Золовка супер-женщина. Что делать?
У нас с мужем кризис в семье и во многом виновата его сестра. Глядя на ее жизнь и ее семью я просто погружаюсь в депрессию. Все усугубляется тем, что мой муж нас часто сравнивает и я срываюсь. Возможно во многом зависть, но если бы не упреки мужа было бы еще ничего. Сейчас дошло до того, что муж мне предлагает выходить на работу или искать себе какое-то занятие или подработку, а у нас ребенку чуть больше года, а все потому что у его сестры не так давно родился ребенок (ему месяца 3), а она уже умудряется работать. Что делать? Как донести до мужа, что все люди разные? И если она так может и умеет все на свете, то это не значит что все такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор на сколько я правильно поняла муж вам предлагал вот это (муж мне предлагает выходить на работу или искать себе какое-то занятие или подработку)то есть вариантов несколько.
Чем не вариант найти себе занятие(если не умеете водить машину)получить права, времени на это не так много уйдет,Вам это пригодится,и вот уже + у Вас.Мотоцикл еще в юности пару раз ездила,удовольствие так себе,квадрик с первого раза освоите,самолет конечно круто,согласитесь не у всех есть желания освоить штурвал самолета,по поводу прав подумайте.
Мое мнение о работе не может быть и речи,если конечно нет рядом бабушки,да и выходят на работу стоящую,а не ходить в офис протирать юбки.Мне кажется муж на Вас проецирует недовольство собой,и как я поняла сестра с 16 до 27 делала все для построения карьеры,а Вы замуж вышли в 19,развитие остановилась и наверстать не так уж и легко.Что у Вас с образованием,может Вам в эту сторону посмотреть?Но опять же в моем случае муж это все оплачивал.На мой взгляд ничего особенного в вашей золовке нет,построила карьеру молодец,целеустремленная.Вас понимаю,то что Вас муж сравнивает чести ему не делает,советы Вам аналогично сравнивать его с другими более успешными мужчинами,применять бы не стала,реакция может быть резко отрицательной.
Чем не вариант найти себе занятие(если не умеете водить машину)получить права, времени на это не так много уйдет,Вам это пригодится,и вот уже + у Вас.Мотоцикл еще в юности пару раз ездила,удовольствие так себе,квадрик с первого раза освоите,самолет конечно круто,согласитесь не у всех есть желания освоить штурвал самолета,по поводу прав подумайте.
Мое мнение о работе не может быть и речи,если конечно нет рядом бабушки,да и выходят на работу стоящую,а не ходить в офис протирать юбки.Мне кажется муж на Вас проецирует недовольство собой,и как я поняла сестра с 16 до 27 делала все для построения карьеры,а Вы замуж вышли в 19,развитие остановилась и наверстать не так уж и легко.Что у Вас с образованием,может Вам в эту сторону посмотреть?Но опять же в моем случае муж это все оплачивал.На мой взгляд ничего особенного в вашей золовке нет,построила карьеру молодец,целеустремленная.Вас понимаю,то что Вас муж сравнивает чести ему не делает,советы Вам аналогично сравнивать его с другими более успешными мужчинами,применять бы не стала,реакция может быть резко отрицательной.
Гость
Идите на работу, поставьте мужа перед фактом,что идете на работу с такого-то числа,пусть думает кто будет сидеть с ребенком. Записываете на диктофон. Причем выходите на работу, даже если ребенка не с кем оставить.То есть звоните мужу, говорите,что уходите на работу и оставляете ребенка одного в кроватке. Может тогда до него дойдет,что сестра не просто так на работу выходит.Ей скорее всего есть на кого оставить ребенка,ее з/п позволяет нанять няню итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор на сколько я правильно поняла муж вам предлагал вот это (муж мне предлагает выходить на работу или искать себе какое-то занятие или подработку)то есть вариантов несколько.Чем не вариант найти себе занятие(если не умеете водить машину)получить права, времени на это не так много уйдет,Вам это пригодится,и вот уже + у Вас.Мотоцикл еще в юности пару раз ездила,удовольствие так себе,квадрик с первого раза освоите,самолет конечно круто,согласитесь не у всех есть желания освоить штурвал самолета,по поводу прав подумайте.Мое мнение о работе не может быть и речи,если конечно нет рядом бабушки,да и выходят на работу стоящую,а не ходить в офис протирать юбки.Мне кажется муж на Вас проецирует недовольство собой,и как я поняла сестра с 16 до 27 делала все для построения карьеры,а Вы замуж вышли в 19,развитие остановилась и наверстать не так уж и легко.Что у Вас с образованием,может Вам в эту сторону посмотреть?Но опять же в моем случае муж это все оплачивал.На мой взгляд ничего особенного в вашей золовке нет,построила карьеру молодец,целеустремленная.Вас понимаю,то что Вас муж сравнивает чести ему не делает,советы Вам аналогично сравнивать его с другими более успешными мужчинами,применять бы не стала,реакция может быть резко отрицательной.
Я вас полностью разделяю. Но по сути сказанного автором я поняла, что денег у них не особо много, чтобы на права сдавать или какие-то еще увлечения находить.
Не известно есть ли у них машина. Зачем сдавать на права если водить нечего
Не известно есть ли у них машина. Зачем сдавать на права если водить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю вряд ли, от гиперфункции щитовидки худеют, а она полной была, толи от гормонального сбоя, толи стресс заедала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он работает в обычном режиме, зарабатывает среднюю зп.
Лошадка
Простоник
Сообщение было удалено
Осспади, ну конечно ушёл бы к своей охренительной сестре! Ну что за бред люди пишут.
Аргентина-меланхолия
Тоже недавно вышла замуж, детей нет. Муж стал сравнивать меня со своей подругой. Мне 24 года, и я только-только закончила учебу и пошла работать, по дому все делаю, спортом занимаюсь, но до его подруги не дотягиваю( Ей 19 лет, она УЖЕ заработала на машину, съем квартиры в столице, учится на очном в МГУ и работает по ночам-танцует приватные танцы. Умеет управлять машиной очень хорошо, может перебрать ее от и до. Очень хозяйственная и ласковая, может придти к любому другу домой и просто так убраться у него, наготовить еды и уйти. Фигура у нее просто бомба - она высокая и с формами + личико милое. Я на фигуру скорее стройная, ничего нет в избытке, лицо простое.Муж восхищается ей, типо-вот это живчик!!всего сама добилась!! Он просто обожает ее.
Я
258. Зачем живете с этим говноооом?
Ника
Автор, у меня такая же ситуация. Только там не сестра, а жена брата. И языки знает, и вышивает, и спортивная, и путешествует, и кулинар...И работает начальником отдела в крупной компании. Идеальная, в общем, слов нет. Я сначала тянулась изо всех сил, тоже муж сравнивал. Пробовала работать и с маленьким ребенком, но когда здоровье сына запустила из-за постоянного моего отсутствия и болтания по няням, плюнула на всё и на всех. Муж уже был не против. Там ей реально муж помогал, мама её и наша свекровь. Мужа поставила на место, сказала, что и он до брата не дотягивает. Да и развод никто не отменял.
Сейчас я с ними не общаюсь практически, муж иногда. Нам обоим стало намного легче. Живем своей жизнью, без этой дурацкой гонки, теперь и у нас всё есть, родили второго ребенка. Но их, конечно, не догнать. Там и квартир больше, и дети умнее и успешнее, только мне уже всё равно. Да и мужу.
Автор, не издевайтесь над собой, вы её не догоните, будет жалкая пародия. Забудьте, и занимайтесь собой. Зависть съест, с ней очень трудно бороться, а все болезни, как известно, от нервов. Если есть возможность, переедьте куда-нибудь. Наши живчики уже в Москве живут, за 3000 км. от нас. И очень хорошо.
Сейчас я с ними не общаюсь практически, муж иногда. Нам обоим стало намного легче. Живем своей жизнью, без этой дурацкой гонки, теперь и у нас всё есть, родили второго ребенка. Но их, конечно, не догнать. Там и квартир больше, и дети умнее и успешнее, только мне уже всё равно. Да и мужу.
Автор, не издевайтесь над собой, вы её не догоните, будет жалкая пародия. Забудьте, и занимайтесь собой. Зависть съест, с ней очень трудно бороться, а все болезни, как известно, от нервов. Если есть возможность, переедьте куда-нибудь. Наши живчики уже в Москве живут, за 3000 км. от нас. И очень хорошо.
Мне муж тожэ изменяет и как оказывается до сих пор переписывается с разными женщинами. Он моложе меня на 3 года. Есть дочь. Я постарела и как жить дальше незнаю.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов