Гость
Статьи
Изменил ли?

Изменил ли?

Пару недель назад муж уехал на неделю в командировку, оттуда никакой активности не проявлял, звонил раз день вечером, на 2 минуты, когда я сама звонила - раздражался, любви и скучания не чувствовалось. Под конец этой командировки пошел с коллегами "бухать" к одному из них домой. В этот день не объявлялся вообще, говорит, что пили и было ни до чего. Меня насторожило то, что по приезду он вообще не хочет секса, как я только не пыталась его развести, хотя обычно у нас все в порядке с этим. Не знаю, что и думать. На телефоне запоролены вотсап и смс (какая-то супер программа требует пароль), пароль он мне сказал, но тенденция мне не нравится...
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж вам голову не открутил потом за то, что у него пароль на ЛК кто-то "внезапно" поменял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не фих в холостую пулять, надо было до дома терпеть, чтобы потом в жену очередь засадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда жена тоже не изменит, если пару раз "передернет", пока муж в командировке
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Подумаешь- было пару плохих поступков- так сразу за весь мир... Тетки также, как и ты.
Гость
Автор, срочно разводитесь. Не имеет знчения, изменял он или нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кажется, какой мужчина- такая же у него жена. Нет, такое же отношение к нему. Неспроста появляются эти сомнения. У меня супруг тоже постоянно задерживался на работе, менялся до неузнаваемости. Но никогда в голову не приходили мысли о измене. Читая вумен, теперь я думаю- че эт я не задумалась тогда.? Было плохо- задумывалась- уйти может? Но хорошее перевешивало и его и мое. Я была святая- я верила в добро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. К тому времени, как он прочухивал, что пароль поменян, я уже столько нового и интересного узнавала, что проще было молчать, чем эту тему поднимать. Только бы попробовал завозмущаться, я бы тоже начала возмущаться по поводу его наглого вранья. Он в мой комп лазил и переписки читал, так что он первый начал.
Он изменяет 100%. Мне тоже пора ПОРА начать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Простота--хуже воровства. Вы простушка, которую обмануть легко, ведь она ничего не анализирует, 2+2 сложить не может. В глубине души он над вами ржёт и презирает за глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, естественно. Самоудовлетворение оно такое, личное дело каждого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загугли"как прослушать телефон" куча вылезет..кому на андроид могу посоветовать одну прогу,тут и функционал и цена все норм,мне нравится..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема