Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенокм

У мужа довольно свободный график, я готовлю все, убираюсь в основном тоже я, сутками сижу с ребенком опять я. Выйти могу раз в неделю, когда мама согласится посидеть, муж всячески увиливает. С ребенком как с собачкой обращается: хочет потискать зовет, надоела - все, сама поиграй с ней, корми, памперсы меняй и т.д. Ребенком встает не позже 7 утра( На мои упреки, что я не высыпаюсь, он говорит, что разбудила бы, я бы занялся, но когда я бужу его, он просто посылает меня и все, я не выдерживаю плача и иду заниматься ребенком. Как его заставить, или это бесполезно и проще выгнать охранника дивана? Просто ждать, когда он соизволит встать и заняться ребенком, делая вид, что сплю - невозможно. Так он тоже ждет, пока я не выдержу и сама встану, а ребенок в это время плачет. Хотела на работу выйти (у меня есть вариант на пол дня) и то страшно, что он также будет издеваться. Он не дает ей ни ползать ничего. Уткнется в планшет и ей типо смотри, она хнычет, он будто и не видит. Как появился ребенок - возненавидела его. Ничего не делает, только храпит и деньги считает, вплоть до попыток купить мне подарок на др на мои же деньги
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему тогда жена не должна помогать мужу в работе? Пусть тогда пока он вечером с ребенком сидит, она идет полы мыть или еще как-то зарабатывать как умеет.
Гость
муж пытался улететь
Сообщение было удалено
А почему он тогда должен памперсы вместо жены менять? Это ее "работа", пусть ее и выполняет. А если она просит помощи в этом (типа ей отдыхать надо), то пусть помогает мужу в ответ деньги зарабатывать (можно подумать ему отдыхать не надо). Что за игра у вас в одни ворота.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Он зарабатывает только "на поесть" или тратит деньги на какие-то другие личные цели?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не на ваши же деньги покупает.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И потом они сдохнут к 40 годам. Зато с кучей бабла)
Для здоровья и полноценной жизни нужен отдых. Мужу - тоже. Я же не говорила,что помогать нужно весь вечер. Можно половину свободного вечера ежедневно. Либо через день - по очереди.
И от работы мужа тоже зависит, конечно. Одно дело - когда тяжёлая работа, другое - когда в офисе штаны протирает.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну знаете, пусть лучше в офисе начальником с соответствующей зарплатой, чем тяжелая работа грузчиком. Имхо, первый устает больше - он работает головой.
Гость
Муж работает, хоть и свободный график, вы - нет, вы и нянчитесь. Не любят, в большинстве, мужчины нянчиться с детьми, это бабье дело. Женщина рожает себе ребенка, прежде всего, вот это вы сейчас и видите. Выгонять его - большая ошибка. Это еще большая глупость чем заставлять его нянчиться. Он заставляет вас тяжести поднимать, машину чинить, гараж ремонтировать и т.п.? Вот и нянчись сама, на то тебе и декрет дан.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Иди сама попротирай, а он в декрете посидит. И что за проблемы для женщины гвоздь забить? Молоток в руках не удержишь что ли? Ну если так - то, тем более, меняй памперсы сама и молчи в тряпочку.
Лада
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы в принципе хотели сохранить семью, то вы должны понимать, что муж - это главный человек в вашей жизни. Не дети, которые вырастут и уйдут от вас, а муж. Только с этой мыслью можно выжить в браке и сохранить его в более-менее счастливом виде надолго. А вы сейчас в неадеквате полном, сами себя гоните к разводу, создаете образ врага из мужа старательно. И агрессии в вас очень много, это от усталости все, все мамочки с детьми через это проходили.
У меня двое детей, когда они были совсем маленькими, муж работал, я сидела с дома с детьми, и никогда не считала, что в обязанность работающего мужа входит кормить кашей ребенка, например. На мой взгляд, это мама должна делать, как и почти весь уход за малышом, и никакого героизма не вижу в этом. Надо как то в голове все расставить правильно, тогда злости на мужа нет и никакого предательства в нем не видишь. А вам такие дурные мысли надо обрывать, иначе доиграетесь до развода, ну и кому от этого лучше станет? Полно вокруг обозленных разведенных женщин, вам очень хочется стать такой?
Кстати, советоваться на вуман.ру не самая лучшая идея, здесь по таким темам как у вас дают советы в основном разрушительного характера )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А быть женой начальника сложнее, чем быть женой грузчика.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А после декрета нянчиться не надо? В 3 года ребёнок сам в сад идёт, вечером сам приходит, (по пути заходит в магазин покупает продукты) , себе еду готовит, убирает, стирает свою одежду, сам укладывается спать.
А ещё про кружки забыла и самостоятельные занятия дома. Всё сам!))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Не на ваши же деньги покупает.

Да пусть покупают что хотят. Просто не понимаю зачем тратить деньги на то что ребёнок даже не понимает.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да полно детных женщин, которые работают. А потом приходят домой и нянчатся с мелкими.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чего ж все тогда начальников ищут. А к грузчикам очереди нет))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть покупают что хотят. Просто не понимаю зачем тратить деньги на то что ребёнок даже не понимает.
Ну не понимайте дальше.
А вы не знали, что все, что покупают ребенку равно покупают для себя. Ребенку безразлично в какой коляске, в каком стуле для кормления сидеть. Хотят детям красивое, покупают. не хотят - идут бу за три копейки ищут.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А после декрета нянчиться не надо? В 3 года ребёнок сам в сад идёт, вечером сам приходит, (по пути заходит в магазин покупает продукты) , себе еду готовит, убирает, стирает свою одежду, сам укладывается спать.
А ещё про кружки забыла и самостоятельные занятия дома. Всё сам!))
Ну вот.....а тут кто то говорил что к 3 годам легче будет. По моему та же обязаловка, только чуть в другом формате.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы понянчиться? Зато ребёнок будет сильнее отца любить, будет более привязан к нему. Я думаю, все отцы о таком мечтают. Вот пусть и нянчат тогда.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну не понимайте дальше.
А вы не знали, что все, что покупают ребенку равно покупают для себя. Ребенку безразлично в какой коляске, в каком стуле для кормления сидеть. Хотят детям красивое, покупают. не хотят - идут бу за три копейки ищут.
Все эти коляски и стулья на пару лет. Так зачем тратить деньги? Это такая бесталковщина. Лучше уж на няню потратить. Освободить себе время, слетать на недельку отдохнуть.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Наивные. Думают - раз у начальника много денег, то и у них тоже сразу много станет. Ага.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы понянчиться? Зато ребёнок будет сильнее отца любить, будет более привязан к нему. Я думаю, все отцы о таком мечтают. Вот пусть и нянчат тогда.
Плохого ничего нет, в том что бы няньчится. Просто не каждому это нравится и интересно. Кто то брезгует. Я вот не могу себя пересилить и взять ребёнка на руки. Или улыбаться детям, угукать с ними. Чувствую себя так мерзко, когда родня ждёт что я сейчас как то внимание проявлю ребенку, а я прям не могу. Не все же могут нянякаться.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну не понимайте дальше.А вы не знали, что все, что покупают ребенку равно покупают для себя. Ребенку безразлично в какой коляске, в каком стуле для кормления сидеть. Хотят детям красивое, покупают. не хотят - идут бу за три копейки ищут.Все эти коляски и стулья на пару лет. Так зачем тратить деньги? Это такая бесталковщина. Лучше уж на няню потратить. Освободить себе время, слетать на недельку отдохнуть.
Понимаете, когда хватает на няню, то вопрос коляски - это просто фан мамы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно станет, нафик муж-жлоб? Я вообще такое представить не могу, чтобы мужчина на свою женщину денег жалел
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если бы мечтали - нянчили б без напоминаний. Но им это не нужно, у них другие интересы и заботы. И они имеют право на это.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у Вас детей нет, поэтому рано ещё об этом говорить. Когда будете ждать рождения этого ребёнка - брезговать не будете.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну не понимайте дальше.А вы не знали, что все, что покупают ребенку равно покупают для себя. Ребенку безразлично в какой коляске, в каком стуле для кормления сидеть. Хотят детям красивое, покупают. не хотят - идут бу за три копейки ищут.Все эти коляски и стулья на пару лет. Так зачем тратить деньги? Это такая бесталковщина. Лучше уж на няню потратить. Освободить себе время, слетать на недельку отдохнуть.
Понимаете, когда хватает на няню, то вопрос коляски - это просто фан мамы.
А если выбирать между дорогими колясками и стульчиками, шмотками (из которых дети вырастают очень быстро). Я бы предпочла купить бу для ребёнка и по минимуму, но брать каждый день няню хотя бы на 3-4 часа в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня брат с ребенком нянчится побольше жены, какие другие интересы-то? Может рожать надо от правильных мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти коляски и стулья на пару лет. Так зачем тратить деньги? Это такая бесталковщина. Лучше уж на няню потратить. Освободить себе время, слетать на недельку отдохнуть.Понимаете, когда хватает на няню, то вопрос коляски - это просто фан мамы. А если выбирать между дорогими колясками и стульчиками, шмотками (из которых дети вырастают очень быстро). Я бы предпочла купить бу для ребёнка и по минимуму, но брать каждый день няню хотя бы на 3-4 часа в день.
Если выбирать приходится - лучше не рожать вообще.
Гость
Заставить что-то делать взрослого человека нельзя! вы же женщины, хитростью надо брать, а вообще смотреть надо было, от кого рожаете.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Те, которые в очередь выстраиваются, тоже, наверное, такое представить не могут)
Жлобство не зависит от сферы деятельности.
Как грузчик может быть щедрым, так и начальник - жлобом.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так у Вас детей нет, поэтому рано ещё об этом говорить. Когда будете ждать рождения этого ребёнка - брезговать не будете.
Рано говорить? Я не планирую в своей жизни детей. Мне за 30 уже. Беременности были(не бесплодна), делала аборты. Не жалею.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверное от женщины зависит, я жлобов не встречала никогда. Хотя общалась с разными мужчинами.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину обманули - она тоже имеет право уйти от обманщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти коляски и стулья на пару лет. Так зачем тратить деньги? Это такая бесталковщина. Лучше уж на няню потратить. Освободить себе время, слетать на недельку отдохнуть.Понимаете, когда хватает на няню, то вопрос коляски - это просто фан мамы. А если выбирать между дорогими колясками и стульчиками, шмотками (из которых дети вырастают очень быстро). Я бы предпочла купить бу для ребёнка и по минимуму, но брать каждый день няню хотя бы на 3-4 часа в день.
Если выбирать приходится - лучше не рожать вообще.
Ну не все же богачи. Очень много семей со средним доходом. В регионе зарплата 15-20 тысяч это норма. Но есть семьи которые и при таких доходах рожают и не одного.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как женщина себя поведет - так и будет. Мне даже муж говорил, что до меня больше букета и подарков по мелочевки ничего девушкам не дарил, меня содержит, ничего не жалеет. И до мужа никто ничего не жалел.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А со здешними мужчинами в темах не общались разве? Они с другой планеты сюда прилетели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда хватает на няню, то вопрос коляски - это просто фан мамы. А если выбирать между дорогими колясками и стульчиками, шмотками (из которых дети вырастают очень быстро). Я бы предпочла купить бу для ребёнка и по минимуму, но брать каждый день няню хотя бы на 3-4 часа в день.Если выбирать приходится - лучше не рожать вообще.Ну не все же богачи. Очень много семей со средним доходом. В регионе зарплата 15-20 тысяч это норма. Но есть семьи которые и при таких доходах рожают и не одного.
Да не норма это, 15-20 тыс - женщины может и получают, мужики зарабатывают гораздо больше.А если нет - рожать вообще не стоит неудачникам.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, какое женщина произведёт впечатление на мужчину, как себя поведёт - так и будет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Здешних читала, как диковинку, в жизни такого не встречала никогда. Такие обычно знают, к кому в принципе можно подойти, к кому - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой критерий правильности. В моем понимании правильный мужчина много работает, любит мужские увлечения - рыбалка, охота, автомобили, спортзал и т.д. Мужчина, меняющий подгузник - это отвратительно и асексуально. Настоящий мужик на няню заработает, а не будет сам заниматься бабскими делами.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она имеет право сдать постылого ей ребенка в детдом, если ей так тяжело им заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, в том что бы няньчится. Просто не каждому это нравится и интересно. Кто то брезгует. Я вот не могу себя пересилить и взять ребёнка на руки. Или улыбаться детям, угукать с ними. Чувствую себя так мерзко, когда родня ждёт что я сейчас как то внимание проявлю ребенку, а я прям не могу. Не все же могут нянякаться.

Тогда детей не надо заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они втроем ПОЛНОСТЬЮ живут на зарплату мужа, то муж не обязан помогать. Если вклад жены 10% - сидит с ребенком 10%, если склад жены - 50% бюджета, то сидеть должен половину времени. В чем я неправа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не только работает, но еще и зарабатывает и приносит деньги в дом, ни одна женщина не будет требовать нянчиться. Требуют с тех, кто не содержит семью.
марта
Автор скажите пожалуйста а муж вас одевает?
Я к примеру могла и помолчать но он мне периодически дарит подарки.И деньги давал в декрете чтоб я одевалась красиво.Модные платья юбки блузы.Пальто.За второе дитя шубу купил.Косметикой хорошей пользуюсь.балую себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы) Я полностью согласна с таким подходом.
марта
Автор
Сообщение было удалено
И это называется семью обеспечить? Брр автор простите а чем хуже одной тогда? Смысл что он работает? Вам какая выгода? А потом ребенок аодрастет и начнутся кружки английский сад школа .Смысл если он не может это обеспечить?
Солнце
Автор, вы какая-то странная. У меня ребенок тоже маленький, но сочувствия к вам нет почему то. Только вопросы.
- почему муж должен в 7 утра вставать и заниматься ребенком? Он что, на работу не идет? Почему ребенок у вас вскакивает в 7 вообще? Укладывайте на 2 часа позже и будет вставать в 9. Почему вы готовите по ночам? Неужели днем суп не сварить? Почему вам обязательно надо, чтобы муж кормил дочку кашей? А вообще такое ощущение, что вы оба инфантилы какие-то, и к ребенку оба не готовы.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы не перечислили типично мужские увлечения сауной и девочками? Наверное, это для Вас сексуально.
марта
Солнце
Сообщение было удалено
Я вступлюсь.Вы точно мама?
Мужу например не обязательно вскакивать в 7утра буднего дня,но в выходной пуркуа бы и не па?и не отпустить жену заняться собой?Она же тоже должна отдыхать. Есть варианты он ей поможет она ему.
Супы кстати рекомендуют после того как приучили к кашам.И в 10мес свой пищевой режим.
Почему готовят смесь по ночам? Этот вопрос уместен в год а не к младенцу.У меня их двое и до года оба ели два раза ночью .Морить голодом не выходило-орали.
Создается впечатление что вы лукавите.Либо вместо ребенка у вас кукла реборн молчаливая удобная и без лишних забот.
Вообще слово почему и зачем он должен странно.В семье.Надо было нежениться и детей не иметь тогда вопросов бы не было
марта
не созрел человек для семьи этот муж и хочет прожить на халяву.Отдыхать нихрена не делать.Отсидеться тупо под прикрытием работы и заткнуть рот что купил пожрать
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0