Скандал из за свекрови, кто прав?
Девочки, рассудите. Перед НГ поругались с мужем, ничего серьезного, но в нашу ссору вмешалась свекровь. Позвонила мне, наговорила много гадостей, что я хотела заполучить ее квартиру (хотя мы с мужем живем в моей), что я хотела на нее и мужа повесить своего ребенка от первого брака, ну очень много всего. Потом мы с мужем помирились, а с ней не общаемся. И вот сегодня ехали из магазина и муж решил завезти ей кое что из продуктов. Занес, а мы остались в машине. Приходит и говорит, что свекровь мол приглашает дочку, наготовила вкусняшек. Дочка конечно сказала что хочет в гости (ей всего 4), я сказала что не разрешаю, но он быстро взял ее за руку и увел, ну не гнаться же мне за ними. Когда он вернулся, я ему все высказала. Что она вылила на меня столько грязи, про дочку говорила гадости, а теперь решила швырнуть подачку и он сразу пошел у нее на поводу. Он сначала молчал, а потом стал орать на меня, чтобы я замолчала, что он от меня уходит. Привез дочь, сейчас сидит смотрит тв, хотя вещи я ему собрала. Разве я не права? Она даже не извинилась, а теперь решила поиграть в игрушку и он побоялся ее обидеть, а меня нет...
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Но что то как то ни очень активно там все)
Тадаааа
Сообщение было удалено
Да, я почти сразу разочаровалась!. Вот тут смешно: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4661846/#m55
Тадаааа
Еще вот эту начала сейчас читать - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4662391/ . Там один чел аж 13 комментариев наваял, ну как, "навалял", он сильно против ленивых)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тут что-то не очень,а вот про ленивую почитаю))) я тут как раз тему про уборку квартиры читала,где муж жену заставлял пол мыть каждый день везде
Тадаааа
О, о!! Ссылку, ссылку кидай ))))
Гость
Мне потребовалось 10 лет, чтобы из маменького сынка сделать нормального дяденьку. Было 10 лет уговоров, скандалов, слез и т.д. Было трудно, но получилось. Теперь я и наши дети у мужа на первом месте. Так что набирайтесь терпения. И медведя можно научить на велосипеде ездить, а уж мужа приручить и подавно.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4660689/ наслождайся)))
Гость
Семейка долбодятлов!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема