Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,так сказала же ,что буду жить теперь по новому.Раньше как было?Секса не было,зато пакетики скручивала.Сейчас решила плюнуть на эти пакетики,убедила меня в этом Не скручивающая пакетики.Ну раз не пакеты,значит надо за секс браться))).
Короче,без 100 грамм не разберётесь )))
Т9
у меня плохо в последнее время с понятным изложением мыслей.Никто не понимает меня.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
И мне так же говорили.Но я спрей всегда использую.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Спрей удобнее для применения,особенно ребенку.Но вот носовые пазухи ,видимо,он не попадает.
Натали-брюнеетка
Кактус, с Днём рождения Вас!
подруга
Кактус! не отложились у меня в памяти,что и у вас сегодня праздник. каюсь,но ещё не поздно.
вы не менее важный человек на этой ветке. вы наш опытный сторожил) рада,что знакома с вами. пусть и виртуально.
Поздравляю вас с днём рождения. желаю вам гармонии в душе,мира дома. здоровья вам и вашим близким! 😘🎂🎁🌹🌹🌹
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Что значит сей сон?
Постройнеем мы с Вами, когда с палками будем ходить добросовестно.
А кофта цвета пасхального яичка или поскромнее?
А цвет волос какой?)))
Кактус
Натали, Подруга, спасибо!!!
ЭнКа
Поздравляю с днем рождения Автора темы и Кактус! Я Такой - держаться и не поддаваться на провокации мужа!
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Тоже хочу рецепт.
Кактус
ЭнКа, спасибо!!!
ЭнКа
Лола, насколько помню, правильно - экссудативный (может, Настя поправит меня, она ведь педиатр по образованию, у меня сын - студент-медик, вот с ним и нахватываюсь умностей). Не гной, а иная жидкость (экссудат) образуется и давит, вот в ушке у малыша и ощущения такие, он ручку к ушку и тянет. Ну, как если нырнуть в воду и потом никак воду из уха не вытряхнешь, беспокоит, шумит.
Для малыша советовать капли не буду. а вот для с трех лет и до самой седой старости народу рекомендую (всем и всегда) держите дома капли анауран. Мне кажется, при начальной стадии воспаления среднего уха - самые действенные.
ЭнКа
Да, дорогая наша Я Такая, мне тоже очень интересно про овощной торт. Это как? запеканка из баклажанов и кабачков с помидорами в основе? Или морковно-творожное что-то? А еще я читала в одном детективе (там убийства происходили из-за владения рестораном магрбской кухни) про пирожное из слоеного теста с мясом и при этом с медом. орехами, корицей и перцем. Жутко интересно, все никак не рискну попробовать сварганить. Может, Вы подскажете рецепт поточнее? Ну очень-очень интересно, как пройдет ваш день рождения, что муж подарит, как себя поведет. А что подарят родственники со стороны мужа и как поздравят? Напишите потом, пожалуйста!
Рада
про сосудосуживающие капли, в Европе (в Ирландии и Британии по крайней мере) они запрещены до 12 лет. Притом когда я поначалу спрашивала врачей дать мне рецепт, на меня смотрели как на сумасшедшую и говорили нет. Они не лечат и не помогают, просто облегчают симптомы.
тем более нельзя их в спреи, так как можно закапать больше чем 1 каплю и не заметить. а это очень опасно. куча последствий и даже есть статистика сколько умирает в год именно от них. у меня ссылка не сохранилась, сами поищите. я когда ребенок появился искала усиленно всю информацию, но это пару лет назад было.
Лиса
Желаю красивых,широких дорог.Море любви и поменьше тревог.Бездонного счастья,заботы детей.Здоровья,улыбок и сказочных дней.Кактус,Я такая с днём рождения вас,здоровья вам.с
Кактус
Лиса, спасибо
Кактус
Ланчик, Вы к Рите на стр. давно заходили?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Заходила недавно, если правильно поняла вас.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я не про загородный наш домик для встреч, я про фотки
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Она давно закрыла свою страничку. Начала наверное новую жизнь и не хочет , тобы кто-то в ней участвовал. А может от этого к/о/з/л/а закрылась, а может ото всех. Мне кажется, что она хочет все забыть без каких либо воспоминаний. Заглядываю к ее подружке и кажется поняла, почему ему там лучше.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вы так классно выразились насчет загородного домика для встреч. До сих пор тихо ухохатываюсь...
агнес
Я такая. С днем рождения вас!!!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Сон,как сон))
Вы разве не стройная?
Я завтра с палками идти собираюсь.
Кофта розовая.Прическа короткая,волосы светлые(почему-то,хотя в реале думаю не так).
Кактус,это всего лишь сон)).
---
Мама болеет.Я очень переживаю.Скорее бы уже закончился этот год.Давно такого не было.
Сижу ,шью лягушку.Ребенок мечтает открыть утром глаза и увидеть нового друга.Вот бы сказал мне кто-нибудь много лет назад,что я буду сидеть ночами и шить игрушку...,не поверила бы.В жизни не шила!А что делать?По магазинам ездить мужу некогда,а у меня во-первых: детей не с кем,во-вторых: коляску ещё не купили,автолюльку -тоже.Сразу не купила,а сейчас и не знаю,что брать.Вес у парня солидный.Люльку с автопереноской вроде поздно,а прогулочную с автокреслом ещё рано.Есть домашняя коляска,но она тяжеловата для улицы.
--
Опять заболел.Смотреть на него больно.Опять сухой и лающий кашель,думаю муж застудил пока с бани нёс.Либо сама баня спровоцировала,хотя раньше было наоборот.
---
Я такая,как прошёл вечер?
Про тортик тоже хотела спросить рецепт.
Кактус
Т9, младший заболел? Такую кроху в баню зимой?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,ну нет конечно!
Старшего в баню с этой целью и водили,чтобы подышал эвкалиптом.
Кактус
Т9, делайте редьку с медом или лук сахаром засыпайте, поите соком.
Кактус
Ланчик, я тоже так подумала. Давно не заходила, а вчера вот - сюрприз.
А к подружке вообще не заходила. А теперь придется. Тоже хочу понять почему.
не скручивающая пакетики
Кактус, с днем рождения вас) Счастья вам, красоты, любви. Извините, что вчера не поздравила. Я тут новенькая. Девочки, а как вы смотрите у кого когда день рождения?
не скручивающая пакетики
T9, пусть мама выздоравливает.
Здорово, что вы игрушки начали сами шить. Поверьте, они станут самыми любимыми у ребенка. Тоже шила игрушки, меня прям вдохновляли всякие развивающие игрушки своими руками. Даже блог завела и выкладывала туда работы. Здесь к сожалению нельзя ссылку разместить, так бы скинула картинки.
не скручивающая пакетики
Хорошая книга, для выхода из депрессивного состояния, без нравоучений и наставлений, просто для настроениия.
"Наивно. Супер" норвежского писателя Эрленда Лу.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
========Вы же знаете, частенько к ней заглядывала. А потом - бац и мимо. Причин может быть несколько. А эта цветет и пахнет. Одно поняла, что готовит она здорово и вечно где-то они мотаются, не обремененные ничем.Но думаю, что ей захочется скоро другого.
ланчик
[quote="Т9" message_id="58704421"]Кактус
Что значит сей сон?
Постройнеем мы с Вами, когда с палками будем ходить добросовестно.
А кофта цвета пасхального яичка или поскромнее?
А цвет волос какой?)))
Сон,как сон))
Вы разве не стройная?
Я завтра с палками идти собираюсь.
Кофта розовая.Прическа короткая,волосы светлые(почему-то,хотя в реале думаю не так).
Кактус,это всего лишь сон)).
---
Мама болеет.Я очень переживаю.Скорее бы уже закончился этот год.Давно такого не было.
Сижу ,шью лягушку.Ребенок мечтает открыть утром глаза и увидеть нового друга.Вот бы сказал мне кто-нибудь много лет назад,что я буду сидеть ночами и шить игрушку...,не поверила бы.В жизни не шила!А что делать?По магазинам ездить мужу некогда,а у меня во-первых: детей не с кем,во-вторых: коляску ещё не купили,автолюльку -тоже.Сразу не купила,а сейчас и не знаю,что брать.Вес у парня солидный.Люльку с автопереноской вроде поздно,а прогулочную с автокреслом ещё рано.Есть домашняя коляска,но она тяжеловата для улицы.
--
Опять заболел.Смотреть на него больно.Опять сухой и лающий кашель,думаю муж застудил пока с бани нёс.Либо сама баня спровоцировала,хотя раньше было наоборот.
Боже, ну что же такое, когда же полегчает нашему разговорчивому мальчику?! Как ему новый дружок понравился, остался доволен? А малыш как? Т9, дорогая держитесь там все, выздоравливайте. А то навалилось все на вас одним махом. Нежеланные гости откладываются точно?
Т9
Не скручивающая пакетики,Кактус,Ланчик,спасибо!
За ночь глаз не сомкнула,переживала за маму.Температура высокая 6е сутки,у папы здоровье тоже не ахти.Не выдержала,собрала спящего малыша и поехала ухаживать за ней.До этого момента она не позволяла,боялась заразить детей.Вызвала скорую,увезли в больницу с подозрением на пневмонию.Сейчас обследовали,пневмония не подтвердилась,забрали и привезли к нам домой.
Вот лечу своими методами.
--
Ланчик,игрушку недоделала.
подруга
не скручивающая пакетики (нравится мне ваш ник,правда длинный))), мне интересно про игрушки стало. вы попробуйте скиньте ссылку, может успею "схватить".

Т9,слышала,что грипп сейчас ходит. толи гонконгский толи ещё какой. до нашей области не дошёл,но поговаривают. упор на кашель долбящий и температуру. супер средство от гриппа Тамифлю. на данный момент сильный противовирусный препарат,который воздействует на вирус гриппа. в нем антитела ко многим штаммам гриппа. но! толк,если на ранних стадиях начать приём. про маленького конечно же не имею в виду. но вам и старшему полезно иметь в аптечке. на себе испробовала. думала,пластом буду лежать. а с этим препаратом отлежалась 2 дня и на работу. знакомая на днях давала старшим и младшим(1год). тоже разболелись всей семьей и затяжной характер.причём одному дитю не давала,т.к. врач всё-таки решил ОРЗ. так из всей семьи лишь этот ребёнок тяжелее всех шёл на поправку. врачи не говорят слово " грипп",т.к. формально не имеют права озвучивать такие диагнозы до тех пор,пока в СМИ не будет официально объявлено о начале эпидемии. (Настя может подправит меня,возможно,я ошибаюсь)
Лола
Девчонки. Я опять вся на нервах. У нас двухсторонний гнойный отит. Вчера ещё были у врача в 14,00/ гноя не увидел. АБ не назначил. А вечером началось. Орет, тем па резко подскочила до 39. А на сегодня как попасть к ЛОРу? В одной частой клинике и то, все по записи. С острой болью не принимают. Изругала я этого дядьку. Чуяло моё сердце , что надо было ещё вчера АБ подключать. Старший остался у бабушки ночевать. Мужа попросила остаться у меня. Так как ночь наедине с Дитем меня пугала. И правильно. Темпо под 39. Вырвало один раз его. Муж с тряпкой бегал. Вообщем, не спавши оба. А утром прорвались без очереди / и уже гнойный. И АБ обязательно.
Т9
Лола,езжайте в любую детскую больницу и попросите Лора за деньги посмотреть.Я всегда так делаю в нерабочее время.
Я в областную всегда вожу.
---
Подруга,спасибо!
Лола
Сказали, что если не будет положительной динамики ко вторнику , возможно понадобиться стационар и вскрытие барабанной перепонки. Ещё посоветовал врач на бкдкбщеее прививку ПРЕВЕНАР сделать от гнойных осложнений. На мой вопрос : что ж у нас теперьвск сопли будут отитами заканчиваться? Она ответила, что у кого на сердце осложнения, у кого на почки. А у вас значит уши больное место. Возможно перерастёт. Последние АБ пропили 11 октября
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9
Не скручивающая пакетики,Кактус,Ланчик,спасибо!

За ночь глаз не сомкнула,переживала за маму.Температура высокая 6е сутки,у папы здоровье тоже не ахти.Не выдержала,собрала спящего малыша и поехала ухаживать за ней.До этого момента она не позволяла,боялась заразить детей.Вызвала скорую,увезли в больницу с подозрением на пневмонию.Сейчас обследовали,пневмония не подтвердилась,забрали и привезли к нам домой.

Вот лечу своими методами.

--

Ланчик,игрушку недоделала.
Ого,Т9,аж 6 ***** сутки у мамы температура?Какой диагноз поставили?Грипп?Обструктивный бронхит?Надеюсь диагноз вашей маме ставил врач не похожий своим тупизмом на врача,к которому Лола обратилась в 1 й раз с ребенком и пневмонии действительно нет.Выздоравливайте!Берегите малыша!
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,а вы уже на работу вышли?Ребенок уже в сад пошел?
Кактус
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас с Автором в один месяц Днюхи. Жалко, что не в один год. А то бы я к Автору присоседилась. Сколько бы лет скинула))).
Никак не смотрим. У нас тут Ланчик ясновидящая, все подмечает. А свою днюху зажала. Наверняка уже прошла незаметно для нас. Ланчик, колитесь)))
Кактус
к 13338 . И в один день.
Кактус
Девочки-мамы, даже слов не нахожу. Как поветрие какое.
Поправляйтесь!!!
Лола, я бы на Вашем месте все-таки исключила этот отсос пылесосом. Хотя бы какое-то время понаблюдать. Мож действительно он дает.
ланчик
Ой, девочки, просто сердце кровью обливается, когда читаю про болячки ваших малышей. Скорей бы уж проходило это смутное время. Девочки , держитесь, солнышки, все переживем и переборем. Главное, до января протянуть, а там и весна близко.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну что вы, я еще совсем-совсем молоденькая, у меня др только в следующем году. Главное , забыть сколько будет.
подруга
Лола,превенар тоже нам педиатр советовала., давно уже сделали. все норм обошлось. я бы тоже насчёт соплеотсоса призадумалась,как и о компетенции вашего Лора(вчерашнего). Т9 кстати нормальный вариант советует. в стационар в выходные дни обращайтесь. можно и без денег. но это уж от врача зависит. к нам постоянно в выходные с вопросами приезжают. (немного другой профиль правда)

Алёнка,нет. я не планирую ранний выход. подработку на дому(есть у меня ещё одна смежная специальность) возможно скоро активирую. а историю 2-летней давности описала. на работе внезапно грипп одалел. там и посоветовали коллеги. причём расхвалили,не поверила поначалу. а зря,помог препарат.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Так я так и делаю. Забываю сколько. Иногда от начала начинаю считать.
Так когда у Вас Днюха?
подруга
стационарные врачи вообще самые прожженные. есть конечно исключения(характер в основном если г), а так лучшая помощь от них.
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
Так я так и делаю. Забываю сколько. Иногда от начала начинаю считать.
Так когда у Вас Днюха?

Кактус, согласна! достаточно помнить Когда, а Сколько не важно)))
Ланчик,колитесь уже)
Т9
Девы,я в шоке.У мамы темпа ползёт и ползёт.Колю Цефтриаксон.+ ингавирин,амбробене(не знаю зачем,азитромицин.Со скорой врач сказала,что это осложнение,в стационаре обследовали,пневмонию исключили.А по мне лучше бы пневмония,уколы проколоть и все.А так-очень боюсь чего плохого.
Неделя уже высокая температура .Это что?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы ж понимаете что меня к вам тянет, у нас с вами все одинаковое, даже болячки. Мы ж ровесники.