Гость
Статьи
Муж помешан на …

Муж помешан на идеальной чистоте до шизофрении

Добрый вечер! Решила поделиться и получить мнение людей, может кто совет даст. В браке 5 лет, ребенку 3 года. Оба работаем, зарабатываем одинаково. Своя квартира, 2 машины, дача и т.д. Всё для жизни есть. Однако, муж постоянно меня ругает за чистоту. Ему надо, чтоб мыла полы каждый день, чтоб чистота в доме была как в операционной. Кухня, прихожая моется каждый день. Но вся квартира-только раз в неделю. Прихожу домой с работы, заехав в магазин за продуктами, за ребенком. Начинаю готовить ужин, так как ему надо каждый день новую еду, борщ на 3 дня не прокатывает.. Потом мытье посуды, пол на кухне, свои гигиенические процедуры и спать. И так каждый день. А теперь он заявил, что я вообще не устраиваю его в быту. Все подруги в шоке, так как бывают у нас часто и видят квартиру. Да, игрушки раскиданы, но на ночь все складывается по местам.. Что делать? По ночам мыть полы? С годами наверно хуже будет.,. Ему 43, мне 37
Ольга
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса
Если Вы материально независимы, я не понимаю, зачем Вам это терпеть?
Любите его, он любит ребенка - общайтесь пару раз в неделю и живите раздельно.
Рыжая Такса
Ольга, Вы должны понять самое главное - для него никогда не будет достаточно чисто.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу при ребенке орать, да сил уже нет.. Знаете в чем обидно: Вот делаешь, делаешь, думаешь, что устраиваешь. А он спустя время говорит: недостаточно моешь, недостаточно делаешь... Я свою жизнь превратила в угождение ему, сама уже больной стала. Постоянно думаю: "Вот, не дай Бог увидит, не дай Бог выскажет".. Все мысли только об одном, как-бы волос не упал куда... Расчешусь и тут же тряпку хватаю и протираю... А он на подушке находит волос.. Я уже по утрам просматриваю постель, собираю волосы. 2-3 волоса обязательно найду. И скорее прячу и в ведро..
Рыжая Такса
Ольга
Сообщение было удалено
Орите в ответ - еще истошнее.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так и психопаткой стать не долго, а ребенок - заикой вырастет ?
Рыжая Такса
Ольга
Сообщение было удалено
Перечитайте мой пост 111.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Извините,а в сексе как ? Тоже доскональной чистоты требует ?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Лучший выход - съехать, но она это не сделает. У них орет только он - она боиться его оров - нужно изменить ситуацию - пусть боиться он, я считаю - что лучше раз в неделю скандалить, чем ежедневно драить квартиру.
Повторю - в моей собственной семье - голос не повышается никогда - я не считаю, что орать нормально, но лучше орать, чем бояться и быть вечной уборщицей.
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы правы. Я в этом убедилась. Знаете, стала замечать за собой, что "нахваливаю" себя перед ним. Это выглядит так: "вот, помыла кафель в туалете, вот микроволновку драила, вот фасады кухонных шкафов мыла, вот ребенку погладила".. И так каждый день перечисляю ему.... А он слушает и головой кивает. Потом говорю себе: "Стоп! Занудой стала! Отчет держу!" А все почему, потому что много он нудел, орал. У нас на раковине сбоку лежит тряпочка. Открыл кран, помыл руки, тут же кран протри тряпочкой, чтобы разводов и капель не осталось. В любой момент зайди к нам, как-будто только что начистили краны Силитом.. И это уже у меня до автоматизма.
Рыжая Такса
боиТСя
Рыжая Такса
Ольга
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что у него ОКР?
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ОКР - это что?
Рыжая Такса
Свекровь и свекр живы? Они делают аналогично? У него это всегда было в такой форме или усугубилось в какой-то момент?
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Съехал он. Квартира моя. Он только прописан.. Зачем мне бежать со своей квартиры с узелком и с ребенком? Я уже не в том возрасте, чтобы бегать.. Это он бегает
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
НЕ разрешает ставить посуду в машину не помыв????????? Шиза. автор. И у вас тоже, раз вы подчиняетесь такому.
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Свекра нет, умер. Свекровь на моей стороне. Не знает в кого он такой. У свекрови чистенько всегда, но не до маразма...
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
И_па_нуццо..........................
Ольга
Япона мама
Сообщение было удалено
Я поэтому и написала в теме, что шизофрения. Хотя и образно написала. Конечно диагноза ему такого ужасного никто не ставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****..Тут вообще никто не поможет. Очень сомневаюсь, что обе они( и мама,и жена) что-то не так там помыли, да даже,если и так -это что -госприемка?

Здесь пс++ое заболевание.
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Вопрос один - а ***** живешь с ним?
Рыжая Такса
Ольга
Сообщение было удалено
Живет в Вашей квартире и ставит Вам условия? Вы в себе? Именно Вы?
Я думала, что у Вас совместно приобретенное жилье.
Рыжая Такса
Разводка.
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спрашиваю - жить с таким зачем? что в нем есть ХОРОШЕГО? Ради чего можно было бы терпеть таое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала в посте 102- Было такое кино " В постели с врагом".- там героиня инсценировала даже свое смерть .Мужа Мартин звали.

Патологическая страсть Мартина к порядку, его постоянное стремление к контролю над Лорой и склонность к насилию над ней являются симптомами тяжёлой формы невроза, который явился следствием перенесённой психологической травмы в детстве, возможно, психологического и физического насилия со стороны матери.
Точным диагнозом для Мартина будет «Агрессивно-депрессивная психопатия», или «Мизогиния», что в переводе означает «женоненавистничество».
Япона мама
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну вот теперь точно разводка. Своё жильё - а тот х_р_ен с бугра командует а она боится его?Не верю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да - в своем собственном доме ))))
Рыжая Такса
Япона мама
Сообщение было удалено
Ага)
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
:) да.. и у меня тоже уже наверно... не отказываюсь, что довел меня до такого состояния.... У меня постоянно мысли, что не хочу домой, опять наезд будет про полы.. Еду домой и думаю что делать..мыть или отпор дать.. Но не хочу я каждый день мыть эти гребанные полы!
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В чем разводка? У нас пол России женщины и умницы и красавицы...и научились сами зарабатывать... Какая разница чья квартира? Это важно при разводе и при дележке имущества. Я написала, что зачем мне уходить из своего же дома... Мы не обсуждаем в семье чья квартира. Поэтому он собрал вещи и пошел. Такое было уже.. Потом возвращается, обещает. Но ничего не меняется. У меня нет духа довести до конца дело, развестись. Хотя каждый раз как последний.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Просто ваши стены должны давать вам больше уверенности - а вы как-будто приживалка,если я что-то сделаю не так -меня выгонят
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что боюсь, что выгонят. Я хочу нормальной жизни. Кто меня куда выгонит? Не хочу из ребенка психа делать. Не хочу криков. Не хочу выяснений. Прошу совета как его исправить.. Или как реагировать.... Хочу брак сохранить.. Если бы не хотела, выгнала бы и не было бы сейчас этих изливаний моих..
Гость
Ого, сочувствую, но вы сами его выбрали и согласились на его условия, никто вас не просил с ним жить. Я бы не стала с таким жить или ушла от такого. Это маразматик какой-то.
Гость
Мучайтесь дальше. Это ваша жизнь и только вы можете её прожить. Нам плевать всем и на вас, и на вашего ребенка. Не можете поставить себя - ваши проблемы.
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Научится зарабатывать - это одно. А речь о том, чтобы не вести себя как вы. Я на иждивении у мужа сейчас. И плевала я на полы. Хочу - мою, не хочу - не мо. Муж может прийти с работы, а у меня раковина с посудой иногда стоит,ну вот влом мне было, предпочла поспать лечь с ребёнком. И ему пох. Былочто заикался - ну что же ты не помоешь то то и то то. ответ один - мне оно не мешае сейчас. если тебе хочется рочно - тряпка в зубы и вперёд.
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а по Вашему чья квартира, тот и власть в доме имеет? То есть, если бы мы жили в его квартире, то мне вообще рот открыть нельзя было бы? Мы одна семья и пока мы семья, я не собираюсь отношения выстраивать по типу: за мной последнее слово, посмотри на свидетельство о собственности жилплощади...
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Не ВЛАСТЬ, а обычное уважение к своей второй половинке а у вас этого нет. Ваш муж вас имеет в грубой форме
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ответстенность не перекладываю, сама выбрала. Но все отношения сошлись в одну точку - ПОЛЫ. Я хочу сохранить брак. Может кто сталкивался с моей проблемой. Как выход нашли. Неужели только развод?
Ольга
Япона мама
Сообщение было удалено
От осознания этого слезы бегут. Я правда считала себя хорошей женой - верной и заботливой, веселой и жизнерадостной, активной и целеустремленной.. В кого он меня превратил.. В истеричку, думающую как-бы содержать все в квартире в стерильной чистоте... Какие средства купить, чтобы лучше и быстрее убираться...
Ольга
Япона мама
Сообщение было удалено
Если Вы своему сказали так и он услышал, мой начнет истерить и орать...... попробуй так скажи....
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Ужас. если не разводка - то моё сочувствие вам. Да пересильте себя, и забейте на полы. ЗА-БЕЙ-ТЕ!!!!
Рыжая Такса
По моему женщине, которая не зависит от мужчины материально и живет в своей собственной квартире, нет НИКАКОГО смысла пресмыкаться перед ним, если она в своем уме.
Я могу понять, когда пресмыкаются, живя в квартире мужа, будучи в декрете с копеечными выплатами - в этом случае - в этом есть хоть какой смысл помимо мазохизма.
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Пусть орёт. ПУСТЬ! А вы в ванную закройтесь и лежите с наушниками.
Япона мама
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я в декрете и без выплат вообще живу))) Кайф)) Я - ЗАмужем, и пусть только попробует ор из за полов поднять)
Рыжая Такса
по-моему
Рыжая Такса
Япона мама
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему она так боиться его криков.
Рыжая Такса
боиТСя
Ольга
Япона мама
Сообщение было удалено
по-моему, уже почти решила, что не пущу обратно... Знаете, вчера выходной был, а я встала, ребенок спал еще, намочила тряпку и давай порог мыть, который вечером мыла... на автомате... его нет, ушел, а я мою и мою механически.... я больная уже стала. это факт!!!
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я не боюсь.. ребенок сразу плакать ьначинает.. открывает рот и начинает истерично плакать.. потом в шкаф прячется.. жалко сына...
Япона мама
Ольга
Сообщение было удалено
Больная - однозначно. Я с утра вот только подмела и сижу кофе наслаждаюсь второй чашкой, рбь мульты смотрит, крошит печенье - а мне пох
Япона мама
*рЕбь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова