Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Натали-брюнетка
Мой Д.р.- 17 апреля
Лиса
всем добрый вечер,всем деткам желаю скорейшего выздоровления,что за эпидемия у вас?у нас кишечная палочка и ангина ходит,ужас.не могла толком заходить,постоянно выбивал интернет,пишу слово-отключается.столько событий произошло.такой подарок от бм.Я такой.это надо-же,босиком, с сапогами под мышкой и сживотом бегать.новые игры "новобрачных"?люди гуляют под луной,а они бегают,что-бы в форме всегда быть.да "не жизнь,а малина".прстите меня,но их мне не жалко,каждый получает то,что заслужил,а вот не родившегося ребенка-это да,он родится в"ад"в прямом смысле этого слова.мыслей много у меня,но не могу сейчас их выразить.Я такая,я предугадывала,что такое случиться,но когда?не знала.спросите почему?один к одному,как у моих родителей было.и знайте,чем сильнее вы,тем слабея они,удачи,выдержки,нервов вам и не болейте.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,ой и не говорите)).Оклемались все вроде.Слава Всевышнему!!!Фухх!Ускреблись.
-
Ланчик,долго мучалась с гусями,потом приспособилась готовить так:Натираю на ночь Медом с чесноком,перцем черны,солью.Начиняю яблоками и зашиваю.Выношу в холод на ночь.За 3 часа до подачи,кладу его в утятницу закрываю крышкой и в духовку.Т.к гусь весь не помещается в утятницу,я его регулярно переворачиваю.Как только виду,что гусь пропарился и потушился,открываю крышку и поливаю топленным жиром из той же утятницы.
Получается вкусный гусь,прожаренный с нежнейшим мясом.
Утку так же делаю.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой, как же вкусно-то. Пойду шарить в холодильнике, но гуски у меня нет,конечно. А главное, что вам всем полегчало.
Лола
Я такая, получается ваш муж ничего вам на ДР не подарил. И причина его безденежье? Вот мужики. Ставлю себя на его место. В лепешку бы расшиблась , но хоть на парфюм денег нашла. Слова то все красиво поют. А вот на деле. ....
Лола
Девочки. Похоже мужа все таки вернулся в наш дом,,,, две ночи ночевал у нас ( я просила из за Вани). Вчера уже заподозрила неладное, пришёл на ночевку с вещами ( подушка новая, что то из одежды, видимо от мамы взял) вода туалетная ( я дарила). Сеголня по умолчанию значит уже останется. Так , гаденыш, и пролез.
Лола
Т9, рада за вас. Долой лазарет !!! Ттт. Приходите в себя понемногу. И за мужа беритесь. 🙈😬
-------
Ланчик , в зал хожу. Пока не пропускаю. Нравится. Уже чувствую , выносливость появляется. И после трени приятное такое удовлетворение от себя. Полтора часа пролетают незаметно.
Агнес
Зря вы Лола все спустили на тормоза и так легко позволили ему вернуться. Вы ему очень дешево стоите соответственно не обижайтесь если с вами это опять провернут. С женщиной обращаються так ,как она позволяет с собой обращаться. Подумаешь всего два месяца нащад вам в лицо сказали что любят другую и что . Он уже опять дома.
Лиса
Лола,а мне вашего мужа,что то даже жалко стало,может он все понял,осознал?
я такая
Сейчас нашла момент, расскажу.
Он ушел от меня в мой день рождения где-то в пол девятого, забрал ее ( не знаю откуда) и они поругались, он сказал, вези меня обратно, приехали к нам на парковку и тут он ее ударил и она убежала.( хорошо что он не поднялся) потом ему кто-то позвонил и он уехал. В 10 часов мы с подружками собрались в бар, я пошла на парковку сзади дома, а они к главному выходу, я тоже туда подъехала и ждала пока они выйдут. Смотрю в тени какая-то девушка стоит, я не обратила внимание, спускаются мои подружки, я в окошко кричу, кто поедет со мной чтоб мне скучно не было. Она из девочек села ко мне и мы поехали. Теперь оказывается это была его шлю, представляете, она там стояла, ждала что он ее заберет.
Вчера золовка ходила с ней в полицию, брат попросил, золовка говорит что не хотела, но не смогла отказать ему, боялась что я обижусь. Я сказала что ничего страшного, она же не кофе с ней пить ходила. Вот она ей рассказала что нас видела, а я рада, пусть видет что мне хорошо и весело, я гуляю , а она как дурочка на улице стоит. Золовка ее спрашивает, ну что, ты счастлива? Ты этого хотела? Говорит мораль ей прочитала, как она могла вообще связаться с женатым, та говорит что не хотела серьезных отношений, просто он ей понравился, золовка говорит и что? Со всеми спать кто понравился? Короче она ей сказала что теперь сама расхлебывай и что там дети и он будет туда ходить, она должна это понимать. Шлю спрашивает, что мне делать, золовка ей сказала-беги!
Говорит лицо в синяках у шлю, боится ему слово лишнее сказать, работать сама ходит и бумажные дела он тоже на нее повесил, столько лет пытался на меня скинуть, не удалось, нашел дурочку.
---------
Т9 я индюшку тоже яблоками начиняла.
агнес
Лиса
Сообщение было удалено
а мне не жалко ни капли. вот на жалостливых и выезжают подобные мужчины. Лолу то он не жалел два месяца назад . Ушел и все. и главная ошибка женщин приписывать мужчинам свои переживания и чувства. Я уверенна .что ни чего он не понял кроме одного. можно тра-хаться на стороне и потом два месяца перекантоваться у мамы. Вот цена для Лолы.
агнес
Чуваку это не стоило ни копейки вообще. да кто же от такой удобной жены откажется.
Лола
Сейчас все таки подошёл спросил : можно я останусь сеголня ночевать здесь ? Я сказала: вчера вроде надо было этот вопрос задать , когда с вещами пришёл ? Он виновато улыбнулся и промолчал.
Агнес , да. Вы правы. Мне нечего добавить.
Аленка
[quote="Лола " message_id="58723701"]Сейчас все таки подошёл спросил : можно я останусь сеголня ночевать здесь ? Я сказала: вчера вроде надо было этот вопрос задать , когда с вещами пришёл ? Он виновато улыбнулся и промолчал.
Агнес , да. Вы правы. Мне нечего добавить.[/quo
Лола,вы хоты в сексе отказывайте как можно дольше.Лучше вибратор себе купите(извините) и у него перед лицом его пронесите😂😂😂😂Пусть знает,что вы эту штуку больше предпочитаете,чем его, тк эта штука чистая и уж точно будет только вам верна.А сейчас раз поселился,как лиса,то и пусть живет как сосед по комнате и отец детей.
агнес
Лола так выставите его пока не поздно. Прикиньтесь дурочкой и скажите что вроде ребенок идет на поправку и вы не нуждаетесь в помощи. Неужели вам самой не интеснно насколько сильно ваш муж вас вообще ценит.
я такая
Жаль. Я ожидала от мужа Лолы какого-нибудь поступка. А он все-таки мимоходом протерся.
Лола насчет подарка от моего бм, я от него ничего не ждала. Он же Drama Queen, любит на эмоции давить. Золовка спрашивала, не жаль мне его было когда он с др уходил, я говорю что ни капельки, ему меня было не жаль, когда он по гостиницам с ней разъезжал а я беременная слезы лила.
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, рассмешили, представила что я так сделала)))))
ланчик
Я такая, просто смешно, она не хотела серьезных отношений. А что она хотела, просто глазки опускать? Да хотела она его отбить и увести. Вот что хотела, то и получила.А вами я просто горжусь, что смогли выстоять и выдернуть себя из этого дерьма, пусть пафосно, но это так.
Ariadna
Лол, несмотря на любые наши советы и коменты- не забывайте- Вы хотели, чтоб он вернулся.
Поскольку он вернулся, Вы можете уже начать чувствовать по-другому.
Что- не так и нужен уже он Вам...
Но всё-таки разберитесь в себе. Что у Вас главная цель.
А мне, лично, кажется, что понял он и что его надули и что ТАМ его никогда не любили.
И что он, конечно же, любит только Вас и детей.
Прощения просить вот только не хочет...(((((
а надо бы!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ой.не могу. Возвращение блудного мужа со своей подушкой. Лола, он хоть как-то пытался объясниться или попросить разрешение на вселение. А то шкодить горазды, а отвечать за свои поступки не могут, смелости не хватает. Вы же можете с ним просто соседствовать пока, не представляю как бы вы его выставляли сейчас.
агнес
Я надеялась, что Лола его хоть до нового года не пустит. Отметил бы с маман своей да к детям на минутку заскочил. Было бы хорошее наказание. Ну правда Лола все равно его еще может выставить.
агнес
А я думаю не любит он лолу совсем. Просто так удобно тут дом и дети и дача. И чхать он то что лола чувствует хотел. Просочился ужом и все.
Гость
Я Такая! Ваш БМ тоже уже стопитсот миллионов раз пожалел, что всё так обернулось.
Он и его шлю и не думали вначале своей связи, что жизнь их повяжет в такую мёртвую завязку:)
Уже бы и рады разбежаться, да не могут.
Да там изначально, конечно же, никакой любви не было.
Всё у них так тупоо. Это с Вами у БМ было планирование семьи, радость от рождения детей, совместный быт, будущее- короче, была настоящая семья.
А здесь- просто суррогат...
И он сейчас, конечно, бесится, что из-за неё у него нет Вас.
Вернее, виноваты то они оба, но получает она :) поделом.
Ariadna
Я думаю, он ждёт Лолиной минуты слабости, когда она будет нуждаться в утешении. И он будет тут как тут. Утешит:))
И никакого челобития... Даже в ресторан не надо было вести.
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
В то что совсем не любит Лолу не думаю. Их все-таки многое связывает. И разве ее любить не за что?!
Ariadna
Да любит, конечно, только ценит-ли, как следует? Жалеет ли?
Вообще, мужская любовь такая штука.
Всё больше понимаю справедливость " если жалеет- значит любит"
Кактус
Лола, Вы не передумали отправить его на обследование?
Ariadna
Кактус
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Лолиной минуты слабости ждать придется ему долгонько. Вот с челобитием у него сложно, а зря. Да и в ресторан сходить всегда можно причину найти.
Ariadna
Ланчик, насчёт слабости, ну это когда Лола огорчится из-за детей, ну или ещё чего- там случится.
Вот тут то муж и подставит Лоле что-нибудь. Хорошо, если просто плечо))))))))))
До этого затаится в другой комнате.
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Ну в конце-то концов, он должен же когда-то подставить свое плечо?!
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Надеюсь, что кое-что переосмыслил и ценить жену будет, только Лоле растворяться в нем сильно не надо.
Лола
Ох, девчонки , да просил он прощения. Уже раз 5. Но не в слезах и не ползая на коленях. Просто , обнимая и говоря, что понимает , сколько дел натворил , сколько боли причинил, сколько слов обидных наговорил. Все это говорил. Я просто не писала тут. Зная, что никто не поверит в искренность его. И опять меня обсмеют. А по поводу возвращения, говорил , что понимает , что я очень обижена. Намекал , что пока я сама не дам знать, не намекну. Так ему совестно проситься. И ещё свекровь проболталась , что у него есть план , в ресторане кое что подарить. Но это " кое что" видимо делается на заказ и его подводят со сроками. Ресторан так и так не случится бы в эти выходные. Из за болезни Вани. Тут и я просила остаться. И видимо , он решил , что обстоятельства складываются в его пользу. И он сеголня попросил остаться насовсем. И не ждать этого ресторана с кольцом ( или чего то там). Да. Сейчас сидела на кухне , детки спят. Учу билеты по вождению. Он пришёл типо воды попить. Вижу , чего то мнётся. Он: если хочешь,,приходи в гости или ты билеты будешь учить ? Я решила , что это удачный момент сказать о справках. И сказала : если ты намекаешь на интимную жизнь , то сначала сдай анализы на зппп и вич, сифилис, а там посмотрим. ,,,,, Пауза. Он : хорошо.
Опять состоялся небольшой разговор. Опять об одном и том же. Но ему видно эти разговоры по душам неприятны. Я сказала , что мне надо все это проговорить. Чтоб не осталась вопросов и недосказонностнй. Он вроде на словах не против участвовать в разговорах. Но все это переходит в русло, что он отвечает , а я задаю. То есть я инициатор. Опять я сказала , что не представляю как мы все будем строить без доверия. А как доверять человеку ,который ещё недавно сжигал все мосты. И кричал о любви к другой. Опять твердит, что понял как ему дорога семья, я и дети , когда пожил один на съёме. И что за неделю это доверие не получится вернуть, но он будет стараться. Он за себя уверен.
Лола
продолжаю : сказал , что понял , что я со временем кого то найду , и с детьми он не будет так часто видеться. И что потеряет нас совсем. На вопрос : что я с трудом в это верю , что наверное шлю дала задний ход ,,он ответил , что она до последнего говорила , что уйдёт от мужа ,но только после его официального развода. И что якобы это ОН передумал. САМ. " я понял, что мне это не надо. Я для себя все решил , надо потерпеть. Мне и батюшка в церкви сказал , что надо время и молиться ", вы моя семья. Самые близкие люди. Бла. Бла. Бла ".
Ещё знаете что сказал ; давай обвенчаемся. Я сказала : ты хоть понимаешь , что это очень серьёзный шаг ? Он : понимаю , и поэтому предлагаю тебе его. Я спросила : для этого ты должен быть полностью уверен в своих чувствах ко мне. Он : я сейчас уверен как никогда.
Вооьщем ,,ещё он сказал такую фразу , что давай попробуем начать заново и не вспоминать. Ага! Очень удобная позиция. Насрал больше лошади. Забудь. Не вспоминай. Не попрекай! Так ему и сказала. Хотя понимаю , что все мои " тыкания носом" только хуже делают. Ничего нового от него уже не слышу. По одному и тому же месту разговор.
Ariadna
Лол, надеюсь никто не будет над Вами смеяться.
Мы-группа подержки.
А мужчины в самом деле вначале делают, а потом думают.
Нам, женщинам это трудно понять.
Поскольку мы всегда на 100 шагов вперёд думаем.
Они-нет.
Вот например, у меня. Муж мне за эти годы много раз орал типо- ну раз тебе не нравится во мне то-то и то, разводись со мной.
Или, когда уже обнаглел совсем, то орал, что он со мной разведётся.
Я тогда ещё не знала о его шлю. И он меня сташно обижал этими истериками на ровном месте.
Говорила ему, что я представляю себе тяжесть таких заявлений. Пусть будет уверен, если Я ЕМУ СКАЖУ: давай разведёмся.
То это сто процентов будет продумано. Так оно и случилось.
Поверил сразу. Такова сила нашего, женского внушения))))
ланчик
Лола, остался и остался.Думаю, что бошкой своей о многом подумал. Вы только не спешите к нему, если не можете переступить через обиды. Побудьте просто рядом, а время поставит все на место. Может вам уже ничего больше не спрашивать и не терзать себя?! Продолжайте заниматься своими делами, учебой и качалкой и на себя не забывайте время тратить. Думаю, что ничего у него нет, если только его самолюбие пощипать. Лола, доверие сразу не вернется все равно. И опять только время рассудит.Да что вам тот ресторан, сходите еще и причину найдете. Ну что вы ,Лола, что значит обсмеют и не поверим в его искреность. Этовам решать и принимать, вы ведь его лучше знаете. Ваша жизнь и вам решать, не оглядываясь ни на кого. Удачи и благоразумия в ваших решениях.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вдруг и правда он сам осознал и решил, а не она ? Может понял, что вы с детьми для него все и это все он может потерять реально. Мне кажется не надо уже ковыряться в этом и себя без конца травить. Попробуйте не напоминать!
Лола
Спасибо Ариадна и Ланчик.
Перечитала свои последние сообщения и наверное складываемся картина , что он меня как бы на перепих звал в свою опочевальню? Нет. Точно нет. Он спит в большой комнате. Там телик. Раньше , когда детки спали, мы часто там обнявшись смотрели телик. Разговаривали. Вот он типо знак внимания проявил. Не думаю , что он сейчас будет напирать с сексом. Хотя если верить его словам , то получается секса давно у него не было. И наверное как любому здоровому мужику, хочется. Ну а мне то что с того ,,,,, я то не хочу. Пусть испытывает себя на прочность. Или опять к этой шлю за этим побежит. А она наверное тоже просчитала эту ситуацию и дёргает его. ( хотя я ничего не знаю и не слышала ). Чисто теоритически.
Ariadna
Лол, а я думаю, его шлю дала задний ход, не была уверена в этом своём разводе и он (сам совсем не уверенный) тоже стал сдавать позиции.
В этой ситуации они оба оказались не уверены ни в правильности шага, ни в друг друге. Так и сошло на нет.
Что не говорит о том, что пламя не возродится на основе стабилизации в их жизни. Полюбовниками ещё могут стать, опять.
Лол, а знаете, Вам сейчас вообще-то не просто условия надо ставить " с ходи проверься" и пр. Ну пусть проверится, конечно.
Ноо...Это-как бы намёки на то, что у Вас будет интимная жизнь. Типа обещания.
Я б сказала ему честно "Серёга, всё понимаю, что ты ошибся... но... тут ещё такая штука- я не простила тебя пока... может умом-то и хочу, но душе-то не прикажешь. Жди."
Ну не знаю, чтоб понимал, что в душу неслабо плюнул и может у Вас чувства уже совсем умерли. Вот этого бы надо ему бояться.
А не того, что Вас уведут. Уведут, конечно, если сами захотите. Но -когда чувства умрут. Вы же не коза на верёвочке.
Лола
Ещё я ему сказала ,,что на работу не хочу выходить где все всё знают. Там и его прекрасно знают и меня. И даже эту шлю. В магазины хожу и общих знакомых или с работы встретить боюсь. Потому что все на меня с жалостью, а кто и с злорадствием будет смотреть мол " опять простила. Тряпка. ". Неужели кто то теперь поверит , что муж там все порвал. ?! Так и будут асе думать , что я ради семьи " проглотила", а он как шлялся. Так и будет.
В этом смысле в декрете хорошо. Подальше от людских глаз. Вот честно. Позор какой-то ощущаю , хоть сама ничего плохого не сделала. Не я побежала из семьи. От двоих маленьких деток. Но все равно как клеймо теперь.
Ariadna
Лол, он хочет секса и думает, что это вас сблизит. Будет педалировать тему. Вот увидите. Ну и успокоиться уже хочет, что Вы- окончательно его. Совсем. Мужские рассуждения.
Нноо.. возможно- он прав :))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, не думайте вы о ней. Она в телефоне у него еще есть? Я спрашивала уже как-то об этом. Он потерпит ради вас. А может и не успеете даже подумать как это произойдет. А пока учите билеты...
Ariadna
Настя!!
Всё хочу спросить- сказали своему ЖЛ, что свободна? Или нет?: ))
А насчёт свекрови- не заморачивайтесь! Не хватало ещё Вас упрекать, что Вы БМ не удержали.
Я со своей порвала всяческие дипломатические отношения, просто из-за развода.
Никогда она меня не любила, доводила. Надоела хуже горькой редьки. Настоящий диктатор, причём не совсем умный.
Я была рада прекратить отношения. Но детям приказала заботиться о бабушке. Поскольку она их любила и обожала.
Они- должны ей. Я-нет.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не оглядывайтесь на людей, у всех своих скелетов в шкафах полно. Избавляйтесь от этого комплекса, а то он вас съест. Что у вас такой маленький город, что все на виду?! И никакого клейма нет. Вот потренируетесь, на права сдадите , еще что-нибудь придумаете и все будет хорошо.
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И еще почему-то думаю, что не развелась бы она, только его разводила.
агнес
Лола а что ваш муж имел ввиду,когда ему батюшка сказал надо потерпеть. Что потерпеть то?. Когда ваша обида пройдел или его любовь к шлю.
Лола
[quote="Ariadna"]
Лол, а я думаю, его шлю дала задний ход, не была уверена в этом своём разводе и он (сам совсем не уверенный) тоже стал сдавать позиции.
В этой ситуации они оба оказались не уверены ни в правильности шага, ни в друг друге. Так и сошло на нет.
Что не говорит о том, что пламя не возродится на основе стабилизации в их жизни. Полюбовниками ещё могут стать, опять.
Лол, а знаете, Вам сейчас вообще-то не просто условия надо ставить " с ходи проверься" и пр. Ну пусть проверится, конечно.
Ноо...Это-как бы намёки на то, что у Вас будет интимная жизнь. Типа обещания.
Я б сказала ему честно "Серёга, всё понимаю, что ты ошибся... но... тут ещё такая штука- я не простила тебя пока... может умом-то и хочу, но душе-то не прикажешь. Жди."
Ну не знаю, чтоб понимал, что в душу неслабо плюнул и может у Вас чувства уже совсем умерли. Вот этого бы надо ему бояться.
--------
Ариадна, вот мне кажется истину написали. Про них. Скорее всего так и было. Прямо почувствовала это сейчас.
Как то он мне по вот сапу написал " спокойной ночи " , завязалась переписка. Я ему написали фразу " если ты простил человеку все , значит с ним покончено. " зигмунд Фрейд. И добавила ; я боюсь простить тебе все.. понимаешь ,,,,???? Так что я намекала и не раз об этом. Что боюсь , что не смогу любить его как раньше.
Аленка
Да тем более в их городе не первый случай с этой шлю.Все уже прекрасно знают кто она такая.Не в первую семью влезает.Поэтому возможно многие наоборот подумают так:"Слава Богу,Серега одумался и семья воссоединилась".
агнес
И ни кому кстати тут не придет в голову над вами смеяться.
ланчик
Да, и стали бы любовниками вновь не знаю. Надеюсь, что нет.