Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите купить посудомоечную машину? мультиварку? готовьте ему овощи на пару..15 мин без вашего участия..если муж будет съедать по 10! блинов на ночь, то через полгода станет толстым тюленем, если уже не стал...жуть..мой муж 195 ростом-и то съедает максимум 3 блинчика
А при чём тут рост? ( Твой муж походу дестроыик! )))
Гость
Автор, моя подруге 45 лет. В 42 года она встретила мужчину, влюбились, как школьники, поженились). В 43 (!) она родила малыша. Муж у нее часто не бывает дома- он летчик. Зато я к ней в гости наведывалась довольно часто. И что хочу сказать- подруга просто "летает" по дому с горящими глазами. Выглядит прекрасно, дома чистота, своего мужа встречает пирогами- блинами- салатами. У меня, честно, глаза на лоб полезли, когда я увидела, какие ужины она готовит. При этом, няню они не брали, у нее еще и маленький ребенок! Так вот, она мне рассказывает, что у нее такой сейчас взрыв эмоций и подъем, она может всю ночь с мужем заниматься сексом, потом весь день с малышом+ готовка+ уборка. При этом она всегда с маникюром/педикюром/ эпиляцией ( муж требовательный).
Вот так. Врать мне ей незачем, да и глаза горящие не скроешь)
К чему я это все говорю. Автор, задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину? У вас еще можно сказать конфетно- букетный период, у вас времени-то на форум быть не должно))
К чему я это все говорю. Автор, задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину? У вас еще можно сказать конфетно- букетный период, у вас времени-то на форум быть не должно))
Какой секс вютночь ? )) Чё вы несёте? )) После секса на всю ночь, она к гинекологу утром поедет! )))
Гость
Вот сегодня на ужин будут тонкие блинчики со сметаной для него. Утром встала, сделала тесто , правда миксером - это быстро!, тесто поставила в холодильник. В 7 или даже в начале восьмого вечера приду и буду печь. Это до 8 часов вечера. Себе запеку, конечно, камбалу или горбуши кусочек в духовке. Поужинаем. это уже ближе к 9 вечера. Помыть посуду. Это уж вечер перед рабочим днем.
Вроде и не так поздно. но ПОЧЕМУ? Раньше я в девять -полдесятого вечера брала коврик, включала видео и полчаса занималась. А СЕЙЧАС в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ - у меня нет сил? 42 года -это не 82! И всего два года назад, когда я жила одна, все было с энергией нормально!
Вроде и не так поздно. но ПОЧЕМУ? Раньше я в девять -полдесятого вечера брала коврик, включала видео и полчаса занималась. А СЕЙЧАС в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ - у меня нет сил? 42 года -это не 82! И всего два года назад, когда я жила одна, все было с энергией нормально!
Лена, расскажите, как живете сейчас? Всё нормально? Вместе вы? Как на счёт жизненной энергии?
У меня вот тоже нет сил ни на что. Ищу источник вдохновения, но пока не нахожу...
У меня вот тоже нет сил ни на что. Ищу источник вдохновения, но пока не нахожу...
Гость
Детей у меня нет. У него взрослый 20 летний сын от первого брака, живет отдельно, уже женат, своя семья.
С женой первой мой муж развелся 4 года назад. Она в 18 лет замуж вышла за него. Как я поняла, ОЧЕНЬ старалась по дому работать и кулинарить, потому что очень замуж хотела и семью.
У нее за плечами было только детство и замужество сразу...и смотрю на ее фото - на свадьбе юная красивая девушка. Через 5-6 лет после свадьбы замученный бытом "воробышек", а ведь на тех фото ей всего 23 года((((.
А у меня за плечами годы и годы свободной жизни....Я знаю, что это такое....но предложила вот гостевой брак (у меня своя квартира личная, живем в его сейчас) - сказал -нет, у нас нормальный брак будет.
С женой первой мой муж развелся 4 года назад. Она в 18 лет замуж вышла за него. Как я поняла, ОЧЕНЬ старалась по дому работать и кулинарить, потому что очень замуж хотела и семью.
У нее за плечами было только детство и замужество сразу...и смотрю на ее фото - на свадьбе юная красивая девушка. Через 5-6 лет после свадьбы замученный бытом "воробышек", а ведь на тех фото ей всего 23 года((((.
А у меня за плечами годы и годы свободной жизни....Я знаю, что это такое....но предложила вот гостевой брак (у меня своя квартира личная, живем в его сейчас) - сказал -нет, у нас нормальный брак будет.
Может быть он Вас Телец по гороскопу ?
Гость
Занимайтесь домашними делами вместе ,не нужно все на себе тянуть
Гость
Нюра,вы ПРАВЫ! В том то и дело, что вроде и время вечером есть - полчаса на упражнения (я растяжки делаю в основном, они мне отлично форму поддерживают, и кое что из йоги) и на книгу полчаса еть. ВРЕМЯ есть (я ложусь в 11.00-11.30 (самое позднее), это мой режим). НЕТ СИЛ, энергии.
И кажется готовлю для любимого человека, который и обо ме тоже заботится -старается что-то вкусное купить, сводить куда-то..кошу мою полюбил, как родную)))), покупает ей всякие лакомства, ласкает, она у него на коленях часто спит..Он же любимый человек!
А моя.энергия девается куда-то..Куда? Почему?
И кажется готовлю для любимого человека, который и обо ме тоже заботится -старается что-то вкусное купить, сводить куда-то..кошу мою полюбил, как родную)))), покупает ей всякие лакомства, ласкает, она у него на коленях часто спит..Он же любимый человек!
А моя.энергия девается куда-то..Куда? Почему?
В смысле куда-то, тебе 42 и ты пашешь на работе. То что кошу полюбил, это сильно конечно
Гость
Неудивительно, что с таким вечерним меню вас стало разносить. Это первое. Второе - вас нарягает варка макарон? Ладно, блинчики (нафига они нужны вечером, вот вопрос), но макароны с сыром!? Что тут может утомить, можете внятно объяснить? Налили в кастрюлю воды, поставили на плиту..... и устали. Фантастика.
Меня мысли о подходе к раковине и печке доводят до состояния Халка, вы представляете
Гость
Такая же проблема была. Я делала чистку организма потом пила травы и следующий курс бифидобактерии. Зарядка по 30 минут каждый день и два раза в неделю бег. Все прошло. Желаю вам здоровья и нескончаемой любви!
Что вы за идиоты, люди? Вы херра Чите дай бог 5/2, дай бог по 8 часов, а ведь часто больше, плюс занимаетесь второй работой кухарки и драйки, какие травки?!
Гость
Автор, моя подруге 45 лет. В 42 года она встретила мужчину, влюбились, как школьники, поженились). В 43 (!) она родила малыша. Муж у нее часто не бывает дома- он летчик. Зато я к ней в гости наведывалась довольно часто. И что хочу сказать- подруга просто "летает" по дому с горящими глазами. Выглядит прекрасно, дома чистота, своего мужа встречает пирогами- блинами- салатами. У меня, честно, глаза на лоб полезли, когда я увидела, какие ужины она готовит. При этом, няню они не брали, у нее еще и маленький ребенок! Так вот, она мне рассказывает, что у нее такой сейчас взрыв эмоций и подъем, она может всю ночь с мужем заниматься сексом, потом весь день с малышом+ готовка+ уборка. При этом она всегда с маникюром/педикюром/ эпиляцией ( муж требовательный).
Непзди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?