Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Вы не обижайтесь, но складывается стойкое ощущение, что вы плохо себе представляете те реалии, в которых живете и в которых живет наша страна.... Может, телевизора много смотрите?) Вам, простите, сколько лет?
Гость
[4233051652]
Есть небрежность в стиле у некоторых, присмотришься, ну очень дорогая небрежность.))) А просто небрежность для женщины ужасно, конечно соглашусь.
Гость
[1938225757]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну куда мне до каблучков и макияжика с укладочкой))))
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
??? проценты не между людьми, а статьи трат в структуре доходов)) и разумные диапазоны всегда едины. короче, надоело повторять (и не мне одной) что это не мышление обеспеченных, а дорвавшихся ни щебродов как раз. или сказочниц)
в ее случае, оставшихся 50% и даже меньше не хватит на хорошее жилье, машины, питание, отдых, накопление и много чего.
Я по своему кругу сужу он достаточно обширный и люди зарабатывают в разных сферах. Люди много работают, в 18 нуль нуль никто не свободен, в основном. Поэтому когда я слышу, что муж может придя с работы еще и у плиты стоять, готовя на всю семью и напевая, я подозреваю, что он совсем не упахался. Значит и оплата будет соответствующая. О ситуации в стране я осведомлена.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
с неба упало? раньше он еще больше % отдавал ну не тяните кота за причинные места уже. не сложится паззл
ну и да - инвестируют люди более высокого уровня развития и мышления, и вкладывают, а не спускают. руководители то уж)
С чего вы взяли? О_о, почему все судят по себе и своей семье? Может муж жене позволяет до 50-70% бюджета тратить на себя, не думали? Миллионеры плин) Тетки, вот сами живете с жадюгами, конечно вам сложно понять некоторые вещи)
Конечно не понимаем :) Если 200 тыс. - это 70% бюджета, то муж зарабатывает 285 тыс. Вот на оставшиеся 85 тыр. они и "жируют". Да забыла - еще и финансовую подушку же с них делают :))))))))
Гость
[183265212]
Bay
Сообщение было удалено
Жилья много не бывает. Квартира + коттедж загородный + квартиры для сдачи на пенсии.
Конечно не понимаем :) Если 200 тыс. - это 70% бюджета, то муж зарабатывает 285 тыс. Вот на оставшиеся 85 тыр. они и "жируют". Да забыла - еще и финансовую подушку же с них делают :))))))))
Так тут некоторые на двоих 85 получают и умудряются и квартиры иметь, и загородные дома, и еще счета, и даже детям на будущее образование. И такая у них стабильность, я прямо поражаюсь. Готова брать уроки за плату такого мастерства.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? О_о, почему все судят по себе и своей семье? Может муж жене позволяет до 50-70% бюджета тратить на себя, не думали? Миллионеры плин) Тетки, вот сами живете с жадюгами, конечно вам сложно понять некоторые вещи)
)))
Гость
[4233051652]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут некоторые на двоих 85 получают и умудряются и квартиры иметь, и загородные дома, и еще счета, и даже детям на будущее образование. И такая у них стабильность, я прямо поражаюсь. Готова брать уроки за плату такого мастерства.
Жить на 6 тыс. в месяц не предлагать.)
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут некоторые на двоих 85 получают и умудряются и квартиры иметь, и загородные дома, и еще счета, и даже детям на будущее образование. И такая у них стабильность, я прямо поражаюсь. Готова брать уроки за плату такого мастерства. сидят на картошке и макаронах, тьфу, не понимаю таких
Гость
[3005511903]
эгоистка
Сообщение было удалено
главное что б вы на голове не рвали
Гость
[3005511903]
Тратим сколько хотим и что? Когда еще тратить как не в молодости? После 40 можно уже больше копить
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
сидят на картошке и макаронах, тьфу, не понимаю таких вот поэтому 10 пенок и надо, и 6 масок. на 2 месяца. последствия картохи замазывать)) ладно, грешно Хоббитца троллить
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну естественное дело,что вам хорошо болонкой диванной жить, ведь на освоение нормальной профессией нужен ум, способности, характер, опыт. а вам очково показать свою неприспособленность и тупость, бесконечную лень и апатию к всему, кроме походов за тряпками и мазюканьем морды кремами. .
А вы еще после работы и фитнеса успеваете смотаться куда то за полезной курицей ? Еще что успеваете?
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
после 40 вообще надо уже не работать))))))))))))) и семьей с детьми наслаждаться (а Хоббит в 3638 ток рожать собирается)
эх, вы))) в 40 еще больше работать собрались ))) (ибо траты возрастут)
Гость
[2284676674]
Гость
Сообщение было удалено
Ой а вам хочется на благо общества погорбатиться. Ну давайте. Лицо то другого не позволяет.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
а вы на самолете за рыбой летаете? ну давайте, повеселите народ)
Гость
[4233051652]
Bay
Сообщение было удалено
Фиг там. Жизнь дешевле не становится после сорока.)
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
те, кто телегу вперед лошади не впрягает странно, что ткаие элементарные финансовые вещи нужно обьяснять.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это в долларах сумма, а не в тугриках
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
в месяц на пенки?
Гость
[4233051652]
Гость
Сообщение было удалено
Ставки растут. Уже долларовые миллионеры подтягиваются.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
да они на печке собрались лежать. обеспеченные уровень развлечений и игрушек меняют, в другую страну перебираются, яхтинг там, у кого что, квартиры и образование детям - на доходы от своевременно сделанных инвестиций, работать бросают. эти же откладывать планируют. выкраивая уже не от 10, а от 11 масочек сдачу) эх, до чего низка фин. грамотность некоторых людей - не устаешь удивляться
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
а чего стрелки то переводить? обсуждали кого? ну ляпнули вы глупость про подход, чего крутиться теперь
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
не тупи речь о якобы обеспеченных шла, которыми тут себя некоторые выставляют. неработающие))