Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Вот об этом я изначально и писала, будут жить на мизерные доходы, но попу от дивана не оторвут, чтобы свой уровень жизни поднять.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
выдохни, Вау. ты не поняла)
Гость
[183265212]
Bay
Сообщение было удалено
Для нас это совершенно не странно. Работающим женам тоже отдают зарплату, представьте себе. Но если к зп мужа жена добавит свою, то ей хватит на большее. Неужели непонятно? Поехать не в 3-4*, а в 5*, купить не зару, а ред валентино или не ред валентино, а праду, купить не рено, а фольскваген или не фольсваген, а бмв и так далее.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
нет, шутка не удалась у тя
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
да, л ох ов финансовых на всех не хватает((((((((((((((((((((
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
ну как всегда на свою любимую тему перевела, когда речь вообще не о том шла тьфу.
Ну вы не совсем правы. Это как раз и идет навязывание потребительства. И люди еще больше работают, а некоторые даже кредиты берут, чтобы улучшить телефон и бренд платья. Чем улучшилось качество их жизни? Телефон громче звонить стал?
Гость
[2229376896]
ощущение что некоторые читают и моск обрабатывает какие-то некоторые слова. вот за слово "яхтинг" зацепилась - и понеслось плохо влияет "отпуск", плохо))
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
давайте у Хоббита спросим. но вы ж проигнорируете сей вопрос, да?? ибо сторона, которую защищаете - не может неправильную позицию занимать?
и я более уверена, что некоторые этот пост не заметят))))
а речь в том сообщении, что вы комментировали - изначально о хорошей вещи, а не количестве - 150й машинке/платьицу
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
отлично, вот собственным языком и дали выкидывающим по 200 тыс на 10 пенок)
Я не думаю, что зп моего мужа меньше вашего. Скорее, у вас просто слишком маленькие запросы)))
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
может им необходимо?
да и не надо тут лукавить в выгодные моменты. ах ах, живите как хотите - так тогда бы и не обсуждали ничего двуличие и лицемерие
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
домашнюю курочку годами покупаю, и супы на отличном бульоне и тушу, это ж не магазинная отрава.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
это и есть логика потре ***** тей
Гость
[183265212]
Bay
Сообщение было удалено
Наши пенсионеры вообще не ездят. Так что прогресс, да
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
про гарнир не ответили мы слушаем и где рыбу берете
Гость
[2284676674]
Bay
Сообщение было удалено
+++))))))
Гость
[723513391]
Гость
Сообщение было удалено
Уровень трат, подразумевает жизнь по средствам, не более. Если чей то труд оплачивают, что человек может покупать что считает нужным, ну надо же куда то деньги тратить в конце концов, то флаг ему в руки. Но тратить пять дней в неделю ради того, чтобы отпуск был в люксовом отеле в президентском номере, я не готова. Говорю так, потому что в пятерки я и сейчас езжу. Они меня устраивают, понимаете. И я не мучаюсь от того, что не отдыхаю по несколько тыс. евро в номере за сутки. Зачем это нужно, если это не соответствует моему текущему образу жизни? Покупать или иметь что то неоднородное от всего того, что тебя окружает, ну не для меня лично.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
Хоббит?)))) звязда) такая дуреха все тут выложила вплоть до длины волос на лобке
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не видите разницы между акриловым и кашемировым свитером, между 3* отдыхом и 5* отдыхом, между отечественной или немецкой машиной, то вам действительно сложно объяснить, что же улучшилось. Но обычно достаточно попробовать, чтобы понять.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
да заканчивайте ту п пить уже
потроллю аналогично - нет. к пенсии надо стремиться БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ))
да. больше вещей по количеству. потре плятью можно быть и с маленькой зп, и с большой. шопоголик это называется - классический пример Хоббитца, она себя сама так называет.
и ну божжжеееее - ну хватит тупить??? перечитайте исходный пост
Гость
[2229376896]
ладно, у меня в Питере дождь, но чтоб я так отпуск проводила)))))))))))))) даже при тумане....
Гость
[723513391]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, я прекрасно вижу разницу во всем, даже в краске у людей на волосах, хотя сама не крашу волосы. Но я не готова убиваться об стенку, что у меня нет личного самолета, понимаете. А вас это напрягает видно, ну работайте больше, почки продайте, правда все равно не хватит, вы же представляете разницу между полетом на личном самолете и арендованном самолетом у компании.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю ездить в Питер, даже в дождь) Чудесный город
это феноменально, и стоило ради форума ехать в такую даль
Гость
[2272346782]
Гость
Сообщение было удалено
Оспади. Совсем уже. Что тебе еще расписать? Даже напрягаться не буду. Ты что уж там жрешь фуагру с трюфелями?
Гость
[3682361779]
Bay
Сообщение было удалено
а че он мрачный то?
Домохоз
[243311657]
Какие-то странные тут представления о домохозяйках. Я домохозяйка, не работала ни дня и, надеюсь, не придется. Есть В/О и своя квартира, если что. Накопления тоже есть. Имею хобби, приносящий небольшой доход, но семью полностью содержит муж. У нас 2 карты на его зарплатный счет. Другие его счета тоже общие. Муж ни в чем меня не ограничивает, не запрещает. Насчет отдыха тут писали - я езжу заграницу, в среднем, раза 3-4 в год, и с мужем, и без. И не в Турцию или Египет) Могу поехать куда и когда захочу, есть средства и время.
Гость
[2272346782]
Домохоз
Сообщение было удалено
Вам не поверят. Это для них чудо из чудес.
Гость
[723513391]
Гость
Сообщение было удалено
А что до маразма не доводить? Цена вопроса это раз, кто то не готов, тратить нервы и здоровье пять дней в неделю, на то что ему не нужно или устраивает. Вы же понимаете, что это фактически бесконечность. Имеешь дом в два этажа и что нужно больше работать, чтобы было три? Потом пять, потом небоскреб?
Ну хоть пообщаться с мужем что-ли... не все же на форуме торчать. Или вы с мужем только вуман и обсуждаете? Я все равно не понимаю, как можно уехать на отдых за тридевять земель и торчать сутками на форуме, ну это просто верх идиотиз-ма. Неужели там вообще делать нечего? Или вам ничего не интересно, кроме форума? Тогда вопрос снят. И о счастливых домохозяйках в том числе.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда нефик тяфкать на других, если ешь то же самое
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
рыбу не люблю. сало люблю)
Гость
[3682361779]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
тут дело в психике, я вот писала выше, она может писать из ТЦ, из кино, вот вы когда идете по делам, какова вероятность что на людях вытащете телефон и будете УЧАСТВОВАТЬ на форуме? у меня это ноль процентов неожиданно я могу захотетеь только в туалет
Гость
[2272346782]
Гость
Сообщение было удалено
Я ем свежее и из нормальных продуктов. А не перемороженные овощи.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
Италия дешевле)))))))))) Римини разве что. от аренды жилья и машины до бензина и цен на продукты и платные дороги Италия ВСЕГДА дороже была.
Похоже вы везде на вумане сидите, и в туалете в том числе. Как можно общаться с мужем, постоянно уставившись в экран телефона, или с чего вы там сидите?