Гость
Статьи
Всерьез раскаялся, а …

Всерьез раскаялся, а невыносимо..

Семья, дети. Он мне изменил. После всех эмоций, моих слез и обвинений, мы все же смогли оставить нитку понимания. Долго разговаривали, когда, почему, что сломалось у нас. Дружбу мы сохранили. "Личное" я сразу выключила, но родственные отношения брат-сестра остались очень теплые, он продолжал помогать финансово, продолжал заботиться о детях, но съехал. Мы стали "просто дружить". Прошло 2 недели. И тут он сильно раскаялся, САМ все прекратил (я была не в состоянии ставить ему условия), САМ "понял как ошибался" и проч.
Сейчас очень старается наладить отношения, вернуть то, что ушло: свидания, романтика, совместные впечатления, увлечения. НО. Я вижу как ему это _тяжело_. Т.e. от меня ему крышу не сносит: он разумом решил, что нужно себя взять в руки, что семья и дети ему дороги, что нельзя идти на поводу у плоти и т.д. А это больно!!! Я хочу, чтобы он меня любил как жену, а не как сестру!!!
Он уговаривает, чтобы мы семьей переехали (есть возможность по его работе), что он не может быть тут. Он не хочет видеть её, он бежит от нее.
Он теперь постоянно занимает наш досуг, чтобы мы были при деле, вместе и проч., но я вижу, что он бежит от своих чувств к _ней_. Он то так старательно весел, нежен, романтичен, ласков, но по глазам вижу, как он о чем-то мучительно грустит, а потом опять нежно меня обнимает.
И эта сама его нежность.. Не страсть!.. Нежность, точно как к сестре или маме, меня так ранит. Я хочу быть желанной, я хочу другого его взгляда!!!! Я вижу, что он старается, что он САМ хочет все вернуть, но... Возможно ли? И возможно ли вытерпеть?.. Или это навсегда? Кто прошел через это? Больно..
Не-вы-но-си-мо.
--
Не судите строго, может, во многом и стоило бы поступать иначе, но для меня это был удар, трудно было собраться. И сейчас я очень переживаю, не понимаю, что происходит вокруг..
Инна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая, должно быть, тетка, зачем так толсто троллите? Маргарин-хреноргарин. То, что мужик влюбился - не предательство, мы над чувствами не властны, зато вполне управляем своими поступками и некоторыми органами. Влюбился - пришел к жене, рассказал, расстались, после этого пошел к своей ненаглядной и женитесь-любитесь. А когда человек энное количество времени ***** в чужую тетю макает, потом осознает, что влюбился, потом как ***** по канализации мечется - это, да, предательство. Потому что в человеческом обществе приняты определенные нормы, регулирующие отношения. А людей, их разум и чувства со жратвой сравнивают только те, у кого вместо мозгов маргарин, ну или масло, что кому милее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У психиатра давно были?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
какая ты наивная. ну живи в розовых снах о совестливых мужах тогда. только когда мордой в грязь окунешься - не говор что тебя не предупреждали.
Ммм
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! На опыте.
настя
Автор, терпите. Если человек искренне раскаялся, смог наступить на горло своей страсти - это дорогого стоит!! Ну ведь в своих глазах он не зажжет, как по заказу, страсть к вам... вы хотите от него слишком многого. Да, ситуация тяжелая, но если мужчина сделал выбор в пользу ВАС, то надо не отступать, помочь ему. Психолог вам в помощь.
Фата
Инна
Сообщение было удалено
Что за розовые сопли? Ты много браков знаешь, где страсть живет долгие годы? В основном у всех так и бывает - через несколько лет супруги становятся родственниками, близкими людьми. Это совершенно нормально. Жизнь не два дня - на сумасшедшей епле и эмоциональных фейерверках далеко не уедешь.
Живи со своим прекрасным мужем. Ну или отдай его другой, с руками оторвут. Только вот кому от этого будет лучше, еще вопрос.
Гость
Фата
Сообщение было удалено
Меньше нужно внимания на это обращать. Нафиг нужна эта страсть.
Гость
Фата
Сообщение было удалено
Асбсолютно с вами согласна. Автору хочется пожелать не зацикливаться на своих сомнениях, а купаться в нежности и заботе мужа.
Ангелина
Не слушайте тут никого, у вас сейчас есть самое главное - муж ХОЧЕТ наладить отношения с вами, помогите ему. Хотите быть желанной - дайте ему ощущение, что вы новая женщина в его жизни, полностью перестройтесь, уйдите от эмоций, посмотрите на него как на незнакомого мужчину, начните вести себя с ним провокационно, как если бы хотели его соблазнить. оденьте трусики с разрезом, возьмите его руку и проведите под юбкой, начните переодеватиься в его присутствии и покажите новые чулки или белье, случайно выроните из сумочки анальную стразу или мягкую плетку. Создайте интригу, и когда он заведется закрепите результат каким-то новым для вашей пары сексом. Можете предварительно сходить на занятия в тренинг-центр сексрф, там классные дают мастер-классы по искусству орального секса, даже пара техник оттуда сведет мужа с ума. потому что он ощутит, что вы не старая надоевшая жена, а новая сексуальная красотка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 779 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем