Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имбеци*ко- я замужняя женщина, с заботливым мужем работающая раз в неделю, дабы выгуливать новые платья. Но оскорблять умных и успешных женщин за факт их успешности- это надо быть конченной....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли что ваш муж диванный герой и вы сами на все зарабатывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То сеть все таки бездельница. А поди круче меня себя считаешь, ибо куда то что то выгуливаешь. А что за работа то? Один раз в неделю. Сама придумала ?
Гость
Среднестатистический МЧ
Сообщение было удалено
Думаю, истина где-то посередине))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к штанам на диване? Я о вменяемых женщинах спрашивала
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Она секретарем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круче- ибо не конченная ***** без мозгов. Факт работы- не рапботы вообще нипричем. А какая- не твоё шлюхо*о дело. Иди ***** у кого-нить, докажи что женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не друг так не друг, что ж поделать. Вам просто с женщинами не везло, видимо. Есть вполне нормальные, честные женщины, живущие на содержании, любящие мужей. А есть работающие *****.д.и., наставляющие рога. И наоборот) Всякое в этой жизни встречается. Не стоит обобщать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при зп в 300-400 - это да, верх идиотизма и недальновидности

вы глупы, раз даже не понимаете, в каком контексте шла речь и что веселило
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че там ночевать? Да, у меня свое дело, 2 отдела обуви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я успеваю все из того, что вы написали, и даже больше. Фитнес у меня с утра. Готовка от 5 до 30 минут, не более. Уборка на муже, мы же оба работаем. Так что вечер у меня полностью свободен на то, что я хочу. Только я в отличие от вас не умираю у плиты, наготавливая завтрак-обед-ужин. Я практически не занимаюсь бытовухой. У вас не жизнь, а прачечная какая-то.
У меня как раз есть выбор - засесть дома как вы, превратив себя в горничную, которой едва хватает денег на массаж и в кино сходить, либо заниматься любимым делом, которое гораздо приятнее постоянной готовки-уборки, еще и деньги за это получать. А вот вы на моем уровне зарабатывать вряд ли сможете, даже если захотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо предвзято подавать информацию. уж тогда пишите, что неработающие пишут о 2й модели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к счастью, зарабатывает он сильно больше среднего. Но почти всегда можно работая позволить себе больше, чем не работая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те же торговые сети, к примеру. Это не гиганты промышленные или ресурсодобывающие, относятся к средним, компаний так много на самом деле, сам будь хорошим специалистом, они всегда востребованы. Ну вот женщина, начальник отдела продаж оборудования, у нее и несколько миллионов в месяц иногда получается, процент от продаж. Муж молодой, по сравнению с ней альфонс, счастлива до безумия с ним. Правда рожу перекраивает постоянно, чтобы соответствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешения рабочей лошадки не более. Понимаю, тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сумма имени Хоббитца (С)))
Гость
Я успеваю все из того, что вы написали, и даже больше. Фитнес у меня с утра. Готовка от 5 до 30 минут, не более.

Посмеялась от души. Во сколько встаешь ? Часов в пять? 5 минут она готовит. Пельмени чтол ли?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
где надо.....
Гость
Только я в отличие от вас не умираю у плиты, наготавливая завтрак-обед-ужин. Я практически не занимаюсь бытовухой. У вас не жизнь, а прачечная какая-то.

Вообще при наличии посудомойки, нормальной техники бытовуха занимает час в день. А вы про нормальную технику то слышали. А у вас всесто нее муж . Вы же работаете, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой сети, торгующей оборудованием, начальник отдела продаж получает по нескольку лямов в месяц? Что за сеть? И что за оборудование? просто интересно стало. Даже не сомневаюсь, что такие начальники отделов продаж в природе существуют, но, как правило, в единственном экземпляре - для данной сети, разумеется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курицу в аэрогриль поставить и фасоль зеленую из пакета засыпать - это что, больше времени? Салат из рукколы + карпаччо (уже нарезано) + сыр (уже тертый) + кедровые орехи + соус бальзамический - это что, больше времени? Вам охота у плиты упахиваться - упахивайтесь, а мне лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дурочкой нужно быть, чтобы веселиться от того, как кто то тратит свои деньги. Да хоть на приюты для кошек. Как считают нужным, так и тратят. Или есть определенная схема траты денег, шаг вправо от схемы вызывает истерический смех. Ну извините, не было привычки совать свой нос в чужой карман и анализировать кто на что тратит, а тем более делать выводы о правильности чужих трат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой жирный глупенький тролль)))) и брюзжит то. и брюзжит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Час в день тратить на бытовуху? Вы с ума сошли? Да я лучше этот час на диване с книжкой полежу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более 50% зп выкидывать на тряпки ей, а ему - не контролировать и не знать на что тратится - верх идиотизма. факт. и с этим даже нечего спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на фитнес, то в 6:20, если на пробежку, то в 7:20. Это будни. В выходные встаю в 8:00. Не люблю в постели до обеда валяться даже когда есть возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж так мыслить как Хоббитец и говорить о фин. состоятельности - это как опу с пальцем сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вообще я смотрю, кто то даже не догнал, о чем речь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она разве писала, что он 400 получает? Я не видела просто, вроде доход своего не озвучивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясн. Полуфабрикаты. Вперед к онкологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да было дело. Хоббитец известный персонаж тут, на самом деле. бывшая волосатая фотомодель-девственница с 2мя извилинами в голове, помешанная на девственности, бездетности и масочках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговые сети отдельно, в качестве ответа на предыдущий пост. Женщина с оборудованием отдельно. Зачем вы мешаете все, это что за новинка такая сети по продаже оборудования?)))) Не важно какого, скажем медицинского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы фасоль зеленую лично с поля собираете, как и орехи, и курицу ловите?
уж до чего бы докопаться....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь удивительного? Это вумен. Здесь на крЭмы трятят по 100 тыс в месяц и живут при этом в проходной комнате хрущевки с тёщей или свекровью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, где в списке курица, сыр, овощи и т.д. вы нашли полуфабрикаты? Вы сосиски и пельмени от карпаччо отличить не можете? Я поздоровее некоторых питаюсь и вас еще переживу гарантированно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней. Вот реально, как хотят люди так и тратят. А то что чудная, так чудных людей знаете сколько, ууу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное безобидная, кому она мешает?))) Тратит и тратит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у тебя возможности, поэтому и не любишь. Шесть двадцать. Ужас. И потом не поспать. Жизнь на разрыв и еще гордитесь этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а люди как хотят - так и реагируют. чего вас удивляет то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие есть, наверное. Но это их деньги. Главное их устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пиндит она, ежу понятно. даже по арифметике.
люди, неумеющие распоряжаться доходами десятилетиями (!)- высоких должностей не добиваются и много не зарабатывают. у них мышление иное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантированно нам только одно. Смерть. Акого вы переживете неизвестно. Такая умная и не понимаете. А вы считаете сто замороженные сто раз овощи это очень полезно? Курица? Боже мы не едим ее сто лет. Это же отрава.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) если денег мужа не хватает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе. Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и удивляюсь. А на кой такие кремы высыпаться гулять и не нервничать. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте нет желания и нет возможности. Мне так комфортно. Я не понимаю клуш, которые часы проводят у плиты, с уборкой и т.д. Ладно если там жена олигарха с кучей прислуги, а обычные-то бабы? Им ни заграницу на выходных съездить, ни в театр лишний раз сходить, ни на концерт любимого исполнителя слетать в другой город, я уж молчу про дорогие хобби, тряпки, косметологию. Вся жизнь уборка, готовка и в лучшем случае спорт и подруги, вот и весь распорядок дня. Что и требовалось доказать. Я хоть полной жизнью живу в отличие от некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких выспавшихся в будний день вагон в ТЦ например или в Ашанах. Должны быть как на подбор красотки, а на деле чувырлы неухоженные. В то время как в офисах приличных все как на подбор - каблуки, укладки, макияж. Работа обязывает держать себя в тонусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы утешаетесь. Конечно домохозяйки у плиты ведрами щи варят и театр никогда не видели. А заграница (кстати тут очень кто то из работающих смеялся над этим словом) это фантастика для них. Ну ну . Утешайтесь. В шесть двадцать вставать, брр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю - вы фасоль собственноручно стручковую собираете? и где бывает незамороженная? отвечайте четко
Вау
Гость
Сообщение было удалено
заграницаааа)))