Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нет вопросов. Вместе по 20 тыс приносите, вместе холодильники таскаете, вместе котлеты жарите) Но большинство на такой расклад не согласится. Слово "должен" у них применимо только к мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну холодильники мы не таскаем, заказываем доставку с подъемом на этаж)))) в остальном - тоже мимо, но в идеале должно быть как-то так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- продажность рулит((( ...лично мне важно, чтобы ко мне с душой и заботой относились близкие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем состоит ваша цель - намеренно демонстрировать глупость на форуме?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался) Хорошо бы ещё и вы также к ним относились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно лежа на диване проявлять озабоченность и душевность, как в том старом Ералаше, где девчушка полы драит в классе, а пацан Некрасова читает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не продажность у некоторых выглядит как "дайте мне всё и ничего не просите взамен, потому что я и так вас люблю")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без сомнений- я так и делаю. вам от этого хорошо?)
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Какие дети,вы смеетесь? Его бывшая не могла на хлеб масло ровно нарезать и свои грязные трусы ленилась до стиралки донести,бросала там же,где сняла.Каких детей рожать от такой неряхи и засери? Хорошо,что брат думал головой,а не головкой,и детей от первой жены не прижил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, это прям как у меня было)))
Гость
Вот от второй жены детей хочет,она спокойная,аккуратная,хозяйственная,с ровным характером,детей любит.Скоро купят квартиру и вплотную займутся детским вопросом))) Не мотаться же с грудным ребенком по съемным квартирам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве здесь есть адвокаты жены вашего брата? с кем вы спорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто её не любил. Любящему мужу не трудно забросить трусы уставшей жены в стирку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
А мало на хлеб и я мажу ужасно, в этом нет никакой проблемы))
А мало на хлеб и я мажу ужасно, в этом нет никакой проблемы))
Гость
*масло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимость озабоченности и душевности, хотите сказать)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это как обставить))
Za
Автор ну ты же не прислуга и не кухарка. Брось его
Гость
Za
Сообщение было удалено
угу)...онеенедостоин))))).
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Да где они эти 150? Многие и 50 домой не донесут. Если он 150 носит, то памперсы будет менять няня.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так неизвестно кому повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
150-это не те деньги, чтобы памперсы меняла няня при сидящей дома маме
Гость
Если бы матери гоняли дочерей каждый день, заставляя их работать на кухне и утром и вечером, говоря при этом : "--- Таким будет каждый твой день в замужестве !..." То никто бы замуж не выходил !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Я вот та еще лентяйка в быту, по дому не делаю почти ничего. И счастливо замужем уже 7й год. Мама меня как раз заставляла убираться и т.д., мол, иначе замуж не возьмут. А я говорила "нет, я лучше буду учиться, сделаю карьеру и найму домработницу". Почти так и вышло. Только большую часть дел по дому делает таки муж, а для генеральных уборок - домработница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как-то неприятно чужих в дом пускать....что-то они собой нарушают, эти работницы...
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самой грязной тряпкой пол тереть не неприятно? Грязную посуду мыть не неприятно? Белье развешивать, полы пылесосить, окна мыть? Как по мне руки марать гораздо неприятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "уже", а "пока еще")
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот потому и нет у вас энергии, сон-это очень важно! Поспите в другой комнате, посмотрите на результат ,у вас есть такая возможность. Я когда не высплюсь из рук все валится.И мне еще кажется что изначально у вас не было много энергии, и как тут правильно написали-ваши силы те ,что предназначались на себя лично, уходят на быт, не такой уж и загруженный.А когда нет сил, какие прогулки после работы, после ужина?Кровать он даст больше возможностей для восстановления(сужу по знакомой).У меня тоже бывают спады, но это временно, тогда для лежка самое то, а быает поедешь куда-то гулять типа никакая, а приедешь бодрой, по -разному короче. Если есть возможность на выходные очень хорошо уезжать в какой-нибудь дом отдыха или типа, на все готовое. Природа, прогулки, бассейн,отдых от быта-вот где настоящее оздоровление и заряд на всю неделю!Удачи вам!
Гость
samsonova_verunya
Сообщение было удалено
В точку
Гость
проверьте печень, она часто дает повышенную усталость, утомляемость, не обязательно гепатит, лучше сначала идите на узи и еще щитовидка- тоже самое- набор веса и усталость.
1
Автор, это у вас с непривычки. Помню в 20 стала с мальчиком жить. Ой, ну натурально упахивалась. До черновым под глазами. Научилась отстаивать себя. Не циклится из за еды. Приоритет здоровье, дети, спорт. Сперва спорт, потом оливье. Блинчики 1 яйцо + 200 мл молока, получается 10-12 шт. Пока сковородки греются, готовлю тесто, Ставлю на 2 сковородки, не больше 15 минут на выпечку.
Важно - купите посудомойку, мультиварку, блинчикоделкуив кредит. Вы очень заморачиваетесь с одной стороны, с другой медленно разворачиваетесь.
Важно - купите посудомойку, мультиварку, блинчикоделкуив кредит. Вы очень заморачиваетесь с одной стороны, с другой медленно разворачиваетесь.
1
Вообще вы с мужем плохо разговариваете. не жалуетесь. лень писать, но так прямолинейно с мужчинами лучше не общаться... Учитесь врать по женский.
1
Лена
Сообщение было удалено
Сперва гимнастика, книжка, Вы, потом блинчики и ужины!!!! Муж уверяю вас сможет подождать.
1
Лена
Сообщение было удалено
Утром заготовку сделали, или 5 картошек почистить, или тесто для блинов, или сварить все для оливье. Лучше готовить на 2-3 дня. Пришли в 19.30 до 20.45 заняты собой. 15 минут на готовки. Блины приготовили. Сели рядом с книжкой, почитали 30 минут или легли в постель, ванную и читаете. Муж за компот, вы за книгой. В чем сложность?
Гость
1
Сообщение было удалено
А зачем врать? Лучше иметь любовника, а не мужа.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вот пишут отбросы дебильные !! Ужин потом !! И можно вообще не спать !!
1
Гость
Сообщение было удалено
Вы куку? Мужу в лицо говорить я сваливаю из семьи к себе на квартиру ? Мужчины однозначно воспринимают это в штыки и на свой счёт.
Гость
в целом, то, как он жил до вас, автор, и кто его избаловал, вас волновать не должно. новая семья - новые правила. вы ведь тоже по-другому жили до брака, но вы пошли на компромисс после женитьбы. он должен делать то же самое. а то он, видите ли, ПРИВЫК, поэтому просто НЕ БУДЕТ (и это, видите ли, не обсуждается), а вы почему-то обязаны. хотя вы тоже много к чему привыкли.
с другой стороны, сложно рассуждать, не зная всех подробностей ваших отношений. вероятно, в вашем муже есть нечто, что стоит ежедневного выпекания блинов. вы пишете, что он заботится, кошку вашу любит. если для вас это действительно важно и ценно, то просто смиритесь, что теперь придется отказаться от некоторых своих привычек в пользу мужа.
хотя, имхо, забота, которая ограничивается покупкой вкусняшек и совместными прогулками - это ерунда. уж простите, но сказать ласковое слово и торт купить к чаю сможет любой. а вот реально напрячься... к примеру, хотя бы пару раз в месяц отказаться от собственного отдыха и сказать: "любимая, вижу, ты устала, не выспалась, давай я сегодня за тобой поухаживаю, ужин приготовлю, посуду, помою, а ты расслабься, гимнастикой позанимайся" - вот это уже реальная забота.
с другой стороны, сложно рассуждать, не зная всех подробностей ваших отношений. вероятно, в вашем муже есть нечто, что стоит ежедневного выпекания блинов. вы пишете, что он заботится, кошку вашу любит. если для вас это действительно важно и ценно, то просто смиритесь, что теперь придется отказаться от некоторых своих привычек в пользу мужа.
хотя, имхо, забота, которая ограничивается покупкой вкусняшек и совместными прогулками - это ерунда. уж простите, но сказать ласковое слово и торт купить к чаю сможет любой. а вот реально напрячься... к примеру, хотя бы пару раз в месяц отказаться от собственного отдыха и сказать: "любимая, вижу, ты устала, не выспалась, давай я сегодня за тобой поухаживаю, ужин приготовлю, посуду, помою, а ты расслабься, гимнастикой позанимайся" - вот это уже реальная забота.
люба
Автор, вы не того нашли. В 42 замуж в первый раз это круто! Но как вместе ужиться? Вот я замужем не была ни разу, мне 40. Зато живу с сожителем уже 10 лет в своей кв-ре. Он работает - я нет. Он в 7 утра на работу убегает, я сплю, пока не надоест. Убираюсь от случая к случаю. Не готовлю вообще, даже для себя. Он с работы приходит - готовит ужин. Ужинаем в 23 вечера. Могу напиться шампанского в течении дня и уснуть. Придет, разбудит, накормит и слова не скажет. А если скажет слово против - может идти на 4 стороны, дверь на выход он знает где находится. И еще главный момент - я жуткая кошатница - у меня 5 кошек. Он и их терпит. Вот это любовь! А вы говорите замужество...
Гость
1
Сообщение было удалено
Почему ку-ку? Я серьёзно считаю, что любовник лучше мужа, его не надо обслуживать, он сам всегда с цветами и подарками. Замужем была 25 лет.
Гость
люба
Сообщение было удалено
Гастарбайтер?
люба
Гость
Сообщение было удалено
Да. А как вы догадались?
Златовласка
Ваша ошибка в том, что Вы до того как стали жить вместе не распределили обязанности между собой. В вашем случае нужно купить абонемент в фитнесс и поставить мужа в известность, что у вас три раза в неделю тренировки. Езжайте сразу после работы, перед тренировкой погуляйте минут 40 в парке. Зачем жертвовать собой? А сварить макароны самому и потереть туда сыр много ума не надо. И конечно распределяйте обязанности, откажитесь от готовки сложных ужинов. Есть же яйца, творог, сыр, яблоки. Существуют и сосиски, колбаса, ветчина, овощи. Купите мультиварку или скороварку. Всевозможные злаковые готовятся там реально быстро и легко. Утром закидываете гречку или рис, ставите таймер и к вечеру каша готова. Замораживайте блинчики с различными начинками, готовьте их в пятницу, сразу штук 30 и замораживайте. Пельмени те же. А в будние по Вечерам пусть те блины муж на медленном огне сам разогревает.
svehka
АлександрА, это вы случайно открыли все, и получилось что последним увидели 300-е сообщение.. это было ой как давно! т.ч. в своём роде проглючило
Я вышла замуж в 33 года,детей нет , поначалу "играла" в хозяйку ,носилась с тряпкой по квартире,т.к. привыкла к стерильности,могла на кухне до часу ночи "равлекаться" с готовкой и закатками на зиму, разнесло с поздними ужинами до с 55 до 90 кг,но продолжала до момента постановки диагноза диабет,стенокардия только тогда произошла переоценка ценностей: пошла в бассейн,поменяла (для себя питание) и постепенно свела готовку к min (выбрав самые поедаемые им блюда),приобрела себе помощников:стир.машина,робот пылесос,мойщик окон,посудомоечную ,эл.щетки для чистки сан.техники.Поговорила с мужем: работаю устаю и дом дела никто не отменял, и я не хочу быть в 50 лет развалюхой,проникся скажешь что делать помогает.Мужчинам надо озвучивать свои пожелания, сейчас он постоянно говорит какая я стройная (похудела до 55) и как меня любит.Мне 58 ( до сих пор работаю) ему 72 (очень активный).
Я
Я
Гость
А Вы правы, наверное. И да, как ни странно, он эти тонкие блины есть может 2-3 дня с разными начинками - сметаной, колбасой и т.д., иногда, изредка, покупает к блинам маленькую баночку красной икры, и как ребенок так радостно есть "лакомство", и тогда я с икрой могу один-два блинчика съесть..
Он только иногда ест горбушу, запеченную в фольге (я запекаю для себя в духовке, ну и ему предлагаю, конечно!). И то маленький кусочек, а если я настаиваю, он говорит - ешь сама, вкусно! но я же тебе купил..мне бы оладок или блинчиков или картошки с селедкой..(Курицу и другую любую рыбу категорически не ест. Насчет курицы -говорит, что первая жена их так накормила курицей, что ни он ни сын ее не едят..
Вот еще очень любит омлет с зеленью (ноя сама люблю такое и вкусно готовлю.
Вот он вчера, глядя на мой мрачный вид, спросил,что случилось, чем я недовольна. А я и ответить не смола. Вроде все хорошо, а вот..
Он только иногда ест горбушу, запеченную в фольге (я запекаю для себя в духовке, ну и ему предлагаю, конечно!). И то маленький кусочек, а если я настаиваю, он говорит - ешь сама, вкусно! но я же тебе купил..мне бы оладок или блинчиков или картошки с селедкой..(Курицу и другую любую рыбу категорически не ест. Насчет курицы -говорит, что первая жена их так накормила курицей, что ни он ни сын ее не едят..
Вот еще очень любит омлет с зеленью (ноя сама люблю такое и вкусно готовлю.
Вот он вчера, глядя на мой мрачный вид, спросил,что случилось, чем я недовольна. А я и ответить не смола. Вроде все хорошо, а вот..
А по вашему не хорошо это когда? Когда ногу сломал или кто-то умер?
Душа может болеть сильнее, чем тело.
Душа может болеть сильнее, чем тело.
Гость
Вот оно надо было замуж? Мне 40 и я замужем 20 лет. Если бы не дети - смылась бы не задумываясь. Мечта : валяться на диване, читать книги, на кухне только чай заваривать. В жизни все наоборот. А у вас детей нет , а вы жизнь в канализацию спускаете.
Тоже такого же мнения. Мне 43 и давно разведена.но мужик в доме это столько обязанностей.поэтому замуж не хочу и так уборки и готовки хватает.мне достаточно)
Гость
Ну так я же хозяйка, жена. Он основные деньги зарабатывает. Что мне ему и блины или картошку не приготовить? Я не этому удивляюсь (хочет, пусть ужинает в 9 вечера, он ведь в 2 часа ночи ложится, потому что работает за компом, работа у него такая). Я не понимаю, куда силы мои и энергия деваются. Время есть немного на себя вечером, а сил нет.
Недавно еды наделала на 3 дня, и свободные вечера были, а силнет. Ложусь в 11.00, а хотелось бы часов в восемь вечера.
Недавно еды наделала на 3 дня, и свободные вечера были, а силнет. Ложусь в 11.00, а хотелось бы часов в восемь вечера.
Энергии, скорее всего, не хватает на себя, потому что вы ее отдаете своему мужчине, стараясь ему угодить, сделать приятное, приготовить, то, что он любит и проч. Я думаю, вы поняли. Тут же все просто. Нужно и себе немного оставлять.
Гость
Зависит лишь только от того, как себя поставишь. Мой папа моет посуду всегда. Муж моет в любой момент, когда нужно (при том, что я - домохозяйка).
У меня такое правило, что если мужа в быту что-то не устраивает, то он берёт и делает. Грязно - убери, хочешь есть - приготовь и так далее.
У меня такое правило, что если мужа в быту что-то не устраивает, то он берёт и делает. Грязно - убери, хочешь есть - приготовь и так далее.
Какая ты домохозяйка? ) Ты мужчина в юбке! Езжай в США пол смени! )
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?