Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ariadna, вы сказали хорошую фразу: "Я думаю- это самый большой грех на свете, не считаться с жизнью другого человека и заставлять его проходить через адовы круги непонимания- что вокруг происходит.." Положу ее к себе в копилку. Мне кажется она отражает как раз то, на чем и должны строиться крепкие отношения, семья. Но когда человек поступает импульсивно, разве он считается с жизнью другого человека? Заметьте, я ни разу не снимаю вину и ответственность за измену с мужа Лолы. Но говорю лишь о том, что не стоит ломать дров.
Ariadna
[3539281174]
НСП! Не знаю-не знаю что мудро в данной ситуации, а что глупо. Например, о себе скажу. Я 6 лет молчала, пока муж ездил по камандировкам. И он наглел и наглел. И конца этому не было видно. Вообще!! Когда я на 7ом году всё-таки завела себе друга и решила с БМ развестись, он решил вернуться домой. Понял, что кранты. Когда почувствовал, что кончилось моё терпение и кончилось неслабо. Когда БМ стащил мои деньги и я, ищ,а их изрезала его чемодан в хлам и лоскуты, он мне по телефону истерил, чтоб я за этот чемодал заплатила, но его стал душить смех в это время, потому, что он стал, наконец, меня уважать. Какой чемодан! Жена жжёт! Это ж поступок! При этом я уехала из дому и хотела подать заявление в полицию на кражу. А когда я гордо приехала домой за своими шмотками на огромном джипе, подаренном НМ, БМ, он ходил обалденно вокруг этого джипа, а потом стал меня смс-ками умолять вернуться, потому, что он меня- любит. )))))А я делала "глупости" одну за другой!!!! Например, побывав у себя в квартире в его отсутствие забрала все семейные фото. А две ему оставила. На свадебной написала- "Тут ты меня ещё любил." На другой, где на НГ он стоял рядом со мной совершенно отмороженый написала " а тут стоит рядом со мной предатель и подлец, влюблённый в шлю" Я продала из-под БМ квартиру и переписала свою долю в даче на детей. И, наконец, отвоевалаа своих детей!! Так что теперь, когда БМ подьезжает к нашему коттеджику, у него подкашиваются ножки от нервишек. Летом встречались на выпускном у сына... Бм так трогательно следил за моей сумкой и букетом, (поручила ему, чтоб не украли пока я фоткала ) и при прощании передавая мне букет "случайно" потрогал грудь)))))))))) Ручонки тряслись и слюнки текли :)) А надо было ему пиндюлей навешать гораздо раньше и по-чёрному. Может тогда и семью бы сохранить удалось... Но мы ж боимся её разрушить, а в результате разрушаем-бездействием, молчанием!!
не скручивающая пакетики
[1608339591]
Пример из жизни: У хорошей подруги муж ушел в загул. Как раз у них родился первый ребенок. Ну и разумеется, спермотоксикоз, всколыхнул его прежние чувства к бывшей девушке. Конечно там пылал огонь, страсти кипели, и мальчику казалось, что это любовь всей его жизни. Подруга разумеется относится к образованным женщинам, прекрасная жена, потрясающая мать и природа не обделила ее внешними данными. Ей бы конечно сразу устроить бы истеку по этому поводу. Начать с того, что облить помоями соперницу. Лучше всего сразу кричать мужу, что повелся он на ее узкую щель, она ведь не рожала. Обязательно упомянуть про новые сиськи, перед которыми он не устоял. И вообще с всклокоченными волосами кричать ему, что он подлец, мерзавец. Так сказать показать себя с "лучшей" стороны. Вместо этого, она собирает чемоданы и уезжает в другой город к своей подруге развеяться, ребенка забирает с собой. Мужу говорит - "выгуляешь член - звони, поговорим". Все это делает без скандалов и истерик. Муж разумеется в ауте от этого. И на любовницу посмотрел другими глазами. Из за этого "насекомого" терять жену - красавицу, не истеричку и любимого ребенка. Даже жена вон из за нее истерику не закатила. И чувства вроде не такие уж сильные, какая там любовь, так разовый секс. В общем у этой истории хороший конец. Двое детей уже. Старшему почти 9 лет.
Ariadna
[3539281174]
И с НМ... вот в воскресенье в саду листья сгребаю себе потихоньку. Радуюсь солнышку, причкам. Кайф. Приезжает НМ со стройки и начинает мне помогать, при этом бурчит и бурчит (началось это, кстати с уже утра). Все плохие, дети не помогают в саду, сосед каззёл, что деревья не подрезает. Сказала ему раз 5 типа да ну, да ладно тебе. Успокаивала. Вижу, не успокаивается человек. "Так!!!!!!!! -говорю- делай работу если тебе в кайф и улыбайся! Если нет- иди домой!!!!! Я-сама!!" Быстро успокоился, заулыбался, полез целоваться... Доделали работу спокойно и мирно. Я одно понимаю-не надо пиления и упрёков. Лучше ультиматумы, спокойным голосом. Озвучивай от него что ждёшь! И он с радостью всё сделает))))))))))
не скручивающая пакетики
[1608339591]
"Вы предлагаете все простить,поцеловать в макушку и погладить по головке? Типа,если тебя ударили по правой щеке,подставь левую?" Я вообще не предлагаю, никаких рецептов. Универсальных нет. И мужья у всех разные. Вон Ariadnе 6 лет муж изменял. Ваша история хорошо закончилась. Но ваш муж не похож на мужа Лолы, не похож на мужа Я такая. И щек подставлять не надо. Просто говорю про штампы. Вот муж изменил. Поднимается крик. Ты мне нож в спину воткнул. Начнем с того, что не нож, не в спину и не вам. Точка. Вспомните матрицу "Нету никакой ложки". Есть семья, есть дети, есть вы. Выбирайте лучшее на данный момент. Прислушивайтесь к своей интуиции. Полистайте форум. 80% разводов происходит по инициативе женщины, неужели вы думаете, что в большинстве случаев действительно аховая ситуация, там бьет, денег не зарабатывает, наркоман, тиран и т.д. Вот у меня соседка - 4 детей, и все от разных мужей. Но зато она "себя не на помойке нашла", и в случае чего нового всегда найдет. Ну кто бы сомневался. Но мне вот реально детей жалко.
Ariadna
[3539281174]
Ой, НСП, мы с вами об одном, слегка по разному, но суть-одна!!:))) Я, кстати, Бм сказала, что посмотрела на его кыргызку с кривыми ножками и щелью в зубах на полметра (куда она сигарету засовывает) и обалдела ваще!! Это вот мой муж - с ЭТИМ был????? Ничё, что у неё муж- алкаш?? Домой всякую грязь тащить ко мне?? Годами?? Ну так я, к сожалению, кыргызку эту с большим трудом выудила из компа. Тут уж оставалось только кулаками после драки... да и то... БМ признавался как ему неприятны были мои высказывания))))))
подруга
[1274203847]
Т9 ,времени все нет написать вам. не дочитала до конца. если хотите кормить грудью,то смесь ни в коем случае не давайте. как дадите,все! встали на путь отказа от груди. не сразу, но все же риск гигантский. сначала нужно искать причину. в вашем случае это не питание. да и грудь, я так понимаю, у вас как говорится "молочная ". у вас нервы. кормящей маме нельзя нервничать. вырабатывается адреналин,он мешает оттоку молока. т.*****.молоко есть,но малыш получить его не может. валерианку можно. но не злоупотреблять. в разовых случаях не страшно. ромашковый чай пейте на ночь. и не менее важно,сон. он хотя бы должен вообще быть. я уж не говорю об полноценном. основная лактация идёт глубокой ночью (около3) в это время полезно прикладывать к груди. знаете,раньше все говорили не кормить ночью,а водичку давать. и у всех поголовно молоко к 1-3 месяцам пропадало. ещё когда кормите,стимулируйте другой сосок,приток быстрее будет. лактационные чаи,тёплый душ,массаж груди перед кормлением,больше жидкости. прям чай с молоком/сгущенкой перед кормлением. только,умоляю,постарайтесь без докорма. похудеет немного,не страшно, зато гв сохраните и налопаете щечки ещё.
Ariadna
[3539281174]
Ой, я всё о себе, да о себе. Но реально у меня жизнь, богатая впечатлениями:)))) поэтому легче на своём примере. Для хорошей жизни что нужно? Уважение! Меня БМ реально уважал 2 раза. Перед свадьбой, когда он еле уговорил меня выйти за него (и перед свадьбой был-ангел!) И при разводе, когда он не нужен уже был. О чём это говорит?? Что у человека занижена самооценка. Тех, кто за ним замужем или зависит от него материально, он не уважает (читай-не уважает СЕБЯ) Причём, что я ещё была максимально самостоятельна и зарабатывала не хуже его. Кстати на своей кыргызке БМ не женится, пока она сама себя не сможет содержать в той стране, где он сейчас работает! Пока не пойдут у него как следует дела и не сможет устроить её к себе на работу. И это-любовь???!!!))))))))))) А... и ещё-они составят брачный договор. За это ему спасибо, конечно. Пусть всё достанется нашим детям.
Кактус
[1042705221]
Лола, Вы правильно сделали, что сожгли сумку. У Вас душа тогда это просила. И правильно, что к гадалке сходили. Вы так захотели. И не надо становиться клоном кого-то кто спокойнее (Вы тоже не истерили). Все люди ведут себя по разному и не надо ни под кого подстраиваться. Ошибок Вы действительно наделали много(мы Вам на них указывали), но они не в сумке и не в обезьяне. Не думаю, что вырученные за это деньги принесли бы Вам счастье от наживы и не принесли бы несчастья покупателям. А то, что Вы не хотели его терять, он знал до обжига сумки. Так что не придавайте большого значения тому,что подарки шлю испорчены. Редко бы кто поступил по другому. Еще бы и морду лица ему этими подарками исхлыстал.
Т9
[2969045237]
Подруга,спасибо!Да знаю я,что нельзя докорм,но времени на малыша нет((.Он постоянно просит грудь,молока нет.Сейчас допрыгалась,лежу с жуткой головной болью и его к себе,пусть насасывает. Ночами не сплю совсем.Про все переживаю. Детей нарожали,а как поднимать их,когда с работой полная опа. --- Я такая,красиво как!Хочу к Вам на чай))) --- Кактус,забываю спросить,чем порадовали себя на закупе?
Гость
[70950578]
Кактус, вот-да! Вы правы!!! Душа просит и надо делать. Я столько лет старалась быть нормальной женой, не пилой, понимающей, не ссорящейся и пр.-пр. Но человек реально- наглеет!Попросишь хотя бы при детях не скандалить. Делает! Ещё хуже! Со страстью!! Назло. И ему поффик как себя те дети чувствуют. Им ничего не сделается. Не сахарные. Это я- сверхчувствительная сиропная лужа. А вот он! Супер-мачо, у него все в доме, включая детей, должны летать!! И надо человека реально ставить на место. Причём, не обязательно сразу разводами. Можно сумку сжечь. Можно высказать всё, что думаеешь и чувствуешь. Можно уехать к маме и попросить "выгулять свой член". Главная фишка всё-таки не в упрёках и в надеждах, что он исправится , поскольку это только усугубляет дело. А именно в ультиматумах, основанных на продуманных решениях. Но для этого надо знать, что ты хочешь и это озвучить в твёрдой форме, безапелляционно, без истерик. " Делай-вот-так. И больше-никак." Женщина- сказала. Женщина- сделала. Женщина- не передумает. )))))))))))
Гость,спасибо!Выразили мои мысли! Я бы ещё добавила... "Делай вот-так.И больше -никак!Иначе смертная казнь!)))
Ariadna
[70950578]
настя
Сообщение было удалено
Настюш? :) Кушать бросайте! Какая пицца?????!! Лучше секс)))))))) Вроде Вы же говорили, что любовник он отличный. А из-за чего он развёлся? Надеюсь не из- за 20летней молодки? И как Вы ему дали понять, что свободна?
Лола
[2467369884]
Ване вроде полегче. Повеселел. Темпа так и держится 37. Но аппетит появился. Насчёт обезьяны -муж хочет с неё сделать резинку ( типо слепок), чтоб на поток поставить продавать такую модель. То есть как только сделает-избавится от неё. Но говорит , что шлю только эскиз нарисовала. Все остальное он делал. Это не подарок. Но не носит. Нет. Он вообще горит идеей своё дело замутить. Нашёл в инете интересные модели подвесок для качков. Отдал на 2 подвески заказ 3д модельеру. Эскиз там не нужен. Все с рисунка с инета делается. Потом хочет через контакт или ещё как то продавать. Я молчу. Я уверена в провальности этой идеи. Бесперспективняк на мой взгляд. Но уже помалкиваю. Типо надо "вдохновлять". Но все так неумно кажется мне со стороны. Он даже не рассчитал себестоимость этой подвески. А она будет дорогая. Там много в ручную работы. Не бизнес плана. Ничего. А таких подвесок надо минимум 8-10. Чтоб ассортимент был. И за чей счёт банкет ? Я свою заначку на эту ***** точно не дам. Лучше квартиру буду до ума доводить. На его зп? Ну значит на нас опять экономить будет. Короче, стараюсь об этом не думать. И в свете этих его потуг к своему делу , ещё яснее вырисовывается картина, что может и Любви то такой у них там не было. Наообещала шлю с три короба. А этот и повелся! А потом понял , что кроме потрахушек ей не нужен. Скорее всего так.
Кактус
[1042705221]
Т9, топаз хочу в серебре. Давно ищу, но пока ничего не нравится. Пока только палки, шагомер наконец-то нашла. Для полного комплекта хотела аэробный мяч, цвет не понравился))). У меня их два было, внук по молодости))) проколол. Я на его счет записала))).
альфонс 101%
[216673194]
Ariadna
Сообщение было удалено
мужик хороший, просто тормознутый слегка)
Лола
[2467369884]
Ариадна , ну вы КРУТАЯ!!! То есть новый муж в сто раз богаче и лучше прежнего. Да ещё и джипы дарит ( вы даже не расписаны ещё были ). А у вас на тот момент 2 деток было? Круть ! А лет сколько бвло? Вот вы ему нос утёрли. Я тоже так хочу 🙈😬🙈
альфонс 101%
[216673194]
за что я люблю богатеньких, за то - что нет ссор, за искренность, за развитость.. а в сексе ммм ваще не жалко, как с*ку драть самое оно))
так что строите карьеру, клепайте "лимончики" ))
Кактус
[1042705221]
13563. Год обезьяний прошел. Будет ли нужна кому обезьяна.
Лола
[2467369884]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус , я когда сумку эту увидела -первая реакция была пойти и засунуть ее в мусорку прямо на улице. Но я уже накрученные этими приворотами, заговорами подумала -а вдруг! Надо сжечь. Хотя немного унизительно чувствовала себя когда вдвоём с ним стояли и пытались ее спалить. Лучше б конечно мне это одной сделать, без его глаз. Но я не хотела эту сумку в дом проносить. И ждать уже не могла. Сейчас или никогда. Но честно. Может немного и унизительно это было. Согласна с НСП. Про авито даже речи не идёт. Душа отвергает сращу. :)
Лола
[2467369884]
Кактус, это обезьяна с гантелей бренд какой то сети тренажёрок. То есть к году никак не привязана. Кто в теме качков должен понять. Но у меня с ней свои ассоциации. И вооьще глядя на эту обезьяну, всегда хотелось сказать в свете последних событий , у тебя вместо головы ж,,,,опа от этой обезьяны. 😂😂😂
Ariadna
[70950578]
Шлю поняла, что лучший бизнес -сидеть на шее своего мужа и сооблазнять чужих по временам...умеет бизнес-планы составлять, ззараза :)
Вот девочки даю рецепт. Если муж изменил (ну или не изменил, все равно все мужики животные): 1. Когда приходит с работы, с улицы, магазина, включайте всегда "злой" глаз. Прищуренные глаза, вытянутые в трубочку губы. Пусть знает, что живет не с какой-то простушкой, а дома его ждет настоящий Джейм Бонд в юбке. Он будет вами гордится. Даже если вынес мусор, все равно прищуренные глаза вам в помощь, наверняка ведь на попу соседки пялился. Вообще начинаете прокачивать в себе этот навык. Пусть морщины и глубокие носогубные складки, образованные в результате упражнения "злой глаз" украсят ваше лицо. Они подобно боевой раскраске индейцев, будут подавать явные сигналы любой сопернице. И мужу в первую очередь. Чтобы даже мыслей у него не возникало на кого нибудь посмотреть.
не скручивающая пакетики
[1608339591]
2. Второе упражнение - острый нюх. Обнюхайте мужа, даже если он не пахнет чужими духами. Скажите ему чтобы он хотя бы помылся. Это чтоб не расслаблялся. И да не забывайте, "злой" глаз не отключаем, продолжаем выполнять это упражнение меняя степень напряжения, при хорошо раскачанном навыке вы сможете даже управлять зрачком, сужая его так как вам требуется. Бонусом пойдет навык - кошачий глаз и змеиный зрачок. Тренируйтесь в общем. 3. Ну раз уж отправили его мыться, то и здесь мужу спуска не давайте. Следующее упражнение - "поплавок". Это уже не для вас. а для мужа. Налейте в таз воды. Усадите туда мужа и понаблюдайте, предупредите его, что это народный способ проверки на измену, вам он достался от прабабки вашей троюродной тетки, а она вообще ведьмой была. Скажите, что если его тестикулы (лучше употреблять более вульгарные выражения, а то начнет гордится, что они у него есть) всплывут, то это однозначно измена. И не важно, что это противоречит всем законам природы и биологии, напирайте на мудрость предков. Температура воды в тазу тоже имеет значение. Если горячая, пусть знает, что сегодня и вы горячи, пусть прячется по углам, чтоб не попасться по вашу горячую руку, если вода холодная - то сегодня вы с ним будете холодны как лед. Протесты и сопротивления не имеют смысла. Не забывайте, что в вас говорит мудрость предков. Вообще никогда не отказывайтесь от советов экстрасенсов, гадалок, прорицателей. Отлично, если половина вашего семейного бюджета будет оседать в их бездонных карманах. Пусть муж знает, что вам всегда есть к кому обратиться за советом. И вообще в случае чего, порчи ему не избежать.
не скручивающая пакетики
[1608339591]
4. На робкие попытки со стороны мужа узнать про ужин, включайте навык "ядовитая ухмылка". По началу вам придется подкреплять этот навык упреками. Чтобы ваш муж даже не смел по другому истолковать это выражение на вашем лице. Скажите ему, что ни о чем кроме как о пожрать он не думает. А между прочем в 525 серии "Страдающих разумом" Розамунда встретилась со своими ребенком, который как она думала погиб во время ее первого аборта. И вся ее боль и радость теперь с вами и вообще Розамунда почти стала членом вашей семьи, а это бесчувственное чучело ни о чем другом кроме как о еде думать не может. Если муж робко полезет в холодильник. Например за яйцами. Остановите его взглядом. Со временем у вас начнет получаться. После вашего рассказа о Розамунде еда не должна лезть ему в рот. В противном случае. ну вы знаете, он бесчувственная скотина.
не скручивающая пакетики
[1608339591]
Вообще отучайте его от домашней еды. Магазинные полуфабрикаты из "отходов" с ароматом канализации, только закалят его желудок. И намертво привяжут к дому. Включите фантазию и научитесь готовить свои фирменные блюда. Например, забудьте на столе пакет с пельменями, пусть разморозяться до состояния одного большого пельменя. Не ограничивайте свою фантазию. Не забывайте, что конечный путь любой еды заканчивается в канализации. Почему бы его не сократить в таком случае? Подумайте о плюсах, которые вы получаете, одним выстрелом вы убиваете можно сказать не 2 зайцев, а целый табун. Помимо укрепления здоровья мужа и экономии денег на нормальных продуктах, вы Розамунду делаете своей верной подругой. А у кого еще в подругах имеется такая знаменитость? Теперь даже макароны, политые кетчупом будут казаться вашему мужу вершиной кулинарного искусства. Боже, а если вы воткнете в них сосиску, это блюдо заменит праздничный торт. В общем фантазия ваш друг и помощник. Главное, чтобы он не расслаблялся дома не минуты.
Девочки. А я уже и не смогу его любить как раньше. Тут заставляй -не заставляй. От этого немного страшно. Как будто умерло что то важное в душе. Я ему об этом намёками уже говорила. Что он думает после всего *** , я душу ему открою. И буду ещё крепче его любить ? Как ундина с другого форума : вместо крыльев теперь шрамы.
не скручивающая пакетики
[1608339591]
Если вы думаете, что тут то можно закончить с едой. Не спешите. Подключайте мудрость бабок знахарок, ворожей, гадалок и т.д. Они вам посоветуют чем можно разнообразить меню мужа. Даже писатель Филатов, советует "Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет". Если уж такие люди не гнушаются народными средствами... Помимо бабок, подключайте еще и Малахова или кто там, сейчас звезда телеэкрана. Если рекомендует тарелку горчицы на ужин, запивать настойкой на червях. Не пренебрегайте. Это сейчас ваш муж не болеет. Но ведь никто не застрахован. Не забывайте еда это еще и лекарство. Подключайте еще и уринотерапию. И вообще сделайте все, чтобы ваш муж понял, что если не вы то, и некому было бы лечить его болячки.
я такая
[3028028615]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, мне подруга на др очень оригинальное украшение подарила с полудрагоценными камнями, сделаю фото и поставлю. Там один кристалл в другом.
не скручивающая пакетики
[1608339591]
5. Теперь по поводу вашего рациона. Вам совсем не обязательно есть то, что вы готовите или не готовите мужу. Накупите себе вкусняшек, больше чипсов, газировки, шоколадок. Вы итак все время в хлопотах. Не забывайте, походы по бабкам, дедкам - ведунам, отнимают немало времени. Побалуйте себя. Не думайте о своей фигуре. Вашему мужу итак повезло, отхватил такое сокровище, и чем больше вы будете весить, тем более весомым сокровищем он будет обладать. Фантики от конфет, чипсов, не выбрасывайте в мусор, раскладывайте их по укромным уголкам, пусть муж все время на них натыкается. Это не позволит ему забыть о том, что вы кормите его исключительно здоровой едой, а на себя у вас уже времени не хватает. Пусть сочувствует вам. И вообще положите под подушку пакет с чипсами, если ночью проголодаетесь, открываетй и хрустите с удовольствием. Муж проснувшийся от хруста, восхитится как преданно вы заботитесь о семейном очаге. Подумает, что вы весь день словно белка в колесе крутились, даже поесть толком не успели. Вообще сделайте своей фишкой ночные походы к холодильнику, старайтесь погромче стучать дверцей, греметь бутылками и хрустеть пакетами. Пусть знает, что вы и ночью, о нем печетесь. И не важно, что ему на работу рано вставать. Поверьте с такой жизнью он скоро начнет больше ценить свою работы. Вы можно сказать, станете его музой. Шеф вам будет только благодарен.
я такая
[3028028615]
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой не могу))))))))
не скручивающая пакетики
[1608339591]
Извините, девочки, много написала. Включайте иронию, научитесь смеяться над собой в том числе. Смех продлевает жизнь. И да, Лола церковь и гадалки не совместимы. Либо трусы, либо крестик, что то одно должно быть. Что то я сегодня много времени на форуме. Работы накопилось много.
настя
[895454202]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ну мы давнооо встречались. У него три брака было уже(( Экземпляр тот еще. А у нас пока в этот раз заново конфетно-букетный. Недовстречались вовремя)))
настя
[895454202]
НСП, посмеялась от души )))))) А чооо. Реально с такими живут и бояться поднять глазки на мимо проходящих ;)
настя
[895454202]
Лола
Сообщение было удалено
Это - высший пилотаж, стремиться к такому не надо, это или будет, или нет, и потом, это должно происходить от души, а не назло. Нос мужа после этого утирается автоматически)
Лола
[3548765931]
Ира!!! Добрый вечер!!!! Это ведь вы!!! Я долго терпела. Не хотела вас разоблачать ! Вы снова с нами ! Не уходите ! С вами весело! 🙈🙈🙈😂😂😂
Это сначала страшно и пусто, потом - хорошооо))) потому что это - независимость! когда мы любим, мы слабы, мы зависимы. Нет, ну немного-то любви надо, конечно. А то тягостно жить будет. Но не более, чем чуть-чуть. Как в рекламе - "сколько вешать в граммах".
настя
[895454202]
Лола
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось в один момент.
ланчик
[2650729404]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не накручивайте себя, для того, чтобы хотя бы чуть-чуть успокоиться время надо. А у вас все свежо и боль не притупилась. Вы о себе больше думайте, чем о нем.
ланчик
[2650729404]
настя
Сообщение было удалено
В самом первом посту, где было написано, что Ирины мысли ей по душе и понравились, и слог тоже.
Лола
[3548765931]
Девчонки. Надеюсь , ***** не начнётся снова? Давайте жить дружно! Или мне уже вещички собирать на выход вместе с " пакетиками" ? 😬Это судьбА 😊
Лола
[3548765931]
S,,, рач под звёздочками
Кактус
[1042705221]
настя
Сообщение было удалено
У меня с первого поста подозрения. Наблюдала дальше. Такие огромные посты в таком кол-ве только она писала. Опять вся ветка засрана. ============= Лола, кому весело? Она ведь всех нас перессорила((( Опять скандал захотели?
Т9
[2969045237]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я по рукам себя бью вторые сутки чтобы не озвучить свои предположения ,а Вы меня опередили!
Т9
[2969045237]
Я в своих ответах НП неоднократно это намекала)
Ariadna
[70950578]
Лола
Сообщение было удалено
Лол, я Вам сейчас все тайны мадридского двора раскрывать не буду :) Но да, НМ несколько богаче, он бизнесмен-но, со всеми рисками... (впрочем сопоставимо вполне с БМ), поскольку БМ у меня был тех. директором с неслабой зп., работал за границей и в течении 8 лет (на момент развода уже столько лет и стукнуло, т.к затянулось) он получал огромные бабосы, которые потом куда-то пропали. Поскольку он вроде бы как "строил дачу" на эти свои деньги. А свою зп я тратила (причём всю) на содержание квартиры и детей. Иногда на совместные поездки и пр. Я даже не скажу сколько денег мы поделили при разводе, потому, что вы будете долго смеяться и крутить пальцем у моего виска:((( в принципе денег почти не было... А НМ у меня шедрый тип, любит жить на широкую ногу, любит комфорт. С ним весело, клёво жить. Интересно. Всегда что-нибудь происходит. Я проверила правильность поговорки "щедрый- щедр во всём" и то же относится и к жадным- БМ был жаден во всём. Поэтому у БМ развод затронул именно болевые точки. А он ни о чём другом и не думал, только о деньгах. Я же писала тут ещё, что когда мы разводились,то фирма БМ закрылась, ЗП у него не стало и его шлю перестала ему писать и звонить. Год он был безработный, думаю, этот год он и врагу не пожелает. И, прикиньте, я тут такая, вся в шоколаде, езжу на джипах, живу на виллах, детей забрала, а он бедный-нищасный-бездомный (когда квартиру продали на сьёме жил). И, да, НМ рискнул машину на моё имя купить, потому, что БМ настоял на брачном Д. (за год перед разводом мы это оформили). И, НМ в самом деле рисковал, а вдруг я передумаю и обратно к БМ вернусь. Но, рискнул.
Т9
[2969045237]
Кактус,а я за Вами наблюдала)).Все ждала. Ира сделала ход конём в мой адрес!!!!Обезоружила себя)).Молодец!!!Зачет!!!! Ариадна когда поддержала,я сразу поняла,но стала дальше наблюдать. И после " при всём моём уважении к Вам.."-точно! Просто не хотела со своей подачи опять устраивать cpaч. Но отметила,что спринтер сильно старается!)))
Ariadna
[70950578]
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
НСП!!! Я так ржала, по-моему, в соседнем офисе было слышно!!!!! Вот убивца!!!!!))) Ахахахахахха)))))))))) Здорово!! Мне ну ооооочень понравилось!! Всё время явственно представлялась этакая Баба Яга!!!! ахахаха))))) ой, сегодня не работаю, ужос-ужос-ужос((((((((((
Т9
[2969045237]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, в этот раз хотя бы все вроде культурно и без оскорблений.
Ariadna
[70950578]
Лола
Сообщение было удалено
Лол, это к сожалению селяви((((((((((((((( Извлекайте из этого выгоды. Теперь глядите на него трезвым взглядом и понимайте на что способен. Для вашего же блага!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.