Изменил ли?
Пару недель назад муж уехал на неделю в командировку, оттуда никакой активности не проявлял, звонил раз день вечером, на 2 минуты, когда я сама звонила - раздражался, любви и скучания не чувствовалось. Под конец этой командировки пошел с коллегами "бухать" к одному из них домой. В этот день не объявлялся вообще, говорит, что пили и было ни до чего. Меня насторожило то, что по приезду он вообще не хочет секса, как я только не пыталась его развести, хотя обычно у нас все в порядке с этим. Не знаю, что и думать. На телефоне запоролены вотсап и смс (какая-то супер программа требует пароль), пароль он мне сказал, но тенденция мне не нравится...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да это конец,,,а не приходило в голову ,что ничего просто не хочется вообще,усталость ,раздражение от вопросов ,апароль,чтобы особо любопытные не ползали,где не нужно. И все .Ничего вам додумывать не надо,просто.Мужик ведь тоже не машина.
Он туда работать ездил, а не отдыхать. Любой бы раздражался, когда его от дел отвлекают. Он там, может, упахивался вусмерть, а тут вы еще со своими подозрениями и звонками. Бедный мужик. Лучше бы поинтересовались у него, как командировка прошла, все ли хорошо, раз видите, что ему не до секса. У него, может, по работе проблемы, а тут вы свои яичники подкатываете.
Гость
а командировка настоящая была?
Гость
Автор, а вы уже решили, что будете делать с этим знанием, если выяснится, что, допустим, изменил?
Если вы готовы немедленно собрать вещи и уйти - то имеет смысл выяснять правду.
Если вы не готовы уйти и не возвращаться - то зачем выяснять, изменял ли? Что вы будете делать, если выясните, что да?
Если вы готовы немедленно собрать вещи и уйти - то имеет смысл выяснять правду.
Если вы не готовы уйти и не возвращаться - то зачем выяснять, изменял ли? Что вы будете делать, если выясните, что да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я готова собрать вещи его и чтобы он ушел. У нас и так далеко неидеальные отношения, это станет последней каплей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да .У меня постоянно в командировках .Научилась не накручивать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нужна причина ухода ,что чтобы оставить виноватым ?)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не научилась, судя по посту.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я готова собрать вещи его и чтобы он ушел. У нас и так далеко неидеальные отношения, это станет последней каплей. он ту вас живет?
Гость
Да автор. Скорее всего он изменил Вам. С грязным и пахучим негром.
Гость
квартира ваша, отношения не идеальные, чего терпеть-то наплевательское отношение к себе? собрала его вещи и адьёс.
Гость
Меня бы тоже такое поведение насторожило. Сто пудово у него рыльце в пушку, и пароли тому подтверждение.
Гость
А до командировки он был милый и ласковый?
гость.
ну вообще у вас уже странные отношения. независимо от того изменил он или нет. вы ему как будто безразличны. сделайтесь и вы безразличные к нему. если его всё устроит, то дал ше только развод и разъезд.
Дрянь такая
есть целая индустрия секса для командировочных. И в Москве и регионах, вечером звонят девушки по поводу массажа с продолжением и свободно проходят в отеле до номера через всех охранников. В командировке чпокал он там деву по сходной цене 100%. Мне друг рассказывал, что там 18-20 летки в дремучих городках согласны ***** за совершенно смешные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, особой склонностью к нежностям и долгим телефонным разговорам он никогда не отличался.
но с сексом всегда было все нормально.
а тут явная пропажа желания((
но с сексом всегда было все нормально.
а тут явная пропажа желания((
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. У моего мужа тоже телефон запаролен, потому что в нем куча моих голых фоток. Автору-то муж пароль сказал.
Почему никому в голову не приходит, что мужчина может просто уставать на работе?
Почему никому в голову не приходит, что мужчина может просто уставать на работе?
Дрянь такая
Похотница Хохотунья
Сообщение было удалено
нет нет нет)))))))))) До свадьбы мужик должен терпеть сколько угодно, а после свадьбы он просто обязан трахать жену 7 раз в неделю)))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в командировке люди работают, еще говорят вкалывают.
Обеспечивайте своего мужа финансово, чтобы ему не приходилось работать и вкалывать, как негру на плантациях и тогда можете звонить ему в любое время.
И вообще, мало того, что не могут обеспечить единственного мужа, так еще и претензии предъявляют, мол он на работе раздражается когда его отвлекают, не чувствуется любви и скучания.
_
Обеспечивайте своего мужа финансово, чтобы ему не приходилось работать и вкалывать, как негру на плантациях и тогда можете звонить ему в любое время.
И вообще, мало того, что не могут обеспечить единственного мужа, так еще и претензии предъявляют, мол он на работе раздражается когда его отвлекают, не чувствуется любви и скучания.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был один мешок с деньгами, своей свистел что на рыбалку с друзьями, брал с собой все что полагается для рыбалки, а сам со мной куролесил.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Совсем уже.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Есть много видов рыбалки, на донку, спиннингом, в нахлыст, браконьерские способы, зимняя рыбалка, а у него вот такая была, это просто такой вот вид рыбалки, тут никакого обмана.
_
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла представиться, Золотая рыбка))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ведь правду говоришь 👏👏👏
Гость
Видимо, автор, он изменил вам и почувствовал разницу. Скучный секс с вами его больше не устраивает. Устал притворяться из жалости и чувства долга, что вы его привлекаете как женщина. И вот наконец вырвался ненадолго и задумался: а стоит ли продолжать с вами? Когда вокруг полно свежих и страстных.
Вы это примерно хотите услышать?)
Вы это примерно хотите услышать?)
Гость
Автор, не майтесь фигней, живите спокойно. Чему быть, тому не миновать, а от такого тотального контроля он только быстрее сбежит, вот и все.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аки боженька молвил)
Гость
Челлов, куда уполз? Кто нас развлекать будет?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сериал смотрю. Некогда мне.
Сами давайте.
_
Сами давайте.
_
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы автор даете. Разве не очевидно, что изменял? Во-первых, раздражение в связи с Вами, во-вторых, отсутствие желания после НЕДЕЛИ отсутствия. Изменял, конечно. Вопрос только в том, как Вам к этому теперь отнестись. Хотите продолжать с ним жить - молчите, не проявляйте себя никак, вообще собой займитесь и не лезьте к нему. Через какое-то время все увидите - будет ли он сам как-то к Вам подлизываться, стараться отношения улучшить. А если хотите разойтись насовсем - то последите за ним, почитайте смс, поставьте шпионскую программу на телефон. И потом предъявите улики и выгоняйте его к чертям.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мой ты золотой)) развивается сериалы смотрит на НТВ, ментовские войны.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что-ли?
Там же один разврат и насилие, я такое не смотрю.
_
Там же один разврат и насилие, я такое не смотрю.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Нет.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что смотришь дорогой мой?) великолепный век?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Санта Барбара, богатые тоже плачут, просто Мария?
Дикий ангел? Доярка из хацапетовки?
Дикий ангел? Доярка из хацапетовки?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, это может раскрыть всем тонкие струнки моего внутреннего мира, перед жестоким и бесчеловечным внешним миром.
А там во внешнем мире сплошной разврат и насилие и тетки злые тама. И вообще много всяких плохих.
_
А там во внешнем мире сплошной разврат и насилие и тетки злые тама. И вообще много всяких плохих.
_
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="54210855"]Не могу сказать, это может раскрыть всем тонкие струнки моего внутреннего мира, перед жестоким и бесчеловечным внешним миром. А там во внешнем мире сплошной разврат и насилие и тетки злые тама. И вообще много всяких плохих. _[/qu
Ути боже мой, какой ты милый:) Наверняка смотришь что то про любовь) я всегда чувствовала что есть в тебе хорошее, доброе:) Приятного просмотра ;)
Ути боже мой, какой ты милый:) Наверняка смотришь что то про любовь) я всегда чувствовала что есть в тебе хорошее, доброе:) Приятного просмотра ;)
Гость
А он у вас не Брюс, этот Ли. У зачем вам этот китаец? Он там на даче полюбому с тарелкой Доширака сосался.
Гость
Тут кто то говорил что шпионскую программу на телефон xД ТАК ТАК ТАК это интересно))) что за программки? Кто подскажет xД
Гость
Автор , конечно изменил ! Какие могут быть вопросы. Я только что прочитала это мужу , он сказал КОНЕЧНО !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, буду знать, что живу с чучелом, на которое в случае жизненных проблем рассчитывать нельзя и на которое излишних сил тратить не стоит. Предупрежден, значит вооружен.
Гость
я была любовницей женатика 5 лет, так любовник мне и жене изменял в командировках.да и в городе тоже по индивидуалкам ходил.
Запомните, если у М две женщины, то обязательно будут ещё и другие связи. это кобелизм.
Запомните, если у М две женщины, то обязательно будут ещё и другие связи. это кобелизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Автор, я все комменты не читала, но как-то здесь был очень мудрый пост одной женщины, я его запомнила: Зачем вам доказательства, если вы видите, что человек- Гуано". В вашем случае- ненадежный. Лично для меня это синоним гам.на.
Гость
Позвоните оператору, закажите детализацию, в качестве данных, можно использовать его паспортные данные. Там посмотрите историю звонков. Вычислительной номер, позвоните, узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так это делается.
Нужно зайти на сайт Мегафона\МТС не суть важно какой оператор, зайти в личный кабинет(вводится номер мужа), затем "получить пароль через смс", через 5 секунд на трубу мужа поступит смс с паролем, его тут же записать себе, срочно удалить эту смс. Это дело 2 минут. С этим паролем вы можете анализировать хоть звонки за последние 3 года, в личном кабинете можно раз в сутки заказывать детализацию за любой период к себе на ящик.
Я так делала. всплывала ложь. например, М говорил, что был дома и спал, а сам заказывал такси и тусил где то до 3 ночи, в 3 ночи опять заказ такси. Уж номера основных такси в своём городе узнать можно.
Нужно зайти на сайт Мегафона\МТС не суть важно какой оператор, зайти в личный кабинет(вводится номер мужа), затем "получить пароль через смс", через 5 секунд на трубу мужа поступит смс с паролем, его тут же записать себе, срочно удалить эту смс. Это дело 2 минут. С этим паролем вы можете анализировать хоть звонки за последние 3 года, в личном кабинете можно раз в сутки заказывать детализацию за любой период к себе на ящик.
Я так делала. всплывала ложь. например, М говорил, что был дома и спал, а сам заказывал такси и тусил где то до 3 ночи, в 3 ночи опять заказ такси. Уж номера основных такси в своём городе узнать можно.
Гость
А что лучше, изменяет, но об этом ни вы никто другой больше не узнает или, не изменяет, но и вы и ваше окружение будет думать, что изменяет?
Гость
и ещё может быть, что измена попьяне без резины случилась и сейчас муж боится и следит за симптомами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или не успел резину на зимнюю поменять и во время процесса попал в занос, и теперь стесняется показать.
Гость
Муж просто передернул пару раз в командировке, а жена уже "изменил"
Следующая тема
Предыдущая тема