Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенокм

У мужа довольно свободный график, я готовлю все, убираюсь в основном тоже я, сутками сижу с ребенком опять я. Выйти могу раз в неделю, когда мама согласится посидеть, муж всячески увиливает. С ребенком как с собачкой обращается: хочет потискать зовет, надоела - все, сама поиграй с ней, корми, памперсы меняй и т.д. Ребенком встает не позже 7 утра( На мои упреки, что я не высыпаюсь, он говорит, что разбудила бы, я бы занялся, но когда я бужу его, он просто посылает меня и все, я не выдерживаю плача и иду заниматься ребенком. Как его заставить, или это бесполезно и проще выгнать охранника дивана? Просто ждать, когда он соизволит встать и заняться ребенком, делая вид, что сплю - невозможно. Так он тоже ждет, пока я не выдержу и сама встану, а ребенок в это время плачет. Хотела на работу выйти (у меня есть вариант на пол дня) и то страшно, что он также будет издеваться. Он не дает ей ни ползать ничего. Уткнется в планшет и ей типо смотри, она хнычет, он будто и не видит. Как появился ребенок - возненавидела его. Ничего не делает, только храпит и деньги считает, вплоть до попыток купить мне подарок на др на мои же деньги
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну зачем аборты принудительно. Просто если уж женщина решила ребёнка оставить против воли мужчины то пускай на алименты не расчитывает. И не бегает за мужчиной. Сама приняла решение, сама пусть и расплачивается.
с вашей логикой рождаемость у нас упадет на все 100%.т.к. наверное осознано детей хотят процентов 7-10 мужчин.а ответственность-это вообще не ИХ конек!зачем им это?там вон выше перечислили их ценности...продолжение рода туда не входит
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Можно у мамы спросить))
Ну мне это не надо, не интересно мне всё это. Так же как и мужу автора.
интересующаяся
Яяя
Сообщение было удалено
Пусть упадёт. Продолжение рода должно быть общей задачей, а не Вашей в одиночку.
марта
Гость
Сообщение было удалено
ой да я не про себя)))
мне то как то лево.А вот мысль весьма противоречивой показалась и интересной.К ему допустим приведет массовые отловы баП и аборты детей на больших сроках.
Возможно общество ахнет от криминала который сюда примешается.И пострадают добропорядочный женьщщины которые забеременили планово с мужем в определенную минуту секунду день и час.Ведь вполне возможнно возникновения криминального бизнеса-будут отлавливать беременных и делать аборты а из плодов какие нибудт средства дорогие омоложения итд
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну на вуман зашли, значит и другие сайты в поисковике найдете. Когда в по пку ужалит.
Что это меня ужалит? Я предохраняюсь, и если что то знаю где аборты делают.
Я это не к тому. Я к тому что у автора муж просил ребёнка..... а она ему ещё и рассказывать должна. За что природа так женщин наказала....им и выноси-роди-выкорми, и ещё и читай про это....
марта
Яяя
Сообщение было удалено
с вашей логикой рождаемость у нас упадет на все 100%.т.к. наверное осознано детей хотят процентов 7-10 мужчин.а ответственность-это вообще не ИХ конек!зачем им это?там вон выше перечислили их ценности...продолжение рода туда не входит

аа а то я ужгрешным делом полумала что тут что то уже криминальное)
Яяя
интересующаяся
Сообщение было удалено
от части да,но материнский инстинкт...наверное берет верх. я ХЗ
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Вот и заМУЖ расхотелось тоже

Нет, замужем хорошо. (лично мне) Муж мне во всём помогает, а точнее наверное я ему))))) Помогаю ему готовить, убираться и все дела делать по дому. Сумки с магазина, только муж носит, я одна туда и не пойду. Мне без мужа плохо. Люблю его очень. А вот с дитями ни я ни муж сидеть не хотим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле геморрой только первые 2,5-3 года. При хорошем муже геморроя нет, есть временные трудности. А на самом же деле здоровый, красивый ребенок очень интересен. Это отдельный человек, он самостоятелен, он постигает мир, доверяет тебе, набирается опыта. Это маленький друг. Можно сказать, что это стимул. Не буду естественно вам бросать изъезженные фразы про "щастье", но скажу одно, у каждого свои взгляды. И да, дети это труд. С ними надо жить, самодисциплинироваться. Не принимает человек того, что жизнь поменяется - не надо ее менять.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Что это меня ужалит? Я предохраняюсь, и если что то знаю где аборты делают. Я это не к тому. Я к тому что у автора муж просил ребёнка..... а она ему ещё и рассказывать должна. За что природа так женщин наказала....им и выноси-роди-выкорми, и ещё и читай про это....
Ну я не жалуюсь на природу, дядькой быть не хочу. Деньги заработать большие и семью содержать не могу и не хочу. Мне проще с коликами разобраться и лазанью приготовить. Глазки накрасить и сумочку новую купить.
Нытья на эту тему не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну на вуман зашли, значит и другие сайты в поисковике найдете. Когда в по пку ужалит.
Ну мне это не надо, не интересно мне всё это. Так же как и мужу автора.
Что это меня ужалит? Я предохраняюсь, и если что то знаю где аборты делают. Я это не к тому. Я к тому что у автора муж просил ребёнка..... а она ему ещё и рассказывать должна. За что природа так женщин наказала....им и выноси-роди-выкорми, и ещё и читай про это....
Нужно, чтобы М точно знал что его ждёт. Сам он книжки про младенцев читать не будет, так что придётся самой рассказывать, самую неприятную часть ухода описать, про недосып, болезни. Если и после этого не перехочет, то пускай подписку даёт как конкретно будет помогать.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Нет, ну зачем аборты принудительно. Просто если уж женщина решила ребёнка оставить против воли мужчины то пускай на алименты не расчитывает. И не бегает за мужчиной. Сама приняла решение, сама пусть и расплачивается.
Зато меньше будет искалеченных жизней. Детей не нужных отцу. Мужчин вынужденных платить алименты чужому по сути ребёнку. Женщин тянущих этих чад.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то так, ага.
При хорошем и денежном муже проблем и вовсе нет. Деньги решают оч многие проблемы практически молниеносно.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
с вашей логикой рождаемость у нас упадет на все 100%.т.к. наверное осознано детей хотят процентов 7-10 мужчин.а ответственность-это вообще не ИХ конек!зачем им это?там вон выше перечислили их ценности...продолжение рода туда не входитЗато меньше будет искалеченных жизней. Детей не нужных отцу. Мужчин вынужденных платить алименты чужому по сути ребёнку. Женщин тянущих этих чад.
все будут счастливы?в одиночку
Гость
марта
Сообщение было удалено
ой да я не про себя)))
мне то как то лево.А вот мысль весьма противоречивой показалась и интересной.К ему допустим приведет массовые отловы баП и аборты детей на больших сроках.
Возможно общество ахнет от криминала который сюда примешается.И пострадают добропорядочный женьщщины которые забеременили планово с мужем в определенную минуту секунду день и час.Ведь вполне возможнно возникновения криминального бизнеса-будут отлавливать беременных и делать аборты а из плодов какие нибудт средства дорогие омоложения итд
Да я не писала про аборты принудительные. Я написала что если у женщины нет письменного согласия мужчины на рождение ребёнка, что она не имеет прав на алименты. Вот и всё!
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
от части да,но материнский инстинкт...наверное берет верх. я ХЗ

Инстинкт! Не у всех он есть! И как мне кажется что его сильно преувеличивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле геморрой только первые 2,5-3 года. При хорошем муже геморроя нет, есть временные трудности. А на самом же деле здоровый, красивый ребенок очень интересен. Это отдельный человек, он самостоятелен, он постигает мир, доверяет тебе, набирается опыта. Это маленький друг. Можно сказать, что это стимул. Не буду естественно вам бросать изъезженные фразы про "щастье", но скажу одно, у каждого свои взгляды. И да, дети это труд. С ними надо жить, самодисциплинироваться. Не принимает человек того, что жизнь поменяется - не надо ее менять.
Я и не спорю. Кому то это нравится. Мне не понять. В любом их возрасте они мне не нужны.
Сначала кто то должен ребёнка кормить, купать, в руки брать, переодевать и т.д.
Потом сад/школа. Кто то должен водить, ходить на собрания или на бессмысленные детские утренники (терпеть не могу когда дети неуклюже танцуют или поют писклявыми голосами).
Потом подростковый период, друзья, расходы.
Да и что мне толку от того что ещё один человек растет и развивается? Не хочу что бы это происходило за счёт моей жизни, моих денег, моей свободы. Чем я провинилась что должна терпеть в своей квартире ребёнка?????
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну я не жалуюсь на природу, дядькой быть не хочу. Деньги заработать большие и семью содержать не могу и не хочу. Мне проще с коликами разобраться и лазанью приготовить. Глазки накрасить и сумочку новую купить.
Нытья на эту тему не понимаю.
А я лучше и сумочку куплю, и газики накрашу. ... Но вот если выбирать между газиками и работой, то тут однозначно работа.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
с вашей логикой рождаемость у нас упадет на все 100%.т.к. наверное осознано детей хотят процентов 7-10 мужчин.а ответственность-это вообще не ИХ конек!зачем им это?там вон выше перечислили их ценности...продолжение рода туда не входитЗато меньше будет искалеченных жизней. Детей не нужных отцу. Мужчин вынужденных платить алименты чужому по сути ребёнку. Женщин тянущих этих чад.
все будут счастливы?в одиночку
Вы думаете станут меньше рожать? Да бросьте вы!!!! Все равно останутся те кто боятся абортов, те кто набожные и влюблённых парней которые готовы любую расписку написать.
Но зато у многих будет шанс защетить себя от Нежеланного потомства.
А то уж очень много у детей прав. Алименты им 18 лет плати, даже если и не хотел ребёнка. А потом ещё и думай как свою недвижимость от ненужных наследнечков защитить. Не честно это как то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е в вашем понимании- брак и рождение детей =Мужу зад лизать???
Однако))))))))))))))))))))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не жалуюсь на природу, дядькой быть не хочу. Деньги заработать большие и семью содержать не могу и не хочу. Мне проще с коликами разобраться и лазанью приготовить. Глазки накрасить и сумочку новую купить.Нытья на эту тему не понимаю.А я лучше и сумочку куплю, и газики накрашу. ... Но вот если выбирать между газиками и работой, то тут однозначно работа.

Я разве агитирую? Ваша жизнь-ваши правила.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что наоборот, отсюда и недовольство.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну я не жалуюсь на природу, дядькой быть не хочу. Деньги заработать большие и семью содержать не могу и не хочу. Мне проще с коликами разобраться и лазанью приготовить. Глазки накрасить и сумочку новую купить.Нытья на эту тему не понимаю.А я лучше и сумочку куплю, и газики накрашу. ... Но вот если выбирать между газиками и работой, то тут однозначно работа.

Я разве агитирую? Ваша жизнь-ваши правила.
Да это понятно))))
марта
Гость
Сообщение было удалено
это с какой стороны посмотреть.
А благодаря кому он имеет возможность работать? потому что жена дома сидит с ребенком?
Но сидеть с ребенком вовсе не ее особенная обязаность.А обязаность обоих родителей.То есть обьясню популярно-муж и жена сидят поочереди либо оба работают и вместе оплачивают няню.
А если кто то там посчитал что с этим дешевле и лучше справится мама то будь добр уважай.
С какой такой стати она должна сидеть и день и ночь и вообще без сна и выхов и личного времени?
Гость
марта
Сообщение было удалено
это с какой стороны посмотреть.
А благодаря кому он имеет возможность работать? потому что жена дома сидит с ребенком?
Но сидеть с ребенком вовсе не ее особенная обязаность.А обязаность обоих родителей.То есть обьясню популярно-муж и жена сидят поочереди либо оба работают и вместе оплачивают няню.
А если кто то там посчитал что с этим дешевле и лучше справится мама то будь добр уважай.
С какой такой стати она должна сидеть и день и ночь и вообще без сна и выхов и личного времени?
Вот вот. Тем более если изначально ребёнка хотел муж?!
Гость
марта
Сообщение было удалено
С такой стати, что она не сделала аборт и не сдала в детдом. Не хочешь сидеть "день и ночь" - сдавай государству и не трахай мозг.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Тем более если изначально ребёнка хотел муж?!

Хотел так и рожал бы.
Что вы как маленькие.
Если дядька гнилой, то его слова просто шум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа... Если б я могла хоть подумать, что он рассуждает так, ноги б его в моем доме не было. Это даже тот случай, когда не стоит и к ребенку пускать, хотя я против такого подхода. Это надо брякнуть такое даже на анонимном форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он хотел, а она нет, то она могла не рожать. Если же она родила, значит, она хотела тоже. А раз так, то почему она не хочет заниматься ребенком, которого она же сама хотела и рожала? Это было ее личное, взрослое и взвешенное решение. Все люди взрослые и понимают, что дети это не сюси-пуси, а труд и ответственность. Она родила, т.е. эту ответственность осознала и приняла. А сейчас в кусты?!
марта
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья.Она рожала в законном браке.Не приблудного.А выйдя замуж и создавая семью с законным мужем.
С какой такой стати у нас уже в семье и законном браке подобные маразмы?
марта
Гость
Сообщение было удалено
в том и суть -ребенок общий.Он хотел,она хотела-пусть оба и занимаются и не маются ерундой.Либо няня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у подавляющего числа алиментщиков и наследства никакого нет, кроме хронических заболеваний и небольшой хатенки, которую родители от предприятия получили и приватезировали.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
у человека безусловного, врожденного, материнского инстинкта не существует-научно доказанный факт
Гость
марта
Сообщение было удалено
И что, что в браке? У нас в семейном кодексе нигде не написано, что вступающие в брак ОБЯЗАНЫ завести ребенка. Не хочешь - не заводи.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Он оплачивает этот банкет. Т.е. он вкладывается тем, что работает и ребенка содержит. Автор не работает, поэтому она должна ребенком заниматься сама. Не устраивает ее - пусть идет на работу и на няню скидываются пополам.
марта
Гость
Сообщение было удалено
взрослое решение обоих.не девочки и мальчика из перепихон а.А мужа и жены которые создали семью и сознательно планировано ОБА подошли к вопросы деторождения.Договаривались ОБА,зачинали,рожали.
С какого перепуга ОНА не приняла?
Принять должны оба и мать и отец.Где вообще такое написано что мужичок папашка должен валяться на диване спать жрать?
Не готов-надо было обьявить об этом и озвучить свою позицию.И не уговаривать жену рожать.Незрелая и безответственная личность получается.Не только плохой а очен плохой отец.невзрослый ненадежный незрелый.То хочу то не хочу.Он что думал ребенок это игрушка??)))
Гость
А вообще ответ на вопрос автора очень простой. Автор, находите работу с зарплатой выше чем у мужа. А он пусть берет отпуск по уходу за ребенком. И меняетесь ролями. Вот и посмотрим, чья роль тяжелее.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Он не валяется на диване, а содержит семью. Вот если бы он РЕАЛЬНО валялся на диване и не работал, я бы поняла и согласилась с претензиями автора. Но он не тунеядец, не альфонс, в чем тогда проблема? Это ее долг вообще-то как домохозяйки заниматься домом и ребенком, когда муж зарабатывает деньги.
марта
Гость
Сообщение было удалено
И что? достижение какое он работает.Ну пускай она тоже идет работать и оба будут сбрасываться на няньку.делов то.
Не вижу никакого такого сверхьестественного в его работе.Обычная рядовая ситуация и не умение вырулить.невыгодно наверно ему чтоб жена работала.Проще так возвысится и прикрывать свою незрелость.
Думаю если б оба работали и наняли няньку то живо все рассавилось на свои места и показало в прямом свете многие вещи
Гость
марта
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я тоже целиком за такое решение. Няня и обоим работать это идеальный вариант.
Но вот в чем дело... автору лень работать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успокойтесь уж, автор, от того, что вы пылите тут, муж ваш лучше не станет. Еще раз говорю вам, сейчас наберитесь терпения, а потом присматривайтесь. И надейтесь только на себя. Я по той же причине выставила мужа в 2 года ребенка. Никакого толка от него не было.
Спустя некоторое время осознал. Ваш может тоже осознает, может и нет. В первом случае - хорошо, во втором - такова жизнь. В конце концов страшного с вами ничего не произойдет. Пойдете на работу, наладите личную жизнь, финансы поправите. Вырастет малыш так вообще будет все хорошо, главное спокойствие сохраняйте, нервы берегите и уважайте себя.
марта
Гость
Сообщение было удалено
А она разве домохозяйка? или какое то время декрет? не поняла..
Понимаете ли опять же что сверхьестественного в его работе? Это рядовой обычный случай.Онработает и имеет вечера и выхи так? согласно этому жена имеет точно такое же право иметь свое личное время в выходной.У нас никто не обязан ишачить 24 часа в сутки.Где прописана такая обязаность? в законодательстве.Рабов отменили давно.
Смотря еще как он ее обеспечивает.Если по полной программе и достойно то плюс а ежели банально сожрать че то так и на пособие спокойно прожить можно.
марта
Гость
Сообщение было удалено
ответственность обоих вот в чем дело
Гость
марта
Сообщение было удалено
Ну знаете, и ребенка растить - тоже ничего сверхестественного. Миллионы рожают и как-то растят детей. Мужья мало кому помогают, многие вообще без мужей. И ничего, никто не переламливается. а автор одна хрустальная такая.
Да. в законодательстве прописано все, что родитель обязан заботиться и т.д. и да, 24 часа в сутки. Не хочешь это все делать - алименты и досвидос. Если автора это так тяготит, оставила ребенка мужу, сама на работу, алименты плати и живи как хочешь. Но это ж пахать надо! В те же 7 утра на работу вставать. На шее у мужа сидеть гораздо приятнее.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Он содержит, дальше взятки гладки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо, в нормальной семье понятие долг, а тем более с уточнениями типа, кто,кому и что должен,отсутствует.Жена понимает,что мужу утром вставать на работу, и она повозможности, не будет загружать его ночными бдениями с плачущим ребенком, муж понимает, что жена устала от однообразия няньчинья с ребенком, от того,что дитя требует постоянного внимания и не может оставаться без присмотра и муж придя с работы, с ребенком погуляет, искупает и т.д.А если в семье начинается дележка"долгов"-хорошего не жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он хотел, а она нет, то она могла не рожать. Если же она родила, значит, она хотела тоже. А раз так, то почему она не хочет заниматься ребенком, которого она же сама хотела и рожала? Это было ее личное, взрослое и взвешенное решение. Все люди взрослые и понимают, что дети это не сюси-пуси, а труд и ответственность. Она родила, т.е. эту ответственность осознала и приняла. А сейчас в кусты?!
Не буду с вами спорить. Я детей не хочу и даже бы на сутки с маленьким ребёнком не осталась бы. И знаю точно что муж бы меня не заставил рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у подавляющего числа алиментщиков и наследства никакого нет, кроме хронических заболеваний и небольшой хатенки, которую родители от предприятия получили и приватезировали.
Мой муж платит алименты, на внебрачного ребёнка, которого он не хотел. У нас есть квартира, строим дом. Но вся недвижимость оформлена таким образом что тот ребёнок никакого отношения к ней иметь не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас правильный подход. А автор странная какая-то. Если она не хотела ребенка (как она нам сейчас декларирует, мол, только муж хотел), ее никто не мог заставить родить. Она могла сказать нет и все!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0