Не понимаю мужа
с мужем вместе три года, год женаты. Все хорошо, серьезных проблем нет. Хотя нет, есть одна. Меня мучает то, что я получаю ЗП больше его в 4 раза. Он не хочет доучится в институте, уже на заочку перевелся и вчера заяыил, что перевелся потому что я попросила, а учится он не будет. Я ничего против не имею, но мне кажется что очень мало людей кто вообще без образования чего-то добивается. У него только школа, армия и 3 курса института. Раньше у него были цели, он зарабатывал, я видела в нем опору, а сейчас я сомневаюсь. И никакого ребенка не хочу, зная, что будем сидеть и палец сосать без денег. Деньги у меня не берет, обходится своей ЗП, а она у него 20 тысяч. Как можно на них прожить, делая ремонт в квартире, имея машину и есть? Да никак...Ему нравится, ему хватает и все. Ему нравится сидеть на своей работе, ничего не делать и получать эти деньги, буду даже неустроенным официально... Я не знаю какие доводы человеку еще сказать...
1234567890
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Хороший пример с тортиком
Хороший пример с тортиком
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего у мам просить, он даже у вас денег не берет, как вы пишите, ему хватает ЕГО денег. Это вам не хватает. Смотивировать его могли бы его какие то желания. Но их нет, есть только ваши.
Гость
Главное в отношениях-это гармония.Если у вас гармония,то все равно,кто сколько зарабатывает.Если вас волнует что то,тогда меняйте мужчину или увольняйтесь,что бы ваш мужчина зашевелился.
Есть у меня одни знакомые,как раз ваша ситуация.Она зарабатывает,а он ее любит и ценит за это и делает все дела по дому.Они поменялись ролями в жизни.Их устраивает и все счастливы.
Есть у меня одни знакомые,как раз ваша ситуация.Она зарабатывает,а он ее любит и ценит за это и делает все дела по дому.Они поменялись ролями в жизни.Их устраивает и все счастливы.
Гость
Ну что тут скажешь: ваш муж хорошо устроился. Ничего, родишь-пусть он сам в декрете сидит. Так делают все эмансипированные женщины...
Гость
Автор, сочувствую. Видеть рядом с собой человека, который добровольно останавливает свое саморазвитие - ужасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов