Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Ося
Гость
Сообщение было удалено
квариры, сады, ясли, больничные, работу, с которой не увольняют при беременности.
Таня
гость
Сообщение было удалено
У меня пока никого нет...
Но то,что вы описали...Нет,это не мое.Я не люблю маленьких детей,мне с ними тяжело и скучно.
Но то,что вы описали...Нет,это не мое.Я не люблю маленьких детей,мне с ними тяжело и скучно.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. Вы спросили про вложения-я ответила. Зачем перевирать.Это ж еВас интересовало, кто сколько вложил. Значит. это важно
гость
Таня
Сообщение было удалено
все понятно. я думаю,что когда у вас появятся внуки-вы по другому будете говорить. увидите малыша-копию вашего сына и уже будете совсем по другому рассуждать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я бы такую свекровь тоже до икоты ненавидела.Очень неумная дама, жадная до невозможности, разобиженная на весь мир. За что ее уважать? И не надо мне песен про то, что она сына воспитала. Судя по той ненависти, которую она льет на своего сына, "воспитание" там заключалось в том, что растил его кто-то другой (бабушки. садики, продленки, детские лагеря)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я хотела жить мирно со свекровью. Старалась, из сил выбивалась,но, ей было не угодить. Поэтому ушла от неё с малолетним ребенком и больше ничего не выстраивала. Нехай живет, как хочет. Я её больше не касалась никогда. Только многие годы спустя ей потребовалась я, когда она стала старая и немощная
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Еще раз.Свекровь совладелец? Или ее жилье принадлежит сыну?Вы вообще-то с какой печки кочерга?))))
Гость
Ося
Сообщение было удалено
А что с этой работы, кроме еды и незатейливого скарба люди имели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы все совковые женщины?:))
Гость
Прекрасно, т ***** детям родители ничего не должны, сами-сами. наше-наше. это частное имущество. А вот дети родителям молодым должны и ремонты и квартиры. Супер. Я ж говорю, все должны-я никому. У вас как с совестью? Ночами хорошо спится?
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Я спросила о вас,а не о муже..Вы - сиамские близнецы?))))
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Меня? Вы уверены?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это мой выбор, а не трагическая ошибка.
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Это было еще в первых постах темы - пролистните дабы не утверждать безапеляционно. Что значит дала бы деньгами? - Она давала. И деньгами и машинами. Только все давно просрано. И хочется еще. Это типичная болезнь шантажистов. И вы понимаете что они не могут нотариально закрепить отказ его от прописки за деньги? Это незаконно. Единственное что можно сделать - разменять квартиру. Но он НЕ ХОЧЕТ. Ибо однушка хуже трешки. И заставить его можно только создав невыносимые условия пользования той квартирой которой он хочет обладать не в силах дождаться пока родители помрут.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это накладывает какие-то обязательства?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
еще раз. у мужа со свекровью равные доли. Мне вообще на это пофиг, но сын, по Вашему же мнению, имеет право свое имущество забрать и распоряжаться им. Так? продать, обменять, сдать. Или своим имуществом имеют только свекрови право распоряжаться?
Таня
гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))Но нет.Я себя знаю.Детей вообще не люблю...Сын вроде,детей не хочет...Но это не мое решение.
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Можете не верить сколько угодно. Только в жизни и особенно в москве и не такое бывает. Заведите подругу юриста по жилищным вопрпосам - судью или адвоката. Много чего наслушаетесь.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так я туда и не лезу. Еще не хватало, с такими женщинами общаться)) Мы говорим сейчас о ситуации. Во я считаю, что не имеет право сын дергать маму. Но и мать обязана сыну так же создавать комфорт, как и он ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, иногда только сунул-вынкл, а невестки решили, что теперь это родное дите и свекровь должна любить. Я теоритически рассуждаю. Я своих внуков очень люблю
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.насильно мил не будешь...Она вас не приняла.А то,что к старости не подстраховалась,чтобы не унижаться ни перед кем...ЕЕ ошибка.Платит унижением м зависимостью
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ну я номерки не проверяю. Кто-то из ваших))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ося
Сообщение было удалено
все было, кроме... квартир. У меня никогда не было своей квартиры. Жили один на другом все годы
Ося
Ося
Сообщение было удалено
Вы же видели, что я ответила на вопрос, а не сама это приплела
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.А у меня другой выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого хрена лезть тогда к этой свекрови??? Живи отдельно и дай свекрови жить, как ей этого хочется
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Ося
Наталья
Сообщение было удалено
Если все так, то могу только посочувствовать, что воспитали такого чуду и деньги отдавали без расписок.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Имеет.По закону...Вы внушаете эту мысль мужу? Подселить к матери хачей...Они хорошо платят...
Боже...о чем мы говорим?
Боже...о чем мы говорим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - совковая женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные дети делают так, чтобы не ухудшились условия проживания родителей. Пусть забирает, но как то решит вопрос, чтобы не помешать другим людям. Они наверное планируют оставить в завещании своим детям это имущество. Если нет, то долю имеет смысл забрать. А они другим оставляют. А то получается и свою берут и родительскую прихватывают в виде наследства.
Ося
Таня
Сообщение было удалено
это вы об этом говорили пару страниц выше. Я просто привела пример из жизни, где все наоборот. и теперь вы говорите о совести
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да кто их знает, кому они там что оставят. Не сове заработанное не ценится совсм. могут и кошкам завещать)
Ося
Гость
Сообщение было удалено
нормальные родители делают так, что бы дети не остались на улице с голой попой, а не токо о себе пекутся
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Из каких ваших-наших? Есть непорядочные люди, это может быть свекровь, это может быть невестка, это может кто угодно быть, хоть сын. Ведь непорядочные, это тоже чьи то дети. Не встал на ноги, не женись. Не решил вопрос с жильем, не рожай.
Лидия
Девушки, ваши все вопросы и неверие от незнания законов. Каждый из вас может получить и квартиру и т.п. Что для этого нужно сделать? Просто идти работать туда- куда нужно. Идите и закончите институт МВД. Устраивайтесь следователем , либо инспектором ПДН. И через 4 года - будет вам квартира. Даже если вы не в браке. Мало, кто знает, что врач- молодой специалист , оставшийся работать, в городе, где учился- получит квартиру. Мало, кто знает- что вы можете получить на 3-го ребенка. Вы думаете, что я вам сказки рассказываю- думайте. Тем не менее, в моей большой семье- у всех собственные дома и квартиры. Нужно знать- куда идти учиться. Как вариант- по гарнизонам. Тем более, вы говорите, это вообще легко. Не важно, как достигнута цель. Важно, что она достигнута. А потом - распоряжайтесь имуществом как заблагорассудится.
Кроме этого, кто вам сказал, что ребенка про пишут к отцу без ведома даже свекрови? Правда? Надо пойти выкинуть свой диплом. Собственник и остальные члены, прописанные в данной квартире- обязаны заполнить бланк согласия. При несогласии хотя бы одного члена семьи- все будет не так красочно.
Кроме этого, кто вам сказал, что ребенка про пишут к отцу без ведома даже свекрови? Правда? Надо пойти выкинуть свой диплом. Собственник и остальные члены, прописанные в данной квартире- обязаны заполнить бланк согласия. При несогласии хотя бы одного члена семьи- все будет не так красочно.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Простите, а что этот сын беспризорником был? Или его в дет дом сдали? Дети сами принимают решение уйти из родительского дома в какой то момент. Так всегда было. Это жизнь. я не знаю, кого родители не с того не с сего выгнали. В основном уходят сами, женятся, строят свой дом, свою семью.
Гость
И мы с мужем так же, в голову не пришло, чтобы он часть квартиры у родителей взял, а я у своих.
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
А что даст расписка? Конкретно в решении вопроса с пожизненной пропиской? Что мать ее коллекторам чтоль продаст? Хоть ее тут с дер..ммом смешали она еще ничего такого не выкинула. Все добром наделялась что по человечески понять конечно можно но в данной ситуации на конфликт идти придется. к сожалению.
Наталья
Сноха продавлдивает свой интерес. Ипотечная в подмосковье если достроится конечно уйдет ее родителям ибо они на перый взнос отсыпали и несмотря на то что лохопет муж будет платить эту ипотеку и выплатит сумму в 150 раз больше чем этот взнос она громче всех будет орать и втыкать этот первый взнос как аргумент что мамо в кирове жить больше не может. А сама она со своими детьми заселится в московскую треху из которой выживут свекров. Аргументируя тем что они же старые им какая разница где жить вот в подмосковье квартира стоит - пусть там и живут. А нашим деткам нужна московская молочка садик школа институт и вооще в мск кошернее жить и перед кировской родней бахвалиться. Она же не лошица - за москвича вышла - чеэто она в подмосковье обретаться будет когда полудохлая свекровь на 95 метрах рассиживает. Какая ей разница где подыхать?
Мы если что начали с подмосковья - 7 лет прожили в ближнем - выплатили за нее продали взяли еще ипотеку на московскую. Что там не так? И молочка есть и садики и школы. Машина у них мерзкой свекрухой кстати купленная есть - сели поехали в выходные куда надо по москве. Тысячи так живут и радуются что свой дом есть.
Мы если что начали с подмосковья - 7 лет прожили в ближнем - выплатили за нее продали взяли еще ипотеку на московскую. Что там не так? И молочка есть и садики и школы. Машина у них мерзкой свекрухой кстати купленная есть - сели поехали в выходные куда надо по москве. Тысячи так живут и радуются что свой дом есть.
Ося
Лидия
Сообщение было удалено
Да, анверно выкиньте диплом. Жену пропишут с согласия всех собственников, ребенка молча. Вообещ ничего не просили, когда прописывали дочку. Только зеленка и паспорт мужа. ВСЕ.2051
Ося
Лидия
Сообщение было удалено
Да знаем мы все. У меня подруга мед закончила и со всей ее группой дружу, зять нейрохирург детский и сестра юрис. Так вот в институт МВД у нас попасть-цена кроссовера. Хоть ы семь пядей во лбу. В мед тоже платно все в основном.
А это не 50 тыс в год
А это не 50 тыс в год
Ося
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у автора сын снимает, не дает она ему ничего.
Ося
Наталья
Сообщение было удалено
Расписка, что деньги за долю отдали. (Естественно, при этом, долю на него оформив, а потом выкупив или по дарственной). И все, не было бы у него права прописки, как у отказавшегося от приватизации. Приватизировал, долю продал-подарил
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну его же не выгоняли из дома. Он сам ушел, чтобы свою семью строить. Разве нет? Пусть бы с родителями и жил, раз не готов жить самостоятельно.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
нет, его вынудили уйти и оставили с голой попой.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Вот этот момент я не читала. Что в какой то момент сын надоел, сговорились и вынудили уйти?
Наталья
Ося
Сообщение было удалено
Теперь что об этом говорить? У них другая ситуация и автор задавала вопрос что им делать именно в ней. А что вы умная и везде себе соломы подстелили мы уже поняли. А вас факт того что сын до появления снохи был согласен даже от доли отказаться. т.*****. доверял родителям и не планировал на них наживаться а после ее появления пришел с кулаками родителей выпихивать не смущает? Я думаю он и Марию насторожил именно поэтому она и прониклась к ней неприязнью. Что логично в общем то. Я понимаю что жена это важно и все такое но за пи..дятину ВСЕ то нельзя продавать - ум честь совесть.. Либо там не было ничего из перечисленного. Ну в семье не без урода.
Лидия
Чтоб оплачивать обучение дочери в МВД- использовать буду мат капитал весь. Чтоб отправить вторую - в мед. использовать буду деньги от сдачи жилья. 20 тыс. В Мес - хватит. Идут учиться с разрывом в 10 лет. На третьего ребенка- получаю участок 12 соток и губернаторские 200 тыс. Все детки мои. Всех пристрою. Никто продавцом не будет. А прописывать детей не пред оставляя домовую и не получив согласие... Первый раз слышу.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Как это вы за деток все сами решили? А если они не захотят быть медиком и юристом?
Гость
Давно не заглядывала на ветку. Что нового у Марии?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.