Бывшая свекровь
хочу просто выговориться. развелась с мужем меньше месяца назад. родня мужа меня сразу не приняла, даже свекр по наускиванию свекрови сказал, чтобы ноги моей в их доме не было, больше я у них не появлялась, родили ребенка - 2 года уже. так вот развелись, так свекровь теперь звонит, хочет со мной по женски поговорить, про внука говорит, что он им не нужен, а вот со мной поговорить ей надо, в общем я отказалась, так она настаивает. вот и вопрос целых три года меня за человека не считали, а тут поговорить по женски ей надо, зачем ей это надо? сами ведь мечтали о другой невестке
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он су-ку последнюю в жены выбрал (или может это она его захомутала), а родня его видит - кто она такая есть. Нравиться ему - и сношается, а родня ее принимать не обязана. Вы тут не правы, не хотят - и не принимают невестку, заслужила видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не вопрос, но по истечении некоторого количества лет, когда приходит старость, с эта с.ука почему-то ВДРУГ становится обязанной помогать. Мы же старые и немощные, это бесчеловечно оставлять нас гнить в наших собственных испражнениях. Так вот об этом времени нужно думать уже тогда, когда молодую невестку не хочешь на порог пускать.
Т
Автор, а вам так важно знать, о чём с вами по-женски хочет говорить человек, которому родной внук не нужен? Я бы уже на это сильно обиделась и не выходила бы на разговор с ней вообще.
Вы на алименты уже подали? Вполне возможно, как тут многие говорят, что не хочет бабец, чтобы сынок ее тратился на ненужного им ребёнка.
Вы на алименты уже подали? Вполне возможно, как тут многие говорят, что не хочет бабец, чтобы сынок ее тратился на ненужного им ребёнка.
Гость
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Явно врешь как дышишь. Просто не говоришь, какте пакости сама творила.
Вот тебя и мужик за эти пакости кинул.
Поделом тебе, не будешь врать.
С чего вы взяли, что именно он её бросил? Женщина тоже мужа бросить)))
Гость
Ой, дс хватит из себя овцу строить. Прям ни с того, ни с сего свекровь тебя возненавидела прям с первых минут.
Развелась с мужем месяц назад, две недели назад родила. И вот с выписки из роддома свекровь названивает, обзывает, оскорбляет моих родителей. И пакостей никогда не делала, в принципе не общалась с ней ососбо- муж один к ней ездил. Встречались только на днях рождения и на праздники заезжали поздравлять. С мужем вроде мирно развелись, он согласие дал. Я конечно понимаю, что ей работать пришлось пойти, чтоб сына кормить, но я-то тут причем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа