Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Среднестатистический мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Импровизация) Юмор, построенный на ассоциациях - самый легко воспринимаемый, поэтому иногда кажется, что она где-то с.п.и.з.ж.е.н. В данном случае, это не так. Просто к слову пришлось. А че вы тут такие злые?) Я вот зашел, может, настроение девушкам поднять)

Девушки, женщины - вы-самые лучшие для нас, мужчин, кто бы что ни говорил. Мы вас любим. Peace)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже много говорила про финансовые подушки и сундуки надаренных драгоценностей, однако ж теперь полы трет, и за эту работу обеими руками держится.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да))))
Раз уже её не хочет содержать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, офис. В спортзал 2 раза в неделю, до работы, пробежки. Ложусь пораньше в эти дни. Питаюсь дробно, на работе отличная столовая, где можно найти салаты и курицу/рыбу без масла и майонеза. Проблем вообще не вижу. Правда, от спортзала до офиса 30 минут добираться всего.
Прихожу домой в 18-30, впереди куча свободного времени на отдых, почитать, что-то приготовить на ужин, поухаживать за собой и т.д. Чем вы так заняты все, что вам этого мало? Тот же вуман?))) Этим и с работы заниматься можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от ответа на что, на твой б ре д про ра?
Тебе ответили. Работа от слова Раб.
Больше обсуждать нечего.
Отнимись
Гость
Сообщение было удалено
так где фото , очаровашка ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вывод верный.
Вау
Сообщение было удалено
Что я писала? Что 30 тысяч получаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отнимись )))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А вы по улицам пройдитесь, там каждая вторая, если не первая, такая "соответствующая"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая куча ? часа три четыре ? Понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сукка прям на унитазе сидя, какая тебе разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж видно бедный был, раз ничего не нажили. Ну так ей не привыкать к скромной жизни.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну у меня пока нет желания, да и причин тоже) Матерятся без причины только малолетки, верно? Чтобы показать, что они уже взрослые) З.Ы. Вас не имею ввиду)) на всякий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же если глупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че позавидовать даже низя ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У моего мужа своя зарплата есть.
Расскажите за что вас муж терпит? Только про супервнешность не задвигайте, сейчас и модельки кто поумнее работать хотят, а не в содержанках деградировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про другие языки. теорийка не меняется от языка
давай, вперде, прояви знания
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты фото выставляла- почти зимой в кедах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько надо? И на что? Мне хватает времени на спорт, на хобби, на погулять-шоппинг-салоны-выставки-кино-чтение. Что ж у домохозов это с работой совмещать не получается))) Такие копуши, что ли. Все можно успевать при желании.
Гость
Чем вы так заняты все, что вам этого мало? Тот же вуман?))) Этим и с работы заниматься можно))

Вот работница блин очередная. На вумене можно этим заниматься. Супер. А дома скажет устала, все такое. Я на вумене раз два в неделю сижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не! Не на тряпки, а на пенки :)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот именно, таких большинство. Поэтому меня удивляют вопли домохозов, что все они поголовно миллионерши. Большинство домохозов нищие. И любые работающие живут в 2 раза лучше минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, скажу) И пока вы будете тереть полы, у меня муж будет мыть посуду))) А как иначе, я ж не дома сижу, я ж устала!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опу порвать. Домохозяйки это делают спокойно не торопясь. А вы галоплм пронеслись и все. Ведь в одиннадцать надо лечь. Иначе будешь похожа на печеное яблоко через пару леь от недосыпа. И что можно успеть за три четыре часа? Не выдумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж раб, бедняга. А жена раба кто? Рабыня.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Так же как и среднестатистическая домохозяйка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя на твоей плантации, где ты батрачишь на дядьку нет унитаза, то завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, не употребляйте вы курицу, потом удивляетесь, откуда всякие проблемы со щитовидкой, миомы и прочая гадость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего он раб?
он как раз хозяин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к ним с того же бока, что и вы. Вы ох-ерели про суды? Вы думаете, что дать судье сейчас взятку так просто? Вы живых российских судей хоть раз видели, в судах бывали? Вот сходите хоть раз и посмотрите, суды недоукомплектованы, помощников и секретарей не хватает, зп коеечные, проверками замучали, сидят, за свои места трясуся....судьи, кстати, в основном, женщины...Сын учится в мгу, поступил на бюджет, занимался с преподами оттуда, люди состоятельные, но не производят впечатление миллионэров, кстати, очень много преподов женщин.... а про импортозамещение просто смешно, там бюджет был распилен сразу и на самом верху)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть очередная глупая женщина, которая мужика заставила полы мыить, а сама чтобы не мыть на работу сбежала. А посуду вообще то у нормальных женщин машина моет. Уже давно изобрели. А зачем полы тереть ? Они у вас из досок что ?
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, я не незаменима, хотя работу свою выполняю хорошо и менять меня никто не собирается. Получаю не больше мужиков, отнюдь. Но работа интересная и разнообразная, в кино работаю, съемочная группа. В офис в жизни не пойду. Почему в это сложно поверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, а работа вы говорите от слова раб.
Раб значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мужья своих жен любят. Это вас терпят.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
верю
Гость
Сообщение было удалено
Чет не пропускают, зарегаться что ль надо, чтоб ссылки проходили? Или чо? Вразумите ламмера)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кого он работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше "не торопясь" для меня это скучно, медленно, уныло и пустая трата времени. Надо вам часами копаться - копайтесь, но при желании все можно делать быстрее. С 18-30 до 23-24 часов в среднем 5 часов времени, за которые можно успеть все, что нужно и хочется. Я так и не услышала, что же такое делают домохозяйки, на что им столько времени надо.
Вот пример соседка - домохозяйка, у нее хобби цветы и собака, которая массу времени требует. Эту собаку по 2 часа в день только причесывать нужно. Все остальное время домашние хлопоты. А у меня кот, его только корми и лотки убирай. Зато успеваю за день я гораааздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вы не говорили на кого, вы написали работает, значит раб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю курицу, и что теперь делать? Индейка на мой вкус суховата. Утка слишком жирная. Какие еще есть альтернативы?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Сидят, еще как сидят.
Гость
Особенно в возрасте 40+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то я смотрю в судах очереди таких вот умных с финансовыми подушками сопли на кулак наматывают! Наивные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про женщин
Мужчина работать должен.
Женщина нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что же вы такое делаете, на что вам столько времени надо? Ну кроме вумана)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит им всего хватает
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас со счетом беда, оба живут на 100 мужа,
или муж 100 и жена даже если 30, все равно богаче.
При любых доходах мужа семье выгоднее, чтоб жена работала.