Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на покупателя как минимум.
и какая разница? он РАБотает.
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Муж обязан от и до обеспечить себя ,свою любимую женщину и детей ,иначе ***** он нужен ,если женщина бизнес вуман как Я ,и она работает на серьёзной работе значит семья может позволить себе помощницу по хозяйству ,но деньги которые зарабатывает жена она тратит исключительно на себя ,на всякие мелочи ,а вот большие подарки ( машина ,квартира ,поездки,шубы,драгоценности ) покупает ей муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в вашей бол-ной голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужос - это так в бассейн собираться)))) и неделями дешевые магнитики гуглить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а иначе вон ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как собираться?
какие магнитики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А увас выбора нет. Есть желание или нет , приходится ускоряться и быть веселой и мобильной. Что делают домохозяйки. Я утром спокойно встаю, делаю свежий горячий завтрак, провожаю своих. Потом Досыпаю. Встаю, иду на пробежку или в бассейн или массаж. Прихожу, готовлю обед и ужин. Параллельно мелкие дела по дому. Обедаю, отдыхаю, смотрю кино, читаю и подремлю. Затем занимаюсь хобби. Встречаю ребенка кормлю, разговариваю. Затем по разному. Могу с подругами встретиться, могу пойти по магазинам. В гости или кино. С мужем или подругами. Могу вечер м мужем побыть, погулять или поехать куда нибудь. Смое главное я спокойная, у меня все готово. Вечер принадлежит мужу и ребенку, а не фитнесу готовке и уборке. Вот в чем разница. И не пишите что вы все успели. Эото в принципе нереально. А уж спокойно и с душой тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, вы терпите своих мужей за зарплату и не любите их.
Позволяете им работать, бедным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О судьях не знаю, не могу ничего сказать, а что знаю реально, как ведут уголовные дела до суда, то деньги крутятся и не маленькие.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Сказала та, что живет с мужем ради выгоды ))
А теперь толкните речь, что вы так же любили бы своего супруга, зарабатывай он 7 тыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на жену -паразитку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не можем позволять или не позволять
Обеспечивать семью это обязанность мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любить можно
создавать семью нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) +++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не можете, обеспечить себя не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще и от мужа лядуете )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у коллеги по бывшей работе сын в прокуратуре работает, зам. нач. отдела, занимается удо, получает прилично, но никаких 500 тыс. там и в помине нет.... была и дома и на даче.... большими деньгами там и не пахнет.... с адвокатами сталкивалась, тоже полно женщин, зарабатывают очень хорошо, но надо рысачить постоянно
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Умная женщина не будет от заработка мужа зависеть, выходит вы ду-ра и любить вас не за что.
Гость
Все эти споры ни о чем, людям хватает, кому не хватает, идут и зарабатывают сколько им нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваша обязанность в чем? на всякий случай, не работаю и не замужем
Гость
Bay
Сообщение было удалено
о как, он вас обеспечивает под страхом смерти? спите с пушкой под подушкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему муж только так обеспечивает. Вот вас наверное. Поэтому и пашете.
Bay
Сообщение было удалено
Ой, ну это только от школьницы можно услышать... У людей в один день жизни меняются - от достатка к нищете. И здоровье теряют в миг, там не до работы. Если ваш муж, не дай Бог, заболеет и не сможет работать, вы его на свалку выкинете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас вообще коррупции в стране нет, все волшебно.) Даже больничный купить нельзя и левую регистрацию приезжим не делают. Или делают, но бесплатно по доброте душевной.
Гость
Сообщение было удалено
Споры ни о чем - любимое времяпрепровождение) Основная проблема - когда вышла по любви, а оказался безответственным лентяем. Другая сторона проблемы - вышла по любви, острая влюбленность прошла - оказалось, что фригидная) Все конфликты семейные, в основном, сводятся к этому. Но вместо того, чтобы понять потребности друг друга, каждый на себя тянет одеяло. Вот и весь ***** из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Работают только те кому не хватает! То-то я смотрю у нас пол-правительства и Гос.Думы женщин. А в бизнесе сколько женщин. Не хватает им бедным. Нищета одним словом! Хоть вуманские домохозы им посочувствуют :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши полоумные подружайки пишут, что пока жив обязан зарабатывать.
А иначе что? Расстрел?
Bay
Сообщение было удалено
У вас точно с головой лады? Я ей про фому, она мне про ерему. Вообще мимо унитаза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у окулиста давно были, что у вас половина гос. думы женщины? И половиной крупного бизнеса женщины заправляют? О как, втихаря пол сменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делают.... но когда я сама столкнулась с тем, что мне нужна была нотариально заверенная задним числом бумага, то выйти на нужного человека я так и не смогла, хотя задействовала все каналы, в том числе и адвакатуру.... никто не захотел связываться на за 300 тыс ни за 500.... вот так вот.... а по поводу сотрудников паспортных столов.... вы видели как они выглядят? больничный я делала и не раз.... 500 рэ у участкового и коробка конфет, вызываешь на дом и все дела...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А вам растить некого, вы уже боль-ны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мелочевка, но она везде, а если справки более серьезные? Например. строительство гос. объектов малюсеньких даже, о больших молчу вообще. Выходят в три раза дороже в итоге. Всем нужно. Выделяемые деньги, когда отчитываются пачкой бумаги в виде ОКРов каких, закупка оборудования для всего, ну что вы как маленькая. Я не хочу тут об этом вообще говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите не говорите. Что разоряетесь то ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нормально. И еще гордятся этим. Ради выгоды жена. Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо ничего говорить. Живу в москве, в пределах садового, большинство людей, как мужчин так и женщин, самые обычные люди среднего достатка. Миллионэров толпами не видела, хотя это не говорит о том, что их вообще нет. Есть, но в количествах гораздо меньших, чем вам бы хотелось.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей семье вы добытчик? Все с ног га голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все знают, что Россия одна из самых коррупционных стран мира, ну что об этом говорить? Не та тема. И что народ, который имеет доступ активно этим пользуется, ну разве что слепой не знает. Поэтому многие люди, помимо фиксированной з/п имеют левый доход. А тут говорят о предложениях на сайтах о работе в 40 тыс руб.
О чем спор вообще? Есть 2 модели: 1. Патриархальная (муж содержит жену, жена обеспечивает быт и комфорт в быту) 2. Партнерская (как в Евро - все поровну, детей воспитывает няня) Матриархальную модель мы не берем, в силу ее неактуальности в целом.

Каждый выбирает то, что ему ближе. Чего поливать друг друга помоями, девчонки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое добытчик? Чего он у вас добывает, что вы не можете?
Спермодонор что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие миллионеры? Тут у людей сумма 200 тыс. истерический смех вызывает, как нереальная. Девушка написала, что тратит на себя, все начали прикалываться. Это что немыслимые деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что людей, которые имеют к этому доступ, весьма ограниченное количество? И именно потому они с такой яростью цепляются за власть, что делиться ни с кем не собираются? Хотя у вас они, по-моему, вызывают неподдельное восхищение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыслимые. В наше время это нормальная достойная зп.
Гость
Среднестатистический МЧ
Сообщение было удалено
Спор о том, что 1-я модель в современных условиях полностью провальна, браки уже не заключаются на всю жизнь, безработная жена с высокой верятностью останется без средств к существованию, и со стороны любой женщины становиться домохозяйкой как минимум недальновидно.
Только 2-я модель жизненна, и единственно для женщины выгодна, но ду*рочки не соображают.
И бог бы с ними, но еще против работающих что-то вякают.
Гость
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Для кого-то лям на шмотки в месяц - нормально, а для кого-то и 200 труб з/п - олигархат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем тебе санитарки плохи. Куда без них если что ? Без визажиста то переживешь.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Полно приверженцев как первой модели, так и второй. Не стоит обобщать. И не все сторонницы патриархальной модели - "поведухи" на бабло. Большинство выходит замуж по любви, а потом из них выходит любовь) Но мужчина должен содержать своих детей, как минимум. Это его ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти *****,чки живут в свое удовольствие. Есть конечно глупые которые ничего не откладывают и не имеют. Но это другой вопрос. А жить чтобы какой то дядя богател в ущерб себе и семье это верх развития.