Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?
Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что восстановить ничего нельзя, но восстанавливалось, он снова становился нежным и ласковым. Со временем притерлись. Если и были размовлки, то недолго и без ругани и повышения голоса. Но недавно произошло такое, что я не знаю, что и думать. Несколько дней были прохладные отношения, просто я приболела, а муж на работе уставал. Неприятен был этот холод, но я не воспринимала это как катастрофу. Шагов для сближения не делала потому, что муж начинает наглеть, если я начинаю прыгать вокруг него. Просто ждала, когда ему надоест дуться непойми на что. И тут в однопрекрасное утро он начинает молча лезть ко мне с сексом. После 4 дней холода и молчанки у меня желание на нуле, он это знает и я ему напомнила, что завестись за 5 минут в такой ситуации у меня не получится. Когда все хорошо у нас, то и за минуту могу завестись. Он меня не слушает, начинает с силой уже действовать. Я оттолкнула его, встала и занялась делами. Он через какое время подходит и ОЧЕНЬ грубо и агрессивно начинает лезть. Я его оттолкнула и сказала, что мне неприятно. Он фыркнул и ушел. Через какое-то время я подошла и повторила его действия со мной, с силой пыталась раздеть его. Он оттолкнул меня. На что я сказала ему, что вот и мне неприятно, как тебе сейчас. Надеялась, что поймет. Но вечером он снова грубо стал домогаться, и голосом таким быдловатым говорит "я хочу тебя". Я не выдержала и ушла к подруге ночевать, оставив записку, что меня пугает его агрессия и грубость. Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения... Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???
бедный мужик, как вы его только не поливали и намордник на него и теперь он повтннн в ваших болячках может и холодная вы такая потому что он виновен?
Разводитесь! Слелайте хоть что то хорошее для мужика.
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Причину искать не буду. Мне домой понадобиться придти хотя бы за тем, чтобы переодеться... И мне очень хотелось бы сейчас с ним не сталкиваться.
Маори
[1715122219]
Ника
Сообщение было удалено
это Вы себя так ведете. Это вы как малая убежали и ждете когда он унизится. Всему есть предел
Гость
[1483900123]
Маори
Сообщение было удалено
Когда я расходилась с первым мужем он попросил объяснений. Я четко их сформулировала. Никаких обид. На мой вариант он не согласен был и я на его тоже. Разошлись без криков и скандалов. Это нам помогло понять, что мы люди разные и вместе не уживемся. Можно и не пояснять причины. Но если муж заявляет неоднократно о разводе, значит надо предоставить ему право расторгнуть брак. "За базар надо отвечать".
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Блин! Это не я лезла к нему со злобой и ненавистью! Я бы позвонила и извинилась за такое поведение!
Дейенерис
[780377601]
Маори
Сообщение было удалено
Вот именно. Он сколько раз, получается, собирался уйти, и что-то всё никак. Он просто трепло, как баба. А тут о мужской силе что-то говорят. Забавные.
Ника
[3480865527]
Дейенерис
Сообщение было удалено
))))))) У меня подруга так же говорит. Но у меня почему-то ощущение, что его гордыня так одолеет, что она и победит. А не его чувства ко мне.
гость
[3830483619]
Я вообще считаю, что если это не разводка. Думать надо в тишине без подруг и вумена.
Маори
[1715122219]
Дейенерис
Сообщение было удалено
вы простите каждый раз когда на форуме вас ситаю, такое чувство что 20-ти летняя девочка бредит
Виктор
[3659558042]
Согласен, что за базар надо отвечать. Предлагаю вам, автор, ответить на его загоны по поводу расходиться - да :)
Ника
[3480865527]
Маори
Сообщение было удалено
Да, его быстро прибирают к рукам. Я это знаю. Но через год максимум его выкидывают. Поэтому он и мне мозг выносил тем, что я поиграю и выкину. Он не понимает, видимо, что дело не в игре, а в том, что его трудно выносить. Он очень хорошее первое впечатление производит, но потом вылезает вся его дурь и этого не очень-то кому-то и надо...
Маори
[1715122219]
подруга то наверное одинокая? скоро вас таких две будет
ветка
[3908013410]
а вот уходить с собственного дома и как обиженной девочке ждать звонка это зря! как у меня не было плохо в доме я не уходила( уйти а его оставить там чуствовать себе королем? и ему уходить тоже не следует пока вы муж и жена! сесть разобраться) посмотреть правде в глаза нужны вы друг другу? и решать( но такие уже проблеммы сексом не решить( да и не надо( след раз будет еше хуже
Гость
[2597341731]
Что вы накинулись на автора? Чем она плоха как жена? А вы не допускаете, что муж м у д а к?
Ника
[3480865527]
гость
Сообщение было удалено
Он изначально по-другому себя вел - за все хвалил, восхищался, я самая лучшая была, просто прям его мечта... Да и сейчас, если я полностью делаю, как ему хочется, то сразу "ты самая лучшая, ты моя мечта"...
гость
[3830483619]
Ника
Сообщение было удалено
И зачем вы, зная это, вышли за него?
Маори
[1715122219]
Ника
Сообщение было удалено
так, ладно - ваш иужчина нюня, д/ур/ак, и коzeл - вы это хотели услышать? что вы живете с коzлом и не хотите разводиться?
Гость
[2597341731]
Что вы накинулись на автора? Чем она плоха, как жена? А вы не допускаете мысли, что муж м у д а к?
Гость
[1483900123]
Виктор
Сообщение было удалено
2 часа на сбор вещей и вызов такси. Я на полном серьезе. Вот как ляпнет - надо развестись, так авторше и сказать. Проявить твердость Соберет и съебется, значит достала она его и незачем им что-то там строить. Не соберет и будет ныть дальше - гнать нудятину самой. А вот если замолчит и подумает, о разводе больше ничего не скажет, то тогда может и поймет что-то. И в отношениях изменится.
Гость
[1479897890]
Ника
Сообщение было удалено
все это твои комплексы, и не более. когда объект для самоутверждения муж - примерно так все и происходит.
Спасибо! Мнение мужчины мне особенно интересно. Не могу сказать, чтобы я так прям во всем потакала, но внимательно относилась к его желаниям и шла навстречу. Вообще, все стало портиться через какое-то время, когда он понял, что я его не выкину, как предыдущие дамы... (((( И в том, что он хочет эмоций отчасти правы. Только скорее не эмоций, а чувств. Он какой-то ненасытный в этом плане. Как недолюбленный какой-то. Кстати, возможно, что и так. У него многодетная семья и папа с мамой заняты были чем угодно, но не детьми. Его скорее сестра растила, чем мать и отец...
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы рада, если бы так случилось. Но он даже адреса подруги не знает. )
Гость
[1483900123]
Маори
Сообщение было удалено
Маори, да имейте смелость попросить у авторши тлф ее мужа и забрать его. Вот ходите вокруг да около, облизываетесь, как лиса на сыр, а так позвоните ему и вуаля! мужик ваш. Он как раз с авторшей разводиться собрался)) уж готовый полуфабрикат. И вы знать будете, что ему требуется...и прогнетесь под него мастерски и все будут счастливы!
Двадцатилетним девочкам простительно. Вот когда взрослый мужик бредит о том, что типично бабские истеричные замашки это якобы мужская сила - это куда как печальнее. Вы в мужском коллективе попробуйте себя так себя вести - быстро поймёте, где ваше место.
гость
[3830483619]
"Его скорее сестра растила, чем мать и отец..."
А бабушки у него не было?
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Господипомилуй, как щеночек! И мама не любила и папа на коленке не качал. Он и будет из вас жалость выжимать. Такова жизнь. Вобщем не замуж вы вышли, а усыновили парня.
Дейенерис
[780377601]
Ника
Сообщение было удалено
Это не к вам чувства, а потребность в том ресурсе, который вы ему даёте. Осознание своей власти как бы. Гордости у таких людей нет. Где была его cpaная гордость, когда он в первый год изводил вас нытьём о том, что вы наиграетесь и бросите его?
Гость
[4283563138]
Ника
Сообщение было удалено
А что хорошего в вас, в Девах есть. Минусы-то я уже хлебаю полной ложкой. А плюсы стоит ожидать?
Есть, мы лучше знаем, как надо, всё и всегда делаем лучше всех. И да, месть это блюдо, которое стоит подавать холодным, наш девиз.
Ника
[3480865527]
Воля
Сообщение было удалено
Изначально было другое. Даже в ссорах. Он всегда первый делал шаг, говорил "мне не проблема уступить, ты только будь со мной".
Гость
[1483900123]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это говорит о писдецкой закомплексованности мужика. Сам ничтожество и женщину свою грызет.
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Ах, а теперь его совесть мучает, за то, что унижался! вот клоун!
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
БОюсь, что какое-то событие произойдет не скоро. Вспонимаю подобные случаи в жизни. обычно недели через 3-4 только объявлялись.
Ника
[3480865527]
Воля
Сообщение было удалено
Так и было раньше. Я не уходила из супружеской постели. Чаще это он делал - уходил спать в другую комнату. Как-то обмолвился, что нам отдельно надо спать потому, что так у него приятжение сильней. Потом сам же пришел и стать спать рядом. Но в этот раз это было что-то нездоровое - не просто желание уладить конфликт и желание секса, а какая-то злость, будто кому-то что-то доказать хочет или выместить свои обиды.
На уровне интуиции не чувствую в нем патологическог ко з л а. Ощущение, что его то ли обида какая-то душит, то ли недолюбленность детская сказывается.
гость
[3830483619]
Ника
Сообщение было удалено
Так любила его бабушка или нет?)
Маори
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы кончились?
гость
[3830483619]
Автор, пока тема с бабушкой не будет раскрыта, не могу дать никакой совет)
Гость
[3510790628]
Молодец Автор, мужика своего размазала по полной. Да уж.
гость
[3830483619]
Ника
Сообщение было удалено
Многие маньяки имели ВО, успехи в математике, считали что их недолюбили)
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Я играюсь????? Ушла потому, что увидела то, что меня в шок повергло, я не знала как реагировать. Видела его злобу, ненависть, истерику. Пыталась вырулить, но он как чокнутый все отметал и только свое толкал. по типу - я сказал, что тр ах ну тебя, значит тр ах ну. Когда-то я может и вела себя не очень, но уже давно бережно к нему отношусь! Скорее он сейчас играется! Есть мысль, что мстит за прежние обиды. Но разве это нормально?
гость
[3830483619]
Ника
Сообщение было удалено
А как вы его обижали?
Ника
[3480865527]
Виктор
Сообщение было удалено
Первый вариант пробовала. Но при игноре его вообще несет так, что ужас. Столько раздражения и злости. Я могу это понять. Сама плохо на игнор реагировала и истерила раньше. Поэтому стараюсь не совсем игнорировать, а общаться тепло и спокойно, не немножко отстраненно. На его вопли о разводе, обычно говорю "а не ты ли от меня обещаний требовал, что мы с тобой навсегда"? Или просто со словами "ну началась истерика" ухожу в другую комнату.
Ника
[3480865527]
гость
Сообщение было удалено
Слова говорила обидные. Конечно, не на ровном месте. Возникала ссора, постепенно все раскалялось, потом обидные слова с моей стороны. причина ссор была чаще всеего были одни и те же. Первая, что он НИКОГДА не утешал, если чем-то расстроена. Вторая - на любую мою просьбу что-то поменять в его поведении, он раздражался. Как бы мягко не были высказана просьба. Даже в мелочах. Подхожу "милый, мне так не хватает твоих объятий, обними меня, пожалуйста". Сразу в штыки, "мне не до этого!" и уходит!
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Когда просто тр а х а ться, то по-другому себя вел, да и злобы не было, агрессии. Плотоядность и липучесть - да, но в этот раз другое...
гость
[3830483619]
Ника
Сообщение было удалено
Он на учете нигде не стоит?
Ника
[3480865527]
гость
Сообщение было удалено
В понятие стервы многие разное вкладывают. ЧТо вы имеете ввиду?
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???