Гость
Статьи
Алкогольные выходные …

Алкогольные выходные мужа

Мне 25, мужу 26. Поженились 3 месяца назад.
Вопрос алкоголя для меня было всегда категоричен.
Если переходилась предел, видно было его пьяные глаза и поведение, ссора точно была, я не могла на это закрывать глаза.

До свадьбы стал осторожнее, контроль за мерой старался удержать.
Но после женитьбы, когда стали жить вместе частота алкоголя возросло.
Пару недель назад по пьяни очень обидных слов наговорил, потом извинялся, но осадок то остался.
Выходные сопровождаются бутылкой, праздники - бутылка, гости - бутылка (не в зависимости от дня недели, бывало и понедельник). Бросить курить практически удалось, на трезвую не курит, но с алкоголем сразу.

Меня начинает это напрягать, меня отдаляет от него, по просьбе сделать перерыв или отказаться полностью- против, сказал, что полностью он никогда не откажется.

А мне становится страшно, что будет дальше.
Он хочет детей, но у меня есть условие 2-3 месяца без алкоголя и сигарет, относится скептически, и я теперь мало верю, что сможет.

Алкоголь - причина всех ссор, он говорит что я придираюсь, перегибаю палку и делаю проблему где ее нет.

А заставило читать форумы или я перегибаю или нет, когда в пт-пиво, в сб пиво, в вс (гости) - водка, в пн (гости) - водка
Для меня это слишком.
Сегодня сказал что я выношу мозг, все порчу, и разрушу все.
Посоветуйте мне что-то ... я в растерянности .... 3 месяца это так мало для семьи и мысли о разводе возникают
Настя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувачёк
чувачок -***** подзаборная
Сообщение было удалено
Промазала! Чеши хруть!
чувачёк
Сообщение было удалено
Тебе ащще на "тряточках" тренироваться! Ржу.
чувачок -пьянь подзаборная
чувачёк
Сообщение было удалено
Что это тряточки? )
чувачок -пьянь подзаборная
чувачёк
Сообщение было удалено
Щас 2попытка ха ха ха
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты как собакка Павлова...с исключительным слюноотделением...хихи...
чувачёк
Сообщение было удалено
Тряпочки-лоскутики.
Гость
Настя, я была точно в такой ситуации! Два года мы были вместе и я все ждала, что что-то изменится! Надеялась, что прекратятся выпивания по вечерам и выходным! Но этого, как вы понимаете не произошло! Парень ваш не алкоголик (пока), но уже бытовой пьяница! Что будет дальше???? Или он останется таким какой он есть сейчас (поддающий), или станет еще хуже! Решите для себя сейчас: готовы ли Вы это принять??? Мой Вам совет, уходите пока еще не поздно! Вы молодая, детей нет! Встретите еще хорошего человек! Зачем Вам эти проблемы?
Гость
Вы не в состоянии жить одна?Когда не тратишь время на другого человека,знаешь, что дома все будет спокойно и никто там концерты -бардаки не устроит, работать можно на двух работах, и в тур копить спокойно.
Сконцентрировались на этих М и Ж, это к обоим полам относится, и мучаете друг друга.
Без конца жалобы: то ей нужны деньги, то ей от него -трезвость и не устройство бардака дома.
Нужно разводиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова