Очень разочаровалась в своём муже
Мы вместе 4 года, 3 из которых в браке. Детей нет. Поняла, что мне все тяжелее и тяжелее становится с мужем. На мой взгляд, он очень ограниченный человек, с ним не о чем поговорить, читать он не любит, после работы играет в игру танки, когда только встречались, видимо для того, что бы понравится, он ещё как то старался показаться умным, был добрым, интеллигентным, он конечно и сейчас такой, но все же эта ограниченность его мышления не даёт покоя. Обсудить фильм с глубоким содержанием с ним целая проблема, проанализировать поступки героев, это не для него, да и фильмы он предпочитает экшн на один раз, а другие для него скучные. В компании друзей он молчит, если что то спросят еле еле связывает два слова, какое то время общалась с его другом, он намекал, что круг интересов у них иссяк. Как мне показалось, муж заинтересовался фильмом марсианин, купила ему книгу, он её даже не открыл, пыталась сама ему читать, но это делал с принуждением и раздражался, что я его заставляю. В театр ходит из под палки. К тому, что я читаю (это как правило классическая литература или воспоминания известных людей) относится с пренебрежением или равнодушием, когда например пытаюсь прочитать какой нибудь интересный отрывок. Сейчас собираемся посетить другую страну, он собирается поехать кататься на горных лыжах, я ему говорю, что это оч дорого, можно у нас покататься, а вот например национальный музей уже не посетишь, он ответил, что не нужен мне твой вонючий музей... Так порой хочется просто поговорить, порассуждать, приходится общаться с подругами или с родителями, так как с мужем ничего не обсудишь. Пыталась с ним поговорить на эту тему, идёт раздражение и агрессия(( Вообщем как то так((
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Ну может ему тоже интереснее обсудить особенности инжекторного двигателя, а с вами не вариант. У вас разные интересы - это нормально, вопрос в том, насколько для вас это критично
Мой отец как-то сказал, что заключать брак надо с таким человеком, с кем тебе есть о чем поговорить, так как со временем это станет бОльшей частью вашей жизни. Но современное общество диктует другие устои( Вобщем, если невтерпеж, найдите друзей по интересам, а от мужа отстаньте. Насильно человека неокультурить))
Мой отец как-то сказал, что заключать брак надо с таким человеком, с кем тебе есть о чем поговорить, так как со временем это станет бОльшей частью вашей жизни. Но современное общество диктует другие устои( Вобщем, если невтерпеж, найдите друзей по интересам, а от мужа отстаньте. Насильно человека неокультурить))
Анна
Лика, так и делаю) легко завожу новых знакомых, общаемся-встречаемся часто, уже поняла, что увы, от него ничего не добиться
кун
Ну и что тут такого, нормальный мужик, а вам заняться нечем
Лика
Вот я об этом и говорю - пытаться кого-то переделать - неблагодарный труд. И толку ноль, как правило - на себе убедилась. Слава богу, у вас хоть знакомые есть, с кем общие интересы итд, у меня и того нет, увы. Так что живите спокойно, читайте книги, а он пусть в свои танки играет, коли ему так охота.
Гость
Он не изменится, скорее всего. И не факт, что с новым мужчиной не произойдёт то же самое. А если новый будет интересующимся, то опять же не факт, что ваши вкусы во всем совпадут. Или что он будет интересоваться искусством так же глубоко, как и вы. И не факт, что интеллектуал и любитель искусства и философии будет достаточно зарабатывать. Короче, ваши интересы - это, по сути, только ваше дело. И навязывать их кому-то - не самое успешное и даже не самое гуманное из предприятий. Может, вам найти, скажем, подружку по интересам?
Гость
а автор такая развитая шо капец...обсуждать фильмы и чужие выссеры(книги) ум так и прёт
Анна
Спасибо, немного успокоили !)
Лика я и завожу знакомых по Нужде, а так нужны они мне!) какое то время жили "в резервации", только с мужем общалась, если это можно назвать общением)) поняла, что нет, надо искать людей по интересам ))
Лика я и завожу знакомых по Нужде, а так нужны они мне!) какое то время жили "в резервации", только с мужем общалась, если это можно назвать общением)) поняла, что нет, надо искать людей по интересам ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Где вы их находите, если не секрет?
Анна
Гость 8, например в компании знакомых, когда гуляю с собакой, знакомишься , недавно была на лекции одной очень умной женщины, обменялись контактами, теперь переписываемся
Звезда
хм.. а у меня муж как раз самый лучший собеседник, который много знает и умеет и до сих пор никого интереснее и адекватнее его не встречала
Гость
радуйся. у меня муж еще та балаболка...а иногда так хочется тишины))))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Завидую. У меня умный, но интересы разные, поэтому общаемся больше на бытовые темы.
Гость
Не факт что муж ограниченный, просто вы с ним не пересекаетесь в увлечениях.
Ему может так же не очень с Вами разговаривать. Может и обсудил бы нефтяные котировки или чем Т34 превосходи и чем уступает Тигру да вот незадача- Вам то это не интересно и Вы не в теме.
И если бы лично вот мне кто то пытался вслух читать интересные места из книги боюсь я бы не просто раздражалась- я бы просто послала в пешее эротическое! Ну вот представьте что он насильно будет выключать Ваш дивный интеллектуальный фильм и с флешки загрузит повтор своего дивного удачного боя. Понравится? Будет интересно?
С отдыхом вообще то Вы конкретно не правы. Горные лыжи на хорошем курорте это я Вам скажу потрясающее удовольствие! Нашим до этого уровня еще лет этак 50 как минимум догонять. Ну Роза-Хутор еще как то приближается и то далеко не во всем. И умная женщина всегда найдет компромисс. Типа катаемся вместе на лыжах, но вот недалеко вот такое дивное место- заглянем? Или он на лыжне с утра, а Вы утром на экскурсию и присоединитесь к нему только вечером. Или кататься не умеете и склона боитесь? И вообще почему должно быть по вашему. а не по его? Он же вроде не навязывает то что Вы не любите, в отличие от Вас.
Я бы еще поняла Ваши претензии если бы муж овощем лежал на диване и вообще ни каких своих интересов не имел и Вашими пренебрегал.
Но у него минимум два увлечения: горные лыжи и комп игра, уже неплохо. Да плюс в кино все таки ходит пусть и на Марсианина, Ну не всем артхаусное кино интересно. Опять же в театр хоть из под палки но ходит. Мой вообще на Жизели заснул! И то спасибо что хоть пошел.
Насчет друга обсуждающего с женой своего друга что им не о чем общаться... Ох не друг он и скорей всего на автора глаз положил. Мол смотри какой он плохой. а вот я красавец и пообсуждать с тобой готов и не только))
Ему может так же не очень с Вами разговаривать. Может и обсудил бы нефтяные котировки или чем Т34 превосходи и чем уступает Тигру да вот незадача- Вам то это не интересно и Вы не в теме.
И если бы лично вот мне кто то пытался вслух читать интересные места из книги боюсь я бы не просто раздражалась- я бы просто послала в пешее эротическое! Ну вот представьте что он насильно будет выключать Ваш дивный интеллектуальный фильм и с флешки загрузит повтор своего дивного удачного боя. Понравится? Будет интересно?
С отдыхом вообще то Вы конкретно не правы. Горные лыжи на хорошем курорте это я Вам скажу потрясающее удовольствие! Нашим до этого уровня еще лет этак 50 как минимум догонять. Ну Роза-Хутор еще как то приближается и то далеко не во всем. И умная женщина всегда найдет компромисс. Типа катаемся вместе на лыжах, но вот недалеко вот такое дивное место- заглянем? Или он на лыжне с утра, а Вы утром на экскурсию и присоединитесь к нему только вечером. Или кататься не умеете и склона боитесь? И вообще почему должно быть по вашему. а не по его? Он же вроде не навязывает то что Вы не любите, в отличие от Вас.
Я бы еще поняла Ваши претензии если бы муж овощем лежал на диване и вообще ни каких своих интересов не имел и Вашими пренебрегал.
Но у него минимум два увлечения: горные лыжи и комп игра, уже неплохо. Да плюс в кино все таки ходит пусть и на Марсианина, Ну не всем артхаусное кино интересно. Опять же в театр хоть из под палки но ходит. Мой вообще на Жизели заснул! И то спасибо что хоть пошел.
Насчет друга обсуждающего с женой своего друга что им не о чем общаться... Ох не друг он и скорей всего на автора глаз положил. Мол смотри какой он плохой. а вот я красавец и пообсуждать с тобой готов и не только))
Гость
Автор, а Вы наверное учителем работаете? Простите, но весь пост такой, в духе выпускницы ПЕДа. "Фильм с глубоким содержанием", "проанализровать поступки героев", "порассуждать". Без обид, но Ваш муж не школьник что бы его развивать и образовывать что Вы активно пытаетесь делать. Он взрослый состоявшийся человек со своими вкусами и устоявшимися интересами. Его интересы не нравятся Вам? Ну это явно не его проблемы.
Гость
Существует мнение, что твой человек тот, которого интересно слушать. Интересы могут не совпадать, но его внутренний мир и взгляды на что-либо должны быть привлекательны. От таких людей мы чему-то учимся, находясь в гармонии друг с другом. У меня был такой же бывший муж, как у автора. Мы очень долго прожили, но именно несовпадение интеллектуальное и взаимная незаинтересованность друг-другом поставили жирную точку на нашем браке. Неудовлетворенность общения превратилось в раздражение и даже ненависть друг к другу. Не забывайте, если нет самореализации, взаимопонимания и поддержки от партнера, это жестко ломает личность, становится неподьемным грузом для психики. И да, можно искать друзей-родителей на поговорить, но все же самое главное должно происходить дома, в семье, между партнерами
чих-пых
этот говнофильм марсианин еще ипо книжке какой-то был снят? молодцы, наварились на дол*боё*бах вдвойне=))
чих-пых
а когда замуж за него выходила он из библиотеки не вылезал? видела кого выбирала, чо щас жалуешься то?
Гость
А до свадьбы он классику читал, в театры ходил и музеи посещал?
Чего вообще к мужику пристала?
Чего вообще к мужику пристала?
Гость
Анна, а кем работает ваш муж? Наверно на рабочей специальности...потому что обычно, когда в офисе работают коммуникативные навыки выше, 2-***** слов связать не может - это как правило на рабочих специальностях. И это не потому, что человек глупый, а потому что в силу обстоятельств мало приходится общаться с людьми. А вообще есть же разный склад ума - математический и гуманитарный. Судя по всему вы - чистый гумантирий, а муж - математик. Наверняка у него тоже есть какие-то таланты. Просто их найти нужно. Правильно тут писали возможно он очень хорошо разбирается в технике или в политике, или в спорте. А вам наоборот этого не дано. Чтобы окончательно не разочароваться в муже ищите его таланты. Грубо говоря т*у*п*ых людей очень мало. В основной массе все примерно на одном уровне развития. Есть небольшой процент гениев, и такой же небольшой процент не умных (мягко говоря) людей. Большинство моих знакомых замужних подруг, знакомых жалуется, что не о чем поговорить с мужем. Правда они не пытаются как вы вести разговоры о литературе и прочее....Говорят - зато надежный, зато детей любит, зарабатывает и т.п. Если для вас очень важная составляющая в мужчине - его способность поддержать разговор в культурном ключе, то конечно наверно тогда вам стоит поискать другого спутника жизни, этого вы уже не перевоспитаете. Но не факт, что он будет идеален во всех остальных моментах - мужчины, умеющие красиво говорить могут быть непостоянны в отношениях....
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
завидую.мой тоже ограниченный. что я только не переделала, чтобы его как то расшевелить. выдаёт такие "коры" иной раз. женаты 13 лет.
всегда хотела "Гуру" себе во всё по жизни. просто путеводитель и ходячую энциклопедию. а вышло наоборот)) хоть в компьютерные игры намного меньше играет,чем раньше. и то,комп для них слабоват-не тянет.
всегда хотела "Гуру" себе во всё по жизни. просто путеводитель и ходячую энциклопедию. а вышло наоборот)) хоть в компьютерные игры намного меньше играет,чем раньше. и то,комп для них слабоват-не тянет.
гость
Автор, у меня с первым мужем было полное взаимопонимание, часами могли разговаривать, развелись по молодости, по дурости, второй-такой же, как ваш. За вечер два слова друг другу скажем и всё. Я раньше пыталась чего-то изменить, а сейчас занавесила. Ну, вот такой человек, ничего не сделаешь. Только он на посиделках всяких душа компании, другим есть о чём с ним разговаривать, и ему с ними, он дружит с похожими на него людьми, с одинаковыми интересами. А мы разные с ним, и всё, тем нет общих
nika.solo@list.ru
Автор, вы описала вполне нормального мужика. Обсуждать поведение героев из фильма, ходить по музеям, в театры, читать книги и слушать как читают тебе, то что тебе не нравиться почти все мужики это не любят. В мужчине главное надежность, уверенность в себе, стабильность, а не все эти разговорчики.. Вы описали себя как Тургеневскую девушку прям, мне даже жаль вашего мужа, навязываете ему, то что ему не нравится. Об этом можно и с подругами поговорить, не вижу в этом ничего страшного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж бывший гопник,хотя уже давно ничем таким не занимается и с друзьями подобными не общается.Тоже особо говорить с ним не о чем.А если и начинаем что то обсуждать то возникает масса противоречий и неправильных суждений ,но я этим вообще не заморачиваюсь.У нас секс прекрасный и с деньгами проблем нет.Но иногда да ,я понимаю автора,наступают моменты когда хочется поговорить ,а близости духовной нет.
Гость
я 23,мне мой тоже говорить : да ***** мне твой театр,я лучше в пластейшн поиграю.)))))))))
Гость
Автор, прочтите книгу "любить с открытыми глазами"
Гость
если бы ко мне жена приставала насчет обсудить фильмы, я бы ей по башке то уже стукнул бы.
Гость
Гость 13, он такой неразговорочивый со всеми, даже со своими друзьями, просто молчит, спросят-ответит. Потом много раз спрашивала, а что ты это не рассказал, то не рассказал , когда обсуждали, ведь ты же в этом разбираешься )) внятного ничего не отвечает, Папа его давно пытался разговорить, и так и эдак, муж порой может просто молчать когда мы сидим общаемся, ну ради приличия что нибудь хоть бы сказал, Папа когда пообщался с ним ещё давно, ну о мужских каких то Темах, сказал, что особо ни в чем он не разбирается, все по верхам., обидно ((
Гость
Гость 19, инженер в космической отрасли, да, общаться там не нужно особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я 23,мне мой тоже говорить : да ***** мне твой театр,я лучше в пластейшн поиграю.)))))))))
У меня тоже такой, мне нравится.
Гость
Гость 13, согласна с вами. Предложила, я в музей, ты на горные лыжи ))) пока думает. Но он как то не умеет здраво рассуждать, как ребёнок может выпалить "а я вот хочу на горные лыжи". Сложные ситуации всегда я разруливаю, хотя младше его. Он может просто заистерить или просто замкнуться в себе.
Гость
Гость 16. Фильм действительно ужасный, да, снят по книге американского писателя-любителя, вы знаете, книга очень интересная, я все таки не прочитала ))) но интересна она будет скорее мужчине, там много технических подробностей, но тем не менее книга написана просто и читается на одном дыхании)
Анна
" Неудовлетворенность общения превратилось в раздражение и даже ненависть друг к другу. Не забывайте, если нет самореализации, взаимопонимания и поддержки от партнера, это жестко ломает личность, становится неподьемным грузом для психики"
Гость 15, прям в точку, то, что происходит сейчас. Мне иногда кажется, что его мнением я не дорожу, оно не авторитетное...например, даже в поездку с ним как-то неинтересно ехать, думаю, что проще я одна буд ездить на все эти экскурсии и слушать путеводители, чем с ним.
Гость 15, прям в точку, то, что происходит сейчас. Мне иногда кажется, что его мнением я не дорожу, оно не авторитетное...например, даже в поездку с ним как-то неинтересно ехать, думаю, что проще я одна буд ездить на все эти экскурсии и слушать путеводители, чем с ним.
Гость
Вот просто как про моего мужа написано.
Я эту проблемку решила просто: нашла парня на стороне. У нас отличный секс и общие интересы.
Недавно ездили с ним в тайне от всех в Сочи. Так отрывалась я только в молодости. Секс, лыжи, дикотеки.Кажется, заряда позитива хватит на полгода.
Не замыкайтесь на одном мужике, а то завяните!
Я эту проблемку решила просто: нашла парня на стороне. У нас отличный секс и общие интересы.
Недавно ездили с ним в тайне от всех в Сочи. Так отрывалась я только в молодости. Секс, лыжи, дикотеки.Кажется, заряда позитива хватит на полгода.
Не замыкайтесь на одном мужике, а то завяните!
Усатая Долорес
Думаю, надо понимать, что мужчина, с которым можно ЕЩЕ! и поговорить на культурные темы-большая редкость. Считаю, что главные качества для мужчины в браке-внимательность к потребностям, уважение к партнеру, желание помочь и облегчить жизнь, ответственность, нежность. Женщина должна себя чувствовать защищенной в браке. А поговорить о высоком можно и с подружкой или на форуме. Мужчина, который будет болтаться с вами по музЭям и осуждать новинки синематографа, уверена, за редким исключением, почти не мужчина)
Серый Кардинал
Я -тетка с математическим складом ума. Мне интересно смотреть "сложные" фильмы. НО! Мне в голову не придет обсуждать поступки героев. Часто, еще в самом начале, даю оценку всем героям и практически вычисляю задумку автора. Только вот мне в голову не придет все это обсуждать , мусоля часами поступки выдуманных героев, но не потому , что я недалекая, а именно потому , что И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО! Чего воздух зря сотрясать? Может это с вами что-то не так? раз вам необходимо впустую тратить свое и чужое время?
Гость
автор, вы его задолбaете своей интеллигентностью и он уйдет, однозначно... не нравятся нормальные мужики - чешите искать других среди богемных пи$даболов, с ними найдете, о чем поговорить, а мужу вашему не ломайте жизнь
Гость
автор тебе надо ботана,кк мой бывший тот книги запоями читал еще и меня доставал вопросами чтоя сейчас читаю)))а по музеям вообще даже не представляю кто ходит) это ты скучная и не интересная как училка синий чулок))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там одни ***** и ***** которым никто не дает!
Гость
*****, какого ***** зведочки тут *****!
*****, всю мысль *****, *****!!!
*****, всю мысль *****, *****!!!
Мнение
Лика
Сообщение было удалено
Про особенности индекторного двигателя мой случай :) у меня муж фанат машин и он часто смотрит передачи типа цикла ревущие моторы по Дискавери, и сейчас и даже на свиданиях часто рассказывал интересные вещи про автомобили: устройство двигателя, коробки, тормозов и тд
Естественно я мало что в этом понимала, но мне это реально инетересно как оказалось, просто раньше не кому было объяснять это. Мой папа включал биатлон и мы смотрели вместе. Фильмы тоже экшн на один раз. А с мужем теперь смотрим серьёзные глубокие фильмы типа Зеленой Мили (для моего папы скучный фильм) и ревущие моторы :)
К музеям оба относимся как и муж автора. Когда ехали в Питер на два дня из всех музеев выбрали музей паровозов и музей воды. А мама мужа все вздыхала, как же в Питер поехали и в Эрмитаж не пошли :)))))
И в Америке вместо того чтобы по музейно мили в нью-Йорке походить поехали на самую большую свалку старых автомобилей ;) тоже все у виска покрутили. Но реально нам это интересно. но тут главное чтобы в паре совпадения были, а у автора реально выход только расширение круга знакомств по интересам. Взрослого человека не переделать!
Естественно я мало что в этом понимала, но мне это реально инетересно как оказалось, просто раньше не кому было объяснять это. Мой папа включал биатлон и мы смотрели вместе. Фильмы тоже экшн на один раз. А с мужем теперь смотрим серьёзные глубокие фильмы типа Зеленой Мили (для моего папы скучный фильм) и ревущие моторы :)
К музеям оба относимся как и муж автора. Когда ехали в Питер на два дня из всех музеев выбрали музей паровозов и музей воды. А мама мужа все вздыхала, как же в Питер поехали и в Эрмитаж не пошли :)))))
И в Америке вместо того чтобы по музейно мили в нью-Йорке походить поехали на самую большую свалку старых автомобилей ;) тоже все у виска покрутили. Но реально нам это интересно. но тут главное чтобы в паре совпадения были, а у автора реально выход только расширение круга знакомств по интересам. Взрослого человека не переделать!
Гость
Вы жадная, он равнодушный к вашим мыслям о музее.
С чего вы взяли, что ему интересны именно ваши рассуждения? Может он вас считает катастрофически глупой в этой теме, поэтому ему с вами не о чем поговорить.
С чего вы взяли, что ему интересны именно ваши рассуждения? Может он вас считает катастрофически глупой в этой теме, поэтому ему с вами не о чем поговорить.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Да все гораздо проще. Все люди делятся на две категории - болтологи и молчуны.
Автор из рода болтологов, ей вообще без разницы на какую тему рот не закрывать. Она живет беседой. Это не плохо и ни хорошо, просто так устроена ее психика.
А муж молчун и ему комфортно быть наблюдателем и созерцателем, причем того, что он сам выбирает. А он хочет в горы, на воздух, на лыжи, подальше от нафталинового театра с кривляниями на сцене. И он тоже прав в своем выборе, как ему жить.
И положа руку на сердце, я давным давно не видела хороших постановок с качественной игрой, так чтобы рукоплескать по пол часа. Обычно это актеры, работающие на отвали по заезженным постановкам, уже не чувствующие ничего, выгоревшие. А в театр я хожу примерно 3-4 раза в месяц. Друзья имеются такие, с бесплатным развлечением, могу хоть каждый день в любой театр города попасть.
С музеями так совсем интереснее, я сама по профессии музейщик и руку дам на отсечение, что 90% ходят не окультуриваться, а показать всем билетик, что они музей посетили. НИКТО заранее даже не почитает, куда идет, зачем и на кого. Максимум аудиогид возьмет, и с умным видом будет в кнопки тыкать, как он все понимает. А на деле......ноль в голове ни об эпохе, ни о людях ни о техниках.
Я не ругаю, ни в коем случае. Я трезво понимаю, что люди воспринимают такие походы ,к ак развлекательные, просто заполнить пустой вечерок для разнообразия чем-то новым.
Автор из рода болтологов, ей вообще без разницы на какую тему рот не закрывать. Она живет беседой. Это не плохо и ни хорошо, просто так устроена ее психика.
А муж молчун и ему комфортно быть наблюдателем и созерцателем, причем того, что он сам выбирает. А он хочет в горы, на воздух, на лыжи, подальше от нафталинового театра с кривляниями на сцене. И он тоже прав в своем выборе, как ему жить.
И положа руку на сердце, я давным давно не видела хороших постановок с качественной игрой, так чтобы рукоплескать по пол часа. Обычно это актеры, работающие на отвали по заезженным постановкам, уже не чувствующие ничего, выгоревшие. А в театр я хожу примерно 3-4 раза в месяц. Друзья имеются такие, с бесплатным развлечением, могу хоть каждый день в любой театр города попасть.
С музеями так совсем интереснее, я сама по профессии музейщик и руку дам на отсечение, что 90% ходят не окультуриваться, а показать всем билетик, что они музей посетили. НИКТО заранее даже не почитает, куда идет, зачем и на кого. Максимум аудиогид возьмет, и с умным видом будет в кнопки тыкать, как он все понимает. А на деле......ноль в голове ни об эпохе, ни о людях ни о техниках.
Я не ругаю, ни в коем случае. Я трезво понимаю, что люди воспринимают такие походы ,к ак развлекательные, просто заполнить пустой вечерок для разнообразия чем-то новым.
Гость
Автор с прибабахом, скоро станет разведенкой и будет читать свои книги пяти котам. Перестаньте ставить себя выше мужа и изображать интелегенцию в пятом поколении, люди действительно умные и интелегентные свои увлечения ни кому не навязывают.
Гость
И попрекать своей скукой другого нелепо. Хочется в театр от нечего делать, идите, а другого тащить с воплями : я в тебе разочаровалась...........ну странно, если честно.
Несутся взамуж впереди паровоза не видя за кого, а потом свой же выбор и обвиняют.
Несутся взамуж впереди паровоза не видя за кого, а потом свой же выбор и обвиняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите некоторые буквы английской раскладкой - и будет вам счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1 прочтите.
Как одна моя знакомая после развода говорила - "И зачем я вышла замуж за Макса? А, да, интересный он, мать его! Общаться с ним было одно удовольствие! ***** я *****, надо было выходить замуж за Мишку, он хоть обеспеченный и секс с ним хороший, а поπи3Δить-то уж я всегда найду с кем!" ))))
Как одна моя знакомая после развода говорила - "И зачем я вышла замуж за Макса? А, да, интересный он, мать его! Общаться с ним было одно удовольствие! ***** я *****, надо было выходить замуж за Мишку, он хоть обеспеченный и секс с ним хороший, а поπи3Δить-то уж я всегда найду с кем!" ))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе - марсианин ужасный фильм??? Один из лучших про космос! Реально не только красота космоса с нулевым сюжетом как гравитация, но и а и сюжетом! А диалоги какие там! Шикарно показан оптимизм несмотря на патов ситуацию.
Юля
Чем он интересуется кроме танков? Обычно мужчины интересуются машинами, всякими железками, проводами. Кем работает? Не рассказывает вам о работе? Музеи и книги это не для мужчин, они находят отдушину с друзьями за рюмкой чая. Про прочитанную книгу можно и с подругой обсудить
Гость
И тут напрашивается вопрос: при общении целых 4 года, как вы не поняли, что человек-то не ваш? И на начальном этапе, что вы обсуждали, какие темы, что вас объединяло?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Разные мужчины бывают. Есть очень разносторонние, которые и в музеи, и на концерт могут сходить без проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема