Бывшая свекровь
хочу просто выговориться. развелась с мужем меньше месяца назад. родня мужа меня сразу не приняла, даже свекр по наускиванию свекрови сказал, чтобы ноги моей в их доме не было, больше я у них не появлялась, родили ребенка - 2 года уже. так вот развелись, так свекровь теперь звонит, хочет со мной по женски поговорить, про внука говорит, что он им не нужен, а вот со мной поговорить ей надо, в общем я отказалась, так она настаивает. вот и вопрос целых три года меня за человека не считали, а тут поговорить по женски ей надо, зачем ей это надо? сами ведь мечтали о другой невестке
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А может он су-ку последнюю в жены выбрал (или может это она его захомутала), а родня его видит - кто она такая есть. Нравиться ему - и сношается, а родня ее принимать не обязана. Вы тут не правы, не хотят - и не принимают невестку, заслужила видать.
Гость
Сообщение было удалено
Так не вопрос, но по истечении некоторого количества лет, когда приходит старость, с эта с.ука почему-то ВДРУГ становится обязанной помогать. Мы же старые и немощные, это бесчеловечно оставлять нас гнить в наших собственных испражнениях. Так вот об этом времени нужно думать уже тогда, когда молодую невестку не хочешь на порог пускать.
Т
Автор, а вам так важно знать, о чём с вами по-женски хочет говорить человек, которому родной внук не нужен? Я бы уже на это сильно обиделась и не выходила бы на разговор с ней вообще.
Вы на алименты уже подали? Вполне возможно, как тут многие говорят, что не хочет бабец, чтобы сынок ее тратился на ненужного им ребёнка.
Вы на алименты уже подали? Вполне возможно, как тут многие говорят, что не хочет бабец, чтобы сынок ее тратился на ненужного им ребёнка.
Гость
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Явно врешь как дышишь. Просто не говоришь, какте пакости сама творила.
Вот тебя и мужик за эти пакости кинул.
Поделом тебе, не будешь врать.
С чего вы взяли, что именно он её бросил? Женщина тоже мужа бросить)))
Гость
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Развелась с мужем месяц назад, две недели назад родила. И вот с выписки из роддома свекровь названивает, обзывает, оскорбляет моих родителей. И пакостей никогда не делала, в принципе не общалась с ней ососбо- муж один к ней ездил. Встречались только на днях рождения и на праздники заезжали поздравлять. С мужем вроде мирно развелись, он согласие дал. Я конечно понимаю, что ей работать пришлось пойти, чтоб сына кормить, но я-то тут причем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине8 ответов
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками3 ответа
- Мужчины что с вами?10 ответов
- Я глупая или он дурак?8 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»35 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа