Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
ни ще бродка даже с частной фермы не может себе позволить курицу купить?))
напишите ка ваше меню. поугараем. только четко, не сливайте.
Гость
[3275100042]
Гость
Сообщение было удалено
Рыба и индейка. Красное вино.
Гость
[4233051652]
Bay
Сообщение было удалено
Мужа ищут, в форме нужно каждую минуту быть, а вдруг ... А вообще конечно есть женщины, которые всегда в форме, но вот вопрос для себя или для других? Ведь по идее и дома в макияже и на каблуках нужно ходить, если для себя.
Гость
[3275100042]
Гость
Сообщение было удалено
Если сама заморозила на зиму то нет. А если купила в магазине и еще летом или осенью то это брр...
зачастую женщины уже даже физически не могут без каблуков, настолько привыкли, что в кроссовках неудобно а по мне так лучше каблук небольшой, чем редкое уродство - кеды
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это устраивает свекровь, когда невестка, тратящая по 200 тыс на помаду в мес. живет у неё в доме)
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А пудра - это не макияж, что ли?))))) Смешная вы
Гость
[3275100042]
ни ще бродка даже с частной фермы не может себе позволить курицу купить?))
Боже прямо каждый день на ферму за курицей да деловая?
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если сама заморозила на зиму то нет. А если купила в магазине и еще летом или осенью то это брр...
ахахаха)))))))))))))))))))))))
так же угораю)))))))))))) чел даже не в курсе о разнице промышленной заморозки и домашней. хватит уже позориться и брюзжать, тролло
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж каждый день за индейкой и за морской рыбой летаете))))))))))
Гость
[4233051652]
Гость
Сообщение было удалено
Замороженные ничего страшного, главное чтобы по пять раз не были разморожены и заморожены. А так все сохранятся, размораживать правильно нужно без перепада температуры.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А вы свое "сама" где берете? Лично на даче в земле ковыряетесь? Я вот брезгую руки марать, простите. Я городская, а не деревенская, чтобы ради пользы растить фасоль, кур и коров доить.
Гость
[3275100042]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело пудрой чуть чуть, а другое дело штукатуриться.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Какие миллионеры? Тут у людей сумма 200 тыс. истерический смех вызывает, как нереальная. Девушка написала, что тратит на себя, все начали прикалываться. Это что немыслимые деньги?
ну а кто, если не миллионеры? если мадам тратит на себя 200 тысяч, то доход должен быть минимум тысяч 700 в месяц. Сами посчитаете? И таких тут через одну. Из чего делаем вывод, что половина, если не больше, выдают желаемое за действительное.
Гость
[3275100042]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка поведай. Что ударные температуры. А ты считаешь что тебе нормальные овощи заморозили. Что на нитратах вырастили то и заморозили. А что рыба то то? Слово новое ?
что на гарнир то к рыбе замороженной/выращенной в отстойниках искусственных и индейке на тех же гормонах роста, спецом замяли? пустой рис и прочие углеводы? или химозные тепличные овощи зимой?) велика разница, короче
Гость
[3275100042]
Гость
Сообщение было удалено
Про фермы не слышали ? Видно..
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А я не люблю рыбу. Красную еще ем иногда, больше никакую не люблю. Из морепродуктов ем только креветки. Но приготовить стейк из семги или салат из креветок займет 10-20 минут, не более. Алкоголь ежедневно? Фу, алкашня. И эти люди что-то там говорят про полезность? Ну-ну
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
а рыбу то где выловила?))под окошком в речке чистейшей?)) и помидорчик сама кочевряжилась в теплице?
мда, вот так всегда и бывает с теми, кто хочет высмеять других. сами обо с рутся
Слышала, еще как))) Вам на той ферме наплетут с 3 короба, лишь бы деньги платили. Единственная гарантия полезности - если вы лично вырастили или ваша свекровь/мама, например. Незамутненная точно))))
Гость
[4233051652]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну а кто, если не миллионеры? если мадам тратит на себя 200 тысяч, то доход должен быть минимум тысяч 700 в месяц. Сами посчитаете? И таких тут через одну. Из чего делаем вывод, что половина, если не больше, выдают желаемое за действительное.
Некоторые просто все деньги тратят, которые имеют в месяц, очень большой процент. В России это повсеместно. Но на это многие факторы влияют, в том числе и недоверие к рублю. У наших людей деньги пропадали заработанные. Особенно у более старшего поколения.
Гость
[1938225757]
Гость
Сообщение было удалено
За торговые сети не скажу, но думаю, что в любой из них начальников отделов продаж, получающих миллионы, на региональном уровне не так чтобы очень много. Посчитайте количество сетевиков, предоставленных на рынке, скажем, в той же москве, перемножьте и вуаля...а по поводу медоборудования интересно стало, бывший муж был с этим связан
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
а что, курицу на ферме не взять?))))))))))))))))
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Тепличные? Тепличные "лошади" едят. Вуменским домохозяйкам доставляют свежие из жарких стран чартерными рейсами.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
да ну ее обратите внимание - как собака ищет на что бы наброситься
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А тушь? а блеск для губ? а румяна? а стрелки? самой не скучно одной пудрой? Может вам еще и маникюр делать лень?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы первая набросились на мою курицу))) А она и правда вкусно получается в гриле, с корочкой мммм. При этом весь жир стекает, для фигуры полезно. И всего забот на 5 минут. Достал, специями натер и в гриль.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
я? наоборот вас защищаю. ее высмеиваю. ибо терпеть не могу таких
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну а кто, если не миллионеры? если мадам тратит на себя 200 тысяч, то доход должен быть минимум тысяч 700 в месяц. Сами посчитаете? И таких тут через одну. Из чего делаем вывод, что половина, если не больше, выдают желаемое за действительное. С чего вы взяли? О_о, почему все судят по себе и своей семье? Может муж жене позволяет до 50-70% бюджета тратить на себя, не думали? Миллионеры плин) Тетки, вот сами живете с жадюгами, конечно вам сложно понять некоторые вещи)
А Мята явно с мужем жмотом живет, поняли уже все и отчет держит и чтобы на нее 200 тыс в мес тратить мужу надо 700! тыс получать, ну ну)
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот лично без каблуков спотыкаюсь, вышла так недавно, пару так чуть не упала, отвыкла уже, всегда на каблуках хожу обычно, из макияжа тушь, блеск для губ и тон иногда и все
Я из таких.Дома всегда реснички подкрашены и дом.тапочки на маленьких каблучках. И кефир пью из хрустального фужера) Из дома выхожу тоже всегда– укладка-макияж-каблуки.
Гость
[3005511903]
Да не жену ради выгоды держат! А жене самой выгоднее работать, чтобы лучше жить, на более дорогие курорты ездить, ходить к косметологу, покупать качественные вещи, авто и т.д.
Да нууу, да где выгоднее-то? Если при этом 10 часов в день, работа с дорогой, в трубу вылетают, какие тут курорты и шопинг? Да некогда просто элементарно, денег будет на 40-60 тыс больше, а радости намного меньше, напрягов больше, толку-то?
Гость
[3005511903]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Молодец, я тоже такая
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
молодцы, молодцы))
Гость
[1938225757]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Наших дунек видно за версту - по каблукам, макияжу и прическе волосок к волоску
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
200 тыс - это так, для разминки, и больше тратим, не переживайте
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, большинство в джинсиках, маечках, стрижечки под мальчика, тьфу
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
что суммы обсуждать? относительные величины сравнивают, %
Гость
[4233051652]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле их не единицы. Очень много отраслей, где люди получая процент умудряются зарабатывать, но не все. Я вообще куплю-продажу исключаю для себя и своих близких. Хотя полно удачливых специалистов по недвижимости, страхованию, продаже того-сего и т.п. и т.д.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Я работающая, у меня отпусков: 2 недели + 10 дней новогодних праздников + майские с 3-4 днями остатка отпуска выливаются в еще 9 дней + еще 1-2 дня прилепляются к ноябрьским/мартовским/февральским или просто выходным и выходит 3-4 дня. Итого 3 отпуска по 10-14 дней и много маленьких по 3-4 дня. И еще несколько дней остается на всякий случай, заболела или к врачу или еще куда. Если не хватает, можно 1-2 дня за свой счет взять. Все строго по закону. Это что, нет времени на курорты? Я несколько раз вообще на 1 день летала на концерт/мюзикл в другие города/страны просто любимых исполнителей послушать. Про простые поездки в Европу и на природу вообще молчу.