Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, так ведь даже страшно колоться. 15 февраля будет аж 67 лет.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а врачи-то что говорят, какой диагноз или от фонаря назначили что-ли? Уколы что совсем ничего не снимают? Вот жалко насти нет.
я такая
Добрый день мои дорогие! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Смотрю у всех что-то творится, мы тоже всю ночь не спали, думаю что тоже ушки, но антибиотики мы уже принимаем, сегодня третий день.
Столько со вчерашнего дня произошло, не знаю откуда начать.
Вчера днем пришел бм помогать, как обещал, сходил в магазин, пропылесосил, стол накрыл с детьми пока я была в душе ( фото стола скину в ок) ппослезился на кухне, говорил что любит и переживал что совсем нет денег на подарок.потом пришли мои гости, он остался и обслуживал нас за столом😁😁было весело, мы смеялись, ели, смотрели подарки (кстати, хорошие подарочки получила). Потом он ушел, мы еще посидели и собрались в бар, золовка не пошла с нами, поехала домой, ее муж сидел один с малышкой. Свекровь осталась с детьми. Просилели до часу в баре, пришла домой, моя маленькая плачет, не спит, на столе и на кухне бардак. Я включила ей ее любимые детские песенки и начала убирать. В три часа пошли спать, я ее и так и эдак, она плачет и плачет, я ее и качала и играла, она никак не успоквивается. Потом свекровь согрела немного оливковое масло и капнула ей в ушко, она немного успокоилась, немного задремала, только я глаза закрыла, она опять плачет, первый раз такое. Взяла я ее с собой на диван, включила ей музыку и вырубилась с ней рядом.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик!!! Уж не хотите ли Вы сказать, что он у Вас вчера прошел???
подруга
Ланчик,вы ломаете мои стереотипы о бабушках! спасибо вам за это))) а др у нас рядышком.я тоже февральская.

Т9,да. к сожалению, с возрастом риск осложнений возрастает. в основном на сердце. вот только почему не положили маму. с каким диагнозом выписали/отправили? и то,что вы колите, они назначили?
пожилым нужно больше времени и сил на выздоровление. мама обязательно поправится. не отчаивайтесь,сил вам.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Сколько обращалась всегда точный диагноз и экстренное решение назначали.Никогда деньги не брали,в карманы сувала.
Там случайных людей нет,при такой нагрузке и такой оплате труда.
--
Врач на скорой диагностировал пневмонию,а в стационаре исключили.
Теперь я в шоке.На моих плечах вся ответственность.
Сейчас уколю анальгин+папаверин+супрастин.У неё сильные гол боли,ещё и вымоталась вся,хоть поспит.
Цефтриаксон 1 грамм колю и ночью ещё 1 грамм уколю.У меня от страха поджилки дрожат.Маленькому в коляску лук повесила,старший тоже слабоват,ноет.
Самой хочется тихо сдохнуть от переживаний и усталости.Хожу чисто на автомате,ни ног,ни плеч не чувствую.
я такая
Продолжение
Проснулась , рядом на корточках сидит бм. Было уже 5 утра. Малышка спала, я отнесла ее в постель и он рассказал что попал в не хорошую историю, там и скандал с его шлю, которая сняв сапоги на каблуках , бежала от него без ключей , телефона и сумки и еще происшествие с дтп, не хочу вдаваться в подробности, но он хочет бежать из страны, пока дело не уляжется. Потом она позвонила и сказала что полиция приходила к ним домой, услышав что он у меня, бросила трубку. В семь он ушел и я наконец-то легла спать. Встали в полдень. Маленькая капризничает, плачет, даю лекарства, капаю капли, она хочет спать и не может.
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Нашла пост. Как вуман умудряется между постов посты вставлять.
Подруга, а Вы тоже 15 рождены?
=========
Т9, а Вашей маме диагноз поставили?
Вызывайте скорую, раз так плохо.
Кактус
Автор, так что там у них случилось-то?
=============
Ну и год 16 у нас заканчивается(((.
Мож нашу ветку сглазили?
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Все правильно,Т9,лучше два антибиотика.Я как-то заболела также.Вызвала врача,она поставила двухстороннюю пневмонию и отправила на рентген.По рентгену сказали,что это обструктивный бронхит.Назначали два антибиотика в уколах:Цефтриаксон и гентамицин.Темпа тоже зашкаливала.Вы сами-то для профилактики,что-нибудь делайте,чтобы самой не свалиться,а то на вас -то у домашних одна надежда.Мама моя периодически для профилактики пропивает Арбидол.Ей помогает не заболеть.Но вы кормите грудью,поэтому только народные средства.Я спасаюсь луком и оксолинкой.Лук раскладываю по комнатам.Варю из него пюре с мясом младшему и перекручиваю,добавляю домашнее слив.масло и он кушает.Т9,сил вам и терпения.Деткам и маме желаю быстрее поправиться!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вам не позавидуешь, вся на нервах. Держитесь и еще раз держитесь, все равно ведь облегчение наступит. Мы тоже переживаем за вас и всем сердцем с вами.
подруга
Т9,если улучшений не будет к ночи,то вызывайте скорую. нечего тут стесняться. это ваша мама. и не вам брать ответственность за её лечение. есть головы и руки,которые соображают в этом.
вот знаете,проходила практику,когда училась на скорой. и вот те,у которых,простите,пук лишний или температура 37,никогда не постесняются вызвать скорую. и не раз. и нагло так ещё помощь и чуть ли не госпитализацию ждут. а те,у кого реальная угроза, жмутся,до последнего тянут(Т9,это я не про вас)
нет улучшений,не знаете,за что хвататься - скорая. у вас грудной малыш. там все поймут. вы ему тоже нужна.

Я такая,ужас ужас! слов нет. чего все разболелись.
но вы аб принимаете,так что скоро будет лучше. терпения вам.
бм без проблем никак не может. у него без вас и не то ещё будет. ему пинка нужно,чтобы взялся за ум. никогда не поздно нормальную жизнь начать.

Кактус,нет,у меня 7.
ланчик
Я такая, уж было порадовалась за вас, что день рождения прошел с обслуживающим персоналом и нате вам. Ну ЧПэшник он у вас или подруга такая. Видно достала она его, что босиком бегала от него. Ушла бы к мамке под крылышко и доходила спокойно. Не будет ведь у них мира никогда. А из-за них и вам достается. Я такая, как малышка? Боже, что с нашими малышами, все повально позаболели. Будем надеяться на чудесное выздоровление деток.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну мы же так близко друг к другу, зимние.
Т9
Девочки,милые:Аленка,Подруга,Лапчик,Кактус,спасибо всем за моральную поддержку!
Лола,держитесь!Желаю малышу скорейшего выздоровления!
Я такая,пусть малышка скорее поправится!
Муж конечно жжёт.Сладкая парочка "твикс".
От них желательно по дальше держаться.
---
У нас пока без изменений.Уколы сделала,жду.
Спать страшно.Днем только тяжко,а ночью организм привык включать второе дыхание.
Дети спят.
Лола
Т9, милая, держитесь ! Так вас понимаю. Этот липкий страх за родных и близких. Все будет хорошо. Надо потерпеть. Маме сколько лет ?
--------
Я такая,тоже держитесь. А температура у малышки есть ? Для обезболивания нурофен давайте ( у нас так называется). Он хорошо снимет боль. Вчера нам в течении 10 мин помог.
--------
Начали давать АБ. Ттт. Вроде полегче. Темпа так не шкалит. И соплей больше стало отходить. Но почти ничего не ест. Висит на титьке. Прям орет. Берет на штанину и ведёт в спальню на кровать. Показывает. Мол ,,хочу. И после успокаивается.
Кактус
Т9, держитесь!!!
ланчик
Лола, так может пока на сисе Ванечку подержать?! Представляю как ушко дает себя знать, взрослому -то не под силу терпеть, а тут малыш. Господи, как же мне ребятишек ваших жаль и вас тоже.
Кактус
Девушки, спокойной вам всем ночи. Я не в смысле приятных снов. В смысле чтоб ночь прошла спокойно.
я такая
Т9, тоже за Вас переживаю, не представляю как Вы справляетесь. Я с рождения младшей первую ночь не спала сегодня. Днем встала как зомби, у меня тоже горло першит, но я не поддаюсь болезни, мне некогда болеть. Малышке вроде уже лучше, но тоже плохо ест, надеюсь сегодня ночью поспим, завтра рано в школу вставать. За бм вся семья переживает, сегодня приходил, опять раскаивался в содеяном, говорит жизнь пустил под откос. Машину разбил полностью, теперь у него только рабочая старушка осталась. Вот так, мне не дал и им не досталась.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а что у них случилось с мадам, поскандалили ? Мне его почему-то тоже жалко. Не до чего хорошего эта жизнь их не доведет. Им срочно разбегаться надо, пока не поубивали друг друга. Неужели она не понимает этого, не такая уж маленькая. Что уцепилась за него?! Вообще не представляю кого она может родить в такой обстановке.
я такая
Целый текст набрала не успела отправить, телефон упал и весь текст пропал😣
агнес
Автор. Что еще натворил ваш муж и как он сам не пострадал ,если машина в хлам? Хороший подарок ко дню рождения. Просто поразительный человек.
я такая
Скандал был из-за того что он задержался на моем др. Она начала выступать, он сказал чтоб замолчала, а она начала орать во весь голос( я же говорю, психически не нормальная), он залепил ей пощечину , она выскочила из машины, разулась и побежала( честно говоря предстовляя себе эту картину...абсурдно до смешного). Куда не известно, он не пошел ее искать. Сегодня опять говорил что не может себе простить все что он натворил по отношению ко мне и детям, совесть мучает. Сестра ему говорит, бросай ее, приходи жить ко мне, вместе работать будем, только бросай пить. Он не может, совесть запивает. Если он не возьмется за свою жизнь, то или сядет в тюрьму или не дай бог еще что-то случится. Вместе они быть не могут. Ланчик, если она решит от него уйти, то так просто она это не сделает, обязательно сделает ему какую-нибудь гадость, испортит ему жизнь. Она не из тех, кто просто уходят, будет мстить. В ней сидит большой страх что он ко мне вернется, прям мания какая-то. Все ему говорят что проблемы от нее идут. Вот как время все на места ставит. В прошлом году в этот день плакала я, а в этом году плачет она. Чужого счастья хотела, да так не бывает. Счастье не возможно украсть, его заслужить нужно.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Что натворил, писать страшно. Подарок на др шлю, у нее сегодня 😂
Чудом не пострадал, подушки безопасности сработали. Бросил машину и 4 часа в темноте шел лесом ( он же на условном сроке, ему нельзя косячить) до этого с кем то подрался, короче деградирует. До добра не доведет это. Я говорю у него жизнь как в кино. Хорошо что не с другой машиной дтп, а с ограждением на трассе, ехал очень быстро, его занесло.
я такая
Полиция уже к ней приходила, машину нашли и она на нее оформлена. Сейчас ей только остается взять вину на себя, думаю на пару месяцев прав ее лишат.
агнес
И это он все наворотил уйдя с вашего др. Капец просто.сам ведь понимает и продолжает косячить.честно говоря посидеть бы ему в тюрьме не мешало. Может хоть живым останеться. Очень очень жаль ребенка этой ибанутой девки. У такой родиться врагу не пожелаешь. Чай тюрьмы не российские )))))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А разве сейчас она не портит жизнь себе, своему будущему ребенку, ему?! У них финал может быть очень страшным. Похоже у нее с головой тоже не все нормально, иначе бы поняла , что семьи не будет, счастья нет и любви тоже. Как же ее судьба бьет со всех сторон. Сочувствую, что даже сейчас у вас нет покоя и вряд ли что изменится в ближайшее время.
Т9
Я такая,наглядный пример как Вашего мужа,что называется бес попутал.Вся жизнь под откос.
Ему бы к вере придти,изменить образ жизни,глядишь отпустит.
я такая
Агнес, я тоже думаю что сесть в тюрьму это выход. Время будет подумать и пить не будет, может голрва в порядок придет.
Ланчик, она будет идти до конца. Не может уже остановиться.
Т9, сестре сказал что пьет потому что спать не может, она ему говорит если бросишь пить и будешь молиться, то и спать будешь. А я говорю еще пахать на нем надо, спать не может от безделья. Пусть поработает по 8 часов и спать будет как миленький.
агнес
Правильно говорите автор. Лучше всего от душевных мук ,так сказать , помогают физические нагрузки. Попахал бы и бухать сил бы не было и спал бы как слон. А бабу эту надо в дурку упечь. Пусть на нее свекровь тли родственники заявы пишут о неадекватном поведении(кстати это правда). Может ее сначало научет а потом совсем закроют. Мы ведь с вами говорили раньше что ее ревность может довести,что и нав кидаться придумает.
Т9
Как жалко ребёнка шлю!
Я такая,он сам вряд ли сможет,ему помощь духовная нужна.Отчитывать его надо.Там шайтан шайтана погоняет.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9 согласна. Сам говорит что как раздвоение личности, что это не он. Отчитывать не поддастся, упрямый как черт. Я золовке это скажу, может ее послушает, она много для него сделает, мама не авторитет, она сразу в крик переходит, он это не терпит.
Т9
Девочки,мамочки,у меня молоко пропало.Ребенок часто грудь просит.Пора вводить докорм,да?
Насасывает грудь,как соску и не глотает.
агнес
Т9
Сообщение было удалено
Мне для прилива молока помогали в рационе наваристые супы и сон. Жидкости надо больше пить и не воды, а по каллорийней чего ни будь. Но супы -это было нечто. Например солянка или борщь потом лягу отдохнуть и через время аж груди трещали от молока. Оно у вас может и не пропало .но от недосыпа могло стать жидким как вода и не сытным. Добавите подкорм -это крест на грудном вскармливании.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, да запутался он в конец, уже сам не разберет куда его несет и ничего поделать не может, мне кажется.Тут надо пробовать все.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, как вы там все, как мама? Как говорунчик, полегчало ему?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
У меня было так. Я с крохой тогда в больнице лежала. Это нервы у Вас и недосып сильный. Мне приносили 3 литровую банку калмыцкого чая,2 банки сгущенки без сахара . Там же все и наладилось. Сейчас много средств "обнаружено", но калмыцкий самое то. У нас тогда плюс к чаю считали мармелад (так понимаю желатин) и что-то 3, не помню изюм что ли. Мож Ланчик помнит. Дочь моя уже говорила что бананы.
Кактус
Т9, это для Вас:
babyfoodtips.ru/20201509-produkty-povyshayushhie-laktaciyu-i-zhirnost-moloka/
Кактус
Т9, "насасывает как соску и не глотает". А глотать есть чего?
Кактус
Как у всех мам дела? Поспать удалось?
Т9
Девоньки,всем спасибо!оно не пустое,его просто нет.Пропало одномоментно,как выключили.Есть мне есть чего,да только некогда было.Бульоны наваристые делала маме и сама пила на ходу.Нервы видимо.
Кактус,есть у меня калмыцкий чай,он в брекетах ведь,да?Сейчас заварю.
Ланчик,говорун мой спал прекрасно(ттт),в обнимку со своим Пончиком.Я заметила,если на ночь не дам ему противоаллергенный препарат,то все" привет,страна".Всю ночь будет "лаять".Темпы давно у него нет.Вот только кашель ночной и лающий.
---
Маму ночью ещё уколола.После 4х темпа пошла на убыль.Сейчас мы немного выдохнули,но вчера было почти так же.Расслабляться рано.
Всем спасибо!
Т9
Лола,как мальчонка?Темпа была?
Я такая,Ваша куколка спала?
--
Казню себя,что раньше маму не забрала к себе.
Но я стала тупить ужасно,после двухнедельной нервотрепки из-за болезни детей,мой мозг от паники в ступор впадает.Очень плохо соображать стала.
Взяла бы не раньше под свой присмотр,то не пришлось бы так долго мучаться.Не догадалась!!!Мы привыкли,что мама у нас терминатор,никогда " не болеет" и не ноет в отличие от нас.А возраст уже не тот.Вот и она от усталости с больным отцом и всеми переживаниями тоже свалилась.Позор мне!
Слава Всевышнему,ускреблись я надеюсь.
7 круглых суток с темпой 39,5 или 38,5- это ад кромешный!
Вот это грипп!И Слава Богу,что грипп.Я так боялась другого,чего-то стрпшного.Кроме темпы больше других признаков не было.Лишь головные боли.
Народ!Берегитесь очень и детей берегите!!!
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, эта же машина на Вас была оформлена, когда же успели на Лю переделать?
настя
Девочки, не было меня всего ничего, а тут такооое....(((((
Тел.был в ремонте, пишу с рабочего компа. Я такая, с днем рождения вас! Примите поздравления вдогонку! Пусть все беды и неприятности останутся в этом году, а все хорошее перейдет в следующий!!! Удачи вам))))
Кактус, вас тоже с днем рождения! Пусть внук радует, а муж ценит))) пусть дети помогают и радуются, что у них есть такая замечательная прикольная всеобщая бабушка)))
====
А мы тоже болеем, болеем... ка/пец какой-то.
Т9, правда, попробуйте сгущенку, чай, побольше пейте, теплый душ перед кормлением. Это от нервов, все еще может наладиться, не отчаивайтесь)
Кактус
Настя, спасибо
Кактус
Т9, его не заваривать надо, а варить. Томить на медленном огне. Потом молоком разбавлять. Можно сразу, можно потом доливать в чашку.
И нюхайте валериану. Это же не пить -вреда малышу не принесет.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,Кактус,о каком нюханье речь?)Вы сейчас зайдите ко мне,порядка нет.Лазарет сплошной.Сейчас всех накормила,сижу чай пью,потом возьму себя за шкирку сверху ,соскребу со стула и вперёд!малыша покормлю и буду уборкой заниматься.Я сама себе не принадлежу.Только и бегаю от одного к другому.Покормить,убрать,переодеть,постирать,помыть,отмыть.И так по кругу и бесконечно.Спасибо,готовка на муже.У старшего сопли по колено,тоже сто раз в день промываем.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
настя, сгущенку надо смотреть, она должна быть натуральной и без добавок. Вот так накололась, так как не знала и по старой привычке принесла племяннице, а врач вернул, сказал сгущенка не настоящая и такую нельзя. Ее проверить можно, чтоб с олжки текла струйкой тонкой, если прерывается, то химия. В последнее время брала только белорусскую.
Натали-брюнетка
Ой, девчонки, ну и год у вас у всех кончается!!! Не даром високосный!
Даже не знаю чем вам помочь.
Потерпите, мои дорогие, скоро всё пройдёт.
Это не надолго. Всё плохое всегда заканчивается!
Жгите церковные свечи.
Верьте в хорошее.