Подарок на день рождения мужу
Подскажите пожалуйста, что можно подарить мужу на 35 лет
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод будет лучшим подарком: Вы явно не любите своего мужа.
Гость
сколько денег ?
Санёк
Сообщение было удалено
Вы на какую сумму рассчитываете?)
Гость
Сообщение было удалено
девочек по вызову, стриптизерш, три ящика пива
Гость
Я ноутбук собираюсь, ибо свой угробил и мой донимает. Клип ему туда зафигачу "пусть бегут неуклюже..." с фотками детства, ну в этом роде. Моему 33 будет, а ваш чуть постарше, мож игрушки не подойдут))
Inna_92
подарите сумку крутую, бигбраун, например, они чертовски хороши
согласна, у бигбраун довольно большой выбор всего
Если играет в танчики - подарите такую специальную шапку для танкиста. А вообще, подарите ему палатку. Даже если он не любит подобного, то как раз замечательная возможность летом куда-то поехать в лесок на пару дней. С ночевкой. Романтика. Проверено. Ну а если есть деньги - то купите хорошие часы. Вот, к примеру хорошие часы - http://sportique.ru/casio . Да, влетят они в копеечку, но зато благодарность будет безгранична. Дешевые китайские часы лучше даже и не покупать. Только расстроите его ))
я слышала, что часы дарить плохая примета, все же сумку бигбраун будет лучше и практичнее мне кажется, мой с ней постоянно везде ходит
Смотря что он любит?чем увлекается?А вообще часы насколько я знаю не стоит дарить.
У меня вопрос такой, вам уже долго прослужила эта сумка бигбраун?Как вам вообще качество?А то я своему думала подарить сумку или кошелек.
У меня вопрос такой, вам уже долго прослужила эта сумка бигбраун?Как вам вообще качество?А то я своему думала подарить сумку или кошелек.
Сообщение было удалено
у моего мужа кошелек в бигбраун, покупали пару лет назад. выглядит как новенький. Так что думаю сумки такого же качество
Сообщение было удалено
а у них кстати, в интернет магазине bigbrown большой выбор, качество на высоком уровне, натуральная кожа, к тому же все стильно
Качество не подведет, а вот с выбором проблематично..В bigbrown много вариантов сумок, каждая чем то интересная и особенная, очень много думала пока остановилась на окончательном варианте
я этот дарила http://bigbrown.ru/#2448 как он может не понравится мужчине)) как по мне подарок то что надо, главное что муж оценил)
Я вот какую выбрала http://bigbrown.ru/#879, надеюсь понравится.
Алла Егорова
У меня у супруга извечная проблема - некуда положить множество мелких вещей, которые он каждый день с собой на работу носит. Большие сумки и что-то носит в руках он особо не любит, поэтому постоянно все по карманам распихивает. Решила ему купить сумку на пояс через интернет-магазин baskcompany.ru - отличный вариант.
Сложно посоветовать какой-то конкретный подарок. Все зависит от того, чем ваш муж увлекается и что вообще любит. Я купила мужу на день рождения велосипед в интернет-магазине veloolimp.com. Здесь много интересных велосипедов на любой вкус. Муж доволен. Я тоже рада, что не прогадала с подарком. Я и себе присмотрела здесь интересную модель. Будем с мужем вместе кататься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ