Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Т9
Ланчик,я органически не выношу наглых людей!
Моя мама,моя бабушка никогда в жизни не позволили бы себе залезть в чей-то холодильник,съесть в нем все абсолютно(мне совершенно не жалко еды,меня бесит сам факт),без спросу брать какие-либо вещи,шмонать по моим шкафам,буфетам и пр.
Я была в роддоме,просила маму у меня пожить,так вот она,каждый раз при приготовлении еды,звонила мне и спрашивала,что и где лежит.Или можно ли ей залезть в шкаф и навести в нем порядок.Это конечно другая крайность,но я выросла с этими людьми и никогда не посмею лазить по чужим карманам и читать чужие бумаги.Мама пока жила у меня после родов,полотенце себе не посмела взять из моего шкафа,своё из дома приносила.И я когда к свекрови приезжаю со своей семьёй,я стараюсь не отсвечивать.Мои вещи никто нигде не увидит разбросанные.А она когда приезжает,такое ощущение,что мы лишние в доме,мешаем ей.Ее очень много и везде,на каждом шагу.Все пронюхает,прошмонает.Везде свой нос засунет.Меня это бесит.
Я с запасом люблю жить,у меня 2 морозилки забиты мяса,рыбы и пр.И вот она впадает в безумие всегда от изобилия всего.Готовить она любит и очень вкусно,свёкор ей заказывает меню и начинается раздрай.Другими словами,со мной совсем не считается .Помле их отъезда я по полгода в себя прихожу.Меня такие гости не устраивают,а раздражают.Решила,сама к ним ездить "проведать".
Хотя тоже накладно.Она каждый раз приглашает всю родню и естественно мы "банкуем".,ценник,как в Египет съездить.Короче,я поняла,что совсем и очень даже перестала скучать по ней,вот и не приглашаю.
А послушать ее,ууууу,так мягко стелет,так душещипательно поёт))).Раскусила с годами.
ланчик
Т9, все люди разные, вам досталась бесцеремонная и не деликатная свекровь. Вы уже взрослая и вполне можете дать ей отпор. Главное, чтобы со стороны мужа была поддержка. Но сейчас вам гости-то вроде и не к месту. Детки прибаливают, малыш совсем кроха. От них помощи будет мало. Тем более сейчас зима и никуда лишний раз не выйдешь из дома. Вот и будете на головах друг у друга сидеть. Может пусть муж с ними поговорит. А ваш старшенький как к деду с бабкой относится?
Т9
Ланчик,я и без мужа могу все сказать.Думаю они поняли.
За 10 лет изучила её как облупленную.Внука они не особо интересуют,так же как и он их.
Меня другое удивляет.
Вот зачем доводить до этого ситуацию?Я в будущем тоже надеюсь дожить до становления свекрови.Мне бы такую сноху,как я( без ложной скромности скажу),жила бы как у Христа за пазухой.Чего не хватало?Восьмой десяток лет,сколько она жить то собралась ,а все совести теряет.С собой ничего не заберёшь.С домом зачем так поступила?
Человек-наглое существо,чем больше даёшь,тем наглее становится.
Аленка
Т9,все правильно пишите.К сожалению,таких людей,как вы очень мало.Гораздо больше таких,как ваша свекровь.Я,кстати,тоже уже начала переживать по поводу снох.Как приведут какую-нибудь в дом и буду я лишняя.Сейчас такие девочки пошли,*****....осовремененные
не скручивающая пакетики
Девочки, уже третий день не могу оторваться от этого форума. У каждой из вас очень непростая история, такое и в романах не часто встретишь встретишь, хоть сериал снимай. Очень рада за "Я такая", мне кажется вы с большим достоинством справляетесь с ситуацией. Все девочки замечательные и каждой хочется пожелать большого счастья и конечно же любви.
не скручивающая пакетики
Если возвращаться к теме отношений Лолы с провинившимся мужем, то, мне показались самыми разумными советы Иры. Мы женщины часто поддаемся эмоциям, а в сложных ситуациях всегда нужно мыслить холодной головой. Конечно, сложно, держать рассудок холодным, когда сердце болит от обиды. Но может имеет смысл сесть и еще раз все "разложить по полочкам". Лола, мне очень понравился ваш подход к замужеству, вы искали человека который смог бы подставить вам плечо, казался надежным. Такие браки чаще всего оказываются самыми крепкими. И не смотря на повторную измену, мне почему то ваш муж не показался подлецом, скорее "ведомым" и легко поддающимся человеком, но точно не подлецом. Им легко управлять, и к сожалению, та дама (с дурной репутацией) воспользовалась этим по полной программе. Вы были в декрете, занимались ребенком, вот у нее и появилась возможность им манипулировать. Наплела ему с три короба, вот он и повелся. Скорее всего на лесть, мужчины ведь тоже любят ушами. А дальше все покатилось по наклонной.
не скручивающая пакетики
Просто еще раз "прокрутите" в голове все что произошло, только уже как сторонний наблюдатель. Это трудно, конечно. Но, все равно попробуйте. Со стороны отношения вашего мужа и любовницы больше похожи на мимолетную интрижку, не более. А в результате все раздулось из мухи до размеров слона. Можете кидать в меня тапками, но вы, Лола, тоже добавили жару их "роману". Вместо того, чтобы поставить ш _ху на место, многие женщины поднимают их до своего уровня. В таких ситуациях, как мне кажется, нужно быть снежной королевой. Посмотрите на Я такая. Ее поведение с мужем просто восхищает. Как он только не пытался ей манипулировать, и на жалость давил и пытался унизить, она все равно выходит из битвы победителем.
не скручивающая пакетики
Лола, когда случилась первая измена, вы писали, что простили его, но мне так не показалось, все эти маячки на телефоне, и напоминания ему о случившимся, добавили дровишек в их отношения с любовницей. Все эти перечитывания смс на телефонах, это выглядит унизительно, и для вас и для него. В результате у вас в доме жил не мужчина с большой буквы, которого вы великодушно простили, а нашкодивший "кот", от которого вы ждали подвоха и разумеется его дождались. Девочки пишут, что у вас яркая внешность. Но вы почему то сомневаетесь в себе. Вы хранительница очага, мать его сыновей, вы главная и точка. Потасканную даму можно было так опустить в глазах мужа, что он обходил бы ее стороной, и кроме рвотного рефлекса она других эмоций у него не вызывала. Главное делать это планомерно и без истерик. Не нужно прямо говорить, что она ш-ха, обзывать. Аленка тут писала, что мужа нужно на анализы отправить, это выглядит разумным. Может даже стоит сказать ему, что добрые люди рассказали, что ш-ха заразила одного из своих многочисленных любовников какой нибудь болезнью и теперь вы опасаетесь за свое здоровье и здоровье детей. В общем вы разумная женщина, можете придумать как это все ему преподнести в лучшем виде. Сдача анализов достаточно неприятная процедура и лишний раз напомнит ему с кем он путался.
не скручивающая пакетики
Извините за многословие, просто иногда так обидно становится за женщин, умницы, красавицы, а мужики с жиру бесятся. Читала где - то интересную статью, там психолог писала, что у нас в стране требования к женщине как на западе, чтобы и успешной была и деньги в дом приносила, а отношение как на востоке - и дети на ней, и уборка, и готовка. При этом и по карьерной лестнице сложно продвинуться как на западе, потому, что женщина, и муж (отец, брат) не несет полной ответственности за нее, как на востоке.
не скручивающая пакетики
В дополнение о любовницах, хотелось бы добавить немного информации. Общалась с одной девочкой, она была в роли любовницы, была в курсе про жену и ребенка. Менять ничего не хотела. Спрашивала ее, зачем ей это надо, неужели такая большая любовь случилась, что и семью не жалко. Она тогда сказала, что ее все устраивает, он для нее как праздничный муж, все плюсы есть - секс, помощь в хозяйстве, а минусы все жене - обстирывать, кормить и т.д. Если говорить прямо то девочка эта была далеко не красавица, вот прям от слова совсем, но всегда отличалась холодным рассудком, у нее был аналитический и очень мужской склад ума. Она мозг не колупала, истерики не закатывала. Не знаю как у нее сложилось все в жизни, давно ничего о ней не слышала. Мне кажется она от неуверенности в себе крутила романы с женатыми, ей вообще по жизни с мужиками не везло. С одним встречалась, он ее бросил, с другим роман был тоже долгим и болезненным, вот видимо и переклинило ее на женатых. Лола, мне кажется, бывшая любовница вашего мужа также в себе не уверена, может в семье все плохо. Теперь другим жизнь ломает. Как бы это не выглядело, но мне таких людей даже жалко становится, сами жизнь свою ломают. А любовница Я такой, как почитаешь волосы шевелятся, у нее вся жизнь впереди (21 год), а она ее себе уже так исковеркала.
Аленка
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Не скручивающая пакетики,мне очень понравился ваш ник.Чувствуется,что девушка вы с юмором.Написали вы много и по теме.Добавить лично мне нечего.Полностью согласна с каждым вашим словом.
я такая
В наших рядах, не скручивающих пакетики, прибавилось. Спасибо за мнение, интересно было читать.
А я девочки не писала, потому что стресс вчера был ужасный. Приходил бм, спрашивал про ДР, пытался в гости напроситься, я сказала что все подруги придут без мужей, что некрасиво будет. Он обиделся, молчал а потом говорит что завтра придет малышку забрать гулять, начался спор, перешел в скандал, он меня даже ногой по ноге пнул, кое как выпроводила, меня всю трясло, хотела позвонить в полицию, но подумала что они у виска покрутят, а он совсем озвереет и назло еще какую нибудь гадость сделает. Позвонила свекрови, она не дослушав бросила трубку, стала звонить ему ругаться, потом золовка привезла ее ко мне. Он стакан разбил, она помогла убрать, осталась на ночт у нас. Всю ночь малышка не спала, кашляла, утром отвезла детей в школу и поехали к врачу. Горло воспаленное, выписал антибиотики (( должна была в магазин за продуктами на др, но боялась оставить детей одних, чтоб он не пришел и не забрал маленькую. Целый день ужасно болела голова и немного поднялась температура, выпила таблетки и немного задремала на диване, проснулась, он сидит рядом. Извинился, спрашивал про завтра, я сказала что наверно отменю застолье, ничего не успеваю и нет настроения. Он сказал не отменяй, я приду завтра утром и помогу тебе с приготовлением и до того как придут гости я уйду. Он ушел, а я собрала себя в кучу и пошла в магазин, почти все купила, остальное завтра. Сейчас пойду на кухню возиться. Вот такие у нас дела.
ланчик
Я такая, что поделаешь, вот такой он сначала наговорит гадостей, потом подумает и извиняется. Не хочет он от вас никак оторваться и не хочет этого понять, что ничего уже не склеить.Держитесь, я такая, это ведь не последняя атака с его стороны.
подруга
Дорогая наша Автор! Любимая Я такая! С днём рождения вас!🌹🌹🌹🎁🎂🎉
Практически год мы наблюдаем вашу историю,вашу беду. и сопереживаем,советуем,пытаемся поддержать. каждую вашу радость и боль проносим через себя. за это время вы помудрели,окрепли.
я очень вами горжусь. вас не сломило предательство. вы нашли в себе силы не просто подняться, а стать выше.
я от всей души желаю вам терпения. и лучше бы,чтобы оно вам не понадобилось. но все мы понимаем,что впереди не мало сложностей. пусть они наименьшим образом вас заденут.
я желаю вам и вашим детям здоровья,улыбок и радости.
я желаю вам продвижения в вашей карьере. без особых трудностей,но с особой прибылью)
я желаю вам нашего бабского счастья. чтобы спустя какое-то время вы смогли опереться на мужское плечо,не боясь ничего.
подруга
эх,у нас то уже 10-ое. в Германии ещё рано)
ну ничего,не в часах суть!
Аленка
Единственное с чем могу не согласиться с не скручиаающей пакетики ,так это с тем,ч то Лола якобы упреками мужа после первой измены и этим самым натолкнула его на вторую.Я до сих пор упрекаю при случае .Не по головке же за это гладить.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я тоже с этим не согласна, не упрекала она его и про маячок он ничего не знал.
Аленка
Я такая,в этот светлый день желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем рожденья поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко —
Без печалей, без преград.
Станет каждый день подарком,
И всегда сияет взгляд!😘
ланчик
Я такой! Добрую, искреннюю, великолепную женщину поздравляю с днем рождения. Желаю порхать - как бабочка, цвести - как роза весною, сиять - как звезда на небосклоне. Пусть жизнь заиграет новыми красками и исполнятся все желания.
ланчик
Дорогой Кактусик, поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать не болеть, не стареть, не скучать и еще много лет день рождения встречать!
Т9
Я такая!
От всей души поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю много счастья женского,материнского и просто человеческого!
Желаю много радости,успеха,здоровья ,любви и всего того,что имеет человек в свои 16,5,но в двойном размере!
Желаю Вас семейного благополучия,финансовой независимости ,высокого качества жизни и душевного равновесия!!!

Всех благ от души!😍😘💐
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,да?

---
📢 Кактус,дорогая!!!
С Днём рождения!!!
Здоровья Вам желаю Сибирского и Богатырского!!!Много радости в каждом новом дне!!!Пусть дети радуют,пусть внуки гордиться заставляют,муж окружает заботой.
Пусть Вас настигнет цокот копыт самого резвого и дорогого в мире арабского скакуна)))🏇🍾🍧🍍💐👠💄
Обнимаю крепко-крепко!!!
я такая
Ой девочки! Спасибо! Так приятно! И вам желаю того же самого, крепко-крепко обнимаю!!!
Кактус поздравляю Вас с днем рождения! Счастья , здоровья и радости в ваш дом!!!
----
А я жду пока допечется овощной тортик и завалюсь спать, устала, а завтра еще куча дел, как все успею, не знаю. Вот заглянула, а тут)))) первые поздравления, спасибо мои родные💋💋💋
Кактус
Я такая, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, чтобы детки были здоровые и всех остальных благ.
Мужчину Вам верного, плечо надежное.
Кактус
Ланчик, Т9, Я такая, спасибо!!!
===========
А я на закуп. Не только не освободили, но и чуть свет разбудили)))
Щас как оторвусь)))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,а я у Вас в гостях сегодня была)))
--
Я бы тоже оторвалась)
не скручивающая пакетики
Я такая, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Желаю вам большого женского счастья. Читая форум, могу сказать, что вы сильная и красивая женщина, и для счастья у вас все есть, и детки чудесные и внутренний стержень, который вам помогает противостоять жизненным трудностям, держа голову прямо. Вы вызываете симпатию и даже восхищение. Мне кажется вам присуща женская мудрость, мне было удивительно и радостно как вы справлялись с со своими трудностями. Не хочется вас огорчать в день рождения, но последняя выходка вашего мужа просто отвратительна. Это он бесится от собственной беспомощности. Главное пресечь это на корню. Чтобы даже мысль о том, что он может поднять на вас руку вгоняла его в ужас.
не скручивающая пакетики
Аленка и ланчик, и дорогие девочки, крепких отношений на плохом фундаменте не построишь. Попрекая изменой, вы же не только напоминаете о плохом, но и о хорошем тоже(страсть, адреналин и т.д.). Про гладить по головке, я не говорила. Но и попрекать не нужно. Если на самом деле мужчина сожалеет об измене, то он и без ваших напоминаний это носит в своем сердце. Неужели в вашей жизни не было поступков о которых вы сожалеете? (обидели подругу, сболтнули лишнего, да мало ли в жизни бывает). А теперь признайтесь себе честно, смогли бы вы дальше строить нормальные отношения с человеком, который бы вам постоянно напоминал о вашем "косяке".
Гордость и гордыня вещи разные. Потом не забывайте, что великодушие, очень хорошее качество. Умение прощать, не на словах, а по-настоящему, истинно королевский поступок. На такое способна только женщина с большой буквы. Посмотрите на себя в зеркало, вы прекрасны, вы жены, вы матери, и мужчина, который рядом с вами выбрал именно вас. Почему же вы тогда хотите, чтобы с вами по жизни шел не сильный мужчина, глава семьи, а нашкодивший пацан, который всю оставшуюся жизнь должен помнить что он не то, что семьей не способен управлять, но собственный член не контролирует. Поддерживайте в мужчинах лучшее.
не скручивающая пакетики
Замечательный актер и человек Леонов, как то высказал очень мудрую мысль об обидах: "Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство." Мне вот по жизни эта мысль очень помогает. Ну кто из нас не впадал в драматизм, и не накручивал себя еще больше. А как результат испорченные нервы и свои и чужие. Девочки берегите себя и своих близких. Жизнь это не сериал. Юношеский максимализм до добра не доводит. У нас пол страны выросло в неполноценных семьях. Кому от этого хорошо? Не все семьи можно спасти, но многие. Одно дело когда муж алкоголик и наркоман, или руку поднимает, тут уж без вариантов такого за порог, дети целее будут. Ну случилась измена, и что теперь из за какой-то ***** детей отца лишать? Но, жена зато "гордость" свою не позволила унизить. Эх, девочки, добра вам всем хочется пожелать, мудрости наших бабушек и головы холодной. Не все, но многое можно повернуть в свою сторону, да так, что сами дивится будете, какие вы умницы и красавицы. Только голова для этого холодная должна быть, а не рубить сгоряча.
Т9
В общем,почитала я Не скручивающую пакетики и решила их тоже больше не скручивать.
Спасибо Вам,со многими моментами согласна,кроме Иры,хотя и с ней частично.Потому как она о том же пела,только на иной мотив.
Лола
Я такая, с Днём Рождения! 💐🌸🌹пусть на смену этой не очень светлой полосе в вашей жизни наконец-то придёт белая, солнечная полоса , полная радости, любви, благосостояния. Пусть новые знакомства и приятные встречи ждут вас впереди. Вы заслуживаете только самого лучшего. Потому как вы честный, добрый , открытый человечек. Здоровья Вам крепкого, исполнения задуманных мечт. Деточки чтоб радовали. И никто никто не огорчал. С ДНЁМ РОждения! 🌸🌺🌼🌷🌹🌞
Лола
Кактус , у Вас с Я такой в один день Днюшка? Тогда и Вас с Днём Рождения! Здоровья! Благополучия! Внимания близких ! Исполнения мечт. 🌼🌷🌹
Лола
А я в расстройствах. Визит к ЛОРу отменила. А сеголня плохо ночь спал. Нос плохо дышит. И с утра показалось маленькая температурка. Гнала от себя эти мысли. Вроде смотрю весёленький. Но потом опять стал ушко трогать. Я померила 37.2. 😪Ну понятно. Опять отит. Успели к ЛОРу записаться. Сейчас поедем. Опять АБ наверное назначат. Ведь только в октябре пропили. Это уже 4 отит за полтора года будет. И ведь нос сращу начала промывать. Закапывать. А все равно в ухо пошло.
не скручивающая пакетики
Приведу вам пример из жизни. К нам в гости как-то пришла моя подруга, забежала по какому-то делу, и с ней зашла ее знакомая по университету - Света. Симпатичная, высокая девочка. Т.к. мы достаточно тесно общались с подругой, то и о Свете я знала достаточно многое, а именно, что она попала в аварию и теперь у нее проблемы с челюстью. Мужиков она выбирать не умела совсем, хотя внешние данные были неплохие. Пока мы с подругой обсуждали наши "дела", Света стала флиртовать с моим МЧ, открыто и беззастенчиво. Подсела ему на уши, рученки тянет, то так прикоснется, то эдак. Была бы не жизнь а сериал, мне б, наверное надо было вскочить МЧ - пощечин, Свете - пощечин, и закрыться реветь в ванной. В сериалах же так примерно происходит? Не буду лукавить, в тот момент меня это несколько огорчило, но вида не подала. С подругой все обговорили, проводила ее со Светой до двери, Свете улыбаюсь до ушей и еще в гости зову. Та наверное думает, вот ведь дура то какая, я у нее под носом кручу с ее МЧ, а она видно глаза потеряла.
не скручивающая пакетики
Вернулась я домой, и вот тут бы мне за скалку схватиться, да МЧ по загривку, ибо нечего со всякими шлю - ми флиртовать. Но увы и ах, мы же не в сериале, а в реальной жизни живем. Сели с ним чай пить, и тут уже я на уши ему подсела. Говорю, бедная девочка Света, совсем ей внимания от мужиков не хватает. Вот и с тобой флиртовала, и меня даже не стесняется. Видно никто ее не "ахает", так и не удивительно, с челюстью проблемы, с виду дура, ей бы одеться поприличнее, а то совсем себя запустила и все в таком духе. А девочка то неплохая в целом. Жалко ее только. Но кто же перед моим МЧ устоит, он ведь и умница, и красивый, и руки золотые, вот и не смогла бедная девочка удержаться. Но она же не знает какая у нас семья крепкая, какой он верный и ответственный и все в таком духе. Конечно все это было сказано в завуалированной форме, напрямую я ее дурой не называла, ш-хой не разу не обозвала. А теперь вишенка на торте! В конце чаепития спрашиваю у своего МЧ: может ты в кино с ней сходишь? Жалко так ее? Но уговорить я его на это так и не смогла, т.к. со всякими "идиотками с испорченной психикой", он ничего общего иметь не хочет и вообще скажи своей подруге, чтобы она Свету в наш дом больше не приводила)))
не скручивающая пакетики
T9, поздравляю вас с победой над пакетиками и предлагаю другим девочкам тоже поднять против них революцию. Довольно пакетикам портить нашу жизнь)))
не скручивающая пакетики
И еще, девочки, ни в коем случае, не призываю действовать вас моими методами, вы лучше знаете своих мужчин, их лучшие и худшие стороны. Вот допустим с мужем Я такая, такой бы номе точно не прошел. Он бы и в кино "Свету" сводил и "пожалел" бы ее ниже пояса. Не обижайтесь Я такая, просто у вашего бывшего несколько темперамент другой. А вот с Лолиным МЧ возможно бы номер такой прошел. Но тут надо точно знать что его в людях привлекает, а что отталкивает.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,не связываете это с соплеотсосом пылесосным?
Мне со старшим ребёнком по этой причине не рекомендовали увлекаться аспиратором.
Т9
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Аха,спасибо))
Седня танцы на шесте устрою мужу))).Нашатырь с валерьянкой надо приготовить ,если что))
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо, Лола.
Инета
Я такая, с днем рождения вас. Желаю, чтобы сбывались все ваши мечты.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Т9
Щас как оторвусь)))

--

Я бы тоже оторвалась)
Что-то туплю от недосыпа. Приезжали в наш южный город?

Я имела ввиду что-нидь куплю себе (денег дали). А у Вас из-за чего отрыв?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Очень может быть. Ссылка ниже
я такая
Спасибо огромное всем за поздравления!!! Легла на пол часа отдохнуть, уже устала, что-то я плохо себя чувствую.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Давайте отправляйтесь в отрыв, вам сегодня все можно.
Т9
Кактус,снились Вы мне сегодня.В гостях была.Вы стройная,с короткой стрижкой и в розовой кофте,а я говорила,что именно такой и представляла Вас))).
---
Я бы тоже ооторвалась(имею в виду шопинг,давно не покупала ничего себе).
Лола
Были о Лора. Первый раз у этого врача. Отит увидел. Но не гнойный , а экскудптивный ( правильно написала?) и сказал , что пока АБ не надо. Отофу капли, зодиак, нос лечить. А во вт обязательно сдать анализ крови на бактериальную инфекцию. Я сказала про темпу, а если расти начнёт. Я конечно рада что не надо АБ. Но как то стремно все равно. Уши же.
Кстати , он за этот соплеотсос. Не ругал. Но сказал , что из пипетки лучше не заливать нос. А пшикать. Все врачи по разному говорят. Т9, у нас соплеотсос с июня месяца , очень часто сопли. И вот только в окт отит. И сейчас. Не знаю. Пока. Не связываю.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Солнышко, вам сегодня надо держаться и быть самой красивой и неотразимой. И потом после др расскажите пжлта про овощной тортик, обожаю овощи.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, как ребетенки себя чувствуют? А мужу за что такая "радость"?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Как интересно,а у нас лор сказал,что не в коем случае нельзя покупать все эти спреи,а пользоваться только каплями.И закапывать надо правильно:лечь на правый бок и закапать правую ноздрю.Чуть-чуть полежать.Затем лечь на левый бок и закапать левую ноздрю.Кому верить?