Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Призадумалась. А будет ли нормальному реализованному мужчине хотеться иметь женщину жестко? Ему жести хватает на работе, если он там реализуется как мужчина. А если на работе не проявляет себя как мужчина, боится, подавлен, то свою "мужественность" будет с помощью жеского секса реализовывать. Надо же кого-то "нагнуть". На работе не может, так хотя бы жену.
Ника
Сообщение было удалено
Если честно, то вот сейчас почему-то пофигу. Пусть вымещает свои комплексы и нереализованность на другой. Что-то не хочется быть грушей для битья.
Гость
Вы развели какой-то психоанализ. Любой мужик иногда хочет жесткого секса. Он же не избивать вас стал.. Разводитесь тогда, если такое непонимание, смысл семьи... Это не на форуме обсуждать надо а с мужем
Гость
Сообщение было удалено
Не любой. Я знаю мужчин, которым этого не надо. Ну не возбуждает их агрессивность по отношению к женщине.
Ника
А насчет психоанализа скажу, что все идет из головы. Если мужик агрессивный в сексе, то у него в ГОЛОВЕ какие-то тараканы. И на самые лучшие на мой взгляд.
Ника
Сообщение было удалено
Я уже однажды развелась. А через какое-то время поняла, что можно было все наладить. Не хочу опять повторить ошибку.
А с мужем обсудить не получается. Он не умеет обсуждать проблемы.
А с мужем обсудить не получается. Он не умеет обсуждать проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Многих женщин возбуждает агрессия. Несовместимость в сексе - что может быть хуже для брака ?
Гость
[quote="Ника" message_id="53302148"]А насчет психоанализа скажу, что все идет из головы. Если мужик агрессивный в сексе, то у него в ГОЛОВЕ какие-то тараканы. И на самые лучшие на мой взгляд.[/
Опять же, если ему за 30, то ничего не измените по поводу тараканов... Либо уходить, либо подстроиться . Мужик подстраиваться не будет. Я видела тут упоминали деву по гороскопу. Он не дева случайно? Просто девы самые с тараканами и со странными наклонностями) дева - маньяк гороскопа)
Опять же, если ему за 30, то ничего не измените по поводу тараканов... Либо уходить, либо подстроиться . Мужик подстраиваться не будет. Я видела тут упоминали деву по гороскопу. Он не дева случайно? Просто девы самые с тараканами и со странными наклонностями) дева - маньяк гороскопа)
Ника
Сообщение было удалено
Ну да... Но опять же, сейчас у меня такое мнение об этом, что это тоже не само по себе. Если женщи не не хватает от мужчины силы и мужественности в жизни обыденной, то она хоть в постели его силу хочет почувствовать. Это как компенсация. И тут дело не в совместимости в сексе.
Ника
Сообщение было удалено
Дева он. Я не буду подстраиваться ценой того, чтобы совсем себя потреять. Всегда готова пойти на уступки, но не во всем. Личное пространство должно быть у каждого человека и его нужно уважать.
гость
Сообщение было удалено
Не получается - не обсуждайте. Чтоб нервы не тратить зря. Просто делайте как удобно вам и все. А по какой причине вы развелись в первый раз?
Насчет возраста. Не нужно иметь внутреннего страха остаться одной. В этом нет ничего плохого когда есть где жить. А под каждого пи...дагога прогибаться прогибалка сломается.
Насчет возраста. Не нужно иметь внутреннего страха остаться одной. В этом нет ничего плохого когда есть где жить. А под каждого пи...дагога прогибаться прогибалка сломается.
гость
Сообщение было удалено
))))))))))) хорошо троллите
Ника
Кто-то тут советовал прочитать книгу "почему он это делает". Почти дочитала. Много схожего есть с моим мужем, но есть одно отличие. Все типы мучителей, описанные в книге, отличаются одной осбенностью - они проявляют свой характер мучителя только с партнершей, с другими (на работе, с друзьями) они совсем другие. Мой муж проявляет негативные черты со всеми одинаково. Он не любит критику, но он не слушает её ни от кого - ни от меня, ни на работе. Не любит холодного отношения, но он этого не любит и на работе. И его поведение с другими тоже не сахар. Поэтому его не раз с работы увольняли. Так что не совсем та проблема, которая в книге описана.
гость
Не хочет обсуждать, орет и превращается в зверя. Гадить в постель нужно жидким поносом. На все претензии отвечать: а что такого? Это все от страха. Ничего не могу с собой сделать, слишком пугливая.
гость
Сообщение было удалено
А к психологу он не хочет сходить?
Ника
Сообщение было удалено
Ну вот стала делать как удобно мне... итог - я у подруги, а он вообще не знаю где.
В первый раз причины развода было 4: не стремился больше заработать, не делал по дому мужскую работу, не уделял мне длостаточно внимания, никуда не ходили вместе, кроме отпуска. Неизменяема была только 1 причина. Остальные можно было откорректировать. Теперь я знаю как, тогда не знала, в основном обижалась и психовала, а нужно было по-другому.
В первый раз причины развода было 4: не стремился больше заработать, не делал по дому мужскую работу, не уделял мне длостаточно внимания, никуда не ходили вместе, кроме отпуска. Неизменяема была только 1 причина. Остальные можно было откорректировать. Теперь я знаю как, тогда не знала, в основном обижалась и психовала, а нужно было по-другому.
Ника
Сообщение было удалено
??? В смысле? Кстати, я не очень четко понимаю значения слова "троллить".
гость
Сообщение было удалено
Ваша тема похожа на разводку
гость
"Неизменяема была только 1 причина. Остальные можно было откорректировать. "
Ничего уже откорректировать нельзя после определенного возраста, взрослые люди не меняются.
Ничего уже откорректировать нельзя после определенного возраста, взрослые люди не меняются.
гость
"Ну вот стала делать как удобно мне... итог - я у подруги, а он вообще не знаю где."
Не ночевал дома (причем неизвестно где), сразу можно разводится и тратить нервы.
Не ночевал дома (причем неизвестно где), сразу можно разводится и тратить нервы.
гость
И НЕ тратить
Ника
Сообщение было удалено
Предстваила картину. ))))))))))
Только он не орет и в зверя не превращается вообще-то. Он замолкает, уходит и игнорит меня. Потом через день-два потихоньку оттаивает, если я к нему тепло все это время отношусь и делаю вид, что ничего не случилось и нет никакого игнора с его стороны. Но иногда задалбывает это терпеть и я тоже прохладно себя веду, но без агресии и обид. Так, вежливо, спокойно. Тогда дня через 2-3 он молча приставать начинает. И мы миримся. Но это все потихоньку стало усугубляться. Чтобы его малость в чувство привести не стала напрягаться, чтобы что-то сгаживать. Сам обиделся, сам и отходи от свое обиды. Итог - злоба и агрессия, нападение.
Только он не орет и в зверя не превращается вообще-то. Он замолкает, уходит и игнорит меня. Потом через день-два потихоньку оттаивает, если я к нему тепло все это время отношусь и делаю вид, что ничего не случилось и нет никакого игнора с его стороны. Но иногда задалбывает это терпеть и я тоже прохладно себя веду, но без агресии и обид. Так, вежливо, спокойно. Тогда дня через 2-3 он молча приставать начинает. И мы миримся. Но это все потихоньку стало усугубляться. Чтобы его малость в чувство привести не стала напрягаться, чтобы что-то сгаживать. Сам обиделся, сам и отходи от свое обиды. Итог - злоба и агрессия, нападение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ника
Сообщение было удалено
Не разводка. К сожалению для меня.
гость
Ника, ничего тут с ним не сделать. Либо терпеть, либо уходить.
Гость
Ты просто больная на голову. Как можно такий идиотизм вообще писать в сети? Надеюсь он тебя бросит
Ника
Сообщение было удалено
Не человека менять, а характер взаимоотношений. Иногда кто-то впаре сам отбивает охоту и делать что-то и гулять вместе. Так вот тут можно корректировать.
гость
Сообщение было удалено
Так вы же уже развелись. Так что вроде как поздно
Ника
Сообщение было удалено
Пичалька... Опять искать кого-то, опять будут какие-то тараканы, но другие, к которым нужно будет хоть даже и немного, но привыкать. Блин... как же надоело... Я тяжело привыкаю к людям, отхожу потом очень долго. И куча времени уходит не на созидание, а на восстановление разрушенного. (((((
Ника
Сообщение было удалено
Ну с бывшим развелась. А с нынешним-то нет еще...
гость
Сообщение было удалено
Это же ваша жизнь. Либо терпите, либо нет)
Ника
Сообщение было удалено
Мы знакомы?
Ника
Сообщение было удалено
Почему ТЕРПЕТЬ? Мне казалось, что если многое подходит и устраивает, то можно сложные моменты как-то подстроить, настроить. Так, чтобы никто не терпел. Может быть небольшой дискомфорт, но не так, чтобы вот напрягаться.
гость
Сообщение было удалено
Я сразу предположила, что вас все устраивает)
Ника
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ! Многое, но не все. Устраивало бы, то жила бы и радовалась. Но этого нет и хочется наладить жизнь так, чтобы радоваться.
гость
Сообщение было удалено
Налаживайте) Все в ваших руках)
гость
"Мой муж проявляет негативные черты со всеми одинаково. Он не любит критику, но он не слушает её ни от кого - ни от меня, ни на работе. Не любит холодного отношения, но он этого не любит и на работе. И его поведение с другими тоже не сахар. Поэтому его не раз с работы увольняли."
У меня сестра может похвастаться подобным характером. Ненавижу ее до трясучки до сих пор. Правда это я с ней не разговаривала.
У меня сестра может похвастаться подобным характером. Ненавижу ее до трясучки до сих пор. Правда это я с ней не разговаривала.
гость
Но я была подростком и деваться было некуда. А мама советовала проявлять "мудрость", потому что у нее "такой сложный" характер.
гость
В общем если "муш" не способен вовремя замолчать и контролировать свои эмоции, а временами и прогнуться, то брак обречен.
Ника
Сообщение было удалено
Способен. Вначале было так. Но теперь не то, чтобы не способен, а не считает нужным что ли. И на работе у него похожее. Поначалу мальчик-золотце, его все хвалят и восхищаются. А потом он начинает права качать и требовать от всех того, чтобы было как он говорит. Что это за черта и как с ней бороться?
гость
[quote="Ника" message_id="53303276"]Способен. Вначале было так. Но теперь не то, чтобы не способен, а не считает нужным что ли. И на работе у него похожее. Поначалу мальчик-золотце, его все хвалят и восхищаются. А потом он начинает права качать и требовать от всех того, чтобы было как он говорит. Что это за черта и как с ней бороться?
Никак не бороться, человек не способен измениться после определенного возраста.
Никак не бороться, человек не способен измениться после определенного возраста.
гость
Ника, терпите, раз боитесь остаться одной. А когда не помогает ничего - жидкий понос)
Ника
Сообщение было удалено
Если бы я не видела тех, кто изменился, то тоже бы так считала. Но я видела изменения во взрослых людях. Они, конечно, не глобальные, но все-таки есть. Правда, для этого нужно одно очень важное условие - человек должен захотеть сам измениться, заставить его нельзя, только смотивировать, чтобы он захотел меняться. Обычно импульсом или сильная любовь служит или очень жесткая жизненная ситуация. Я вот раньше тоже была не такая, как сейчас. Но подтолкнуло к желанию измениться то, что от меня отвернулись все, даже родители. Я их ненавидела за предатльство, но потом как-то доперло, что если не изменю кое-что в своем характере, то рядом со мной никого не будет. Изменила. С родителями теперь очень теплые отношения, подруги вернулись к общению, мужчины...
гость
Так он "не считает нужным"
Ника
Сообщение было удалено
вот вопрос в том, как сделать так, чтобы он понял, что ему НУЖНО меняться?
гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я не мудрая ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Только одним способом - уйти, чтобы он испугался, что потеряет. Но может и не испугаться... Тогда никак, увы
Ника
Сообщение было удалено
Вот на это и пытаюсь себя уговорить. В конце-концов сколько можно к НЕМУ подходы искать. Почему он не ищет подхода ко МНЕ? Только потому что он мужчина и должна женщина подстраиваться? Глупость какая-то....
Ника
Начала читать еще одну книгу, которую тут посоветовали "бойся, я с тобой". Если в книге про мучителей домашних не очень-то было похоже на моего мужа, то в этой вижу его...
Ника
Сообщение было удалено
Хотя нет, тоже не очень похоже. Больше всего мой муж напоминает эгоиста обыкновенного. Тоже неприятно и очень, но все-таки до мучителя домашнего и роковой личности ему далеко.
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне - кажется. Но я не знаю. как мирятся люди. которые могут целыми днями вместе просыпаться, за стол садиться. спать ложиться. и при этом молчать, молчать.Да и ритуалы эти...Мало нам условностей вне дома, чтоб еще и с родным мужем или женой комедию ломать?
Создается впечатление. что тяжело и натужно все у вас в отношениях. Так стоит ли за них держаться? Если человек дома , в семье, не чувствует себя себя легко и безопасно,дальше будет только хуже
Создается впечатление. что тяжело и натужно все у вас в отношениях. Так стоит ли за них держаться? Если человек дома , в семье, не чувствует себя себя легко и безопасно,дальше будет только хуже
Предыдущая тема
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???