Регистрация брака
Добрые люди, подскажите! Регистрация брака попадает на декабрь 2015 г, в это время идет Рождественский пост, а следующий год-високосный. Как быть?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
как быть? обыкновенно -регистрироваться! каким боком к вашей регистрации относится пост то? я замуж выходила в декабре и даже не задумывалась ни о коком посте потому что никогда в жизни его не соблюдала и не собираюсь))
Гость
В пост венчаться нельзя, при чем здесь регистрация? И каким боком високосный год влияет на регистрацию?
Гость
Разве религия не запрещает верить в приметы?
Гость
автор, можно подумать вы такая прям набожная, и соблюдает все церковные посты и праздники!!! А знаете что ещё, сидеть в интернете - это тоже грех. так что не надо 'строить из себя'. я когда замуж выходила - в апреле - даже и думать не думала о каких то постах и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Почему в интернете сидеть - грех?
Гость
гость 5 - потому что это СМИ, новые технологии и т.п. если уж мобильный телефон, телевизор - это грех (как мне говорил батюшка, когда сына крестили) так компьютер и интернет - тем более. рассадник грешников)))) здесь ведь и матом ругаются и про всякие суеверия пишут, а ещё про сигареты, секс и т.п. пишут!!! ))))
Гость
Ну что за бред. Грех - спать с мужем до свадьбы, злословить, лицемерить, завидовать, объедаться, лениться и пр. Или Вы кругом святая, и только пост смущает?
Гость
Автор, лучше в декабре, чем в високосный год - это уж точно. Но если вы уж настолько верующие, что дело в венчании принципиально - ну, попробуйте попросить хорошенько в загсе. пусть посмотрят - может, можно на чуть пораньше дату все-таки передвинуть... До поста чтобы успеть.
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что она так сказала))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетелем Иегова вроде нельзя телевизор смотреть, значит и интернетом грех пользоваться. Только при чем тут эти умалишенные?
Свидетелем Иегова вроде нельзя телевизор смотреть, значит и интернетом грех пользоваться. Только при чем тут эти умалишенные?
Гость
Жениться в пост можно, если в целом вы посты не соблюдаете, а в церковь ходите 2 раза в год и не собираетесь в тот же день венчаться. У меня брат женился, мама спрашивала батюшку, он сказал, что ничего, пусть молодые радость свою отметят, это же не венчание.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и на улицу выходить не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Можно смотреть и пользоваться. У меня знакомая как раз из них. И телик смотрит, и в и-нете шарит.
Гость
Если вы религиозны, то вопрос о свадьбе в пост не стоял бы, но и вы не заморачивались бы високосным годом, т.к. приметы от лукавого, вера в них является грехом.
Если не религиозны, но суеверны, то да, и в пост жениться нельзя, и в високосный год. Только я вас разочарую - вступать в брак нельзя в високосный год и три года после него.
Если не религиозны, но суеверны, то да, и в пост жениться нельзя, и в високосный год. Только я вас разочарую - вступать в брак нельзя в високосный год и три года после него.
Гость
А ваш самец уже,так сказать, сувал свою сосиску страсти в вашу пещеру любви? Если да, то Вы последняя грешная *****, и дата якобы "бракосочетания" никак не отменит вашего горения в аду. Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
чооо? только в високосный нельзя, а сразу потом можно.
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм, високосный раз в 4 года )
Гость
Сообщение было удалено
автор, ну возьмите самтса за руку, и за сегодня-завтра пройдите пешком пару десятков ЗАГСов - в каком-нибудь штампушки да и шлёпнут без аренды зала, или пока кортеж застрял в пробке.
Аналогично - покататься на лимузине: свободные есть - поехали, 99 евро в час, к гаражу можно добраться пешком.
Аналогично с рестораном, сейчас крызис и простаивают многие.
А как же они без трансляции их конгрессов и прочих стадионных мероприятий? А как же цифровая печать в буклетах?
Им только цельную кровь переливать нельзя, по показаниям можно компоненты, как и всем.
Аналогично - покататься на лимузине: свободные есть - поехали, 99 евро в час, к гаражу можно добраться пешком.
Аналогично с рестораном, сейчас крызис и простаивают многие.
А как же они без трансляции их конгрессов и прочих стадионных мероприятий? А как же цифровая печать в буклетах?
Им только цельную кровь переливать нельзя, по показаниям можно компоненты, как и всем.
Гость
если вы верующая то зачем назначали на эту дату роспись? но судя по всему нет, тогда причем этот поток сознания про пост, про високосный год вообще? может вам к психиатру лучше сходить?
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) она изночально могла на пораньше записаться, с полачи заявления через месяц можно назначать даты. и декабрь не тот ноябрь с декабрем не то место что бы очередь стояла. я из спб у нас летом все загсы и дворцы забиты, но и то смогла на июль в свое время записаться за 1,5 месяца до росписи. пост не о чем.
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Есть примета ,что ничего важного нельзя делать в високосный год ,замуж выходить ,дом покупать ...говорят что сделано в течении 4 лет распадётся ..
Я хоть и не верю в приметы ,но подружки которые вышли замуж в 2012 году уже развелись ..
Я хоть и не верю в приметы ,но подружки которые вышли замуж в 2012 году уже развелись ..
Гость
пост с 15 ноября по 7 января,=рождественский пост.у вас,что на свадьбу придут все постдержащие?или вы так строги сами к себе?если так волнует вопрос,идите на консультацию в церковь,к батюшке,которому доверяете,объяснят до мелочей.
не вижу лично никаких препятствий для свадьбы в декабре,в пост.
про доверие,не просто так,знакомые крестили сына назвали Святослав,батюшка сказал,нет такого имени,называйте как хотите,а крестить будем как Вячеслав,потом оказалось,есть такое имя,и можно было крестить как назвали.доверяй ,но проверяй.
не вижу лично никаких препятствий для свадьбы в декабре,в пост.
про доверие,не просто так,знакомые крестили сына назвали Святослав,батюшка сказал,нет такого имени,называйте как хотите,а крестить будем как Вячеслав,потом оказалось,есть такое имя,и можно было крестить как назвали.доверяй ,но проверяй.
Гость
[quote="Гость" message_id="53597367"]Ну что за бред. Грех - спать с мужем до свадьбы, злословить
А до свадьбы он и не муж.)
А до свадьбы он и не муж.)
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Отказаться от брака и бегом в монастырь! Что за вопрос идиотский? Своей головой подумайте! Что хотите, то и сделайте. Любите этого человека и хотите быть его женой - выходите замуж. Не любите и ищете причину - так скажите себе и партнеру об этом честно. Какое отношение к союзу двух людей имеет пост, високосный год и т.д.?
Гость
Ну и что... Если много постящихся, закажите постные блюда в ресторане.
Гость
Сообщение было удалено
А мы до сих пор не развелись. Разрыв шаблона?
Гость
определиться, во что вы верите — в христианского бога или в приметы. и перестать маяться гл.у.постями. это венчаться в пост нельзя и гулянки устраивать с алкоголем и непригодной для поста едой, а расписаться в пост можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 228 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет6 ответов
- Голодные замужние2 ответа
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?6 ответов
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?7 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам8 ответов
- Зависимость от алкоголя11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?152 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Незамужние женщины54 ответа
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!44 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
Предыдущая тема