Алкогольные выходные мужа
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Сообщение было удалено
Промазала! Чеши хруть!
чувачёк
Сообщение было удалено
Тебе ащще на "тряточках" тренироваться! Ржу.
чувачок -пьянь подзаборная
Сообщение было удалено
Что это тряточки? )
чувачок -пьянь подзаборная
Сообщение было удалено
Щас 2попытка ха ха ха
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты как собакка Павлова...с исключительным слюноотделением...хихи...
чувачёк
Сообщение было удалено
Тряпочки-лоскутики.
Гость
Настя, я была точно в такой ситуации! Два года мы были вместе и я все ждала, что что-то изменится! Надеялась, что прекратятся выпивания по вечерам и выходным! Но этого, как вы понимаете не произошло! Парень ваш не алкоголик (пока), но уже бытовой пьяница! Что будет дальше???? Или он останется таким какой он есть сейчас (поддающий), или станет еще хуже! Решите для себя сейчас: готовы ли Вы это принять??? Мой Вам совет, уходите пока еще не поздно! Вы молодая, детей нет! Встретите еще хорошего человек! Зачем Вам эти проблемы?
Гость
Вы не в состоянии жить одна?Когда не тратишь время на другого человека,знаешь, что дома все будет спокойно и никто там концерты -бардаки не устроит, работать можно на двух работах, и в тур копить спокойно.
Сконцентрировались на этих М и Ж, это к обоим полам относится, и мучаете друг друга.
Без конца жалобы: то ей нужны деньги, то ей от него -трезвость и не устройство бардака дома.
Сконцентрировались на этих М и Ж, это к обоим полам относится, и мучаете друг друга.
Без конца жалобы: то ей нужны деньги, то ей от него -трезвость и не устройство бардака дома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос алкоголя для меня было всегда категоричен.
Если переходилась предел, видно было его пьяные глаза и поведение, ссора точно была, я не могла на это закрывать глаза.
До свадьбы стал осторожнее, контроль за мерой старался удержать.
Но после женитьбы, когда стали жить вместе частота алкоголя возросло.
Пару недель назад по пьяни очень обидных слов наговорил, потом извинялся, но осадок то остался.
Выходные сопровождаются бутылкой, праздники - бутылка, гости - бутылка (не в зависимости от дня недели, бывало и понедельник). Бросить курить практически удалось, на трезвую не курит, но с алкоголем сразу.
Меня начинает это напрягать, меня отдаляет от него, по просьбе сделать перерыв или отказаться полностью- против, сказал, что полностью он никогда не откажется.
А мне становится страшно, что будет дальше.
Он хочет детей, но у меня есть условие 2-3 месяца без алкоголя и сигарет, относится скептически, и я теперь мало верю, что сможет.
Алкоголь - причина всех ссор, он говорит что я придираюсь, перегибаю палку и делаю проблему где ее нет.
А заставило читать форумы или я перегибаю или нет, когда в пт-пиво, в сб пиво, в вс (гости) - водка, в пн (гости) - водка
Для меня это слишком.
Сегодня сказал что я выношу мозг, все порчу, и разрушу все.
Посоветуйте мне что-то ... я в растерянности .... 3 месяца это так мало для семьи и мысли о разводе возникают