Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Лола
Агнес, надеюсь , батюшка имел ввиду потерпеть когда обида пройдёт 😂Хочется в это верить.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Вполне может быть так. Плохая слава впереди бежит, а хорошая позади тащится.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мне тоже кажется, что батюшка имел ввиду, когда ваша обида пройдет!!!
Лола
Про общесвенное мнение : после первого случая, все вдруг стали бурно интересоваться моей личной жизнью. Лезть с вопросами : не хотим ли мы завести второго ребёнка? Вот прям самый популярный вопрос был. Или спрашивали : а где сейчас твой муж работает. А нравится ли ему ? Я сразу понимала откуда ветер дует и огрызалась. Давала понять : не суй свой нос. У нас все хорошо. Очень зауважала знакомых , которые я была уверена , что в курсе , но при общении даже намёков на это не было. Ничего не вынюхивали. Ну а большинству , дай только почву для перемывпния костей. Одна коллега, которая меня никогда не долюбливала и немножко мне казалось всегда завидовала , вдруг начала ходить на работа в таком приподнятом настроении. Веселилась , хохотала. Что было на неё не похоже. Так как часто с кислым лицом. " а что тебе муж на НГ подарил ? А мне то представляешь?! Хвастаться начала. Потом начала откровенничать как Саша ее хочет, сколько раз в день. И ночью из туалета караулит. Налетает 🙈🙈🙈🙈такая страсть после 8 лет брака. " я сначала не понимала перемен таких в поведении. А потом пазл сложился. Она узнала просто все и не смогла скрыть злорадствия. А я в это время корчилась на работе от боли и выла в туалете чтоб никто не видел. Как вспомню то тяжёлое время,,,,,
агнес
Мне если честно,кажеться ,что батюшка имел ввиду именно стпать к шлю перетерпеть. Ну вот так мне кажеться уж извините и это плохо. Вроде как лола должна мужа как в болезни поддержать. Не знаю но мне кпжеться гнать вам его пока надо. А вы себе на горло наступаете. Пожили бы одна еще.
ланчик
Лола,понимаю вашу боль, вы снова и снова ее переживаете. Но во-первых, вам еще не скоро на работу, а во-вторых , люди всегда были такими, кто-то тактично обойдет сплетню стороной, а кто-то просто будет упиваться от радости. Коллега просто глупая баба и сколько в нашей жизни нам встретится таких людей.Сколько в моей жизни таких было и ничего все пережила и даже здороваюсь и общаюсь, только человек для меня никто и смотрю на нее стеклянными глазами. И мне всеоравно что она сочиняет, даже забавляет.
Гость
Лола,а возможно про второй раз никто и не знает на работе.Думаю,не на виду же они у всех встречались.Шифровались небось.Если и кто-то знает,то может это из близких друзей.
Аленка
Э то я 13506
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
Перечитала , это слова мужа "он все для себя решил, надо потерпеть". А батюшка сказал молиться и время. Да, я неправильно поняла. Все это можно воспринимать двояко, мы не сами это слышали.Но насторожили.С другой стороны, если предлагает обвенчаться. то подход к этому должен быть осмысленным и серьезным.
Т9
Эх,Лола!
Красная цена Вам-мешочек кедровых орешек.Уж не обижайтесь((.
А ребенку он не забыл обьснить,что иногда папа хочет уйти от мамы к шлю навсегда,а в итоге потом шлю его обманывает и ему ничего не остаётся,как вернуться перед Н.г к твоей маме.
На счёт страха,что потеряет Вас-брешет!Извините ради Богу за мою добросердечность.
Лола -это моя такая реакция,не из-за личной неприязни к нему,а симпатии к Вам.Обидно за Вас.
Я только могу догадываться о масштабах причинённой боли.Если бы не эта ветка,где вас все поддерживали(а это очень важно,по себе знаю),то белугой бы выли дни и ночи напролёт.
Шлю сдала свои позиции,как узнала,что участок и остальное имущество уходит мимо их носа.А нафига ей в сорок лет такая "любовь"?Он что Ален Делон?
Моё мнение-наглец страшный!
Ну и что,что кольцо заказал.Честь дороже золота.
Он лучше бы в ноги упал и слезы лил(образно),а потом стих на листочке для Вас написал,что было бы дороже кольца.
А стихи ему писали Вы,он просто перешагнул и дальше пошёл когда ему было выгодно.
Не хочу каркать,но имейте в виду,в семью вернули его не дети,а понимание,что он гол,как сокол.
Я очень сильно хочу ошибиться.
Вы можете сколько угодно обманываться и этому радоваться,защищать его,но это сугубо моё мнение.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,он разве не говорил о том,что не любит и спать с ней не хочет.
Лола,простите за иголки под Ваши ногти.
Зажимайте его в угол,подлеца такого!Не спускайте и не прощайте так легко такие выходки!
Столько боли,караул!
Именно в этот момент вы условно выставляете ему границы дозволенности на будущее.Помните это!
Т9
Я такая,читаю про Вашего мужа и убеждаюсь в какой раз,что женщина делает мужчину.
Шлю позволяет бить себя,да ещё и беременную.Я не думала,что в Европе женщины так мало себя ценят.Это у нас здесь,вроде как мужчин мало ,дети и Т.д
Т9
Хотя,зря я наверное все это написала.Кто старое помянет,тому глаз вон,как говорится.
Лола,воссоединение-это прекрасно,НО делайте работу над ошибками.На корню пресеките подобные выходки в дальнейшем.
Не слушайте меня!Вы-добрее меня.
не скручивающая пакетики
Добра всем и хорошего настроения. Детки вроде на поправку пошли) Т9, как мама себя чувствует? Вроде тоже получше стало?
Кактус
Т9, чем кормите кроху?
Кактус
Лола, давно хочу у Вас спросить: он обезьяну носит?
==========
И сказать: независимо от венчания (будет - нет) поменяйте кольца. Эти нельзя носить.
настя
Лола, хорошо, конечно, что муж вернулся. Плохо, что ТАК. Причина? Девочки все верно написали. Ариадна, Т9... Не хочу расстраивать вас, но... ну не любит он по-настоящему никого, кроме себя. Ни ее, ни вас. Мне так кажется. И... возможно, что ТАМ не точка, а многоточие... Все так... будучи семейными, им будет весьма удобно встречаться, когда все уляжется. Дай Бог, чтобы этого не произошло. Лола, вы слишком добрый человек, по-моему. Ну неужели вы вообще планируете любить его ТАК ЖЕ, как ДО ЭТОГО?!?! Да ни в коем случае нельзя этого делать!!! Вытравливайте любовь к нему из сердца всеми возможными способами, если она еще сохранилась в прежних масштабах, замещайте ее чувствами к детям, к себе, к природе. Если он снова совершит предательство, вы будете "в броне". Если нет - будете жить так, с остатками любви, поверьте, так намного удобнее. Хватит с него и этого. У меня получилось и не жалею. Вроде даже отношения налаживаются, не только внешне. Но когда я начинаю "душевно раскисать", тут же даю себе установку: без амнезии!! Вспоминаем, вспоминаем, что было!! И розовым очкам не даю осесть на носу. Если могу сделать ему приятное - делаю. Если это меня будет напрягать - нееет. Вот, например. Надо его встретить с поезда. В 10 утра в выходной - пожалуйста. Если у меня планов нет (фитнеса, доп.занятий у мелкой и т.д.). А в 3 ночи в будни - нет, увольте, мне на работу потом надо со свежей головой идти. Есть такси. И так во всем. С волками жить - по-волчьи выть. Не стоит тратить свое сердце на тех, кто этого не заслуживает. Лола, вас муж не заслуживает. Однозначно. Пусть семья будет. Но делайте и чувствуйте так, как удобно ВАМ. Не хотите секса? НЕ заставляйте себя. Дома беспорядок? Уберитесь ВМЕСТЕ с мужем (не к его приходу), а пока его нет, прочтите приятную книгу. Поверьте, мужчины это чувствуют и только больше ценить будут. Проснется инстинкт охотника.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
+++
Мне кажется, о венчании можно думать не ранее чем через год. Сгоряча такие поступки не делаются. Лола, если готовы, надо дать согласие, но чтобы обряд произошел позже. Не сейчас.
=====
Я такая, какой ужас... Мне кажется, это и привлекло БМ в шлю - возможность реализовать свои низменные инстинкты. Но в итоге это разрушило не только семью, но и разрушает его самого.
А шлю что хотела? Думала, уведет его и он начнет жизнь с чистого листа? Ну такое только с нашим БМ возможно, но ему Бог души недодал. Если у человека есть душа, хоть корявая, хоть какая, дети и бывшая семья ВСЕГДА будут присутствовать в жизни БМ.
===
Т9, мама поправилась? И какой диагноз все-таки поставили? Лечили как пневмонию.
Ariadna
Девочки, а венчание (это моё видение и имхо) наверное для укрепления Лолиной зависимости. После первой измены была просьба сделать вторую лялечку (чтобы Лола успокоилась и не ушла). После второй- просьба венчания (из таких же целей).
К сожалению, это всё манипуляция, чтобы Лола относилась серьёзно к браку. Но ей -то куда уж серьёзней-то.
А Серега.. ну, если не помешали Лолу бросить двое деток, то венчание тем более вряд ли поможет. Я бы сейчас на венчание не соглашалась. Но я, к сожалению, черезчур гордая, часто себе во вред :(
Это венчание нужно для укрепления серёгиных позиций, а не позиций Лолы. Лоле не мешало бы в самом деле подержать его на расстоянии вытянутой руки. Типа-есть у него все обязанности, но нет никаких прав.
Пока. А там-посмотрим. Но, в самом деле, я тоже не навязываю своё мнение. Лол, Вас очень защитить хочется от серого волка. Такая Вы лапушка, Красная Шапочка :(((. Не ходите в лес!!!!!!!!!))
я такая
Я очень хочу чтоб у Лолы все хорошо сложилось, все таки надеюсь что он понял что в этой жизни важно, может это временное помешательство было когда кричал "не люблю", КСВ? Мой тоже об этом говорил, что не понимал что делал.
Т9 как ни странно, но вот совсем недавно по тв привели цифру жертв домашнего насилия в Германии, каждая пятая женщина подвергалась в жизни насилию со стороны партнера и это только зарегестрированые случаи, а так может и больше. Но шлю это конечно нечто, она так боялась его потерять, что позволила делать с собой все.
Настя, правильно все пишите про отношение Лолы к мужу, жизнь надо подстраивать под себя. А что касается шлю моего бм, то она действительно думала что мы растворимся в воздухе. А он так привык к хорошей семье и детей всегда так любил, все были в шоке от его поступка. Сестра его говорит что никогда не поверила бы что он может так сделать и думает что это из-за алкоголя. Он смыл границу дозволенного.
Ariadna
Настюш, а на мой вопрос не ответите, нет? Так интересно, что у Вас там на личном фронте :)
я такая
Кто-то спрашивал( извините, не помню) когда он пить начал. Начал по немногу пить пиво когда фирму открыл , в 2009. Потом постепенно перешел на более крепкие напитки, в основном виски. Но где-то в 2012 заметил что злоупотребляет и перестал пить совсем. Не пил года два, а потом опять начал, а как связался с шлю , то вообще не мог остановиться. Сколько раз ему говорила что жизнь не наладится пока он не перестанет пить. Вчера вечером заходил, просил покормить, говорит что завтракал водкой ((( что делать если человек сам себе враг?
Т8
НП,спасибо!
Мама слаба ещё очень.Как поест в пот бросает.Пневмония правосторонняя.Продолжаем колоть а/б.
Старший кашляет и все так же ноет.Ходит с фингалом под глазом.Муж снег чистил,он под руку подскочил и получил лопатой.Ужас!Как не в глаз и не в висок.
Раз в неделю стабильно стал писать ночью в постель.С 1,5 лет без памперса спал.
--
Кактус,в три ночи дала смесь второй раз.Спал до 9 часов.Молоко реально восстановить,было бы только время у меня чтобы сутками лежать с ним в обнимку.Времени нет и это плохо.Сейчас чуть разгребу и тогда займусь.
---
Согласна с Настей во всем.
Моё мнение и мой жизненный принцип:Первый раз можно ошибиться,бес попутал и все такое,второй раз-может быть,а может и не быть его,но он решающий.Ну,а если второй раз пошёл на это,то будет и третий.Это уже вполне осознанное и умышленное действие.Останоаить могут лишь чётко поставленные границы дозволенности.
настя
Ариадна, там-то? ;) пока ничего. Обогатили несколько ресторанов нашего города и даже пиццерию))) Я уже 73 кг. Во вторую стадию - расходования энергии (интим) пока не перешли. Так что я пока в тяжелом весе. Блин. Морально сложно мне на 2 фронта, правильная, что ли, слишком? Мне было бы проще, чтобы ГМ не отсвечивал вообще. Да еще и болезни эти накрыли. Я все "не могу, некогда, болею"... Думаю, он уже разочаровался во мне. Логически рассуждая, старая клешня с двумя детьми должна была бы за него уцепиться. Ан нет... ))) Слава Богу, он тоже по командировкам много мотается. Да и сам он мутноват. В общем, поживем - увидим.
Зато действующий ведет себя идеально. Но я больше не хочу быть Красной шапочкой. Знаю, что он Волк))))
Ariadna
Я такая, а мне кажется, что ваш муж просто тупо хотел ахаться со шлю, наверняка новое, может дикое и очень возбудительное там происходило. Ахи-побои. Садо-мазо. Страсть затмила мозг. Но это для них проис ходит как бы в параллельном мире... (он типо космонавта, улетел, вернётся через год-два. Ждите.))) голову в песок и не думает, что задница видна)))) И, конечно же, ваш муж не хотел семью терять, наверняка думал, что всё временно, что Вы никуда там, не Земле не денетесь, пока он в космосе отрывается.
Мужики в самом деле тупо уверены, что мы никуда не денемся.
Как это Вы, с 3мя детьми-его жена, уйдёте от него?
Да не бывает такого в его представлении. Вы же так его любите и всё делаете для него. Зависите материально, морально...в декрете сидите... ага... Ну просто непредставимо.
Размеры катастрофы, по-моему даже сейчас он себе с трудом представляет, хотя уже догадывается, что трудно ему будет. Но пока не верит, что не сможет Вас вернуть.
Про шлю наверное он так же думает, что никуда она не денется.
Стоит ему вернуться к Вам, сразу навострит лыжи к шлю. Бедная, молодая, одна с ребёнком.
Пока не закрепится на всех фронтах, не успокоится.
настя
Я такая, думаю, и правда у вашего мужа виной многим его поступкам - алкоголь, а не просто КСВ. У него и крышеснос произошел на пьяном фоне...
У Лолы все циничней. Расчетливей гораздо. Мне кажется, нет у ее мужа никакого крышесноса, есть расчет, любовь к себе, желание разнообразия. У шлю то же+ что-то с головой, желание самоутвердиться таким странным образом. Венчаться я бы тоже не стала, ни через год, ни вообще в ближайшие лет 10 точно. Но если Лола готова, то хотя бы не сейчас. Все это и впрямь выглядит как манипуляция. Но Лола и так крепких моральных устоев. А его - ничто не остановит. Только еще интенсивнее начнет гулять ("У нас же семья, дети, мы же венчаны!") У одной из моих подруг так было. Ребенка родила второго, повенчались. Но все чаще муж приходил из бани с расцарапанной спиной, все чаще к ней прикипал в сауне крестик и "друг Максим снимал его зубами". Итог? развелись.
Кактус
" все чаще к ней прикипал в сауне крестик и "друг Максим снимал его зубами". -
ничё не поняла.
я такая
голову в песок и не думает, что задница видна))))
------
Очень понравилось высказывание)))))))
Мне кажется, потихоньку до него уже доходит что такой расклад меня не устраивает. Да он думал, погуляет и вернется, он как то эту мысль выразил ( то-есть, он хотел натр.....ся вдоволь, а потом вернуться домой) а тут шлю залетела и теперь он не может выбраться из ситуации и я не играю по его правилам, почему-то вдруг мне стало на него плевать и назад не зову и не плачу. Вот тут все его планы рухнули и это на фоне нехватки финансов, проблем с работой.
Кстати, в финансовом плане я от него абсолютно не зависима. Я собрала и подала все документы на пособие. Вчера пришло оповещение что будут мне платить.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну типо в бане крестик прикипал к спине и друг Максим его отдирал, оттуда и царапины.
На самом деле царапины на спине это "привет" жене от шлю.
настя
Я такая, поздравляю!
=====
Кактус, я плохо объяснила. БМ подруги регулярно ходил в баню. Стал приходить с расцарап.спиной. Все время уверял, что это в сауне расплавился крестик, въелся в спину и "Максу пришлось его аж зубами отдирать". Подруга верила этой ерунде до поры. Пока не рассекретила несостоявшиеся рыбалки, совещания и целое помещение с секс-костюмами, о котором она не знала. Там длинная история. Я к тому, что за мужем подруги был косяк, после которого они повенчались. Теперь все равно в разводе.
настя
Кстати, подруга эта - зажигалка еще та! По-моему, вообще на грани нимфомании. И хозяйка отличная. Правда, характер не очень. Но все равно. И от ТАКОЙ женщины можно загулять. Чего мужчинам надо - непонятно.
не скручивающая пакетики
Девочки, ну зачем вы на Лолу накинулись. Читаю, даже смешно стало. И цена - пакет кедровых орешков, и пролез то ужем. Налаживаются отношения и хорошо. Не нужно драматизировать ситуацию. Зачем себя ограничивать и зависеть от штампов, навязанных масс-культурой. Сожгите вы все желтые романы в печке, мозг меньше будет забит ерундой. Поймите, мальчики, они с другой планеты, и мыслят по другому. Примерно с 12 летнего возраста происходят изменения, которые и делают их мальчиками, нас девочками. По этому поводу много информации можно найти в интернете. Ну пришел он домой с подушкой. Что с того? Должен был в костюме бэтмана влететь? С ребенком больным помогал? Помогал. А ну да. Должен был с ребенком помогать и параллельно сочинять стихотворение - покаяние за измену, а левой ногой перебирать струны на гитаре.
Или что? Должен был ползти от двери подъезда до самой квартиры, стуча лбом об пол и проклиная шлю? Звучит как бред. Но вы продолжайте требовать от него подобных поступков. Опустите его до уровня тряпки, вытрите об него ноги. Вы же именно о таком отце для своих детей мечтали?
Простить просто так? Да ни за что. Пусть унижается, ползает, пустит соплю из носа и т.д. И только после можно простить, но не до конца, а напоминать ему, и чем чаще, тем лучше. Вот уж действительно получится прочный фундамент для семьи.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, нет. Не носит. Валяется на столе у компа у мамы. Чёрная вся. ( серебро чернеет со временем).
Кольца мы почти не носили. Так и так.
не скручивающая пакетики
Абстрагируйтесь от ситуации. Посмотрите на нее со стороны. Прекращайте уже мыслить штампами. Возьмите женщин из разных культур. В Арабских Эмиратах, к многоженству относятся нормально, в европейских странах оно неприемлемо, женщины Тибета, лишаются девственности до брака, среди племен эскимосов был распространен обычай делиться женой с гостем. Примеров целая куча. Я к тому, что все эти культурные традиции не более, чем штампы. Мы сами устанавливаем себе рамки, читая книги, смотря телевизор у нас формируется представление о том, что хорошо. что плохо и как нужно вести себя в той или иной ситуации. Крепкие отношения строятся на уважении. Если вы думаете, что муж изменяет=не уважает. Это заблуждение.
Вот вам анекдот лучше (из разряда довести до абсурда):
Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Рас рыбонька, значит большая,
Рас большая, значит хищник,
Рас хищник, значит с зубами,
Рас с зубами, значит собака,
Рас собака, значит *****,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал
Т8
НП,ну образно ведь выразилась,местами резко-согласна.
Вы предлагаете все простить,поцеловать в макушку и погладить по головке?
Типа,если тебя ударили по правой щеке,подставь левую?
Может лучше:ВОЗЛЮБИ ближнего как самого СЕБЯ!?
Лола
Поговорила сейчас с мамой по телефону : она говорит , ты определись ЧТО тебе нужно : если нужна семья и отец мальчишкам - хватит разговоры водить об одном и том же. Принимай таким. Но стань в дальнейшем Марьей Искусницей. Чтоб головы в сторону не повернул. Если нужна ГОРДОСТЬ -то разбегайтесь.
Вот такие слова сказала мама.
не скручивающая пакетики
Девочки, вот и вы сейчас пытаетесь довести все до абсурда. Принес орешки=купил с потрохами, пришел с подушкой=решил пролезть в семью ужом, не повел в ресторан=решил не тратиться. А теперь посмотрите с другой стороны: купил орешки, т.к. помнит что жена их любит, хотел сделать приятное. Мужчины обычно не многословны и поступки говорят о них больше, чем слова. Пришел с подушкой = не хотел причинять неудобства. О каком ресторане идет речь, ребенок заболел отитом. Повел бы в ресторан, вы бы первые закричали, что он бесчувственная скотина, ребенок болеет а он по ресторанам шастать. Почему вы считаете, что он забыл о своем обещании, вот выздоровеет ребенок и сводит. Не ищите вы негатив во всем. Его и так в мире хватает. Пусть семья станет вашей надежной крепостью, а мужчина опорой в жизни.
Безусловно многие из вас испытали измену на себе, но не стоит во всем теперь искать минусы. Есть хорошая поговорка, кто ищет, тот всегда найдет. Ищите во всем негатив, не волнуйтесь, вы его непременно получите.
Ariadna
настя
Сообщение было удалено
Насть, да понятно. Ему надо новую, может и не такую клёвую, но- новую ((((((((((
Ну а что сделать? Так устроен мозг человека. Повторение 20 раз уже достаточно для запоминания. Повторение 1000 раз наверное, достаточно для полного пресыщения.
И чё делать?
Не даром тут всё предлгают- Стань новой, причёску-платье-ногти, бла-бла-бла. А толку? Тело, мысли, привычки, всё те же...
Т8
Лола
Сообщение было удалено
А зачем так категорично?

От Марьи Искусницы не гуляют что ли?
--
Лола,ему свекровь мозг расчесала,как следует,на тему,что "она оставит тебя ни с чем!С машиной в лучшем случае".
--
Семья нужна!Родной отец и муж -в идеале,НО надо либо принять и смириться,либо принять и пустить все на самотёк.
Вы его принимаете в любом случае,(Т.***** сам с монатками уже себя принял и простил),вопрос в том,что проговаривать надо все то,чем были недовольны Вы.Он про свое недовольство Вас уже оповестил пару месяцев назад ,но это не помешало ему вернуться к плохой Лоле.Он ведь не сказал вам,что вернусь при условии:и далее по пунктам..
--
Вот так и скажите.
Напомни мне о своих претензиях ко мне.
Мозг колупала?-Не заслуженно?А если и сейчас буду изредка "колупать",опять взбрыкнёшь?
Ну и ты ды.
А причём здесь гордость?
Не нужны крайности.Нужен разговор.
не скручивающая пакетики
Лола, мама дело говорит. Она мудрее. Но ведь Гордость и Гордыня разные вещи. Принять не значит лишиться гордости. Принять=избавиться от навязанных штампов. Если бы он у вас был подлецом, я бы так и сказала. Почитала форум на сайте, вот уж где удивительные экземпляры попадаются, от которых отмахиваться надо ссаными тряпками. Вот и не изменяют своим половинкам, а все равно подлецы. Алкаши, наркоманы, тираны. Точно стоит подумать по поводу сохранения семьи. Ваш Сергей мне таким не показался. Он легко внушаемый.
Т8
НП,при всём уважении к Вам.
Давайте подробнее,Вы считаете,если муж ДВАЖДЫ полез в одни и теже ворота -его надо понять?
Мой мозг отказывается это понимать.Простить-да,личное дело каждого.Но,если Лола так страдает на тему " Предательство мужа",так зачем же ей и дальше все это проглатывать?
Могу понять только высказанную Лолой раньше мысль,что пусть возвращается пока я не окрепну,не выйду из декрета.А там видно будет.
А расчитывать на брак до гроба с ним можно только лишь с установкой,что ну и пусть гуляет.Погуляет-перестанет.Но Лола вроде не согласна с этим.
Т9
Что с ником моим выше?))Уже не виду куда тычу...
не скручивающая пакетики
Лола, вы изначально много глупостей наделали. Отношения строит не один человек. По моему скромному мнению, ситуация не дошла бы до абсурда, если бы вы повели себя мудрее. Не говорю про то, что нужно делать вид, что вас не задевает измена. Но и выносить мусор из избы раньше времени не стоило. Можно было все свести к банальному блуду. И рассматривать ситуацию именно с этой позиции. Попросить мужа съехать на съемное жилье, дать время подумать, дать ему самому возможность рассказать все родственникам и друзьям.
Ariadna
Лол, мама ваша права в том, что муж Вам нужен как отец, как муж. И надо двигаться именно в этом направлении. Искать плюсы, как предлагает НСП))))
Мы это поняли давно. От этого и плясать надо. Но стать искусительницей? Становитесь ей, конечно... а разве уже не становились? но как бы это обьяснить... для наших мам есть много понятий "что делают любовницы" и "что делают порядочные жёны".
Моя мама до сих пор рассказывает, что какой-нибудь её знакомый мужиг бегал за любовницей, потому, что она "делает даже ЭТО! Нууу, как бы тебе сказать, дочка, ну она ему там даже.. языком, понимаешь???? Ну, вот он и того... конечно, нравится ему, бешенная баба... ведь жена-то, конечно, такого не делает, фууу, это ж какая гадость.."
Но мы -то с вами знаем, что современные жены не слишком отличаются от любовниц в этом плане...
Правда, некоторые жены отмораживаются от интима со временем и понятно, если мужику не хватает в этом плане впечатлений...
Но... видите, как Настя пишет, даже нимфоманки надоедают мужьям.
Так что на это шанс всегда есть. А Вы примите позицию, что постараетесь со своей стороны, но не всё от Вас зависит. Есть у других людей в голове свои тараканы- мечты, планы... у вашего мужа -тоже.
Попробуйте. Но к Настиным советам прислушайтесь, насчёт гораздо меньшей любви. Правда, сейчас Вы пока этого не знаете, но у Вас это всё равно произойдёт, автоматически. Всё равно не пройдёт бесследно, что Вас хотели бросить. Думаете, сможете забыть? Ошибаетесь.
Кактус
Лола, мне не дает покоя обезьяна. А почему она до сих пор жива?
Насчет колец: даже, если Вы их совсем не носили, Вы "обручались" ими в ЗАГСе. Жизнь не удалась, их надо менять. Я предупредила, а там уж дело, конечно, Ваше.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
А мне нравится что Вы переодически Т8 ))))) вчера уже заметила.
не скручивающая пакетики
Прежде чем хоть что то делать нужно подумать не раз и не два. Это же ваша жизни и необдуманные поступки могут все в корне изменить.
Вот возьмите например ваш поступок с сумкой, которую подарила ему лю. Вот зачем вы ее сожгли? Вы посмотрите на этот поступок со стороны. Это мина замедленного действия. Во первых вы частично сняли ответственность за измену с мужа, потому что жгли ее полагая, что на ней порча. Значит не он сознательно виноват, а какая то ведьма, которая его приворожила. Ну не бред ли? Идут прохожие и видят, что два взрослых человека обливают хорошую сумку горючим и жгут. Какие у них мысли? Улики сжигают что -ли? Как на этот поступок смотрит ваш муж: изменил, понимаю Лола злится, черт с ней с этой сумкой, пусть хоть зубами ее порвет. А все же приятно, дефки из за меня вон до чего доходят, одна сумку дарит, другая ее жжет. А ну да, Лола еще мне порошка какого то в ботинок сыпала, точно приворожить хотела. Видно любит меня так, что по всяким бабкам побежала, чтобы меня вернуть. Та наверное тоже бегала, ворожила. И че это я парюсь по поводу измены. Может правда бес меня попутал, одна ворожит, вторая ворожит. Тьфу. В церковь надо сходить. И Лолу пожалеть надо до чего докатилась то, обезьяна ее с ума сводит. Ну и так далее. Лола включите воображение. Вы тоже доколупались до этой сумки, до обезьяны. Вы же тоже пытаетесь частично снять вину с него с себя, вместо того, чтобы разобраться в себе, в отношениях, побежали по бабкам гадать. Вот уж действительно мудрый поступок.
Ariadna
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Имеете в виду глупости, из-за которых муж пошёл налево?
А именно какие?
Ттт
я такая, если у вас конечно вообще будет время с вашими проблемами , не могли бы вы написать мне на почту , У меня некоторые проблемы и мне нужен совет именно от жителя Германии.пожалуйста. Sovetgor1@gmail.com
не скручивающая пакетики
А теперь представьте ситуацию по другому. Опять же на примере сумки. Вы говорите мужу, что вам не приятно, что он хранит у себя вещи лю. Они будут постоянно напоминать ЕМУ в первую очередь об измене (а это плохой поступок), а вам то они не столь ненавистны, вы же выше подобной грязи. Сумку под этим предлогом изымаете и продаете на Авито например. Он рад, что избавился от плохого предмета, вы получите приятный бонус в виде 1000-2000 р., не знаю сколько там эта вещь стоит, деньги разумеется потратьте на себя, сделайте маникюр, сходите к косметологу. Если лю об этом узнает, диарея от обиды ей точно обеспечена. Обесцениваете ее поступки, обесценивайте ее в глазах мужа, и в своих собственных. В конце концов, если в правильном направлении вести разговоры, муж начнет воспринимать свою измену так, словно он ишака поимел. Простите за грубость. И как это он до такого докатился? Сам будет удивляться своей глупости. Думаете ему захочется снова в эту грязь шагнуть? У вас еще обезьяна осталась. Поступите мудро. Это вам предмет для размышления.