Гость
Статьи
Можно верить …

Можно верить сомнениям?

Здравствуйте...
В 16 лет в меня влюбился молодой человек,год добивался взаимности,родители изначально не давали согласия.8 лет назад...умерла моя Мама.Был шок,потому что шли подготовки к свадьбе. Спустя год,мы не торжественно расписались и стали жить вместе с мужем уже. Спустя пару лет после её смерти Мамы,отец ушёл жить к её родной сестре(мама была в курсе о его связи с ней),но ради меня и сестры сохранила семью. Для меня его поступок неприемлемый. Не общаемся уже 4года. Сестра в нормальных отношениях и с отцом и с сестрой мамы.
Изночально муж понимал меня,но поддержки особой я не чувствовала. Я потеряла смысл жизни,знакомых. Со временем я осталась совсем одна. практически не выходила из дома никуда.Начались финансовые трудности.Упрёки мужа круглосуточные,а иногда и побои. Мне некуда было бежать и пожаловаться.

Но...год назад я поверила в солнце. При очередной смене квартире,спустя пару месяцев совершенно случайно в самый обычный день для меня я встретила в подъезде у почтовых ящиков Его. Были ответы на его вопросы откуда и замужем ли. Я поднялась дальше в свй мир грусти. Прошло пару недель и снова встреча. Я начала улыбаться иногда и чувствовать теплоту и уверенность. В глазах появился блеск. С ним как дома в детстве спокойно. Он назвал нашу встречу судьбой,я после того что узнала,что у него трое детей от женщины с которой просто живёт. Его женили в 18 лет. Он её не любит,я это чувствую. Но там дети,которые не выновны ни в чём,я не могу переступать через них... Меня стали посещать мысли,что это очередное испытание. Говорит,что могу рассчитывать на любую его поддержку(о чём узнала тоже позже,он из очень обеспеченной семьи). Я честно призналась,что в жизни хочу детей тоже и семью,которую за 6 лет брака не получила. Близости у нас за этот год ещё не было. Он просто хочет мне помочь. С мужем чувствую себя,болезнено,он винит меня во всех своих неудачах. Но я не теряю веры в себя. Я не знаю кому верить и какую дорогу судьбы выбрать,не у кого спрашивать кроме как себя. Но мой страх снова почувствовать боль не даёт мне понять Он послан мне Богом или же другими силами. Помогите...
Простите,что очень подробно рассказала о своих сомнениях. Спасибо.

Анин Арье
5 ответов
Последний — 18 января 2016, 17:12 Перейти
1.
Гость

Автор, милая, да ведь "у него трое детей от женщины с которой просто живёт. Его женили в 18 лет. Он её не любит" - это стандартный набор фраз, который говорят все ловеласы, чтобы любовница не претендовала на статус жены. Будет вас чпокать раз в неделю, а потом сбегать к той, которую якобы не любит. Будущего с ним быть не может. Если вас такой расклад устраивает - пожалуйста.

2.
Гость

Обычная мужская разводка, чтобы затащить в постель. Такое впечатление, что их на каких-то курсах обучают этому. Одно и тоже все говорят.

3.
Гость

столько в постель затаскивают? Целый год, а секса не было еще у них. В постель затаскивают не так, надо сразу было ему начать прижиматься прямо около почтовых ящиков.

4.
Гость

Если уйдёт от жены - тогда сходитесь, иначе смысла нет.

5.
Гость

Он послан другими силами.