Стыдно за невнимательность родителей,
замужем второй год. Когда начинали общаться только с мужчиной, он по максимуму проявлял внимание моим родителям, всегда в гости с подарками, помощь всегда мог оказать родителям, внимателен был, (не потому что он подлиза, а сам по себе очень внимателен и всегда готов помочь, и семья у него такая же). Мои же родители безынициативные люди, обеспеченные , папа думает что он царь и все должны ему, и вот спустя время муж просто устал в одни ворота биться и просто сам перестал на контакт идти, а то игра в одни ворота. Теперь общаются, только по праздникам. Да и мои за все время никогда не звонят ему. Мама забывает даже его с праздниками поздравить, хотя муж всегда к маме с дорогим подарком и цветами на праздники. Сейчас ситуация, муж заболел его положили в больницу. Уже его выписали все хорошо, но мои род за все время даже не позвонили ему!!!! Звонили и хотели проведать прийти много людей, даже вообще с кем почти не общаемся. Но вот мои даже не дагодались позвонить! Ну как так можно? Его семья совсем другая, если я болею мне уже список лекарст приготовят, иногда даже не говорю что болею тк переживают сильно. В прошлом месяце я отравилась сильно, в разговоре сказала своему папе, он даже не продолжил тему не спросил как и что. Вообщем просто выговариваюсь, может напишете как вести себя между двух огней (муж и родители, тк родители считают что он все воемя сам должен являться на поклон, а муж сам проявлять внимание не собирается и я его в принципе поддерживаю, тк причин много было). Я стараюсь не обращать внимание, но за такие ситуации мне просто стыдно то перед мужем то перед его родителям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Аммер
Не надо так расстраиваться. По-моему это только вас волнует. Живите своей жизньнью, делайте свои дела и поменьше думайте об этом. Есть поговорка - насильно мил не будешь. Ваши родители такие , какие есть. Они не самые плохие поступки совершают. А требовать от кого то поступков в ответ на ваши - самое не благодарное занятие. Отпустит ситуацию.
Гость
Сами себя воспитали такой внимательной, простой и отзывчивой?
Поклон вам.
Поклон вам.
Гелла
что то я сильно симневаюсь, что ваши родители поям считают что он там что то обязан сам и тд... Думаю они вообще об этом не думают. Все люди разные- примите это уже
Гость
объясните мужу, что у родителей такой уклад и воспитание и в таком возрасте их уже не переделаешь.
А так конечно, откуда вы такая внимательная у таких родителей?
А так конечно, откуда вы такая внимательная у таких родителей?
Гость
Стыдно должно быть за себя, а не за поведение других людей.
В каждой семье свои принципы и порядки.
Меня вы очень выморозило, если бы я отравилась, а мне чужие люди звонили и расспрашивали, как мой понос поживает. Я вообще ни с кем свое здоровье не обсуждаю и ненавижу гостей и звонки в больницу. Для меня это неприлично. Есть муж, дети, родители. Это близкий круг, которым можно озвучить интимные подробности здоровья.
В каждой семье свои принципы и порядки.
Меня вы очень выморозило, если бы я отравилась, а мне чужие люди звонили и расспрашивали, как мой понос поживает. Я вообще ни с кем свое здоровье не обсуждаю и ненавижу гостей и звонки в больницу. Для меня это неприлично. Есть муж, дети, родители. Это близкий круг, которым можно озвучить интимные подробности здоровья.
Гость
Ну ваши родители взрослые самостоятельные люди и имеют право относиться ко всем и ко всему так, как считают нужным. Муж ваш также в праве решать, нужно ли ему с подарками к свекрам являться и просить внимание взамен или нет. И что значит "игра в одни ворота"? Если он старается не ради чего-то, а просто потому, что он так воспитан, то его такое положение вещей не должно напрягать. На его месте я бы, конечно, ослабила рвение в попытках угодить вашим родителям, но и опускаться до того, чтобы не проявить элементарную вежливость, как с тем же поздравлением с ДР, тоже не стала бы. Если ваши родители ведут себя в общении с ним, пардон, быдлoвaто, то это не повод вести себя также, по крайней мере для меня. И стыдиться тут нечего, ваших родителей воспитывали не вы, с вас спроса никакого. Но и судить их не вам с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
что за подколка? Бывает и так, что человек сам себя воспитывает, на примере других людей и книг, а не только родителей.
Гость
А я такая, как Ваши родители. Тоже могу не поинтересоваться здоровьем или, если мне что-то рассказали, часто забываю и потом не интересуюсь продолжением, хотя знаю, что для людей это важно. Причём постоянно за собой это замечаю, пытаюсь с собой бороться, но получается туговато, сложно в нужный момент сориентироваться и задать нужный вопрос или сказать нужные слова, а потом уже поздно.
Рыбы
Сообщение было удалено
вы как читали что я написала ?? Я тоже не люблю когда чужие интересуются здоровьем. Но я отравилась, еще и когда заграницей отдыхала, еще и в положении, и рассказала отцу как бы между делом, когда он упрекнул меня почему я ему не привезла с отдыха одну вещицу. Я ему сказала я отравилась в тот день когда запланирован был выезд по магазинам. Отец даже не спросил как и что.
А насчет мужа, родители мои не чужие люди чтоб позвонить и спросить как дела не нужно ли чего.
А насчет мужа, родители мои не чужие люди чтоб позвонить и спросить как дела не нужно ли чего.
Рыбы
Сообщение было удалено
Родители много работали, никто не следил за моей учебой и как провожу я время. На мне дома всегда была уборка, еще и сестренка. Знаю конечно что отец любит меня, но сколько оскорблений я наслушалась с детсва.
Рыбы
Сообщение было удалено
Да это он понимает. Хотя все его окружение совсем другое.
Я иногда думаю что я такая же как и они, борюсь с этим.
Я иногда думаю что я такая же как и они, борюсь с этим.
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же. Только не считаю нужным с собой бороться. Зачем мне все эти наигранные отношения с подарками. 'Элементарные' вопросы о здоровье. Всё ли у вас хорошо? Что за вопрос. Если плохо, то я не пойду помогать. У меня и без этого много проблем. А пустые разговоры не по мне.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ждёте от родителей вопроса 'Не нужно ли чего?', то лучше уж.сами озвучьте,что вам нужно. Нормальные родители помогут по своим силам. А то злиться, что вам недодали, когда они и не подозревают об этом, смешно как-то.
Гость
Сообщение было удалено
А. Ну,понятно. Вы обиженный ребёнок,считаете,что родители вам должны,т.к. недодали в детстве. А муж, яркая фигура, с помощью которой (фигуры) вы оправдываете свои обиды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно такое отношение к чужим людям еще понятно,но к своим ,а тем более к детям,ну не знаю зачем тогда вообще семью создавать?
Рыбы
Сообщение было удалено
Вы психолог? Каким образом я оправдываю свои обиды с помощью мужа?
У меня обид то не было пока замуж не вышла.
У меня обид то не было пока замуж не вышла.
Рыбы
Сообщение было удалено
И я этого не понимаю. Как в семье может быть такое отношение. Хотя сейчас у меня столько страхов, скоро сама стану матерью и боюсь как бы самой не стать для него плохой, или чего то не додать.
Гость
С чего Вы решили, что были желанным ребенком и что Вас любят???
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень внимательно читала.
Понос-золотуха-больное горло-белая горячка. Подставьте сюда любое расстройство будь то кишечника, будь то нос. Мне неприятно, когда интересуются такими вещами. И подготовка лекарств свекрами от поноса мне совершенно не нужна, как в вашем случае. Это неприлично. С како стати они вообще решили вас самостоятельно лечить мимо врача??? У вас для этого клиника есть и муж.
Такие как вы очень любят эксгибиционизм? Расставайтесь с дурными привычками.
Понос-золотуха-больное горло-белая горячка. Подставьте сюда любое расстройство будь то кишечника, будь то нос. Мне неприятно, когда интересуются такими вещами. И подготовка лекарств свекрами от поноса мне совершенно не нужна, как в вашем случае. Это неприлично. С како стати они вообще решили вас самостоятельно лечить мимо врача??? У вас для этого клиника есть и муж.
Такие как вы очень любят эксгибиционизм? Расставайтесь с дурными привычками.
Автор
Сообщение было удалено
Женщина вы не в себе )))))
Гость
Автор, не обижайтесь на родителей! Я такая же... А моя свекровь как вы. А мне непонятно, почему я должна рассказывать каждцю минуту родов, особенно смакуя осложнения. И не только боляски- она за внимание и уважение у себе понимает ежедневные звонки с подробным описанием всех мелочей. Помню, как меня поразила её претензия- а почему вы меня на поздравили ....с днём святого Валентина.
Гость
Сообщение было удалено
Как видите, вся ветка считает обратное. Обиженная и не в себе в данной истории - вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Моя мама такая же. Я когда беременная на сохранении лежала она ко мне ни разу не приехала. Меня уже девочки из палаты спрашивали где моя мама, есть ли она вообще, думали что мы не общаемся с ней. Ну а она просто не смогла найти времени за 2 недели. Ну про мужа я молчу. Еслибы его положили то она бы точно не приехала. Свекровь кстати тоже не приехала, но постоянно звонила и спрашивала что мне передать. Готовила все что я просила и передавала с мужем. Моя мама даже этого не делала. Свекрови простительно. Она мне все таки не родной человек. Зато ко мне приехали БАБУШКА И ДЕДУШКА мужа. Старикам 80 лет. Приехали на автобусе.
Автор, мне тоже стыдно. От моей мамаши ни звоночка ни в гости не заедет. А мне надоело стучать в закрытые двери. Моя мама я считаю это была бабушка покойная - та и приезжала и волновалась и помочь пыталась. А это хз тётка какая-то. Мужу всё объяснила давно, и его родители поняли что к чему. Советую и вам поговорить с мужем по душам.
Пляжская Шляпа
Автор как Вы не поймете что большинству людей просто нас\рать на других? И это нормально. Ненормально, что Вашим родителям нас\рать на Вас.А муж да и пофигу - он взрослый мальчик, справится сам, к тому же у него есть Вы - как представитель семьи Ваших родителей.. Вообще не понимаю в чем тут проблема!
Гость
Ну неужели такое бывает?😳
Чтобы свекры были ЛУЧШЕ родителей?
Никогда на вумане такого не читала.
Шарыналобе
Чтобы свекры были ЛУЧШЕ родителей?
Никогда на вумане такого не читала.
Шарыналобе
Гость
я поздравляю автора с тем, что встретили такого мужчину с такой семьей.
мои родители тоже были такими по отношению к моей девушке, но я нашел замену в этом плане в лице своей тёти и еще одного родственника, которые любят её. вот так и выкручиваюсь.
мои родители тоже были такими по отношению к моей девушке, но я нашел замену в этом плане в лице своей тёти и еще одного родственника, которые любят её. вот так и выкручиваюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ ...
А ребенок сам воспитывается, в социуме.
Родители влияют далеко не на все.
А ребенок сам воспитывается, в социуме.
Родители влияют далеко не на все.
Гость
Сообщение было удалено
Что, разрыв шаблона? ))
А вот так.
А вот так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?2 ответа
- Мужчины испортили всю мою жизнь8 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками219 ответов
- Обидел до глубины души10 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он162 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ