Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенокм

У мужа довольно свободный график, я готовлю все, убираюсь в основном тоже я, сутками сижу с ребенком опять я. Выйти могу раз в неделю, когда мама согласится посидеть, муж всячески увиливает. С ребенком как с собачкой обращается: хочет потискать зовет, надоела - все, сама поиграй с ней, корми, памперсы меняй и т.д. Ребенком встает не позже 7 утра( На мои упреки, что я не высыпаюсь, он говорит, что разбудила бы, я бы занялся, но когда я бужу его, он просто посылает меня и все, я не выдерживаю плача и иду заниматься ребенком. Как его заставить, или это бесполезно и проще выгнать охранника дивана? Просто ждать, когда он соизволит встать и заняться ребенком, делая вид, что сплю - невозможно. Так он тоже ждет, пока я не выдержу и сама встану, а ребенок в это время плачет. Хотела на работу выйти (у меня есть вариант на пол дня) и то страшно, что он также будет издеваться. Он не дает ей ни ползать ничего. Уткнется в планшет и ей типо смотри, она хнычет, он будто и не видит. Как появился ребенок - возненавидела его. Ничего не делает, только храпит и деньги считает, вплоть до попыток купить мне подарок на др на мои же деньги
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
марта
Сообщение было удалено
Марта, не все так просто. В некоторых случаях они просят детей не потому, что их хотят, а руководит ими желание привязать к себе женщину. Почитайте про репродуктивное насилие. Мой 5 лет просил именно по той причине. Сам ребенок ему стал интересен намного позже. И 5 лет я не рожала так, как чувствовала. Часто по вечерам слышала от мужа про то, что такая работа женщине не подходит, что это такое, почему поздно дома, опять тебя на работу дернули? Уже у всех нормальные семьи, а тебя все носит! Говорю ему - ты готов на свою зарплату содержать? Взяла за руку, повела по магазинам, указала на цены, на врачебные расценки - замолчал. Через какое-то время снова заканючил. Да, я не ошиблась в выборе мужчины в плане генетики ( не пьющий, здоровые родственники), но...и правильно сделала, что расчитывала только на себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, для вас вопрос в том, что ребенка у вас нет, а то бы знали, что по-любому в 7 встать придется, а то и в 6, и в 5 бывает. Ну и только при таком раскладе, можно орать отдай ребенка мужу, который не кормит, а спит, или вообще черт знает кому, кстати, уже на стадии поисков работы.
И в-третьих, на кой тогда муж такой? Без него, хоть грязи меньше, все равно убираться перестал, больше нервов протрепишь, чем выгоды с того, что заставишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас правильный подход. А автор странная какая-то. Если она не хотела ребенка (как она нам сейчас декларирует, мол, только муж хотел), ее никто не мог заставить родить. Она могла сказать нет и все!
Наверное боялась что муж уйдёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж платит алименты, на внебрачного ребёнка, которого он не хотел. У нас есть квартира, строим дом. Но вся недвижимость оформлена таким образом что тот ребёнок никакого отношения к ней иметь не будет.

Так ладно, ваш муж платит. Заарканили мужика по молодости, проплатит и прекратит. Я говорю о том, что куча реальной голытьбы, которая даже с.ра.ный минимум платить не может. А тети на них прыгают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, для вас вопрос в том, что ребенка у вас нет, а то бы знали, что по-любому в 7 встать придется, а то и в 6, и в 5 бывает. Ну и только при таком раскладе, можно орать отдай ребенка мужу, который не кормит, а спит, или вообще черт знает кому, кстати, уже на стадии поисков работы.
И в-третьих, на кой тогда муж такой? Без него, хоть грязи меньше, все равно убираться перестал, больше нервов протрепишь, чем выгоды с того, что заставишь
Ну так если вам ваш муж стал так противен, то разводитесь. Только потом не создавайте тем, "мой бывший не хочет общаться с ребёнком ", "платит копейки алименты".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороший вариант няня или бабушка с дедом, если сидеть согласны. Сколько ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж платит алименты, на внебрачного ребёнка, которого он не хотел. У нас есть квартира, строим дом. Но вся недвижимость оформлена таким образом что тот ребёнок никакого отношения к ней иметь не будет.

Так ладно, ваш муж платит. Заарканили мужика по молодости, проплатит и прекратит. Я говорю о том, что куча реальной голытьбы, которая даже с.ра.ный минимум платить не может. А тети на них прыгают.

Муж тоже платит копейки. А чего ещё деньги тратить на то что не нужно???? Тетенька пыталась его по молодости заорканить, ему тогда 20 лет было. Она залетела(говорила что таблетки пьёт, она старше была), а аборт делать отказалась. В итоге и замуж её не взяли, и ребенок этот отцу не нужен. Алименты копейки, недвижимость всю страхует.
Вот и спрашивается, зачем бабы рожают против воли мужчин? И зачем потом орут что отец платит мало или общаться не хочет????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант няня или бабушка с дедом, если сидеть согласны. Сколько ребенку?
Вообще если изначально муж был инициатором завести ребенка, вопрос про няню надо было обговативать ещё до беременности!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
10 мес, это не варик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что есть такие экземпляры, которые используют детей для манипуляции партнером. Чем пояснить такое? А больше нечем мужика удержать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну годок еще подрастите, в 2 вполне можно уже какие-то действия предпринемать. Пока еще маленький. Не нервничайте, занимайтесь малышом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если вам ваш муж стал так противен, то разводитесь. Только потом не создавайте тем, "мой бывший не хочет общаться с ребёнком ", "платит копейки алименты".
Так он и щас не хочет, хотя не бывший
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, я почти всегда в 6 утра встаю - то кот разбудит, то чтоб в спортзал до работы успеть, то после дачи на электричку, при этом я работаю по 12+ часов в день и ничего, не переломилась. А вам к любимому ребенку встать тяжело. И зачем такие рожают спрашивается.
Автор
Да и еще, у меня щас такой сумбур в голове, что не весь вопрос в теме обозначила. Больше всего меня волнует, нужен ли такой муж вообще. Наши женщины, ведь, в том числе здесь, такое поведение мужчин оправдывают, но лично я считаю предательством хуже измены, намного хуже. Но выкинуть едруг всю жизнь с ним решиться тоже не легко, хочется взвесить за и против, послушать и оправдания в его стону, ну толковык конечно, а не вот, ты баба, ты и парься потому что баба
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
Вы проблемы по мере поступления решайте.
Надо бы сначала определиться сможете ли в одиночку вытянуть. Работа, присмотр за ребенком (няня, мама ваша, детсад).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да тяжеловатенько, повторяю, меня интересует вопрос, почему мужу так тяжело встать к любимому ребенку или дать поспать любимой жене хоть часок. Он вот например до сих пор дрыхнет, ну или претворяется, не знаю. Я сейчас нисколько не мешаю ребенку его дергать, ползать по нему, ото всюду стаскивать его вещи и чистые жевать, но он вроде как спит, а время к 3 часам идет. Великий обеспечитель отдыхает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит озвучиваете ему сумму, которую он вам должен давать на ребенка+вас+его еда и потребности. Отчитывайтесь, не транжирите. Строго официально и документально (чеки). Не дает - алименты на себя и ребенка. Все. Автор, если он не хотел, а хотели только вы, то простите
но проблемы на вас. Мужик не рожает и не кормит. Ему по большому счету пок"уй! А вам поднимать малыша.
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
Ну это верно, спасибо) ваши посты, наверное, самые дельные
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
Практика.
марта
Гость
Сообщение было удалено
однозначно легче работать.Сужу по себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что он работает. Если не работает, тогда ваши претензии обоснованы. Но если работает, то и отдыхать имеет право.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Если это легче, почему столько женщин сидят с детьми не работают (хотя "деть" частенько уже в школу пошел)? Да потому что для большинства это не легче. Иначе бы все брали нянь и не парили мозги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха, меня такой вопрос тоже мучил. И ответ: вот такой не нужен. А спустя 16 лет - вообще никакой не нужен. Ответ вы услышите стандартный - обвинения в ваш адрес. Не заморачивайтесь сейчас, решение надо принимать не со злобой и обидой, а с холодной головой.
марта
Гость
Сообщение было удалено
вот обьясните мне не понимаю никак.зачем тогда замуж выходить?
это с таким успехом можно быть матерью одиночкой.Получать пособия.или алики. Если дело папашки только кидать мааленький кусочек от СВОИХ денег.
Смысл с ним жить?
марта
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю если честно.Я скажу про себя-работаю.Не работала лишь до года ребенка.Обьясню-сады у нас с трех лет.Ясли отменили.Годовалого ребенка нельзя определить.В год наняли няню.И я вышла на работу.
Но до этого времени мой муж как всегда принося зарплату в дом и мы вместе ее планировали.Нет такого чтоб он единолично перся от своих денег.
В будни я егоне напрягала. Но раз в неделю у меня было свое личное время.Встречи с подругами.Салоны.плавание итд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не имею чтоль? Будто декрет - тунеядство. У меня есть вариант на полдня, даже бегать искать не надо. 52 куска платят, в 2 часа уже дома, он не хочет сидеть. Вот вплоть до того, что на перегонки собираться придется, кто первый из дома выскочит, я не могу так с людьми в собачки играться, и про.с.рать вариант с очень удобной для матери работой в будущем.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Матерью одиночкой кое-где даже выгоднее. Никто не стопорит тебя с выездом за границу, никто кроме ребенка и пожилых родителей не претендует на имущество в случае "чего", пособие одиночке больше, льготы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он и щас не хочет, хотя не бывший
Ну насильно вы его не заставите. Насильно мил не будешь. Либо смиритесь, либо разводитесь.
марта
Гость
Сообщение было удалено
дети разные.Они еще орут так что хр е н уложишь и посреди ночи встают кушать.Кормят мамы их.Это может быть просыпание раза 4.
Соответственно сон пронесон урывками.удается прикорнуть хорошо а не удается живите в полусне.
Так что поспать 6 часов это угугу как хорошо ни в какое сравнение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
50 000 и вы еще думаете? в 14 ч. дома? да это отличный вариант. Не хочет ваш муж сидеть с дитем - няню, маму и на работу, а мужа с вещами с лестницы.
марта
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно б уже няню взяли и не парились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да тяжеловатенько, повторяю, меня интересует вопрос, почему мужу так тяжело встать к любимому ребенку или дать поспать любимой жене хоть часок. Он вот например до сих пор дрыхнет, ну или претворяется, не знаю. Я сейчас нисколько не мешаю ребенку его дергать, ползать по нему, ото всюду стаскивать его вещи и чистые жевать, но он вроде как спит, а время к 3 часам идет. Великий обеспечитель отдыхает

Просто вашему мужу не интересен ребёнок. Он ему мешает, шумит, раздрожает.
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
А как вы будете совсем без него то.
Няня и проблем нет.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Кормите смесями по расписанию и никаких ночных вставаний. А то сами сначала приучат к кормежке по ночам, к сидению на руках, к сну в одной кровати с родителями, а потом рыдают как тяжело отучать. А не надо было приучать, ночь - для сна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое же мнение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не имею чтоль? Будто декрет - тунеядство. У меня есть вариант на полдня, даже бегать искать не надо. 52 куска платят, в 2 часа уже дома, он не хочет сидеть. Вот вплоть до того, что на перегонки собираться придется, кто первый из дома выскочит, я не могу так с людьми в собачки играться, и про.с.рать вариант с очень удобной для матери работой в будущем.
Ищите няню на пол дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, режим никто не отменял. Тем более, когда мама готовится на работу
Гость
марта
Сообщение было удалено
дети разные.Они еще орут так что хр е н уложишь и посреди ночи встают кушать.Кормят мамы их.Это может быть просыпание раза 4.
Соответственно сон пронесон урывками.удается прикорнуть хорошо а не удается живите в полусне.
Так что поспать 6 часов это угугу как хорошо ни в какое сравнение
6 часов????? Я бы через 3 дня в обмороки падала. Мне надо 9-10 часов. Полноценный сон это здоровье!
Автор
марта
Сообщение было удалено
Если б было так, я бы молчала. У меня есть время раз в неделю, его мне обеспечивает моя мама. Муж на любою просьбу в выходные говорит, а мама же выходная, пусть она сидит, и еще возмущается как это, она что не хочет с родной то внучкой посидеть, да это ж счастье. Я поздний ребенок, маме 63 года, то давление, то еще что. Ксати, почти все игрушки, одежду покупали я и моя мама. Великий работник носит только на поесть, все остальное, а зачем это, она еще маленькая, она не понимает. Было дело он сестре обещал для племянницы кулон купить, и та его дожала сдержать слово. Он пошел выбирать, скинул мне фотки что выбрать обеим, но мне не понравились, я рассчитывала пойти в другой магазин вместе и купить. Он в итоге купил племяннице, так как сестра уже уезжала, а для нашей так и не пошел никуда, вообще заявил, что она еще мелкая, все равно ж не наденем. Эта сестра, кстати, когда приезжала (она из другого города) за один день надарила мелкой раз в 10 больше, чем он за все 10 месяцев
марта
Гость
Сообщение было удалено
у меня двое детей искусственников.оба по рассписанию вставали ночью каждые 3,5 часа.
марта
Гость
Сообщение было удалено
6 часов????? Я бы через 3 дня в обмороки падала. Мне надо 9-10 часов. Полноценный сон это здоровье!
ну вот видите)) а у меня была красота 6 часов по спать.Муж первую половину ночи дежурил и давал смесь.Потом я вставала.
Гость
А зачем в 10 месяцев кулон????? Она действительно ещё не понимает? Что за необходимость?
Так же не понимаю зачем детям которые не ходят, покупают обувь????? Всё равно же в коляске лежит?
Гость
марта
Сообщение было удалено
ну вот видите)) а у меня была красота 6 часов по спать.Муж первую половину ночи дежурил и давал смесь.Потом я вставала.
Жесть просто. Я на такое не подпишусь. Угробить здоровье, нервы. Эх, нет уж.
Гость
191 Тогда у вас неправильно вопрос стоит. Не "как заставить мужа заниматься ребенком", а "муж жлоб". И тут только расходиться и выбивать алименты.
марта
или так у меня было-я ден и ночь ухаживаю мужа не тревожу.(много работы) но субботу отдыхаю.Что в общем то нормально.Иду покупать шмотки красивые,в салон делать прическу или в кафешку с подружками пообщаться.
Нормально
марта
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите)) а у меня была красота 6 часов по спать.Муж первую половину ночи дежурил и давал смесь.Потом я вставала.Жесть просто. Я на такое не подпишусь. Угробить здоровье, нервы. Эх, нет уж.

ну это дело времени.В год они спят уже.И после полугода проще.
Еще хорошо когда раз в неделю есть разрядка и занятие для души.По плавать сходить...и заняться своей внешностью
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А если его содержания не хватает на вечернюю няню, тогда он сам должен помогать жене после работы.
Она (помимо сна) тоже в отдыхе нуждается.
Гость
марта
Сообщение было удалено
ну вот видите)) а у меня была красота 6 часов по спать.Муж первую половину ночи дежурил и давал смесь.Потом я вставала.Жесть просто. Я на такое не подпишусь. Угробить здоровье, нервы. Эх, нет уж.

ну это дело времени.В год они спят уже.И после полугода проще.
Еще хорошо когда раз в неделю есть разрядка и занятие для души.По плавать сходить...и заняться своей внешностью
Можно подумать в год можно перестать готовить и мыться он сам будет. И обслуживать себя полностью. Лет 10 скажите....
Дика
Во-первых, автор, вам уже повезло, что мама приходит раз в неделю - это хоть небольшая, но разгрузка для вас. Кстати из топика я не поняла возраст ребенка, но, как правило, к годику-полтора дети спят практически всю ночь, соответственно ваш режим сна начнет приходить в норму.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти