет. Времени полно, если не лениться. Лень - источник абсолютного всех проблем подобного характера.
Кем-то вроде потомственной ясновидящей? Или приворот-отворот на все случаи жизни?)))
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
"содержат, любят, балуют и помогают во всем" - это по юности. 40-летняя нимфа с "голосом чебурашки" - суровая клиника и интересна разве что психиатру)
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
я хоть и не шоколадка но отвечу за нее, если ты привыкла пахать с мужем на равных это твое дело, паши, но не надо считать свою точку зрения истиной в последней инстанции.подавляющее большинство считает что семью содержать обязан муж и даже эта тема это доказывает. у тебя не так? ну и начихать на тебя, можешь и вообще все сама за мужика делать а его как приложение в доме держать, а я не привыкла жить по принципу "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" в наешй семье муж кормилец и добытчик основной, а я хочу работаю хочу не работаю.я уже писала выше что женщина работать должна в свое удовольствие, а не потому что в доме вместо мужчины какой то тюлень не пробивной.я не из голопопой семьи особо бедными никогда не были но твои *****ы почитав хочу тебе сказать что лучше бы ты после свадьбы не вес увеличивала а мозг, всяко пользы больше было бы а то производишь очень глупое впечатление своими мыслями. впечатление что юная девица лет 18-20 полная максимализма пишет когда на башке розовые очки еще жизнь не сняла
Гость
[1179929150]
Шоколадка
НЕдомужик ..мне плевать..трус-яйценосец ...Убогий.......обиженный.... о б о ср а л ся ... =========================================== Как приятно прочитать с утра психолога-профи))) Шоколадка, вы сделали мой день))))
2111441921 тя заклинило на шоколадке? ты лучше по теме напиши что то умное а я постою послушаю, эк она тебя зацепила и не лениво тебе строчить и строчить ей , да понедельник веселый начинается на вумане)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше даже читать не буду. "Ты" будете писать тем, с кем пиво в подъезде пьете, а я с вами "телят не пасла" и мнение двоечниц из ПТУ мне мало интересно
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сам хотел бы так сидеть да и ничего не делать под предлогом ребенка? да половая принадлежность не позволяет.какая досада)
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вашу маму после 40 папа перестал содержать, любить, баловать? А, наверное и до 40 этого не делал, точно
вау!да перед нами никак представительница голубых кровей из рода Виндзоров)))) не ну вуман не устает радовать обилием клоунов в лице тебя)))))0
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, мои знакомые, кто без мужика - вообще ничего не кричат, что он должен, просто сидят тихонечко и ждут своего счастья, просто хорошего мужчину, мужик для них - как розовый единорог такой) Требования выкатывают те кто в браке, пожили с мужиком, поняли уже кто он и что.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как минимум четырем женщинам виртуальный член прилепили), но звания "милейший" удостоились только вы. Завидую)
Гость
[319279003]
Bay
Сообщение было удалено
ей это незнакомо о чем вы вообще? она и подобные ей вынуждены батрачить наравне с мужем может и не очень хочется но деваться некуда и надо тащить свою жепу на работу каждое утро. поэтому она ратует за равноправие, а что еще остается делать когда муж не в состоянии сделать так чтобы любимая женщина спала по утрам ну или детей в садик школу собирала а не на работу тащилась в пробках или еще хуже в душном метро?
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
И причем здесь нимфы? Вменяемую даму муж не должен поддерживать от-того что она перестала быть юной? А дама тоже должна перестать поддерживать постаревшего прынца? Я конечно тетя лошадь, но не железная лошадь и в помощи с возрастом нуждаюсь больше чем раньше. Баловать и заботиться обо мне будет муж, а кто еще?
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
твое мнение, dura с претензиями на графьев из 105 поколения, вообще здесь мало кому интересно
Гость
[1179929150]
Анастасия П.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. А разве могут быть рядом с ленивыми, эгоистичными хабалками другие? А рядом с нормальными ответственными женщинами и мужчины достойные. "Подобное к подобному"
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Я из крестьян, привыкших к труду. Правда у них ВО уже в 5 поколении, начиная с 30-х годов. Из графьев - это те, кто привык к содержанию)
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
ты к таким не относишься как бы тебе не хотелось, не тешь себя иллюзиями
я бы не сказала, что прям ничего не делают, но и такой жести тоже нет. Времени полно, если не лениться. Лень - источник абсолютного всех проблем подобного характера. Абсолютно верно! Только болезнь ребенка или собственная может сделать женщину замученной. Остальное только от лени и неорганизованности.
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
а раз из крестьян чего ж тогда птушников принижаешь? они тебе должны быть близки по принципу "подобное к подобному" твои слова? твои. а то как выяснилось такая же птушница как и все ан нет, надо пустить пыль в глаза что я особенная, я "крестьянская птушница") хохма) жги еще)) ты веселишь меня тут))
Гость
[319279003]
Bay
Сообщение было удалено
+++ скорее всего и мужа то нет даже
Гость
[319279003]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я с таким же успехом могу тебя троллем назвать.чем докажешь что ты не тролль? ничем
Муж МОЖЕТ её поддерживать, если такова его добрая воля. Но не ДОЛЖЕН, если только жена не инвалид.
Гость
[319279003]
в общем мнения разделились, те кто привык батрачить наравне с мужиком якобы за равноправие в семье и прочие феминистические происки так удобные мужикам-тюленям те женщины кому повезло удачно выйти замуж за обеспеченного и сильного мужчину имеют выбор, работать или не работать. тему можно закрывать)_
Гость
[1179929150]
Bay
Сообщение было удалено
О, давно не слышали о 200 тыс в месяц на шпильки и проживании с родственниками в одной квартире. Соскучились) Все во внимании)
Гость
[1179929150]
Bay
Сообщение было удалено
"Пропитание" потешило) Сразу становится понятен уровень "содержания")
Гость
[319279003]
Bay
Сообщение было удалено
+++ да пусть вкалывают в три сменыт жалко что ли? они другой жизни не видели по ходу и о существовании нормальных успешных и главное любящих мужчин тоже по ходу не слыхивали
Гость
[319279003]
Гость
Сообщение было удалено
ну так штудируй все темы вумановские сиди да листай(молча завидуй) коли так соскучилась ипанько
Гость
[1451291696]
В женской психологии издревле заложена тема жертвенности, тема жертвы собой, своими интересами, внешним видом, ради ребенка и мужа. Поэтому, жертвуя собой, они хотят в ответ хотя бы уважения, но и его не получают, тогда они успокаивают себя тем, что вот, мол, я старая, толстая страшная, сижу дома, но меня хоть содержат,значит, я не такая *****... Но, времена меняются, придите уже, в себя. Прекратите вести себя как зависимые, и тогда, возможно, вас перестанут бить,изменять и бросать. И не надо жертвовать собой, чтобы потом требовать от детей, чтобы те бросали своих жен/мужей и отдавали вам долг. Нет, найдите дело по душе, хобби, занимайтесь ребенком, но не ставя его вместо всего на свете и тогда меньше будет маменькиных сынков, своей жертвенностью вы калечите мужскую психику, а в этой жизни вам никто не должен ничего. Раз рожали, а потом развелись с мужем, то виноваты только ВЫ и никто не обязан своей жизнью расплачиваться за ваши ошибки : ни посторонние, ни ваши собственные дети.
Гость
[1451291696]
И,пожалуйста, хватит срывать злобу, что Вас развели на секс, кинули, или ушли к молодой на всех подряд :от посторонних, замужних до собственных детей...Опять, в том,что Вы ошиблись в мужике, в том, что вас развели и кинули виноваты ВЫ...уж признать пора бы,но нет мы будем винить весь мир, а себя считать очень красивой мега моделью, которая, только что-то даром никому не нужна...
Гость
[4095312642]
Гость
Сообщение было удалено
Раз пишете настолько пространно, проявите хоть каплю уважения к окружающим, соблюдайте правила пунктуации хоть изредка. А то ваши опусы превращаются в хаотичные потоки сознания)
Гость
[2962093212]
Какой феерический с.р.а.ч... Ну ок, а если мужчина семью содержать не должен, детей рожать тоже, стирает стиралка, готовит мультиварка, то что тогда делает мужчина в семье?
Это мои рассуждения))))) Они относятся скорее к тем, кто чувствует, что его они трогают или задевают) Нормальных целеустремленных людей, добившихся в жизни многого, они не касаются...но такие люди и не растят маменькиных сынков, и не хамят всем подряд, а счастливо живут)
Вы знаете, я вот видела многое. Среди моих знакомых есть разные по достатку люди - и очень скромные и довольно прилично обеспеченные. Но ни в одной семье, НИ В ОДНОЙ, женщина не сидит дома. Если это не декрет, то женщины работают.
Почему же не должен? Должен. Семья с детьми - это вообще отдельная песня, там действительно у женщины есть определенные занятия и дома. Но почему здоровую работоспособную тетю кто-то "должен" содержать, объясните? Ок, мужчина сам этого хочет, никаких претензий. Но тогда давайте называть вещи своими именами - такая женщина тунеядка. Разве нет?
Понедельник) И работяжки, как всегда, целеустремленно строят карьеру,зарабатывают мильёны и приносят пользу планете... на вумане))) Да и выходные, я смотрю, провели активно,интересно,весело... опять на вумане))) Завидую такой насыщенной жизни карьеристок) Надо мне срочно искать работу )
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет. Выше уже писали, на многих женщин работа влияет негативно, красота вянет, здоровье портится, растет лишний вес. Конечно если тетка страшила страшная и жирная - то ей терять нечего, поработает и норм
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А у меня много знакомых неработающих женщин, а вы с такими отношения поддерживать не хотите просто
Что вы подразумеваете под словом "обеспечивают"? Вот есть семья. Оба неплохо зарабатывают. Учитывая, что семьях как правило бюджет совместный, то обе зп идут в этот же бюджет. Общая копилка из которой каждый берет, сколько ему нужно. Или не берет, если это накопления. Или вы имеете в виду такие семьи где жены крысят мужнины деньги себе на счет и живут по принципу "что мое, то мое, а что твое, то наше?". Не, я с такими не знакома.
Ну вот опять же, я таких не видела. Чтобы такое происходило, надо на заводе работать с утра до ночи. Или в поле. Что за работы такие, где прям на износ?