Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
Показываю на своем примере, что может женщина. А что вам не нравится? То, что сын Марии попал в манипуляцию? Чем же вам ни тирания? Вопрос в том, что в неумелых (а они неумелые) руках - горе мужику.
Не кажется?
Не кажется?
Гость
Ой, да, кем быть.. Дочь идет в школу такую, что при получении полного среднего будет иметь и рабочую квалификацию, сможет работать и вечернее среднее специальное добить. Ну если доучится...нет - не знаю.... Это был ее выбор. Выкинут, ну что ж, пойдет обычным путем. Кстати, семилетняя девочка спрашивала, много ли получают метеорологи, у нас тут реклама какого то военного учебного заведения прошла с агитацией в пользу всяческих льгот. Но решила в десятилетку для музыкально одарённых, зачислили на бюджет. Но это маленькая зарплата в будущем, не знаю, как она..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, если вы видите в жизни только тех, кто выкидывает своих детей в мусорки - я вам сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык. и я предлагаю сынку выпнуть под зад ногой уже какую страницу:)) ТОлько марию это явно не устроит:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большего никто не требует. Разве ж кто то требует с детей квартиры, я вообще не представляю ситуацию, чтобы родители, к примеру, развелись и с новыми супругами пришли жить в жилье детей. А то что за малым ухаживаем, потом за старым, так это проза жизни. Не нужно к метрам привязывать обязанности нормальных людей. Или ребенком вообще не нужно заниматься и горшок выносить, а вдруг он не купит квартиру родителям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вы их еще медаль "за оборону Советского Заполярья" получать отправьте:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родителям должны только свои дети. В данном случае, у Марии есть дочь и сын. Невестки и зятья ничего не должны. Опять же, помощь только ДОБРОВОЛЬНАЯ. И не надо нас пугать стаканом воды. Он может и не понадобится
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Уход за стариками осуществляется за недвижимость. Если сынок не хочет ухаживать то мама сдаст эту квартиру себе на платный дом престарелых. А завещает или по дарственной дочери отпишет. А пока она не в маразме и в ухое не нуждается то и смысла на своей территории терпеть сноху ей нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а вы уверены. что вы с такими взглядами хорошая мать. невестка и жена?:)) Такое сможет оправдывать только тиранша. самодурка, нарциссическая личность.
Писшите исчо. Очень интересно открываетесь.
Темка - прелесть:)
Писшите исчо. Очень интересно открываетесь.
Темка - прелесть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своей жизни, я не вижу женщин, которым негде рожать. Я же пишу, что по телевизору и вот на форуме нашлась. Что у таких в голове? Ей хоть на морозе, хоть в подъезде, но лишь бы родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не написать, про хоккей или про отдых в Тайланде?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы не верите автору? А я верю...Как иначе назвать бабу,которая выплескивает воду в лицо пожилой свекрови в ее доме? Леди?
И при чем тут совесть?
И при чем тут совесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем в провинции жизнь хуже, чем в Москве?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не уверена :). А это обязательное условие чтобы жить в гармонии с собой и окружающими? Ну и не не жаловался никто пока:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За "штурм московских метров" легче получить.)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы в доме престарелых были когда-нибудь? Я уж молчу про то, что старикам очень тяжело переезжать на новое место. И старуху обмануть на сдаче квартиры раз плюнуть. И с чего взяли, что дочь прям жаждет выносить горшки за матерью?
И где в посте про сноху на ее территории шла, речь же о регистрации ребенка шла? При том он выше говорилось. что ребенка можно зарегистрировать временно?
И где в посте про сноху на ее территории шла, речь же о регистрации ребенка шла? При том он выше говорилось. что ребенка можно зарегистрировать временно?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, если вы тиранша и самодур - никто и не пожалуется, так им дороже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За трехкомнатную квартиру в Москве с Марии в старости будут пылинки сдувать и икрой кормить каждый день
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сколько пафоса...Будущая мать...
Пусть ведет себя как человек,тогда от нее шарахаться не будут,как от чумы.Живот - это не подвиг и не оправдание хамству.
Пусть ведет себя как человек,тогда от нее шарахаться не будут,как от чумы.Живот - это не подвиг и не оправдание хамству.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что автор лжет,а вы пишите истинную правду?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, я не верю автору.
Как и любой женщине, которая обсирает другую женщину за глаза. А про слово "совесть" забудьте, оно явно не ваше:))
Как и любой женщине, которая обсирает другую женщину за глаза. А про слово "совесть" забудьте, оно явно не ваше:))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Чо, админы, темка глохнет, надо поддержать? :))
Потмоу что я так считаю. Что еще спросите?
Потмоу что я так считаю. Что еще спросите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Висит мочало. Я писала о ПЛАТНОМ пансионате. Или вы читаете только то что считаете нужным а не то что написано?
Касательно прописки ребенка тоже миллион раз писали о том что до 18 лет его сможет выписать только тот кто его туда прописал. Никакой временной прописки для несовершеннолетнего не существует. А судя по настырности с которой его туда прописывают то не для того чтобы ыписать в последствии. А мать имеет право находится с несовершеннолетним по месту регистрации.
Они ушли после скандала с выпоескивание воды НО я так понимаю планируют вернуться. Ибо на одну зарплату снимать и платить ипотеку тяжело а в Подмосковной квартире жить некошерно. Хотя какая снохе разница где в декрете сидеть искренне не понимаю. И закон на их стороне. Те кто гоорит о том что можно будет их оттуда потом выпихнуть просто никогда не сталкивались с подобной ситуацией.
Касательно прописки ребенка тоже миллион раз писали о том что до 18 лет его сможет выписать только тот кто его туда прописал. Никакой временной прописки для несовершеннолетнего не существует. А судя по настырности с которой его туда прописывают то не для того чтобы ыписать в последствии. А мать имеет право находится с несовершеннолетним по месту регистрации.
Они ушли после скандала с выпоескивание воды НО я так понимаю планируют вернуться. Ибо на одну зарплату снимать и платить ипотеку тяжело а в Подмосковной квартире жить некошерно. Хотя какая снохе разница где в декрете сидеть искренне не понимаю. И закон на их стороне. Те кто гоорит о том что можно будет их оттуда потом выпихнуть просто никогда не сталкивались с подобной ситуацией.
Гость
Все прочесть не смогла, автор Мария и Таня одно лицо? Или уже новая ситуация обсуждается?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И? :)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ой, русские бабы - это что-то. Ничего святого, сплошное ханжество, двойные стандарты и быдлизм.
Милая, да вы беременную хамку и ногой в живот можете бить ради справедливости , наверняка вам это понравится.
Милая, да вы беременную хамку и ногой в живот можете бить ради справедливости , наверняка вам это понравится.
Гость
Нельзя приводить чужих людей в жилье, где живут чужие люди, если они не хотят этого. Это касается и детей и родителей. Отец не должен приводить новую жену к сыну и его жене, сын не должен приводить свою жену к отцу и его жене. Почему не соблюдать эти элементарные правила?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Пальтишко белое вам тогда не идет. Извинятейсь за свое яканье, неправду же написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут, будут. И к праотцам отправят профессионально .
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы ко мне обратились,вот я вам и ответила.Только и всего.Я не перетягиваю тему автора на себя,не бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема фейковая, как и большинство тем на вумане. Вместо авторов пишут админы. Насколько я знаю, тут раньше сидели проф.психологи. которые грамотно раскручивали посетителей на комменты, как сейчас - не знаю.
Кстати, первый признак фейковой темы - большое количество комментариев. если заводят тему простые люди - больше трех страниц комментов она редко собирает. Проверяла лично неоднократно.
Кстати, первый признак фейковой темы - большое количество комментариев. если заводят тему простые люди - больше трех страниц комментов она редко собирает. Проверяла лично неоднократно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато с улыбочкой, а не с побоями.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От темы зависит, смотрю тут квартиры, зарплаты, любовницы, алименты популярностью пользуются. В принципе, отражение проблем общества.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы так шутите? Когда это невнстки г...но из под свекровей выносили?Или вы живете в своих фантазиях и вам пригрезилось,что даже такое хамло,как невестка атора за ней ухаживать будет?_))))
Родителей в старости досматривают их дети,а не невестки,внучки,жучки и прочая...
Родителей в старости досматривают их дети,а не невестки,внучки,жучки и прочая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вне сомнения, " улыбочка" кардинально меняет положение дел.))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да сами не хотят, я не против, но моя у дочери предпочитает жить, та уже совсем замучилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** в данном случае это вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Факт тот, что невестка быстрее отправит ненавистную свекровь к праотцам
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я его и не примеряла никогда - белое полнит знаете ли. Платить и каяться? Ну это Я тоже САМА решу по ходу жизненной пьесы. Может и перед снохой придецца кто знает кто знает :)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чего то я запуталась...Вот сейчас это к чему было?
Какая связь выноса горшков за лежачей свекровью и пропиской детей невестки в ее квартиру?Невестка и выросшие внуки будут за бабушкой ухаживать.судно носить? на какой планете такой парадиз?
Какая связь выноса горшков за лежачей свекровью и пропиской детей невестки в ее квартиру?Невестка и выросшие внуки будут за бабушкой ухаживать.судно носить? на какой планете такой парадиз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так лучше профессионал, чем даже родные дети. Я не собираюсь быть в тягость моим родным. Сама собираюсь доживать свой век в доме престарелых, если получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. а от снохи даже профессионализма не дождешься. Жертву только измучает перед смертью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, ну да. Тем более тема про стоимость троллейбуса обсуждалась вчера:)
Я писала к тому, что семилетняя уже девочка пытается планировать свое будущее. Но, может, это и правда офф.
Я писала к тому, что семилетняя уже девочка пытается планировать свое будущее. Но, может, это и правда офф.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я ухаживала за свекровью, потому что она родная бабушка моих детей
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотели?Ладно,совести у меня нет,у вас есть..Дальше то что?)))
Кстати,почему автор не может написать о своей невестке правду?
Кстати,почему автор не может написать о своей невестке правду?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И я считаю.Только по-другому.
Наталья
Таня
Сообщение было удалено
Планета несбывшихся мечтаний и невыполненных обещаний. Люди способные на вынос уток как правило разговор о прописке и наследстве при живых родителях не заводят.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот именно, если хорошая, зачем выдумывать фигню разную.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего я не измучила. Нормально ухаживала. Единственно, чем была не довольна моя свекровь, что только час в день могла ей уделить. Ей скучно было одной в четырех стенах. Но она ходячая была до самой смерти
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.