Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тоже не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю- не знаю, вон Белоснежка с утра пораньше уже макияжится.... поди стрелы амура рисует и кудри крутит....))) и на каблуки)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ээээ, а зачем? Доход мужа пополам, а доход жены на жену)))) зачем это 50 на 50)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо гораздо больше времени для себя, я согласна работе посвящать дня 2-3 в месяц, не больше.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, чуханка, не спрашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно на таких девушек посмотреть, терпеть не могу девушек-пацанок, да и злые они какие-то обычно
Bay
Сообщение было удалено
О, да! Для меня это тоже мучение. Сейчас поехала и 15см отрезала)) кайф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но складывается стойкое ощущение, что вы плохо себе представляете те реалии, в которых живете и в которых живет наша страна.... Может, телевизора много смотрите?) Вам, простите, сколько лет?
Гость
Есть небрежность в стиле у некоторых, присмотришься, ну очень дорогая небрежность.))) А просто небрежность для женщины ужасно, конечно соглашусь.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну куда мне до каблучков и макияжика с укладочкой))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
??? проценты не между людьми, а статьи трат в структуре доходов)) и разумные диапазоны всегда едины. короче, надоело повторять (и не мне одной) что это не мышление обеспеченных, а дорвавшихся ни щебродов как раз. или сказочниц)

в ее случае, оставшихся 50% и даже меньше не хватит на хорошее жилье, машины, питание, отдых, накопление и много чего.
Гость
Сообщение было удалено
Да!Кудри мне муж крутит,кстати!Отлично владеет "плойкой" уже. А тебе какое дело?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ты чего такая дерзкая , Бекмирзаева ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну я не знаю, насколько должны быть скромные запросы у человека, чтобы ей хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы - не половина! Всего 60 нищебродок, которых муж не обеспечивает и на пенки по 200 тыс. не дает. Несчастные! Вынуждены пахать как лошади :)
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, ты не дунька же, а зачуханка)
Гость
Сообщение было удалено
А чё бы и нет? Могу себе позволить.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
это ты в татарии своей позволяй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по своему кругу сужу он достаточно обширный и люди зарабатывают в разных сферах. Люди много работают, в 18 нуль нуль никто не свободен, в основном. Поэтому когда я слышу, что муж может придя с работы еще и у плиты стоять, готовя на всю семью и напевая, я подозреваю, что он совсем не упахался. Значит и оплата будет соответствующая. О ситуации в стране я осведомлена.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
с неба упало? раньше он еще больше % отдавал
ну не тяните кота за причинные места уже. не сложится паззл

ну и да - инвестируют люди более высокого уровня развития и мышления, и вкладывают, а не спускают. руководители то уж)
Гость
Сообщение было удалено
А это не твоё дело, старуха.)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
хехе, а теперь вспомним байку про накопления в случае "чего случится с мужем".
ну совсем тут в убеждениях запутались некоторые)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
фигасе ты бОрзая татарка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? О_о, почему все судят по себе и своей семье? Может муж жене позволяет до 50-70% бюджета тратить на себя, не думали? Миллионеры плин) Тетки, вот сами живете с жадюгами, конечно вам сложно понять некоторые вещи)

Конечно не понимаем :) Если 200 тыс. - это 70% бюджета, то муж зарабатывает 285 тыс. Вот на оставшиеся 85 тыр. они и "жируют". Да забыла - еще и финансовую подушку же с них делают :))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Жилья много не бывает. Квартира + коттедж загородный + квартиры для сдачи на пенсии.
эгоистка
А бабы все рвут и рвут волосы на жоппе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сдачу от масочек.....
эх, неумеха вы))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну вы таки не Хоббит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не понимаем :) Если 200 тыс. - это 70% бюджета, то муж зарабатывает 285 тыс. Вот на оставшиеся 85 тыр. они и "жируют". Да забыла - еще и финансовую подушку же с них делают :))))))))

Так тут некоторые на двоих 85 получают и умудряются и квартиры иметь, и загородные дома, и еще счета, и даже детям на будущее образование. И такая у них стабильность, я прямо поражаюсь. Готова брать уроки за плату такого мастерства.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? О_о, почему все судят по себе и своей семье? Может муж жене позволяет до 50-70% бюджета тратить на себя, не думали? Миллионеры плин) Тетки, вот сами живете с жадюгами, конечно вам сложно понять некоторые вещи)

)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут некоторые на двоих 85 получают и умудряются и квартиры иметь, и загородные дома, и еще счета, и даже детям на будущее образование. И такая у них стабильность, я прямо поражаюсь. Готова брать уроки за плату такого мастерства.

Жить на 6 тыс. в месяц не предлагать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидят на картошке и макаронах, тьфу, не понимаю таких
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
главное что б вы на голове не рвали
Гость
Тратим сколько хотим и что? Когда еще тратить как не в молодости? После 40 можно уже больше копить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидят на картошке и макаронах, тьфу, не понимаю таких
вот поэтому 10 пенок и надо, и 6 масок. на 2 месяца. последствия картохи замазывать))
ладно, грешно Хоббитца троллить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естественное дело,что вам хорошо болонкой диванной жить, ведь на освоение нормальной профессией нужен ум, способности, характер, опыт. а вам очково показать свою неприспособленность и тупость, бесконечную лень и апатию к всему, кроме походов за тряпками и мазюканьем морды кремами. .
Гость
Сообщение было удалено
Иди,старая, уборную посети, а то накопилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще после работы и фитнеса успеваете смотаться куда то за полезной курицей ? Еще что успеваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 40 вообще надо уже не работать))))))))))))) и семьей с детьми наслаждаться (а Хоббит в 3638 ток рожать собирается)

эх, вы))) в 40 еще больше работать собрались ))) (ибо траты возрастут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой а вам хочется на благо общества погорбатиться. Ну давайте. Лицо то другого не позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы на самолете за рыбой летаете?
ну давайте, повеселите народ)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Фиг там. Жизнь дешевле не становится после сорока.)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
те, кто телегу вперед лошади не впрягает
странно, что ткаие элементарные финансовые вещи нужно обьяснять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это в долларах сумма, а не в тугриках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в месяц на пенки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставки растут. Уже долларовые миллионеры подтягиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они на печке собрались лежать.
обеспеченные уровень развлечений и игрушек меняют, в другую страну перебираются, яхтинг там, у кого что, квартиры и образование детям - на доходы от своевременно сделанных инвестиций, работать бросают. эти же откладывать планируют. выкраивая уже не от 10, а от 11 масочек сдачу)
эх, до чего низка фин. грамотность некоторых людей - не устаешь удивляться
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а чего стрелки то переводить? обсуждали кого?
ну ляпнули вы глупость про подход, чего крутиться теперь
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не тупи
речь о якобы обеспеченных шла, которыми тут себя некоторые выставляют. неработающие))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
кто то даже не догоняет, о чем шла речь.....