А что значит "выбрать мужа"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Если у папы огромный нос и поросячьи глазки, тогда нечего удивляться, что у детей то же самое, и красивым это не бывает никогда. Умные женщины всегда смотрят на внешность мужчины. Только очень неуверенные в себе и глупые выбирают уродов.
Мужская красота вообще сильно отличается от женской, там одними красивыми чертами не отделаться. Я знаю, например, 2 мужчин, которые оба крайне обаятельные, всегда хорошо одеваются, классно пахнут, и очень многих женщин знаю, которые по ним сохнут))
так вот, если вглядеться в их лица, ни одного красавцем не назовешь, черты неправильные и т.д
Мужская красота вообще сильно отличается от женской, там одними красивыми чертами не отделаться. Я знаю, например, 2 мужчин, которые оба крайне обаятельные, всегда хорошо одеваются, классно пахнут, и очень многих женщин знаю, которые по ним сохнут))
так вот, если вглядеться в их лица, ни одного красавцем не назовешь, черты неправильные и т.д
Ника
Сообщение было удалено
Может я поверхностная, но человека внешность которого мне не нравится я бы любить не могла, может быть общаться, но лечь в постель нет. Какая может быть любовь если тебе изначально его вид не нравиться?
Поэтому и не понимаю как можно влюбиться не выбирая
Поэтому и не понимаю как можно влюбиться не выбирая
Гость
Сообщение было удалено
И потому вы любящая как довод орете ду-ра, чего поумнее не нашлось сказать.
Нет, никогда меня не заинтересовал бы внешне несимпатичный мужчина, говорите что угодно, вы не правы. Внешность имеет значение.
Нет, никогда меня не заинтересовал бы внешне несимпатичный мужчина, говорите что угодно, вы не правы. Внешность имеет значение.
Гость
Сообщение было удалено
Даже жирного прыщавого карлика с плохими зубами терпели бы? Нуашо, лУбовь же ).
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
У меня мама была только "за"-в смысле чтобы я замуж бежала не за первого встречного. А родить в 23 для меня было смерти подобно, это значит похерить лучшие годики
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Мне нет дела до людей, важно чтоб мужчину был приятно целовать, а не тошнило от него, и за детей не страшно.
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Как можно вообще встречаться с тем, кто внешне не нравится? О_О
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую "любовь" не понимаю, это комплексы у девушки, видно самооценка низкая, вот и согласна на кого похуже.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
А мне жалко женщин, которые замужем за страшненькими мужиками. И дети конечно не айс родятся у таких
Роза
Сообщение было удалено
Хмм..вы знаете есть в ваших словах правда..но если взглянуть на это с другой стороны..вот мне например 29 и у меня и достаток и муж любящий и дети уже ...четверо..и не жалею..дети уже самостоятельные,кто в школу,потом на секции всевозможные,кто в сад..в общем время на себя появилось..я тока рада ,что мне их рожать не предстоит..пеленки ,крики все позади..разве,что про молодость возразить не могу,ее то я как раз просрала..
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Почему? Она способна ЛЮБИТЬ только красивых. Причем тут люди?
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Согласна. Некрасивый не вызовет желание лечь с ним в постель-о какой любви тут речь может идти?
Гость
Сообщение было удалено
Во-во ). Обычно страшненькие пытаются поскорее "взамуж" выйти за первого встречного ). Боятся, что потом вообще ничего не обломится ). У меня такая знакомая есть, сама маленькая, пухлая как колобок и не очень симпатичная - все рассказывала какой у нее прекрасный жених, как она его любит и вообще он ален делон - а как потом я их встретила вместе - мамдарагая. Какой-то лысый карлик-головастик с повадками гопника ). Но зато она "взамужем" )))).
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 45. Муж у меня некрасивый, но я сама красивая, и потому не побоялась. Внешность мужа изменилась уже через 3 года. Мужчине это сделать просто - усы, борода, причёска изменяют кардинально. Дети у нас красивые. Мне только первое время было немного не по себе, через годы муж даже привлекательным стал.
Недобрая русская женщина
Симпатичные девчонки не бегут замуж вылупив глаза в 20 лет, нет нужды, у них все таки шансов намного больше выйти за того, кого хочется, а не за того, кто предлагает
Гость
Сообщение было удалено
Главное, повторю, чтобы муж любил и был страстным и ласковым. Все равно в постели большую часть времени мы с закрытыми глазами. :-)
Роза
Сообщение было удалено
Поверьте можно..не зря же говорят любовь зла..если много времени проводить с челом есть большая вероятность полюбить,даже если он вам изначально не нравился...мой например видный харизматичный мужчина,по которому бабы реально сохнут,но он был не в моём вкусе..каждому своё,несмотря на общественное мнение мне он не нравился..ан нет же,теперь и я в числе сохнущих)))вот уже 14 лет...
Гость
Сообщение было удалено
Да. По поводу детей, видела пару мужчина очень страшный, с 20 лет практически лысый, но довольно обятельный. Повелась девушка на его обаяние, родила дочь, а девочка вылитый папа и на голове прикрывающие лысинку три пера, только обаяния папиного ни грамма нет.
Другой случай, девочка тоже копия папы, лицо почти как у дауна, маме все говорят, ваша дочь даун? Нет, она здорова. Но вот такой склад лица в папашу, узкие глаза, толстый нос и рот как у жабы. Смотреть на нее тошнотно. Думаю, этой девочке не станет приятнее, что ее мама "способна любить", а на самом деле просто выскочила за первого, кто польстился.
Другой случай, девочка тоже копия папы, лицо почти как у дауна, маме все говорят, ваша дочь даун? Нет, она здорова. Но вот такой склад лица в папашу, узкие глаза, толстый нос и рот как у жабы. Смотреть на нее тошнотно. Думаю, этой девочке не станет приятнее, что ее мама "способна любить", а на самом деле просто выскочила за первого, кто польстился.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Бррррррррррр!!! Жесть какая! Вам было "не по себе"-как же вы спали с ним?
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Ясно. Просто мне важна картинка. Некрасивый не сможет возбудить. А красивый и страстный и ласковый-это все таки круче, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз вышла замуж в 20. Моя красота дала мне возможность выбора, но уже в 20 я поняла, что такой как мой муж это редкий шанс. Кроме его любви, учитывала ещё и его возможности, будущую профессию, упорство в достижении цели, энергию, эрудицию... Решила, что в конце концов, не понравится - разведусь. С детьми не торопилась. Два года присматривалась.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Жалко девочек(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он был моим первым мужчиной, до него секса не было. Понравилось, он сумел меня увлечь. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Это ж насколько надо любить деньги ... Или не любить себя , чтобы спать с уродом )
Гость
Сообщение было удалено
А зачем проводить много времени с некрасивым человеком?))
Гость
Любовь - понятие эфемерное, его часто и с гормонами, и с отчаянием путают.
Любить искренне можно того, кого вы будете и желать, и уважать, и понимать. То есть человек с определенными, подходящими вам качествами для возможной совместной жизни, а не только классно погулять и по/тра/хаться.
Любовь приходит с годами. А первичная влюбленность - это простая химия и ничего более.
Поэтому все верно говорят
Любить искренне можно того, кого вы будете и желать, и уважать, и понимать. То есть человек с определенными, подходящими вам качествами для возможной совместной жизни, а не только классно погулять и по/тра/хаться.
Любовь приходит с годами. А первичная влюбленность - это простая химия и ничего более.
Поэтому все верно говорят
Ника
Сообщение было удалено
Если в окружении других мужчин нет, то сначала любовь зла, а потом привычка, но если есть другие мужчины то при прочих равных выберут более симпатичного, в мужских коллективах и училась и работала, так что даже если много пересекаешся, но внешне мужчина не зацепил дальше френд-зоны отношения не пойдут
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так - сначала мне понравился сек , а уж потом муж.:-)
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть отговорка)) а я вот в постели с открытыми глазами, мне нравится смотреть на красивое мужское лицо и тело. Ну живите с закрытыми, только не впаривайте, что это любовь.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
А у меня и первый красавец был). Любо-дорого вспоминать)
Гость
Сообщение было удалено
куда делся?
Гость
речь идет о девушках у которых большой выбор женихов, то есть красивых и общительных. замкнутые страшилки обычно выходят замуж за первого и единственного парня в их жизни, если он конечно им это предложит. так с моей подругой получилось, ничего живет уже 10 лет, двое детей, вроде счастлива.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Да я тоже такой веры)
Лиля брикс
Сообщение было удалено
Четверо О_О Какое у вас образование?Работаете?Если муж бросит где будете жить и на что?Думаете второй раз замуж сможете выйти?Чем увлекаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
++++ . Как можно спать с тем, на кого "не встает" ?)
Мне на своего мужа достаточно посмотреть - как уже хочется затащить его в постель. Что фигура, что лицо, что улыбка - ходячий секс прям ). И уже много лет так. Не представляю, как можно жить со страшненькими. Пусть даже они семи пядей во лбу и миллионеры.
Мне на своего мужа достаточно посмотреть - как уже хочется затащить его в постель. Что фигура, что лицо, что улыбка - ходячий секс прям ). И уже много лет так. Не представляю, как можно жить со страшненькими. Пусть даже они семи пядей во лбу и миллионеры.
Гость
Сообщение было удалено
Он не *****. Занимался борьбой, сложен как бог. Лицо, да, некрасивое - толстые губы, круглый подбородок. Похож на Пушилина, что сейчас в ДНР. Но усы, борода.. В Общем внешний вид мужа целиком в руках жёны.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Как куда? Год встречались и разошлись. Мне 20 было. А оф замуж я недавно вышла, в 34.
Ника
Сообщение было удалено
Значит он для нее симпатичный, я при всей моей неликвидности предпочитаю быть одна, хотя страшненькие подкатывали, но не могу уж лучше быть одной
Гость
Сообщение было удалено
А я со своим первым спустя месяца полтора съехалась, потом поженились. Все почему-то обычно разбегаются с первыми.
Гость
Сообщение было удалено
Я с удовольствием смотрела на его тело. Что любовь все же у нас есть я знаю точно, потому что скоро 38 лет, как вместе живём. Проверено.
Гость
Сообщение было удалено
внешность не главное в мужчине, мой вот лысый, главное какой человек, как к тебе относится, что из себя представляет
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга толстая, если б похудела, была бы ничего, но пельмени на ночь ей дороже. Из-за веса к 20 годам у нее только один мужчина появился, и страшный. Вышла она за него. Со стороны казалось, она счастлива, а через годы семейной жизни призналась, что у них секс 2 раза в год, он совсем ее не возбуждает, и она бы конечно вышла за кого покрасивее, но разве у нее был выбор.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Просто вы так его описали, что мы решили что вы замужем за Квазимодо.
Гость
Встречалась я с одним красивым до мужа, как человек омно оказался, зато красивый, бред это все, девушки
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала ...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем пишете про закрытые глаза в постели?
Роза
Сообщение было удалено
Не поверите..были этакие обстаятельства,которые вынудили проводить с ним много времени..и я не сказала,что он не красивый..не в моём вкусе и не красивый разные вещи
Гость
речь идет о девушках у которых большой выбор женихов, то есть красивых и общительных. замкнутые страшилки обычно выходят замуж за первого и единственного парня в их жизни, если он конечно им это предложит. так с моей подругой получилось, ничего живет уже 10 лет, двое детей, вроде счастлива.
))) Насмешили. Я вот общительная и красивая, победительница конкурсов красоты, а вышла за своего первого и при этом лысого. В плане постели первого. А так, без секса я конечно много с кем встречалась.
))) Насмешили. Я вот общительная и красивая, победительница конкурсов красоты, а вышла за своего первого и при этом лысого. В плане постели первого. А так, без секса я конечно много с кем встречалась.
Ника
Сообщение было удалено
У меня как и писали выше "не встанет" на такого, спасибо с одним на учебе повстречалась через силу-поняла, что для меня внешность важна, вот так природа пошутила дала дурнушке тягу к прекрасному.
Гость
Сообщение было удалено
Отношение важно, и внешность важна.
Следующая тема
Предыдущая тема
По любви выходить замуж уже не в моде?