Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Ося
Гость
Сообщение было удалено
нет, в какой-то момент, а именно, в 40 лет, мужик решил таки завести семью, а его поперли из дома вместе с женой.
Ося
Лидия
Сообщение было удалено
вот молодец. побольше бы таких мам. И не поверю, что потом дети припрутся жить к вам или бить начнут
Гость
Ося
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужика уже должна быть своя квартира
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Феерично. до 40 лет он не умудрился заработать на отдельное жилье и приволок сноху к родителям. Это за гранью добра и зла вообще. Вы правда не понимаете что это просто стыдно?
Лидия
Да. Решила! Решила их рожать! Решила кем им быть! В нашей семье, на вопрос : Виктория! А не хотели бы вы стать инспектором ПДН? Ответила: мама, сколько они получают? Я ей- 32 тыс. Льготный проезд, один раз в год на жд в любую точку страны, при рождении средний не за два , а за три месяца. Пособие при рождении повышенное, год за два стажа, приоритет в ясли, очередь на квартиру и и.п.
Иду- сказала. Но, мечтаю стать модельером. Провела тест на рисование- пока не может рисовать картину из головы. Хотя и большая. Одно другому- не мешает, сказала я. Будешь моделировать вещи. Будет спрос- откроем студию. Проблема то ... Внуков всех обогреть- не смогу. Тем более - сына. Мужчины знамениты тем, что меняют решения. Мое сердце не разорвется. Невестка может уйти и забрать внука. Мы будем страдать. Видела уже и по три и по четыре брака. Видела как бывшие жены делили то, что им не принадлежит .... Много видела.
Иду- сказала. Но, мечтаю стать модельером. Провела тест на рисование- пока не может рисовать картину из головы. Хотя и большая. Одно другому- не мешает, сказала я. Будешь моделировать вещи. Будет спрос- откроем студию. Проблема то ... Внуков всех обогреть- не смогу. Тем более - сына. Мужчины знамениты тем, что меняют решения. Мое сердце не разорвется. Невестка может уйти и забрать внука. Мы будем страдать. Видела уже и по три и по четыре брака. Видела как бывшие жены делили то, что им не принадлежит .... Много видела.
Гость
Да. Решила! Решила их рожать! Решила кем им быть! В нашей семье, на вопрос : Виктория! А не хотели бы вы стать инспектором ПДН? Ответила: мама, сколько они получают? Я ей- 32 тыс. Льготный проезд, один раз в год на жд в любую точку страны, при рождении средний не за два , а за три месяца. Пособие при рождении повышенное, год за два стажа, приоритет в ясли, очередь на квартиру и и.п.
Таня
Ося
Сообщение было удалено
да,да,все так и было...Чего же вам Союз так не нравился? Хотели,чтобы как в Европе или Америке? Так вот,теперь вы так живете,как ваши европейские сверстники.Там никто не тянет с родителей,раз взрослые,значит сами себя и обеспечивайте..И жениться,плодиться тоже - решение самостоятельных людей,которые уже заработали базу,а не у которых зачесалось внизу...
А вы как хотите?Чтобы жить,как в Европе,самотоятельные,независимые,родители по боку,а как плодить - так мама помоги,вамже ДАВАЛИ...Это называется хочу рыбку съесть и на ...это самое сесть.
А вы как хотите?Чтобы жить,как в Европе,самотоятельные,независимые,родители по боку,а как плодить - так мама помоги,вамже ДАВАЛИ...Это называется хочу рыбку съесть и на ...это самое сесть.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Дайте свободу своим детям и право решать свою судьбу самим. Вы можете им только посоветовать и то, когда вас об этом попросят
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И я.)))
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Т.*****. причина столь впечатляющей многословности в теме - это просто то что вы не верите автору? А лично мне показалось что вы свою ненависть к собственной свекрови что не пожелала потесниться и захотела спокойно пожить на старости лет а не у снохи в прислугах на Марию спроецировали. Во перввых свекрови как и прочие люди все разные. А во вторых они никому ничего не должны. Снохам в особенности. Воображаю - придет ко мне такая фря и начнет мои метры подсчитывать. Ха. У меня второй брак. И видимо потому что я к своим свекровям нормально относилась а не как к компосту для грядки на которй вырастут мои дети у меня с ними хорошие отношения. И первая свекровь уже 14 лет после развода как у меня в скайпе висела в контактах так и висит. С золовкой вместе. Людьми быть надо прежде всего.
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Что вы знаете о совести? если у вас одно на уме- вам положено!И даже не вам,а вашему мужу...Поэтому я и спросила - как долю собираетесь выделять? Хачейподселять маме родной,или ее в приют сразу?Вместе с папой?
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Так он в общей квартире с родителями решил семью завести? Нормально. Хорошо, что хоть не притон.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
советский менталитет непобедим. СССР уже четверть века нет, а молодежь все требует - дай, дай, дай
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что у вас о свекровями хорошие отношения, а послушать их - так наверняка много интересного можно будет о вас узнать:)
А насчет того, что людьми надо оставаться - так это в обе стороны должно работать. А то получается, что от других человечности требуют, а сами человеками быть не хотят.
А насчет того, что людьми надо оставаться - так это в обе стороны должно работать. А то получается, что от других человечности требуют, а сами человеками быть не хотят.
Таня
Ося
Сообщение было удалено
А вот это будет самое правильное...Лучше кошкам,они беззащитные.На месте автора я бы так и сделала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так тоже не давали, люди работали и по 20 лет. Что сейчас мешает вкалывать как в СССР на Севере вахтовым способом, очень неплохо платят. Уж за двадцать лет, откладывая все могут купить. Зато в СССР не покупали дорогих телефонов, не имели столько одежды. Живите как в СССР ничего не имея и кушая колбаску вареную, денег будет оставаться куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это верно. Я, когда много лет спустя, пришла свою старенькую свекровь досматривать, то все соседки и её подружки на меня округленными глазами смотрели, как через лупу рассматривали, как это такая вся негативная и пришла помогать своей свекрови) А когда я ей свою стряпню приносила, свекровь отказывалась верить, что я готовить могу не хуже её
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого не помню...Помню,что он приташил жить свою шаболду,автор,как хорошая мама пустила.Так та губы широко раскатала на московскую квартиру свекров,а для закрепления материала вылила автору воду в лицо...После этого милые "деточки" ушли на съем...О чем вообще речь?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы правда не понимаете, что это верный знак того, что родители тираны и просто дитятку от себя не отпускали, вот и не заработал?
А то и мамочка могла в сыночкин кошелек ручку запускать, так что заработать ему было нереально 9(мама же! как он не отдаст , если она просит!),что, мало таких историй?
А то и мамочка могла в сыночкин кошелек ручку запускать, так что заработать ему было нереально 9(мама же! как он не отдаст , если она просит!),что, мало таких историй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги дочь в Норильске со всей семьей. За 10 лет купила матери шикарную квартиру в новострое. Столько же денег понадобилось нашпиговать эту квартиру техникой и мебелью. Я была в этой квартире. Живет моя подруга шикарно, все это сделала её дочь с зятем
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не делай добра, не получишь зла.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не без недостатков. НО ни с одной не жила ни мгновения. Со второй летом на нашей даче только. У нее гостевой домик свой отдельный :) И ни у одной ни метра не просила. Про прописку даже не заикалась никогда. Мы дееспособные и нам стыдно у пенсионерок требовать. Так что одно дело когда сноха косточки из вишни неправильно выковыривает и совсем другое когда из собственной квартиры выпихивает.
По теме: что бесчеловечного делает мария? Ну на ваш взгляд.
По теме: что бесчеловечного делает мария? Ну на ваш взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы обзываете незнакомрого человека шаболдой, льете на него грязь, и еще что-то там про совесть кому-то пишете? Ай, молодца.
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Чтобы не поперли,для начала надо научится вести себя хотя бы уважительно в чужом доме,где ты никто и зовут тебя - никак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не отпустить? Почему сейчас удался побег?)))) Прорыл тоннель в соседнюю квартиру и сбежал?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а жениццО то он тогда как сподобился? Если его тиранили до 40 лет? Нет страдальцев - есть приспособленцы. Им до 40 лет просто удобно под юбкой сидеть. А когда мама стареет и на горизонте маячат утки и альцгеймер то срочно надо переползти под новую юбку. А новой старая мешает. Все просто.
Вы за такой соплей замужем? Мои соболезнования. Жалейте его дальше.
Вы за такой соплей замужем? Мои соболезнования. Жалейте его дальше.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Устраивает сыну американские горки. Хочет усидеть на двух стульях, и послушного сыночку рядом сохранить и метры. За его счет ЧСВ свое тешит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я например из ее постов увидела только то что она хочет в своей квартире усидеть на соих метрах. БЕЗ сына снохи и их ребенка. Все остальное полет вашей бурной фантазии либо по диагонали прочитаннного материала.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело.что эта самая молодежь орет дурниной - Союз отстой,а вот Запад = это наше все.Ну вот я 15 лет в той Европе и расскажи кому из местных,что половозрелый сыночек тащить свою беременную самку к пожилым больным родителям,устраивает истерики,дерется... не поверят или посоветуют срочно вызвать полицию.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Когда у мужчины есть хозяйка, вырваться из-под ее крылышка можно только лишь поменяв ее на другую, самостоятельно послать мамочку мужчина не способен.
На ругань вашу внимания не обращаю, вы никто и звать вас никак.
На ругань вашу внимания не обращаю, вы никто и звать вас никак.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я вела себя уважительно, но если ты не ко двору, то хоть как себя веди, все равно на выход. Я не на стороне свекровей, но на стороне Автора. Она и так сделала много хорошего невестке, как, например, предложила жить в Подмосковье в трехкомнатной квартире. Я бы такой свекрови низко в ножки поклонилась и всю жизнь была бы ей благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сын ничего не предложил сам. Так сына никто не гонит, пусть приходит и живет на своих метрах. Не хочет жить с родителями, что вполне естественно, пусть выкручивается. Он что то предложил родителям, такой вариант, чтобы не ухудшать их жилищные условия. Например, двушку в этом же районе? А остаток взял себе.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А Европе будущую мать принято обзывать самкой? Или вы как та девушка, которую вывезли из деревни, но деревню из девушки не вывезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушный сыночка руки распускает и дущит своих родителей в прямом смысле этого слова. На порог его не впускать такого послушного
Лидия
Мои дети будут делать то, что я говорю. Это вы видите во мне диктатора- они видят исключительно мягкое отношение и спокойствие.
Уже не выдержала- рассказала мужу про форум. Я на него попала совсем случайно. Зацепилась за тему, потом расскажу - почему.
Он мне говорит (несмотря на то, что он живет в моем доме) . Перестаньте делить и советовать бред. Я мужик - говорю одно, если это любовь у сына- научитесь любить и понимать всех , кто его родил. Если жизнь началась с хамства- его надо спасать. Вы, женщины, голову так крутите, что я просыпаясь до сих пор благодарен богу, что ты есть. Но, когда ты начинаешь свекрови что то высказывать- у меня сердце рвется. Он сказал, что невестка сама порой, дров ломает очень хорошо. Послушайте мужчину. Но, я никогда свекрови (я ее называю мама и на ты) ни при каких обстоятельствах в лицо водой не брызну. Даже, если скажет, что я плохая и лимитчица. Не имеете право. Вам нравится слово мафия? Это означает сплоченную
Семью! Если я сейчас крикну - помогите! Через 5 часов здесь будут все! Учите девченок манерам хорошего поведения. Все пройдет, свекровь забудет- хамства никогда!
Уже не выдержала- рассказала мужу про форум. Я на него попала совсем случайно. Зацепилась за тему, потом расскажу - почему.
Он мне говорит (несмотря на то, что он живет в моем доме) . Перестаньте делить и советовать бред. Я мужик - говорю одно, если это любовь у сына- научитесь любить и понимать всех , кто его родил. Если жизнь началась с хамства- его надо спасать. Вы, женщины, голову так крутите, что я просыпаясь до сих пор благодарен богу, что ты есть. Но, когда ты начинаешь свекрови что то высказывать- у меня сердце рвется. Он сказал, что невестка сама порой, дров ломает очень хорошо. Послушайте мужчину. Но, я никогда свекрови (я ее называю мама и на ты) ни при каких обстоятельствах в лицо водой не брызну. Даже, если скажет, что я плохая и лимитчица. Не имеете право. Вам нравится слово мафия? Это означает сплоченную
Семью! Если я сейчас крикну - помогите! Через 5 часов здесь будут все! Учите девченок манерам хорошего поведения. Все пройдет, свекровь забудет- хамства никогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете. что не предложил. Автор написала?:) да она все что угодно наплетет. лишь бы себя правой выставить.
Кстати, ей и мнение наше до лампочки, сама что захочет, то и сделает. Ей всего лишь нужно подтверждение своей правоты, потому что наши женщины без поддержки стада чувствуют себя очень неуверенно.
Кстати, ей и мнение наше до лампочки, сама что захочет, то и сделает. Ей всего лишь нужно подтверждение своей правоты, потому что наши женщины без поддержки стада чувствуют себя очень неуверенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самки хоть в гнездах или норах потомство рожают, вы правы это не самка, это даже не знаю как назвать даже...
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
При таком отношении надо заводить не детей, а собак, они хорошо команды выполняют:) Или в цирке работать. Ап - и тигры у ног моих селиииии.
И вам пальтишко белое не жмет? У нас на форумах все такие хорошие, такие примерные, такие правильные, прям диву даешься.
И вам пальтишко белое не жмет? У нас на форумах все такие хорошие, такие примерные, такие правильные, прям диву даешься.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Пусть свою добычу в свое хозяйство и тащит. Раз урвала такое сокровище.
Ругань? Это не ругань это прада жизи я так понимаю в точку :)
Ругань? Это не ругань это прада жизи я так понимаю в точку :)
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Вы сейчас к чему здесь все о себе пишите? Совсем не в тему) У вас все под вашим каблуком - дети, муж, свекровь. И вы ещё не хотите, чтобы вас называли тираном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина?
гость
Таня
Сообщение было удалено
вот вы детей не любите. но мы же здесь обсуждаем ситуацию автора,а не вашу. а автор =то как раз детей любит. она приняла первого ребенка сына,любила его и даже когда узнала,что он не родной, все равно продолжает любить. я уверена,что и этого внука она любить будет. и даже если не пропишет-ее любви никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация жизненная в принципе. Не нужно плодить нищету, если негде и не на что жить. Писали тут о поколении дайте. Дают, на Дальнем Востоке гектар дают и обработайся, и устройся, и оброжайся. Нет, хочу в Москве, в свекровиной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При таком отношении надо заводить не детей, а собак, они хорошо команды выполняют:) Или в цирке работать. Ап - и тигры у ног моих селиииии. И вам пальтишко белое не жмет? У нас на форумах все такие хорошие, такие примерные, такие правильные, прям диву даешься.
++++++++++++++++++
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И вы говорите. что со свекровями живете хорошо? Ядом так исходите. Впрочем. понимаю, в семье приходится молчать в тряпочку. чтобы штаны не потерять, вот и отрываетесь на форуме?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и мне дико, когда показывают, что деток в мусорках находят, потому что разродиться негде "женщинам" с большой буквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Дальний Восток. У невестки в Кирове мама и родной дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, когда свекровь будет под себя ходить, вот так же и ей заявят, что ей тоже никто ничего не должен.
Впрочем, родители получают то, что сами воспитали.
Впрочем, родители получают то, что сами воспитали.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И? Ее территория ее правила. Не нравится собрались и на выход. Зарабатывать свое. Это нормально. Это жизнь взрослых самостоятельных людей. И уже на своей территории устанавливайте свои правила загоняйте кого хотите под каблук если пороху хватит или не загоняйте. Каждый живет как считает нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к свекровям плохо отношусь, но я на стороне Марии. Она имеет право на спокойную старость. Ей зачем крики младенцев в своей квартире? Она своих детей уже вырастила. Помощь внукам должна быть только ДОБРОВОЛЬНОЙ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.