Регистрация брака
Добрые люди, подскажите! Регистрация брака попадает на декабрь 2015 г, в это время идет Рождественский пост, а следующий год-високосный. Как быть?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
как быть? обыкновенно -регистрироваться! каким боком к вашей регистрации относится пост то? я замуж выходила в декабре и даже не задумывалась ни о коком посте потому что никогда в жизни его не соблюдала и не собираюсь))
Гость
В пост венчаться нельзя, при чем здесь регистрация? И каким боком високосный год влияет на регистрацию?
Гость
Разве религия не запрещает верить в приметы?
Гость
автор, можно подумать вы такая прям набожная, и соблюдает все церковные посты и праздники!!! А знаете что ещё, сидеть в интернете - это тоже грех. так что не надо 'строить из себя'. я когда замуж выходила - в апреле - даже и думать не думала о каких то постах и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в интернете сидеть - грех?
Гость
гость 5 - потому что это СМИ, новые технологии и т.п. если уж мобильный телефон, телевизор - это грех (как мне говорил батюшка, когда сына крестили) так компьютер и интернет - тем более. рассадник грешников)))) здесь ведь и матом ругаются и про всякие суеверия пишут, а ещё про сигареты, секс и т.п. пишут!!! ))))
Гость
Ну что за бред. Грех - спать с мужем до свадьбы, злословить, лицемерить, завидовать, объедаться, лениться и пр. Или Вы кругом святая, и только пост смущает?
Гость
Автор, лучше в декабре, чем в високосный год - это уж точно. Но если вы уж настолько верующие, что дело в венчании принципиально - ну, попробуйте попросить хорошенько в загсе. пусть посмотрят - может, можно на чуть пораньше дату все-таки передвинуть... До поста чтобы успеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что она так сказала))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетелем Иегова вроде нельзя телевизор смотреть, значит и интернетом грех пользоваться. Только при чем тут эти умалишенные?
Свидетелем Иегова вроде нельзя телевизор смотреть, значит и интернетом грех пользоваться. Только при чем тут эти умалишенные?
Гость
Жениться в пост можно, если в целом вы посты не соблюдаете, а в церковь ходите 2 раза в год и не собираетесь в тот же день венчаться. У меня брат женился, мама спрашивала батюшку, он сказал, что ничего, пусть молодые радость свою отметят, это же не венчание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и на улицу выходить не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно смотреть и пользоваться. У меня знакомая как раз из них. И телик смотрит, и в и-нете шарит.
Гость
Если вы религиозны, то вопрос о свадьбе в пост не стоял бы, но и вы не заморачивались бы високосным годом, т.к. приметы от лукавого, вера в них является грехом.
Если не религиозны, но суеверны, то да, и в пост жениться нельзя, и в високосный год. Только я вас разочарую - вступать в брак нельзя в високосный год и три года после него.
Если не религиозны, но суеверны, то да, и в пост жениться нельзя, и в високосный год. Только я вас разочарую - вступать в брак нельзя в високосный год и три года после него.
Гость
А ваш самец уже,так сказать, сувал свою сосиску страсти в вашу пещеру любви? Если да, то Вы последняя грешная *****, и дата якобы "бракосочетания" никак не отменит вашего горения в аду. Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чооо? только в високосный нельзя, а сразу потом можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм, високосный раз в 4 года )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ну возьмите самтса за руку, и за сегодня-завтра пройдите пешком пару десятков ЗАГСов - в каком-нибудь штампушки да и шлёпнут без аренды зала, или пока кортеж застрял в пробке.
Аналогично - покататься на лимузине: свободные есть - поехали, 99 евро в час, к гаражу можно добраться пешком.
Аналогично с рестораном, сейчас крызис и простаивают многие.
А как же они без трансляции их конгрессов и прочих стадионных мероприятий? А как же цифровая печать в буклетах?
Им только цельную кровь переливать нельзя, по показаниям можно компоненты, как и всем.
Аналогично - покататься на лимузине: свободные есть - поехали, 99 евро в час, к гаражу можно добраться пешком.
Аналогично с рестораном, сейчас крызис и простаивают многие.
А как же они без трансляции их конгрессов и прочих стадионных мероприятий? А как же цифровая печать в буклетах?
Им только цельную кровь переливать нельзя, по показаниям можно компоненты, как и всем.
Гость
если вы верующая то зачем назначали на эту дату роспись? но судя по всему нет, тогда причем этот поток сознания про пост, про високосный год вообще? может вам к психиатру лучше сходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) она изночально могла на пораньше записаться, с полачи заявления через месяц можно назначать даты. и декабрь не тот ноябрь с декабрем не то место что бы очередь стояла. я из спб у нас летом все загсы и дворцы забиты, но и то смогла на июль в свое время записаться за 1,5 месяца до росписи. пост не о чем.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Есть примета ,что ничего важного нельзя делать в високосный год ,замуж выходить ,дом покупать ...говорят что сделано в течении 4 лет распадётся ..
Я хоть и не верю в приметы ,но подружки которые вышли замуж в 2012 году уже развелись ..
Я хоть и не верю в приметы ,но подружки которые вышли замуж в 2012 году уже развелись ..
Гость
пост с 15 ноября по 7 января,=рождественский пост.у вас,что на свадьбу придут все постдержащие?или вы так строги сами к себе?если так волнует вопрос,идите на консультацию в церковь,к батюшке,которому доверяете,объяснят до мелочей.
не вижу лично никаких препятствий для свадьбы в декабре,в пост.
про доверие,не просто так,знакомые крестили сына назвали Святослав,батюшка сказал,нет такого имени,называйте как хотите,а крестить будем как Вячеслав,потом оказалось,есть такое имя,и можно было крестить как назвали.доверяй ,но проверяй.
не вижу лично никаких препятствий для свадьбы в декабре,в пост.
про доверие,не просто так,знакомые крестили сына назвали Святослав,батюшка сказал,нет такого имени,называйте как хотите,а крестить будем как Вячеслав,потом оказалось,есть такое имя,и можно было крестить как назвали.доверяй ,но проверяй.
Гость
[quote="Гость" message_id="53597367"]Ну что за бред. Грех - спать с мужем до свадьбы, злословить
А до свадьбы он и не муж.)
А до свадьбы он и не муж.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Отказаться от брака и бегом в монастырь! Что за вопрос идиотский? Своей головой подумайте! Что хотите, то и сделайте. Любите этого человека и хотите быть его женой - выходите замуж. Не любите и ищете причину - так скажите себе и партнеру об этом честно. Какое отношение к союзу двух людей имеет пост, високосный год и т.д.?
Гость
Ну и что... Если много постящихся, закажите постные блюда в ресторане.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
А мы до сих пор не развелись. Разрыв шаблона?
Гость
определиться, во что вы верите — в христианского бога или в приметы. и перестать маяться гл.у.постями. это венчаться в пост нельзя и гулянки устраивать с алкоголем и непригодной для поста едой, а расписаться в пост можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа