Гость
Статьи
Как Вы бы поступили, …

Как Вы бы поступили, если Ваш муж...

Открываю *** и вижу своего мужа на свадебных фотографиях.... выходила замуж дочь его родной сестры (племянница мужа).А я и наш сын даже не подозревали, что папа в субботу оказывается не на работе. Судя по фотографиям свадьба была роскошная и было много родственников, только мне с сыном там места не нашлось (мы все живем в одном городе и ехать далеко не пришлось бы). А после свадьбы (я на тот момент еще не подозревала где он провел целый день) он пришел домой и еще "проехался" по моим родителям (которых уже больше десяти лет как нет). Ладно, пусть я и наш сын лишние были на этой свадьбе, но ведь можно было бы хотя бы не скрывать того, что ты сам идешь на свадьбу? Проревела несколько дней. Чтобы Вы подумали, сказали, сделали если бы Ваш муж с Вами так поступил? Спасибо.
Лана
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не скрывал, фотографировался открыто, его даже в *** выложили.
Что ж там за жена такая, с которой давно порознь живут и новостей не сообщают? Автор , складывается впечатление, что вы не совсем вменяемы и только проснулись год спустя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он возьмет, если семью никто не приглашал? О семье скорее всего и не подозревал никто, раз не звали. Автор ее сама себе выдумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы развелась с таким недомужиком. Не сестра его семья,а я и наши общие дети. У него МЫ-семья. Мой муж никогда втихушку не пойдет никуда и ни к кому. И если его пригласят без меня-он сам не пойдет,и мне расскажет,и посмеемся вместе. Потому что муж это близкий человек и мы доаеряем друг другу.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
В моей семье В ПРИНЦИПЕ такого не могло произойти.
Вы до свадьбы не видели какой он? Вот эта его не чистоплотность по отношению к вам и вашим родителям НИ РАЗУ не проявлялась?? В каких-то мелочах не было заметно-ЧТО НО ЗА ЧЕЛОВЕК?? ВЫ сами виноваты, закрывая глаза на многое, и ПОЗВОЛЯЯЯ к стати "проходиться" по вашим родителям, вы получили только то, что имеете. Вы сами себя не уважаете, уж без обид. Что говорить о муже и остальных.
Гость
А какие лично у вас отношения с его родственниками? Может они так тупо сэкономили?
Гость
Дикость.
Язва
Может, ты стремно выглядишь и с тобой стыдно на люди показаться? Так в этом муж не виноват)
Язва
Может, ты стремно выглядишь и с тобой стыдно на люди показаться? Так в этом муж не виноват))
Развелась бы с ним ******ер, пусть дальше ходит, куда хочет. Свадьба - семейный праздник, туда всех приглашают парами, с детьми - иначе не бывает. Тут либо он вас стыдится с собой брать, либо вы ему надоели и он решил от вас отдохнуть - в любом случае о ваших чувствах он и не думал. Даже если предположить, что его родня затупила и пригласила его без семьи - так нормальный муж просто не пошел бы туда один и остался бы дома с вами
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если автор в состоянии несколько дней рыдать от обиды, то и скандал на несколько дней со слезами и упреками закатить в состоянии. Видимо, она - впечатлительная и эмоциональная натура. Есть такие люди, которым лучше говорить "после".
Гость
Похотница Хохотунья
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как сестра скажу, что, даже при натянутых отношениях с невесткой, мне не пришло бы в голову пригласить на какое-то торжество брата без нее. Да и он бы не понял такого. Как это себе представить? "Я тебя одного без Светы приглашаю, она пусть не приходит", так, что ли?
Гость
Слабо верю в такую ситуацию. Неудачно придуманная история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я-честный и порядочный человек.и у меня не существут никаких "после". Я всегда говорю правду,даже если правда неприятна и не понравится. А если муж или жена чего-то скрывают-это не семья. Это просто чужие люди. Нафиг нужен такой муж. Все делать будет исподтишка,есть такие гаденькие субъекты.
талия
Гость
Сообщение было удалено
Я вам тоже тайну открою.Если баба получила штамп в паспорте, это не означает, что она автоматически превратилась в богиню и муж при любых ее заскоках обязан ублажать её представления о том, что и как должно.Что выдала, то и получила, скорее всего.

странные вы ..хм современные мужчины..Мой точно так же рассуждал.А потом почему то сильно удивлялся почему я запланировала дела и уехала в вых а он один остался.А было это так..проснулась.Обьявила.Собрала себя и детей.Сели в машину и поехали в гости к сестре.
Или на прогулку.
а он остался дома.Так я поступаю и с отпуском.Беру детей и еду а он..он работает.Или как хочет.Вообще я стала мало с ним разговаривать.Так..привет-пока.О планах не рассказываю.И все раздельно.Бюджет.Каждый сам себе готовитКаждый сам себе стирает гладит и ходит в магазин.Он-себе.А я с детьми-себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно жена всегда виновата. Так ведут просто скоты
Гость
История автора напомнила мне один случай из жизни. У моего мужа есть друг, а у этого друга есть старый школьный приятель (назовем его Васей), который на все праздники, сколько я помню, приходил один, в то время как остальные женатые друзья были с женами. Мы даже долго не знали, что Вася женат, оказалось, что женат и очень-очень давно, но жены своей стесняется и никуда не берет. Кстати, когда друг мужа женился, этот Вася тоже был на свадьбе без жены (!!!). И вот один раз, видимо, жена устроила истерику, и он ее взял с собой на ДР. Мама дорогая! Мы все давно приятельствуем, и привыкли к тараканам друг друга :) но от этой мадамы были в полном шоке. Страшна как смерть, ну это ладно, не все мы писаные красавицы :)) Глупая, вот совсем, как пробка, я не видела таких никогда :))) Несла весь вечер какой-то бред невпопад, хихикала, дети с задержками в развитии себя так ведут. И вот с этим чудом Вася живет уже лет 15, не жалуется, говорит, что она хозяйственная, готовит хорошо, добрая, мозг не выедает, короче устраивает его как жена дома. Но в люди он её с тех пор опять не берет, одного раза было достаточно. Может, автор такая же? Просто муж ей не говорит :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше и мужики мужиками были, а сейчас бабье трусливое в штанах поголовно. Так что берут замуж сейчас женщины мужиков. Тьфу на вас, нормальных единицы остались.
По теме. Меня невзлюбила двоюродная сестра мужа и на свадьбу пригласила только его. Он сказал, что у него есть жена и мы семья, один не пойдет и не пошел. Я всего этого даже не знала, узнала потом. Вот это мужской поступок, а бегать туда-сюда как ***** может только трусливая б/аба с членом.
Гость
талия
Сообщение было удалено
странные вы ..хм современные мужчины..Мой точно так же рассуждал.А потом почему то сильно удивлялся почему я запланировала дела и уехала в вых а он один остался.А было это так..проснулась.Обьявила.Собрала себя и детей.Сели в машину и поехали в гости к сестре.Или на прогулку.а он остался дома.Так я поступаю и с отпуском.Беру детей и еду а он..он работает.Или как хочет.Вообще я стала мало с ним разговаривать.Так..привет-пока.О планах не рассказываю.И все раздельно.Бюджет.Каждый сам себе готовитКаждый сам себе стирает гладит и ходит в магазин.Он-себе.А я с детьми-себе.

и зачем такой брак? только не надо про "у детей должен быть отец", в вашем случае это не отец. Деньги? Квартира его?
Гость
Я думаю, автор, что характер у Вас несносный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех непонятных ситуациях нужно или беременеть или разводиться.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ох, бабоньки. Я ржу. Правда, смешно: негодяй, подлец, не мужик. Тут одни разведенки что ль с утра?
Анон
Насколько нужно быть классной, чтобы писать на какой-то форум, вместо того, чтобы ПОДУМАТЬ, да головой можно еще думать, а не только туда есть, почему ваш муж так поступил. Серьезно считаете, что мы тут все знаем все ньюансы и историю ваших отношений? Что мы лучше знаем характер и личность вашего мужа, чем вы? То, как он к вам отностися? Как вы к нему? Может быть, вы думаете, что здесь вам ответит близкий друг и товарищ вашего мужа и расскажет все причины? Или, может быть, вы думаете, что вам здесь ответит сам муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Только бапцы в стиле "настоящий мужик в любом случае должен..."
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Или менять свечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому мужики и обнаглели окончательно, потому что любого, самого замшелого, все равно подберут и оближут. А виноваты курицы, которые своих дочерей воспитывают в духе "главное в жизни - найти мужика, без него ты ущербная, неполноценная, терпи от него все что угодно - хоть какой а должен быть мужик". Вот и живут потом такие "полноценные" семьи.
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Вы первый день на форуме? Нам не нужно знать этих подробностей. Мы и так уверены, что он К А ЗЕЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наши бабы кого угодно затюкают. История автора - тому пример.
Алина
видимо у вас с родственниками мужа плохие отношения)))
Гость
Пой пост выше, такая же ситуация была. Вот вы мне сегодня напомнили об этом, и я сегодня мужа прямо спросила о том, почему он втихушку от меня пошел на свадьбу брата, а мне ничего не сказал. Ответ таков: когда я тебе сказал, что брат пригласил нас на свадьбу, ты сказала, что не пойдешь, потому что там будут мои родители ( я разругалась со свекрами и не общаюсь с ними уже два года, реально свекровь сильно меня обидела, и несправедливо). ну вот я и решил тебе не говорить. Все равно я очень зла на мужа! Автор, может и вы в контрах с родственниками мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что значит "не мог не пойти"? На такие мероприятия, как правило, семейных парой приглашают. Если родня не принимает мой выбор, значит, я тоже не пойду. Не обязательно ссориться, можно просто не пересекать родню и жену в повседневной жизни, но на семейные торжества, будьте добры, приглашайте нас обоих. У меня как-то так.
Северина Краева
Всегда помните золотые слова: человек, прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь. Развод без сожалений, пока Вы молоды
Гость
Видимо у вас в принципе родственные отношения вообще отсутствуют, во-первых свадьба не в один день готовится, и не знать что племянница вашего мужа готовиться к свадьбе - ну как минимум странно, от сюда и дальнейшие все вытекающие последствия..во-вторых ну не поверю я что при общении хотя бы с родителями мужа те ни словом ни пол словом не обмолвились что их внучка свадьбу планирует, готовится. Ну а если все так тщательно скрыли от вас свадьбу, значит дело в вас, как говориться "когда и третий муж бьет по морде, то виноват не муж а морда... " Не спроста все вокруг промолчали.
талия
Гость
Сообщение было удалено
и зачем такой брак? только не надо про "у детей должен быть отец", в вашем случае это не отец. Деньги? Квартира его?
стыдно писать..Но..квартира моя..
Я работающая.Двое детей.Выходила замуж по любви..Что держит? Даже не знаю.Можно сказать привычка,но тоже не верно.Мы впринципе уже развелись.неофициально.По крайней мере я.живу с ним как с соседом.
Наверно к этому и идет
талия
У меня еще он отмачивал похлеще.Уехал в питер.В командировку.Сказал приедит через три дня.Наступает третий день- ни звонка,ни смс,ни предупреждения.Ничего.Оказывается встретил там подружку по школе..которая туда приехала работать.И пошли в кино,в кафе...
Я не истерила.Но расценила это как предательство.
Деньги хотел не давать в семью.Как будто он такой прям подарок в рот ему заглядывать.Не давал на детей ни мне...Не говорил сколько вообще у него зарплата.Я охренела... А потом раз такое дело просто отделилась.Не стала ему ни готовить ни стирать ни в магазины ходить.За коммуналку выставила счет ему как квартиранту и все.Остальное я с детьми отдельно питаюсь и себя обслуживаем.
И еще окончательно поставило точку-короче он купил квартиру.Один.Сам.Без меня.Хотел записать на маму свою.
То есть живет в моей.Квартиру покупает маме и себе..а мы как бы и не семья так получается?
За это я перестала с ним спать.Ушла в другую комнату. Так уже полгода.Есть ли у него другая меня уже честно сказать не волнует.
Я всерьез думаю о разводе.
Гость
талия
Сообщение было удалено
Хренеть... Долго же вы думаете .. Как как представлю сколько квартирв стоит.. Т.*****. он живет на вашей территории,фактически платит только коммуналку и экономит денежки .. Бабы - ну вы даете...
Гость
талия
Сообщение было удалено
так на кого он квартиру в итоге записал?
талия
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.Да и не важно мне уже.Я приняла решение о разводе.Тяжело с таким жить.Тем более что мы как чужие люди.
Более того с детьми такая же история.Детям я популярно обьяснила что к чему.Они вообще ничего не теряют после того как он от нас съедит
Гость
талия
Сообщение было удалено
А о чем Вы столько времени думаете? Уже пора в суд бежать с заявлением о разводе.
талия
Гость
Сообщение было удалено
просто наверно созревала до этого морально чтобы сделать это официально.
Для меня морально оказалось тяжело это принять переварить,понять,осознать..Смириться.Созреть к новой жизни .Чтоб убрать его из квартиры из жизни и главное-души
Гость
Наиболее вероятно - сестра (ну или кто-то из ее окружения, я хз кто там у вас) сама не хотела вас приглашать, а чтобы конфликт не обострять решено было просто от вас скрыть сам факт празднества.

Но вообще это не по-человечески. Даже если отношения плохие и вас видеть не хотят на свадьбе - все равно это не надо было скрывать. Вам надо было бы просто отказаться в таком случае, но это реально должны быть прям очень тяжелые отношения. Хотя опять же слишком мало данных, может вы ***** и уже все боятся ваших реакций, что проще реально вот так исподтишка. Слишком мало инфы, чтобы выводы делать.
Белоснежка
Если предположить, что Вашему мужу "запретили" брать с собой Вас, то нормальный (!!!) муж отказался бы от приглашения. Поздравил бы племянника чуть раньше или позже и был таков.
полина
Если у Вас это единственный негативный штрих в отношениях, просто выясните почему не сказал, что идет на мероприятие. А разводиться только из-за этого не стоит
Гость
Что не понятного, он был там с любовницей. А его семья вас ни во что не ставит, как и он!
Мара
Может он еще с подружкой туда ходил? Которой нет на фото. На такие мероприятия с женщинами ходят
Мара
полина
Сообщение было удалено
Ага, единственный. Учитывая, что он по покойным родителям ее прошелся. ***** грязная. Я бы отомстила
Гость
Мура
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лилия
Даже если у героини были проблемы с семьей супруга, это не повод не брать ее. В таком случае, либо они вместе должны идти или не идти! Вам нужно с ним поговорить, и посмотреть на его реакцию. И вообще, посмотрите трезво на ваши отношения со стороны. Это не нормально, вас не признает собственный муж, а это говорит о многом.
Гость
Быть может, его родня не принимает вас и не особо любит по каким-либо причинам... Может, вы к ним как-то высокомерно относитесь, или они, наоборот, гады последние)) и именно они попросили вашего мужа прийти одному.Он справедливо посчитал, что вам будет обидно и скрыл этот момент от вас. Вероятно, он хотел сгладить ситуацию и не расчитывал на такой прокол как "фото в соц.сетях"... вот просто не подумал об этом и все... Не очень понятно зачем нужно было ваших родителей вспоминать в дурном контексте, но это отдельная тема и про это стоит спросить у него самого... как и про всю сложившуюся ситуацию... Не нужно надумывать себе всякого, нужно просто поговорить с мужем. Пусть он все прояснит... Выслушайте его и перестаньте себя мучить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем