Не знаю как быть с бывшим
Я ушла от мужа 3 года назад с дочкой 5 лет. Ушла к маме, в никуда. У мужа как раз начались проблемы с работой и со здоровьем, да и я стала замечать, что не люблю его уже давно. Вместе мы прожили 13 лет. Роды у меня были тяжёлые и я больше не могу иметь детей. Муж меня поддерживал по началу, помогал это пережить. В жизни он не плохой человек, я выходила замуж по любви, т.к. сильно его любила. Он меня не бил, пил в меру, ругались как все, но в последнее время я стала замечать, что мы ему не очень нужны, прийдёт с работы и лежит на диване, никуда идти не хочет и т.д. Жили мы на съёмной квартире в другом городе, т.к. мужу предложили там работу. Я сидела дома, воспитывала дочку. И вот в одно утро я решила, что всё хватит мучать себя и его и решила уйти. Проводила его на работу и стала собирать быстренько вещи, собрала, вызвала машину и уехала к маме в другой город. В этот же день познакомилась с водителем и он мне очень понравился. Правда он старше меня на 8 лет, но я не чуствую разницу. На следующий день он мне позвонил и завертелось, как в омут с головой. Муж звонил, уговаривал вернуться, просил прощения, но я не соглашалась. С молодым человеком у нас всё было замечательно, он переехал жить ко мне, муж от меня отстал. Я успокоилась, но через год я узнала, что у мужа появилась девушка и во мне что то перевернулось. Я стала злиться, ревновать, вспоминать как нам когда то было хорошо. Я общаюсь с его сёстрами и волей не волей всегда интересуюсь у них его жизнью. Не знаю, может вернулась любовь к бывшему, но я его в то же время ненавижу. У меня на него злость непонятная. Дочка очень любит папу, но я не хочу, чтобы она с ним общалась, боюсь что дочь захочет остаться у него. Бывший перестал звонить и приезжать. Хотя я жду от него звонков. Да и новый молодой человек оказался не таким уж замечательным как казалось. Недавно узнала, что бывший муж расстался со своей девушкой. Я вообщем не знаю что делать, это похоже на какое то замешательство, понимаю, что веду себя как дуpa. Вроде бы и хочу вернуться к бывшему, но не позволяет гордость, хочу чтобы он сделал первые шаги.
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Горгона Б
Больше всего понравилось " ушла к маме, в никуда".
Света
Ну и дурраком же будет ваш муж, если опять сойдется с вами.
Как же вы подло ушли от него - как воровка какая-то, собрали тряпье и даже не поговорили, не попрощались.
На фига такая баба кому-то нужна.
Как же вы подло ушли от него - как воровка какая-то, собрали тряпье и даже не поговорили, не попрощались.
На фига такая баба кому-то нужна.
Мышь
хахахахахаха )) ну и л.о.*****.у.ш.к.а))))
Гость
Таксистов на вашу жизнь хватит.
гость
хоть и разводка,но подобых историй видела немало. уходят бабы с детьми к еще худшим мужикам,потом всю оставшуюся жизнь жалеют. а главное,их детям с отчимами и мамкиными сожителями очень несладко приходиться!
Гормон роста
классическая история собаки на сене - читайте классику
мохнатая булка
Одной побыть не судьба : подумать , переосмыслить , проанализировать , надо сразу следующего, искать на кого запрыгнуть )
Гормон роста
Сообщение было удалено
Тоже об этом же подумала.
Себе не нужен, но как только у него появилась другая, тут же зачесалось в одном месте.
А вообще это предательство - бросать мужа в момент когда у него трудности
Себе не нужен, но как только у него появилась другая, тут же зачесалось в одном месте.
А вообще это предательство - бросать мужа в момент когда у него трудности
Хельга
Гормон роста
Сообщение было удалено
С языка сняли!
Автор, иль дайте есть, иль ешьте сами!
Автор, иль дайте есть, иль ешьте сами!
Гость
На него злость?А то что вы сразу же в первый день себе другого нашли,это нормально?Если бы любили попытались хотя бы решить эту проблему,поговорить,обсудить все,если бы хотели сохранить свои отношения.ни себе не людям ,ещё и дочки запрещаете с ним общаться...
Гость
Автор, как человек, которого совсем недавно бросили без нормального разговора, могу вам сказать, что вы поступили подло и низко. Хорошо хоть друзья у бывшего оказались нормальными и по-доброму отнеслись ко мне, развели его на разговор и скинули переписку. Меня отпустило сразу. Мы и встречались недолго. А тут 13 лет, ребенок... Да я бы с ума сошла. Кошмар просто. На месте бм, я бы вам никогда такого не простила. это больно
DD
Обратите внимание: почти всегда это самое "не люблю его уже" появляется, как только "начались проблемы с работой и со здоровьем"(((
Гость
Света
Сообщение было удалено
Надеюсь ему хватит ума послать автора.
Гость
Автор вообще не адекват, бросила, когда проблемы начались, тупо слилась на пустом месте, дочь не дает, потому, что понимает, что папа хороший, жила с другим, и ТРЕБУЕТ от мужа БЫВШЕГО, что бы он делал первые шаги... и еще блеет про какую то гордость ш*а*л*аш*овка
Ани
Бросить мужа и с первым попавшимся таксистом....
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов