Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Так вы в Питере)) Окружение играет роль, если нет фантазийных интересных людей, то со временем гаснешь. Такой *****-город в МО, был тут еще интересный человек театрал, так выжили, в основном в нашем районе проживает *****-масса и приезжие
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Школа жуть, плавали знаем, до декрета как раз таки являлась педагогом, с тех пор зареклась, что в школу ни ногой
Тоже и у нас было))) Муж сам убирал, а я валерьянку пила)))
Гость
[3120120545]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да:) Тоже как-то оставила своего, мой отец подошел к внуку и склонился над ним - начал сюсюкать, а он как дал ему фонтан прямо в нос:)
Марина А.
[2240501136]
Bay
Сообщение было удалено
Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.Ну вы же там не делаете что хотите и не приходите когда хотите ))) ОЙ чую щас сказки пойдут ))) Но ведь и вы куда-то ходите к определенному времени, а не когда хотите. Вы не можете прийти в поликлинику в не приемные часы. в театр после начала спектакля, на выставку, когда она уже закрылась, на фитнесс не по своему графику , и так далее.Вы даже не можете провести время с мужем или поехать к подруге в любой момент, когда захотите, вам придется ждать мужа с работы и звонить подруге, осведомляться о ее планах Всем нам приходится что-то подгадывать к определенному времени, вне зависимости от наличия-отсутствия работы.
Так, стало быть, воспитывать ребенка - ее желание. Тогда в чем проблема? Ну не сложилось с мужиком, ну условия жизни изменились, ребенок от этого менее дорогим человеком стал? Если это нормальная женщина , то ребенка она обузой считать не будет, вне зависимости от того, растит его с мужем или одна.
Гость
[3683910271]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ужас
Марина А.
[2240501136]
Bay
Сообщение было удалено
А это надо для кого-то делать? Сколько, оказывается, женщин, которые привыкли отказывать себе в элементарных вещах.. Сначала уходовая косметика как показатель возможности себя побаловать, теперь кофточки. оказывается, выгуливают, а не просто носят
Марина А.
[2240501136]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Рожей в лужу - это когда не можешь за себя заплатить. А если можешь - это норма для воспитанного человека, это даже в заслугу себе ставить нельзя
Марина А.
[2240501136]
Bay
Сообщение было удалено
Но ведь и вы куда-то ходите к определенному времени, а не когда хотите.Вы не можете прийти в поликлинику в не приемные часы. в театр после начала спектакля, на выставку, когда она уже закрылась, на фитнесс не по своему графику , и так далее.Вы даже не можете провести время с мужем или поехать к подруге в любой момент, когда захотите, вам придется ждать мужа с работы и звонить подруге, осведомляться о ее планах Всем нам приходится что-то подгадывать к определенному времени, вне зависимости от наличия-отсутствия работы.Нет я если не хочу, то не иду никуда ) А если хотите, то все равно идете к определенному времени. Работающий человек тоже может взять отгул или больничный, и не идти никуда.Я уже писала, что свобода определяется не тем, куда и когда ты ходишь, а тем, можешь ли ты сам обеспечить себе желаемое и ответить за свои поступки, не рассчитывая на других людей.Как говорится. бери, что хочешь, но плати за это.
Марина А.
[2240501136]
Bay
Сообщение было удалено
У нормальных родителей ребенок пахнет детским мылом и маслом под подгузники.Даже в ситуациях, про которые здесь девочки рассказывали, если быстро все убрать, запаха не останется
Да ладно я что ли про декрет стала писать и 2-летнего спиногрыза, которому государство должно денег?)
А я должна была врать про декрет и наличие ребенка? И с чего это государство должно? Где я это писала, но мер поста! Не завралась случайно, Вау? Или перекурила?
Гость
[3683910271]
Марина А.
Сообщение было удалено
А если для себя ? Что дома то не выгуливается или пл магазинам или на прогулке или в путешествиИ?
Платить? За себя? В отношениях с любовником? Ну, а чё, можно еще и за него заплатить, и гостиницу самой снять, потом ему денег на такси положить в кармашек и подарками задарить.
Гость
[3048829710]
Автор
Сообщение было удалено
Так раньше и семья была: муж, жена и дети. Приходилось содержать, муж за всех был в ответе. Сейчас жена, дети, кот, теща и на третьих ролях муж-алень-банкомат. Теперь такой обязанности нет.
Гость
[3419939888]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете дефилировать по дому в шпильках, шелковой блузке и юбке-карандаш?)) Или поехать в таком антураже в путешествие?))
Такая работа одна на сотню )))И все равно чуть что начальство на ковёр вызывает, фу )))Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.
))))))
Гость
[3120120545]
Гость
Сообщение было удалено
Я бываю во многих интересных местах, гораздо более интересных, чем пляж :)))))
Гость
[3419939888]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас)
Гость
[3683910271]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надеть юбку карандаш это очень серьезный повод для работы)))
Гость
[3419939888]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как) И не надо передергивать, в моем посте речь шла именно об ансамбле из юбки-карандаш, шпилек и блузки. Для подавляющего большинства этот образ вызывает ассоциации именно с работой.
Гость
[3683910271]
Гость
Сообщение было удалено
Работницы блин золотые
Гость
[3293225734]
Bay
Сообщение было удалено
тетка на 4-ом десятке , косящая под молодежь - это нелепо но тебе можно, ходи так
Гость
[3419939888]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если дресс-код
Гость
[3120120545]
Bay
Сообщение было удалено
Ну, вам же кажется образ престарелого тинейджера - это ооооочень круто!
я старше Вау. и тоже джинсы, ногти бледно-голубые. но .. каблук и красивые блузки и украшения- ничуть не кошу под молодежь, но и выгляжу молодо и красиво одета. но у меня нет дресс-кода, хотя , конечно, в шортах и майке голопузой работать не приду- но это я так воспитана))
Гость
[3293225734]
Bay
Сообщение было удалено
так тебе и говорят- престарелый тинейджер а учитывая что ты бухаешь и куришь травку- видок у тебя еще тот
Гость
[3293225734]
Bay
Сообщение было удалено
нюрка-алкашка
Гость
[3120120545]
Bay
Сообщение было удалено
Нет. Я сама - начальство:) Но скажу вам по секрету: образ престарелого тинейджера - это не модно :))))))))))
Гость
[3120120545]
Гость
Сообщение было удалено
И еще вес 95 кг. :)
Гость
[3293225734]
Bay
Сообщение было удалено
какая ты стройная ? недавно писала что вес свыше 80 и ноги-ласты 41 размера
Гость
[3419939888]
Гость
Сообщение было удалено
Весь мир ходит в джинсах, майках и кроссовках.... Наверняка все видели сделанные папарацци фото голливудских звезд... шапочки-пидарки, бушлатики или кардиганы, объемные шарфы.... и только у нас высший шик - шпильки, укладки и макиях в любое время суток и в любую погоду
Гость
[3120120545]
Bay
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у меня химия и стрижка? Вы других образов не знаете? Мда...
Гость
[3293225734]
Гость
Сообщение было удалено
с утра на форуме, красотко
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
сижу и голову ломаю, каким цветом ногти покрыть красный и вишневый надоели до одури, синие и зеленые не признаю....
Гость
[3120120545]
Гость
Сообщение было удалено
Не с утра, а между делом :)
Гость
[3120120545]
Bay
Сообщение было удалено
Почему мне нельзя, тем более длинные волосы? Просто я знаю что такое стиль и уместность одежды.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
фу блин, бушлатики и шарфы обмотки = ортопедическому ошейнику
ну и что? а еще сейчас гейство модно. мужу скажите.
Гость
[3120120545]
Bay
Сообщение было удалено
Про 95 кг. не я придумала. Сама писала, что 95 кг. и что при высоком росте это нормально.