Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
настя
Ох, Ланчик, да...
====
Ну вот и я в выхлдные присоединилась к тем, кто имеет конфронтацию со свекровью. Мда. Молчала столько лет, но когда она начала заливать, что в плане развода с БМ и я "тоже хороша" (!!!!!!), я не выдержала и высказала ей все: как руки старшей от себя отрывал и уходил, при этом назвала его своло/чью; что он совсем с детьми общаться не желает и с годами останется одинок (здесь она кисло признала, что я права), что его вообще ничего не интересует, ни в каком они классе, ни-че-го, что я полностью в нем разочаровалась за эти годы и рада разводу, в общем... Свекровь сидела как деревянная и ушла нахохлившись. Вот и адьес нашей "дружбе" пришел. Свекр сказал, что это НЖ препятствует, но если бы он был настоящим мужиком, то все равно бы виделся с детьми. А я сказала, что даже настоящим мужиком быть не надо, можно хоть раз в или два в месяц поднять трубку и позвонить им, живя в одном городе. Но ему это НЕ надо, а надо ли будет им, когда он явится к ним старый и больной?
Да, он платит алименты, но лишь потому, что он ТРУС. Ну этого я, конечно, не сказала. А началось все с бесед о характере старшей. Опять получилась косвенно я виновата((( Хотя именно я ее по неврологам-психологам возила, она только недавно начала выправляться. И вообще этот г/шный характер - весь в них (но ведь этого не скажешь). Мой отец сказал, что на нее очень негативно повлиял развод. И понеслось, слово за слово... может, зря, а может, и по фигу. Все равно от свекрови толку 0. Обойдемся без ее деревни летом, если что. Она не видела внучек неск.месяцев и привезла 2 маленькие шоколадки - такие маленькие, меньше просто не продают. БМ привез на днях алименты, знал, что дети болеют, не привез НИЧЕГО. Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. Не уверена уже.
настя
Натали, а церковные свечи и дома можно жечь?
Охота уже избавиться от всего этого негатива. У меня мама просто так перед свекрами приседает, аж неприятно. У отца было ДР, специально дату перенесли, чтобы им удобно было приехать. Тоже мне, короли. И еще я должна выслушивать в праздник от своих бывших родственничков, какая я плохая, БМ не удержала??? и что мало занимаюсь старшей???? от людей, которые приходят неск раз в год???
не скручивающая пакетики
Девочки, за день столько событий...Здоровья всем, берегите себя и близких. По поводу превентивных методов борьбы с простудой, можно использовать увлажнитель воздуха, капая туда "полезные" аромамасла. Если нет увлажнителя - мокрую тряпку на батарею. Зимой реально страдает носоглотка от сухого воздуха, как результат снижается сопротивляемость.
Т9 вы молодец, мама с вашей заботой точно поправится. Попробуйте кунжутные козинаки для восстановления молока.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, а как у вас дела? Что-то сдвинулось ?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вы молоко вернуть хотите? Нервы надо успокоить. Пить нельзя, наверное. Вот и нюхайте. И чай томите.
==========
Натали, он еще и обезьяний.
Кактус
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Можно просто кунжутное семя поесть. Козинаки все-таки с сахаром.
Кактус
Да, конец этого года на нашей ветке оставляет желать лучшего.
Даже Настю не обошел. Настя, а Вы ведь не первый год в разводе, чё эт её повело на воспоминания? Вы деликатная, а я бы все высказала, что в голове было.
===========
Автора с Лолой еще бы послушать как там дети.
не скручивающая пакетики
Девочки, надеюсь детки пойдут на поправку. Лола вообще в шоке от вашего врача, как можно было довести ситуацию до гнойного отита. Уровень медицины желает лучшего. У нас тоже в поликлинике был, мягко говоря, странный Лор. Сколько раз к ней не обращались - она всегда при насморке выписывала антибиотик Изофра. Я не всегда его капала, только в крайних случаях. Просто к антибиотикам идет привыкание. Стала совмещать с народными способами лечения. У маленьких деток основная беда в том, что они высморкаться не могут. Когда дочке было 1.5 г закапывала ей сок каланхоэ, смешанный с водой. Он вызывает чихание, нос прочищается. Потом капала сок алоэ, он уже против воспаления. Насморк проходил. В интернете много информации, мамочки делятся. Здесь главное не перегнуть палку. Я все рекомендации сначала на себе проверяла. Но вас, девочки, детки совсем маленькие, груднички. Здесь только доктор может давать советы, и лучше если это будет хороший доктор. Можно в интернете поспрашивать про хорошего Лора в своем городе. Выздоравливайте!
Ariadna
Лола
Сообщение было удалено
Господи, Лола!!
Да что же это такое у ваших деток???
Лола, насчёт ушей: не знаю, поверите ли и будете ли применять.
Если решитесь- вот совет.
Я сама в детстве очень болела часто с ушами. Помню, как орала по ночам, в ухе було очень больно, стреляло, искры из глаз сыпались.
Пока моей маме не посоветовали репчатый лук на тёрке потереть, через марлечки капли выжать и эти капли пипеткой в ухо закапывать.
Мама мне делала и всё прошло (не сразу, 2-3 дня нужно).
Своим детям я это тоже делала. Причём тоже доходили до такой стадии, что ухо хотели ребёнку прокалывать. А покапали эти капли, всё прошло. Врачи (здешние так вообще) чуть со стула не упал, когда я про лук сказала. Мой муж не давал вначале это капать, но я настояла.
Хочу сказать, что лук в нос- нельзя. А в уши-можно и нужно. Не больно совсем, разбавлять ничем не надо (попробуйте на себе!!).
Потому, что в ушах так называемая сера- тоже весьма едкое вещество, она помогает ушам-защищает.
Кстати, если у вас герпес или ячмень на глазу- надо помазать ушной серой (кому не противно, конечно) только надо вовремя, в самой начале, это рецепр моей бабушки- как рукой снимает.
Лол, если не хотите уши колоть, капайте лук. 1-2 капли в одно ухо, 3-4 раза в день.
не скручивающая пакетики
Подруга, по поводу ссылки на игрушки - она безобразно длинная. Блог на Google +. Если в google ввести запрос "деревенские истории кубик "Потешки" точно выпадет мой кубик, там у меня аватар - сшитая лиса.
не скручивающая пакетики
Ariadna
Сообщение было удалено
Как то жестко луковый сок капать. Может на вату капать и в ухо закладывать?
не скручивающая пакетики
Я такая, жаль, что ваш БМ даже день рождения умудряется вам испортить. Он от вас не отстанет, так и будет метаться. Мне даже жалко его стало немного. Он занимается саморазрушением. Чем дальше, тем хуже. Судя по всему с лю у них не получится выстроить нормальные отношения, но это в самом начале было очевидно. Не хотите ему мозг поставить на место? Что это за детский сад? Угрозы побега? Ощущение, что это не взрослый мужчина, а прыщавый подросток, в период полового созревания. Судя по вашим описаниям, он достаточно самовлюбленный. Может себя "пожалеет" и начнет выкарабкиваться из этой ямы? Если с ним поговорить без криков и обвинений, может сработать. Я понимаю, вам обидно от того, что он сделал, но если он скатится в самый низ, то лучше от этого точно не будет, ни вам, ни детям.
Т9
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Не.скруч.пак,(можно так?),спасибо Вам!
С увлажнителем я так и делаю.С улицы в дом заходишь,амбре такой,как в сауне алкашханы(лук,эвкалипт,чеснок,спирт).Проветриваю постоянно.
настя
Не скручивающая пакетики, вот точно, БМ автора занимается саморазрушением. Мне кажется, проблема еще в том, что он много пьет и мало работает. Меньше глупостей в голове было бы и взгляд был бы более адекватным. А так... шлю всколыхнула всю ту грязь, которая, наверное, есть в каждом человеке, разворошила ее, она поднялась до небес... (((
настя
Кактус, ну так я и высказала. Вообще никогда так резко не говорила о БМ в их присутствии. Накипело. Оказывается, я еще и "хороша сама" (может, БМ наплел им, что я гуляла??? как только сделать это в декрете, даже если бы захотеть??). Кстати, даже если бы я изгулялась, это была бы всего лишь ответка на его поведение во время беременности. А уж в той ситуации своей вины в разводе вообще не ощущаю. Ну неужели надо было закрывать глаза и терпеть с утра до вечера тычки и маты? НЕТ, я не хочу.
Даже мой ГМ поразился: "Надо же, какую личину она в себе носила!" Его возмущению не было предела, а он-то вообще смотрит со стороны. Говорит, раньше считал мою бывшую свекровь хорошей женщиной, а она, оказывается змея. Все эти годы зло носила, маскировалась (((
Кактус
Настя я о генах.
Да, терпела она долго. Лопнуло терпенье-то))). Актриса та еще.
Да забудьте о ней. В любом случае она Вам чужой человек.
не скручивающая пакетики
Продолжу: Поговорите с ним. Напомните, каким он был чудесным мужем и прекрасным отцом, как вы гордились им, и вам завидовали подруги. И во что он превратился сейчас. Своими руками разрушил семью, спивается, постоянные проблемы с полицией. Он уже потерял вас, неужели он хочет потерять и уважение детей и все в таком духе. Напирайте на его лучшие качества. Жизнь его уже достаточно наказала. Зачем же он сам топит себя. Пусть бросает пить. Конечно было бы лучше, если бы он ушел от лю, та его утянет на дно, но этого лучше прямо не говорить, пусть сам придет к такому выводу. Я такая, согласитесь, что лучше чтобы у детей был нормальный отец, а не опустившийся маргинал. Но этот разговор подобен хождению по лезвию бритвы. Если у него хоть малейшая надежда появится на возвращение в семью, он еще с большим энтузиазмом покатится вниз. Здесь все точки должны быть расставлены. В семью вы его не принимаете, но хотите, чтобы ваши дети уважали и гордились отцом. Напомните ему, несмотря на все его косяки, он мужчина и несет ответственность за себя, за детей. Если хоть немного религиозен, можно надавить и на это. Кто знает может поможет. Доверьтесь своей интуиции, она у вас есть. Вы поймете, что ему нужно сказать, чтобы он выбрался со дна. Здесь главное не перейти к взаимным обвинениям. Со стороны должно выглядеть, что вы в первую очередь заботливая мать и печетесь в первую очередь о судьбе своих детей. Что в общем то и так является абсолютной правдой.
не скручивающая пакетики
T9, можно сократить до НП. Тем более это мои инициалы) Вы не волнуйтесь, все у вас наладится. Маленькие детки часто болеют, до трех лет дочка за год 5-6 раз болела и насморк постоянно был. Сейчас стало проще. Стучу по дереву, болеют не так часто. Она у меня кстати тоже "львенок" и с чувством юмора. До трех лет можно было за ней с тетрадкой ходить, каждый день выдавала по анекдоту.
не скручивающая пакетики
Настя, у вас новая семья. Не разрушайте себя обидами на свекровь, тем более бывшую. Если сложно освободиться от обиды, напишите все на листе бумаге. Вот прям своими словами, что вас обижает, что злит. И сожгите этот лист. Главное, чтобы это был не художественный текст, а поток "сознания", мысли которые вас гложут. Это не магический прием) Так советуют психологи. Мне в свое время помогло. Тоже дурные мысли отравляли сознание. Сейчас даже не могу вспомнить что же я тогда написала.
не скручивающая пакетики
И еще: лучше свести к минимуму общение с неприятными вас людьми. Если есть возможность, то прекратить вовсе. Свое мнение о вас они не изменят, а гадости лишний раз терпеть ни к чему. Хороших вам мыслей и добрых людей)
ЛОла
Девочки. Привет. Набрала много текста. Все слетело. Маленький не даёт ничего писать. Капризничает. Ползает по мне. В целом у нас вроде лучше. Со вчерашнего дня тем 37 держится. Но капризный. Видимо все равно уши болят ещё. Спал хорошо. До 10 утра. А проснулся. И только на руках. Ничего не даёт делать. Даже обед ему не сварить. Орет.
настя
НП, спасибо) Если уэ совсем прижмет, напишу. А так - да, общение к минимуму сведу. Никаких больше моих днюх с ней. К детям пусть приходит, но не ко мне.
===
Лола, держитесь. Отит - это так выматывает, не только детей, но и матерей.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, спасибо, всё у еас хорошо. Муж не пьёт. Как в последний раз перепил- отравился так, что два дня встать не мог, с тех пор и не пьёт. Больше недели назад это было.

Но знаю вот что: их зажигают в доме как можно раньше. Чтобы она полностью прогорола сама по себе - их нельзя (почему-то ) тушить. Надо следить за свечой, если погаснет от сквозняка, к примеру, зажигают вновь. Одной свечи вроде на всю квартиру-дом. Или перед иконой, если есть.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Зато следующий год МОЙ!

А чем обезьяна плоха?
я такая
Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня мы выспались, ночью она спала хорошо, лекарства еще принимаем, за то у меня в голове шум, нос забит, теперь моя очередь))))
Настя спасибо за поздравления!!! Не обращайте внимание на слова свекрови, все равно им своих сыновей оправдать хочется.
Не скручивающая пакетики, мы с ним об этом уже 1000 раз говорили, спокойно, по дружески. Он сам все это говорит и понимает, но что-то менять нет сил. Слабый он, вчера говорила ему что только он сам сможет что-то изменить и чтоб не впадал в жалость к самому себе.
Аленка
Я такая,да что ж такое..эстафета "передай другому " продолжается...Лечитесь усиленно.
Что касается вашего БМ,то тут во многом виноват алкоголь.Отсюда и раздвоение личности,и юношеский максимализм,когда море по колено,и другие глупые поступки,которые на голову не натянешь.И вот напрашивается вопрос: как давно он пьет?Вы прожили с ним 14 лет и все это время он пил или стал злоупотреблять алкоголем,только когда связался со шлю?
Девочки:Настя,Лола,Я такая,Т9 лечите своих деток ,близких и сами держитесь,не болейте!!!
Кактус, с днем рождения!Не сразу поняла,что и у вас день рождения в один день с Я такой!Пожелаю самого главного:здоровья ,материального достатка,любви взаимной и верной и ,чтобы по жизни вам встречались только хорошие,добрые,искренние люди!!!
Натали-брюнетка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, даю рецепт суперский только для взрослых: на ночь греете любое красное вино. Хоть в микроволновке. Почти горячим, 1 стакан, чтоб не обжечься, выпиваете не слишком быстро. И спать до утра. Пусть муж с детьми сидит!
Увидите, к утру легче станет!
Правда, горячее вино та ещё гадость. Сделайте
настя
Натали брюнетка, отличный рецепт)
У меня другой есть. От кашля - горячее пиво; от гриппа с лихорадкой - 2/3 стакана горячей перченой и соленой водки. Но порекомендовать не смогу. Пробовала, и на знакомых в том числе. Не всегда работает.
ЛОла
Ариадна , спасибо за луковый совет. В среду к ЛОРу на приём. Уточню у неё. Сама пока боюсь что то новое предпринимать. Хуже бы не сделать.
ЛОла
Не скручив -я пакетики , все руки не доходят вам ответить. Спасибо за ваше мнение, ваш отзыв о моей ситуации.
Первый раз я нашла много причин оправдать мужа: и не кобель он, и та " прожжённая акула", и ведомый и мягкий.,., и секс хромал у нас. И почти простила. И не соглашусь с вами , что на протяжении 3 ***** лет тыкала. Первые пол года. -да. Но всегда заканчивалось или скандалом, или охлаждением в отношениях. Потом для себя решила , что много чести для неё все время вспоминать ее в нашей семье,,да и видя отношение мужа ко мне как то оттаяла. И поверила ему. У нас действительно был как медовый год. И страсть вернулась. И нежность. Почти не ругались. Потом конечно опять бытовуха своё начала брать. Декрет. Кризис. Затягивание поясов из за ипотеки. Переживания и переез на пол года к родителям. Но я продолжала ему верить. Не копала. Да. Он знал , что изредка маячком пользуюсь. Но не просил отключить услугу. И скандалов я ему не устраивала. Просто иногда давала понять, что это не забывается. Что мне это больно все равно, даже если у нас и наладились отношения. И вот ,,,. Второй удар. Теперь мои оправдания закончились. В чем я виновата на этот раз -тоже не знаю. Он мне тоже ответить внятно на это не может. Так что простить великодушно как королева врядли получится. Продолжение :
ЛОла
Но вот интуитивно понимаю , что если опять начинать жить вместе и посточнно колупать ему мозг , то ничем хорошим это не кончится. Да и я , если честно, вот устала. Ну будем мы каждый вечер проговаривать это : а почему? А как ты мог? А ты подумал о последствиях?"ну и что ? Как мальчика двоечника отчитываьь? Если он САМ ничего не понял. Не сделал правильных выводов. , !то никакие мои уговоры и разговоры не помогут. Так что я решила, самое большее что я могу сделать , это дать понять, что я пережила стресс , страх остаться одной. Но он меня закалил. И я уже этого не боюсь. Не боюсь потерять его. Тем более он мне тут сказал , что он испугался ,что я кого то найду. А я добавила : конечно , найду. Не одной же мне в 36 лет век доживать. Даже не сомневайся!
Волбщем, знаю , что правильней будет включить пофигизм сейчас. Не выслеживать. Не вынюхивать. Не выспрашивать. Любить себя. Заниматься собой. И тогда он удивится переменам во мне. Ведь по его плану , я сейчас должна при каждом удобном случае " гнобить его" . Но а что с сексом делать. Не знаю ,,, не хочу его ...
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Похоже на глинтвейн, но это вкусно.
Вино красное сухое - 1,5 л
Сахар - 300 г
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.
Я делала на огне и сразу из сладкого вина. Хорошо нутро согревает.
Натали, да вредная она, обезЯна-то.
Натали, выкладывайте дату своего рождения.
Это, вообще-то всех касается, кто еще не выложил.
Щас Ланчик зафиксирует и вовремя нам напомнит.
Ланчик, мы на Вас этот вопрос "вешаем"
Кактус
Аленка, спасибо.
ЛОла
Я уже очень соскучилась по деревне. По родителям. Мама хоть и приезжает в город но редко. Мне уже не хватает наших посиделок за чаем. Баньки. Муж пока не готов ехать в деревню. Видеться с родителями. Так и говорит. А мне что делать? Без него ехать? Впереди длинные каникулы. Я теперь с ним вместе не к друзьям не могу сходить общим. Ни в деревню. Натворил делов. И когда все это уляжется. По хорошему, мне кажется, ему надо с моими родителями поговорить и извинится. Но вот хочет ли он этого. ? Врядли. Он дадн не особо хлопочет про подарок моим на НГ. Типо , как я решу. Мог бы и замаслить их подарочком. Таких рвений я у него не вижу.
ЛОла
По идее этот год мой, так как я -обезьяна. Но вот такой он дурацкий и непонятный этот год. Что хочется побыстрей прогнать эту вредную обезьяну !
Помню наш первый НГ 2004 -тоже год обезьяны. Звонок в дверь , открываю , Стоит будущий муж с огромной мягкой обезьяной в руках. Сейчас она на даче сидит. Мы ее Чита прозвали. Ещё большой букет белых роз держал. И дорогую замшевую сумку , которую я накануне облюбовала в магазине , но и подумать не могла , что он запомнил и купил ее.
А вчера пришёл и протягивает мне большой пакет кедровых орешков чищенных. " это тебе белочка передала". Знает , что я их люблю, но редко покупаю из за дороговизны.
Кстати ,,про днюшки / у меня 30 марта.
Кактус
Интересное средство – сырое яйцо с горячим молоком. Свежее яйцо разбивают в стакан, немного взбивают его и быстро наливают сверху кипящее молоко, сразу же размешивают, чтобы яйцо не свернулось, и выпивают – тоже насколько возможно быстро. Если терпеливо проделать эту процедуру в течение нескольких дней, мигрень отступает.
Т9, у Вас должны быть яйца из под курицы, как я поняла. Я этот рецепт, как от головной боли, знала давно. Мучилась, вспоминала тогда еще для Т9, а сейчас надумала погуглить.
Ниже ссылку дам при головной боли от простуды и тд и *****
Т8
Лола,Вы меняетесь и это круто!
Вы не боитесь остаться без него= Вы за него не держитесь!!Это самое мощное оружие.
Правильно!Как говорится,хотите отомстить бывшим-просто станьте счастливой.
И почаще ему это надо давать понять.
Но с имуществом проясните!
Веры ему нет!Он может и замасливает Впс,чтобы новый удар нанести.Не знаем.От него все можно ожидать.
Т9
Кактус,совершенно верно!Вы угадали))).У меня есть яйца из под кур,которые несут их для меня,как и для всех остальных жителей нашей области на местной птицефабрике))))
За рецепт-спасибо!
Т9
Кактус,надо попробовать.Спасибо!
Т9
Была врач,сказала сейчас сильный вирус ходит.Семнадцатилетний парень умер и 30 летний мужчина
Ariadna
ЛОла
Сообщение было удалено
Лола, мы тоже боялись лук капать. И мне. И с сыном моим тоже все всего боялись.
Но у сына тааак прошло ухо- врач удивился, вместо прокола- совершенно здоровое ухо! Всё прошло! Спросил меня, что я делала. Я про лук ему, а врач так головой крутил... Так что не надейтесь, что лор вам такое посоветует. Они все на лекарствах помешанные.
Себе закапайте капельку, проверьте.. не больно. Чууть щипет слегка. И- всё. Зато эффект!!!!!!!!
ланчик
ЛОла
Сообщение было удалено
Лола, а я думала, что ушко Ванечки вас помирит, вам ведь тоже досталось ночью вдвоем. Конечно, мужу что-то надо придумать как с родителями наладить отношения. Что значит не хочет? Просто приехать тишком не получится. Он виноват, ему и думать. Он вообще-то думает там вас умасливать или так и будет туда-сюда ходить?! По-моему, в вас уже значительные перемены произошли. В качалку свою ходите? Лола, надеюсь, что он кое-что понял, если бы не осознал, то вряд ли пришел бы. Все-таки потихонечку подлизывается к вам, вот орешков вам от белочки передал...
ланчик
[quote="Кактус" message_i
Натали, выкладывайте дату своего рождения.
Это, вообще-то всех касается, кто еще не выложил.
Щас Ланчик зафиксирует и вовремя нам напомнит.
Ланчик, мы на Вас этот вопрос "вешаем"[/quote]
Фиксирую, фиксирую.Самая дисциплинированная Лола.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Я к тому, что Вы за мясом в деревню ездите. Не? И за грибами(((
Ariadna
Скручивающая пакетики! Вы так чётко всё расписали как надо с мужиками себя вести...
Мой Вам респект!!! И здорово Вы потенциальную шлю уделали)))))) У неё даже шансов не было!!
Как представила себе... :) Надо же, ещё под конец и предложили мужу с ней в кино с ходить... :)
Представляю, как бедный ваш муж плевался после ваших ей диферамбов))
Многие из нас (у кого есть ум и чувство юмора и чувство собственного достоинства) быстро такие вещи просекают и пресекают, т.*****- ведут себя похоже...
Но! Когда связь создается тайно, за спиной у жены... по прошествии некоторого времени, когда муж уже завяз в таких отношениях, нет возможности повлиять на его отношение к лю. Время упущено. Финита.
Вот и получается, что такую страшную, глупую и прочая-прочая, ваш муж никогда бы не выбрал в жёны, будь он в твёрдом уме и трезвой памяти..
При контроле и подсказке жены!!
Но если жена ни слухом ни духом..........:(((
А к любовницам у него нет таких требований, как к жене, он же понимает, что это всё- временно (по крайней мере, так оно начинается), вот ему и пофихх, что лю страшшная и глупая, иногда не важно, что бедная (наоборот, часто, это ей в плюс!) главное- что новая.
По-моему многие мужики просто оhреневают каким образом в конечном счёте вторая жена получилась намного хуже первой.
Да просто потому, что не в жёны её выбирали...:(((((((((
Ariadna
А насчёт Лолы, были тут замечания всякие, что колупала мужу мозг. Да фиGня это всё!!!!!!!
Ну представьте себе- живёт рядом с вами мужчина со стеклянным взглядом. Ничего от вас не хочет, парит в каких-то облаках.
Молчит. Пасмурен. Раздражителен. Без причин агрессивен. Уже и раньше изменял...И ...что? смолчать???? Сделать вид, что всё окей? Для чего??
А дальше, что, лучше будет?
Конечно, Лола впала в ступор и стала допытываться.
Я тоже у своего допытывалась 6 лет. Если б можно было, он бы скрывал всю жизнь!!!
Я думаю- это самый большой грех на свете, не считаться с жизнью другого человека и заставлять его проходить через адовы круги непонимания- что вокруг происходит..
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Стараемся дерев продукты закупать,но яйца беру на рынке.Много их тратим,в деревню не наездишься.
Грибы кстати вернули и обменяли на гусей.На Н.г ко мне в гости приходите,в духовке гуся запеку.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, раз заговорили о гусях, значит немного отпустило,да? А с чем вы его запекаете? А я люблю курку просто. А кто что будет запекать на .г?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Я на день рождения индюшку запекала. Девочки я вам рецепты обещала. Найду момент, напишу. Вчера вечером подружкам в группу писала, тоже прсили))) у меня еще новости, но сейчас не могу писать.
Лола
Ариадна, спасибо за понимание.🙏😌
А про лук: вы именно при гнойном отите закапывали ? Я боюсь отступать от традиционнооо лечения , так как пугает гной