Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенокм

У мужа довольно свободный график, я готовлю все, убираюсь в основном тоже я, сутками сижу с ребенком опять я. Выйти могу раз в неделю, когда мама согласится посидеть, муж всячески увиливает. С ребенком как с собачкой обращается: хочет потискать зовет, надоела - все, сама поиграй с ней, корми, памперсы меняй и т.д. Ребенком встает не позже 7 утра( На мои упреки, что я не высыпаюсь, он говорит, что разбудила бы, я бы занялся, но когда я бужу его, он просто посылает меня и все, я не выдерживаю плача и иду заниматься ребенком. Как его заставить, или это бесполезно и проще выгнать охранника дивана? Просто ждать, когда он соизволит встать и заняться ребенком, делая вид, что сплю - невозможно. Так он тоже ждет, пока я не выдержу и сама встану, а ребенок в это время плачет. Хотела на работу выйти (у меня есть вариант на пол дня) и то страшно, что он также будет издеваться. Он не дает ей ни ползать ничего. Уткнется в планшет и ей типо смотри, она хнычет, он будто и не видит. Как появился ребенок - возненавидела его. Ничего не делает, только храпит и деньги считает, вплоть до попыток купить мне подарок на др на мои же деньги
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сравнили тоже милого пушистого котёнка, который ходит в лоточек, приходит сам ласкаться на коленки, целуется, от которого только положительные эмоции.
И орущего ребёнка, сру/ще/го под себя......
Гость
Мужиков, которые требуют ребёнка родить, надо нотариально заставлять перед беременностью подписывать бумагу, что будет помогать в рощении младенца, конкретно по пунктам все обязанности. Может тогда думать начнут, а то ведь рекламы насмотрятся и считают, что младенец это такая милая кукла.
Яяя
Блин рожать вообще расхотелось О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему никак????!!!! Такое впечатление что кто то насильно рожать заставляет.

Знаете, хочется хорошую, полную семью. Никто от муже не требует, что бы он сломя голову прилетал домой и становился к плите бифштексы жарить, с лопаточкой в одной руке и ребенком в другой, пока я там ногти сидела полировала. Искупать, покормить уже готовым, уложить спать, погулькаться - 20-30 минут. Перед сном.
А чем семья без детей не полноценная? Хорошая семья, где двое любят друг друга и уважают. Помогают друг другу.
Баба Ира
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Как минимум отказаться от дел, касающихся мужа (еда, стирка и т.д.), сказав, что сил у Автора только на двоих - в данном случае на неё и ребёнка, и будет делать что-то для него только когда будет возможность, а именно ребёнок при нём.
Баба Ира
Яяя
Сообщение было удалено
Почему? если будут деньги на помощницу.
марта
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут *****?
не понятно.И кстати хм очень смело муж не боится потерять такую хорошую жену и замечательного ребенка.Семья это дар и его надо ценить.И любовь близких.Не думает он что дочь подрастет и посылать его будет или не воспринимать
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
точно блин!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже сначала приставал ко мне с ребёнком. Я ему сказала что я не хочу детей. И что он об этом и до свадьбы знал. Сели, поговорили сказала выбирай либо воспринимаешь меня такую какая есть, и ни каких больше разговоров о детях. Либо давай лучше разводиться. Сказал что любит меня и хочет быть со мной. Много лет уже вместе. Сейчас нам за 30, желание иметь детей не появилось. А наоборот обострилось нежелание. Всё замечательно, разговоров на эту тему больше не было.

Мне уж 46, ребенок взрослый, папа стал папой только в 4 годам. Вот так. Кстати, в 2 года я плюнула и выгнала его. Еще 2 года его судьбинушка мотала, потом просился вернуться. Отказала, сказала - у тебя есть сын - общайся. Общался! и неплохо, через ребенка снова стал вхож ко мне))), спустя несколько лет назад попросил второго Но вот тогда я ответила уже вашими словами. Не хочу, не нра - уматывай. Зачем мне менять хорошую должность и зарплату на АД?
Я вообще не сторонница разводов, коль родила - будь гибче. Не руби с плеча. Однако если папаша так себе, на 3 с минусом дальше смотри в оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это хорошее предложение. Что бы мужик писал расписку с перечнем обязанностей.
И ещё женщине нужно не разрешать рожать без письменного согласия отца ребёнка. А то многие простите, бабы нарожают против воли второго родителя, а потом бегают пытаются алименты выбить, или заставить с ребёнком общаться.
интересующаяся
Опять тема про воспитание мужчин)
Автор, сложившийся характер не переделать. Знали же, за кого замуж выходили и от кого рожали.
Если мужчина с самого начала ухаживает и заботится о своей женщине - он потом и о детях будет заботиться.
Гость
Варить\разводить каши мужа надо учить до рождения ребёнка. Рассказывать про младенцев, про их потребности, режим сна и питания, болезни, колики, газики, зубки и проч. Но по моим наблюдениям, мужик лучше окна помоет, чем гулять с коляской пойдёт)))Позор это для них.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Как минимум отказаться от дел, касающихся мужа (еда, стирка и т.д.), сказав, что сил у Автора только на двоих - в данном случае на неё и ребёнка, и будет делать что-то для него только когда будет возможность, а именно ребёнок при нём.
Ну в такой ситуации я бы лично, на месте мужа ушла бы жить к маме или просто переехала жить отдельно. Проблем меньше. Поесть он и сам себе приготовит, только не будет слушать ребенкины вопли и вечно "тыкающую" во всё жену.
марта
зачем только такие ду р а к и женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. Я хоть и взрослодетная, но не считаю, что дети это панацея от разводов и цемент супружеских отношений. И уважаю желание супругов не обзаводиться потомством. Это очень большая ответственность и не все готовы к ней.
марта
Гость
Сообщение было удалено
то есть аборты принудительно на любом сроке? и умерщвление младенцев?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Почему? если будут деньги на помощницу.
На круглосуточную помощницу, на комнату с шумоизоляцией, на сурмаму. Только зачем тогда всё это надо? Как будто некуда больше деньги потратить))))
Яяя
Баба Ира
Сообщение было удалено
Блин этож сколько денег надо.да и зачем рожать тогда?для помощницы?просто интересно,как наши мамы справлялись?или папы просто были хорошие?нас в семье трое О_о а тут от одного воротить бедного "папаню."
марта
Гость
Сообщение было удалено
бывает же женщина что то там скрывает месяца бо 5 или 6.
Так что теперь такой большой аборт делать?
марта
Яяя
Сообщение было удалено
мужчины были ориентированы на семью
плАхая
Яяя
Сообщение было удалено
Спокуха, не все так страшно при наличии вменяемого мужа и денег.
Гость
марта
Сообщение было удалено
в детдом пусть сдает
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На круглосуточную помощницу, на комнату с шумоизоляцией, на сурмаму. Только зачем тогда всё это надо? Как будто некуда больше деньги потратить))))
Я к тому, что если человек хочет стать мамой, а быт напрягает. Деньги на помощницу (пусть по хозяйству) и человек счастлив. А если это всё оплачивает муж, то и как-будто помогает.
Яяя
плАхая
Сообщение было удалено
а как распознать-то его?"хорошего?вон говорят до родов просил-хотел,а потом:я не я-и хата не моя
Гость
марта
Сообщение было удалено
Да автор того поста простебалась, что вы завелись, никто вас на аборт не направит, успокойтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Мне вот 32 и я НИЧЕГО не знаю про зубки, газики, колики, смеси.
Этому где то учат? В больнице когда на учёт ставят?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Полный парк гуляющих пап. Ходят себе, музычку слушают, в гаджетах ковыряются. Брендовые колясочки покатывают.
Баба Ира
Яяя
Сообщение было удалено
Все просьбы должны подкрепляться материально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он вас кормит, то занимайтесь ребенком и не вякайте. Если он работает, а вы нет, то он вам больше ничего не должен.
Яяя
марта
Сообщение было удалено
тогда вопрос...на что они ориентированы сейчас?=(
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Можно у мамы спросить))
плАхая
Яяя
Сообщение было удалено
Да слова фильтровать надо.
мужики они такие люблю-хочу-метро куплю
Болтуны отсеиваются на стадии ухаживания.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну на вуман зашли, значит и другие сайты в поисковике найдете. Когда в по пку ужалит.
Яяя
Баба Ира
Сообщение было удалено
наверное именно так=)
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Нас с братом двое. Отец с нами занимался - и гулять водил и в цирки, музеи, театры. Свекр не занимался - работал очень много, но свекровь нужды не знала, он в торговле работал. Есть хорошие нормальные папы. Просто мы наверное то ли воспитывать не умеем, то ли выбирать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. Я хоть и взрослодетная, но не считаю, что дети это панацея от разводов и цемент супружеских отношений. И уважаю желание супругов не обзаводиться потомством. Это очень большая ответственность и не все готовы к ней.
Незнаю....Я в свои 32 просто не понимаю как к этому можно быть готовой? Что за желание приобрести на свою жо.... геморрой и потом его преодолевать? Менять свой уклад жизни. Жертвовать сном, здоровьем, деньгами, временем.
Тут недавно зашла в аптеку, соска 500 рублей стоит...... Да у меня противозачаточные на месяц дешевле обходятся. Не говоря уж о неудобствах проживания в одной квартире с ребенком.
марта
Гость
Сообщение было удалено
детдома переполнятся.начнутся ужасы по отношению к детям.На органы,просституция детская.продала младенцев,педофилия.Все будет повально процветать.А выросшие детки пополнят многочисленные ряды маргиналов общества.Куда придем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне уж 46, ребенок взрослый, папа стал папой только в 4 годам. Вот так. Кстати, в 2 года я плюнула и выгнала его. Еще 2 года его судьбинушка мотала, потом просился вернуться. Отказала, сказала - у тебя есть сын - общайся. Общался! и неплохо, через ребенка снова стал вхож ко мне))), спустя несколько лет назад попросил второго Но вот тогда я ответила уже вашими словами. Не хочу, не нра - уматывай. Зачем мне менять хорошую должность и зарплату на АД?Я вообще не сторонница разводов, коль родила - будь гибче. Не руби с плеча. Однако если папаша так себе, на 3 с минусом дальше смотри в оба.
То же самое. Когда только родилась, начала улыбаться, я даже ревновала почему ему больше меня улыбается, а теперь вообще ноль внимания на него. Он позовет, она ко мне лезет
Гость
жуть.
Нахрена женились?
Вы НЕ ГОТОВЫ ни к семье ни к детям.
марта
Яяя
Сообщение было удалено
друзья мамки деффки пьянки гулянки.баблосы.И как побольше урвать для себя.Развлечения.Легкая жизнь
Автор
Последний пост мой
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Вы такой смешной вопрос задали! Как бы жить им без проблем, вот на что!
Аврора
Заставить, автор, вы не сможете никак. Мужчина либо хочет заниматься ребенком, либо нет. Вам уже правильно написали, они начинают любить детей позже, когда с ними можно играть, разговаривать и то не всегда. Материнский инстинкт дан только женщинам. Мой вам совет - перестаньте выяснять отношения. Вы все же мама и основная часть ответственности лежит на вас. Вам уже правильно написали - никаких готовок до 12 ночи. Пельмени, сосиски - ужин готов. Все едят, никто не умер и с вашим мужем ничего не случится. Отправляйте мужа с ребенком на прогулки. В это время делайте домашние дела. Уж пройти по улице с коляской он сможет, я думаю. Кормежка пусть лчше будет на вас, иначе ребенок будет просто сидеть голодным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Готова - это мужу з.а.д лизать? Тогда не готова
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и заМУЖ расхотелось тоже
Гость
марта
Сообщение было удалено
то есть аборты принудительно на любом сроке? и умерщвление младенцев?
Нет, ну зачем аборты принудительно. Просто если уж женщина решила ребёнка оставить против воли мужчины то пускай на алименты не расчитывает. И не бегает за мужчиной. Сама приняла решение, сама пусть и расплачивается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так не лижи, разведись и воспитывай сама, все равно он ничего не делает, ест и спит только
плАхая
Яяя
Сообщение было удалено
Да и не идите.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
и правильно,а то идут , а потом ноют))
Гость
марта
Сообщение было удалено
бывает же женщина что то там скрывает месяца бо 5 или 6.
Так что теперь такой большой аборт делать?
Если скрывает сознательно, то пускай на алименты и помощь не расчитывает.
А если особенности организма что беременность не выявлялась, то да конечно по желанию женщины аборт.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти