Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И что ж вы своего сына квартирой не обеспечили? Добрая вы такая!
Гость
Интересно, автор прикалывается насчет жизни в Кирове, или не понимает, что если сын уедет туда, то естественно с теми зарплатами московскую ипотеку они не вытянут, про нее можно будет забыть и подарить уже вложенные деньги банку? Именно ради заработка люди в столице обычно держатся. А как выплатит - может и плюнет и переедет в Киров, а эту продаст или сдавать будет. В Москве кроме зарплат больше никаких плюсов нет, на мой взгляд.
Мария
Сегодня приезжает наша дочь.У нее очень ответственная работа.Отпроситься ей было крайне сложно.Но люди вникнув в нашу проблему ее отпустили .Она сказала,что все равно полнеценно работать не сможет.Когда с ее родителями беда.Приедет.Соберем семейный совет.Будем все вместе решать как нам жить дальше.За сим откланиваюсь и благодарю всех посочувствовавших и поддержавших меня в столь тяжелый для меня период жизни.Всем спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы, им нужен ровня с квартирой в реальности, а не с пропиской на милость прибабахнутой мамы-генерала. По факту у сына автора нет квартиры - и он себе нашел как раз ровню. Даже получше, с ее-то стороны были деньги на первый взнос.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А дочь почему у вас в семье право слова имеет? Пусть дети тогда будут уж одинаково бесправными, раз вы считаете, что нет собственности - нет прав.
Гость
Я что-то пропустила? Кто-то называл Автора "злобной мартышкой"? Или это только ей полагается всех оскорблять?
Гость
И дочери не дала спокойно работать! Всех втянула! Все ей должны!
nikt
Гость
Сообщение было удалено
скоро подналетят;)
Гость
nikt
Сообщение было удалено
Вообще-то он у нас с головой (ттт), типичный чф покамест. Но никогда не лишнее подстраховаться)
Таня
Мария
Сообщение было удалено
Не за что.
Держитесь и не переживайте.Вы не одни,у вас есть хорошая дочь и адекватный зять.Когда сыночка поймет,что нахрапом взять не получится,а вот родных потерять - легко,то поумерит аппетиты своей провинциальной хабалки.Вам главное,сохранить ваше нажитое и не деребанить.Это,как по мне,ну а вы сами будете решать...что и как делать со своей собственностью.
Здоровья вам.
Держитесь и не переживайте.Вы не одни,у вас есть хорошая дочь и адекватный зять.Когда сыночка поймет,что нахрапом взять не получится,а вот родных потерять - легко,то поумерит аппетиты своей провинциальной хабалки.Вам главное,сохранить ваше нажитое и не деребанить.Это,как по мне,ну а вы сами будете решать...что и как делать со своей собственностью.
Здоровья вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет? Вы это всерьёз пишите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он ЧФ, это не значит, что его партнершей тоже станет ЧФ.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что же вас так колбасит? Примите новопассит....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь нашла общий язык с родителями, судя по всему. Да и описание жизни сына, не внушает оптимизма. Хотя я уже писала, что вина родителей в этом тоже есть.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А него сейчас родные есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Он весь в меня, к маленьким детям относится с легкой брезгливостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобное ищет подобное. Тем более, со временем чф будет становиться все больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вымрем как динозавры:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас это волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дети выгоняют своих родителей на улицу на старости лет, то стоит задуматься, надо ли было их рожать
Гость
"Семейный совет" а-ха-ха :)) "Мы тут подумали и я решила" :))
Автор говорит одно, а по факту...
У сына ЕСТЬ квартира, он мааасквич, невестка нужна хорошая маасквичка.
По факту: сын без квартиры и даже будет вот-вот без прописки- БОМЖ, а невестка нужна : с квартирой в Москве, умная, мнооого зарабатывающая, и чтобы все указания свекровки на ура выполнялись: а ну ка свози-отвези сегодня же за грибами в лес! И не дай Бог, ничего не просила помочь - внуки не обосрались даром....
Автор говорит одно, а по факту...
У сына ЕСТЬ квартира, он мааасквич, невестка нужна хорошая маасквичка.
По факту: сын без квартиры и даже будет вот-вот без прописки- БОМЖ, а невестка нужна : с квартирой в Москве, умная, мнооого зарабатывающая, и чтобы все указания свекровки на ура выполнялись: а ну ка свози-отвези сегодня же за грибами в лес! И не дай Бог, ничего не просила помочь - внуки не обосрались даром....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь уехала фиг знает куда, поняв, что ей не светит ничего. И сейчас просто матери поддакивает издали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответьте только на один вопрос, зачем невестке прописка ребенка, если она не собирается жить в этой квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, я в 18 тоже так относилась, а еще побаивалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они не могут прописаться в ипотечной квартире, там недострой еще, а иных вариантов встать на очередь в садик, например, нет - сама невестка прописана в другом городе, ребенок может быть прописан либо с ней, либо с отцом, причем не липовая временная нужна, для всяких льгот это не подойдет.и Я в областном центре стала на очередь через месяц после рождения ребенка, в этом году три - на очереди мы фиг знает какие. Что уж про Москву говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем вы рожали, если к детям с брезгливостью относитесь? Чтоб муж не завел на стороне ребенка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужны дети. Это скорее желание женщины родить ребенка. Мужики просто смиряются с материнским инстинктом своих избранниц
Марина
Автор, пригрозите сыну и невестке, что подадите на алименты на сына и на внука, при первой возможности, ибо есть обязанность детей содержать своих неработоспособных родителей (вы ведь на пенсии уже или скоро будете?). Обрисуйте перспективу невестке - хочет по закону без спросу прописать к вам внучка, ну так пусть своего ребенка (вашего внука) сразу морально готовит содержать до смерти бабушку, ухаживать за ней и прочее. Что-то все дружно забывают про то, что есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас от лица " мужиков " вещаете?))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не смешите, обязанность такая во-первых только у сына, а не у внука, во-вторых при том, что тут писали о военных пенсиях - нифига там автору не светит. И про уход в законе ни слова, только про алименты в денежной форме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Прекрасно знаю, как пузом в ЗАГС мужиков загоняют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вон избранница же написала, что к детям с брезгливостью относится. зачем рожала-то? Или мужик попался того, бракованный, с собственным инстинктом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо-таки обо всех все знаете? ) Слишком много на себя взяли, тяжела шапка Мономаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать, мне уже не рожать. Это ваша проблема, как вы выходить замуж будете, сколько детей рожать, и как их квартирами обеспечивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте тогда тему "Бесплодна - муж бросил". Про кучу бракованных с вашей точки зрения мужиков, которые хотят детей, и кучу баб, которые их за это осуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, не зря я сказала, что много на себя берете) Для уже меня актуальна проблема " внукорождения"))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да, есть такая обязанность. Если меньше прожиточного уровня получают. Но они получают больше, пенсионеры военные даже в провинции очень не плохо получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на личном опыте? у вас-то как ребенок образовался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем эту тему читать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я хотела родить ребенка. Замуж я никогда не хотела. Мне и сейчас муж не нужен
Ося
Гость
Сообщение было удалено
во-первых родить безотцовщину, заранее лишить отца ребенка-супер. прямо подвиг. во-вторых, как же брезгливость к детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не делать безапелляционных заявлений от имени " всех". Пора бы понять, что " как у всех " не существует, у каждого все и всегда по-своему.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
У меня нет брезгливости к детям. Я их всех просто обожаю
Ося
Гость
Сообщение было удалено
тогда прошу прощения, кто-то другой писал. Значит, внуков будите любить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема для меня не актуальна. Время тратить не буду
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Я их уже люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы - будете или нет, тем не менее почему-то эту тему подняли именно вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что знаю мужское мнение. Может быть, с годами мужчины приходят к мнению, что неплохо бы ребенка иметь, только вот отцовского инстинкта у них нет с самого рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, последний, не берите на себя смелость говорить от имени " всех ".
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кать,а если сноха пропишит свое дитя в Кирове,то это будет светопреставление?Обязательно надо в моей квартире его прописывать?Зачем?Ну если вы такая правильная объясните мне зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.