Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 267
Лола
Кактус. Ну не мне одной смешно. Вон. И я такая посмеялись. И Ариадна. Давайте проще смотреть на эту ситуацию. Ира, вы конечно, себя выдали. Только у вас такой юмор. Но ведь и полезное что то из Ириных постов кто то что то подчерпнул. Даже Т9 решила плюнуть на пакетики.и не скручивать их. 😂
Кактус
Настя, Ланчик, мы на природу собирались. Автобус я заказала.
Ariadna
настя
Сообщение было удалено
Девчёнки, мне вот честно-честно, Боженька помог. Я сама ж дурында-дурындой. Наив. (((
Разводиться даж не думала никогда... но очень хотелось ещё нормально пожить. Всё это я озвучивала в письмах к БМ, несколько лет подряд...а он делал вид, что писем тех не читал...и всё осуществилось (как будто я в письмах тех карту желаний составила)
но осуществилось та карта не с БМ!!!Когда я встретилась с НМ, я даже не думала с ним чего-то там крутить... (он подругин знакомый был) просто, когда БМ снова и снова заявлял, что приедет только через полгода, потом опять через пол- то поняла- терять мне уже нечего.
Ariadna
Я что-то опять пропустила???????? Где Ира??????? Или Ира и НСП и я-одно лицо??
))))))))))))))))))))
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Я в прошлый раз после наезда и не читала её)).
Но между прочим часто думала о ней как раз в момент её появления,хотя с первых постов и не догадывалась.
Были мысли в начале,но отметала их ,глядя на текст.После повышенного внимания к своей персоне,стала подозревать,НО собеседник весьма вежлив)).В силу вежливости и я ей отвечала,но думаю Ира и не читала мои ответы)))),а ржала (сорри) в голос.
Я в последнее время и так ,злая как баба яга,были мысли Иру помянуть,но не хотела провоцировать народ.
А сегодня-без сомнения!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Вы права в силу вежливости вроде к новому человеку., а так с ее первого поста вспомнила о ней.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Хорошие фото и вы чудная, милая и такая спокойная.
ланчик
Лола, а что нам с ней бодаться-то. Никто спорить не собирается. Ведь тогда она сама начала нас чехвостить в хвост и гриву и не очень вежливо. А вы куда собрались-то на выход-то. Смешная вы ,Лолочка. Видите какие мы спокойные, все подумали и никто не намеком даже .....
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Т9, я не нашла Ваш пост.
Я чёт туплю: наблюдали и что увидели в итоге? Я чет не так сделала?
Я 2 раза под ней написАла: 1) поблагодарила за поздравление и ответила на вопрос 2) для Вас про кунжут. Она тяжело читается. Что тогда, что сейчас.
Кактус
Да, Т9, от меня чего ждали-то?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
С языка сняли. Она этот ср//ач и устроила. с поддержки некоторых.
Я не знаю как все, но на мой взгляд она слишком много места занимает, всех вытесняет.
Т9, я окончательно убедилась, когда она написала, что церковь и магия не совместимы. Это ее коронное.
Ariadna
Господи, ну вот эта замороченность кто под каким ником пишет на анонимном форуме и кто есть кто.. прям ваще...((((((((((((
Разоблачение фокуса!!(((((((
Цензура. Поделите ещё всё на наших и ваших.
Ну-пусть НСП- это-Ира. И я ей даже ответила...И чего теперь?
А насчёт "простыни катает" и "зас*рала форум" очень неприятно стало это читать.
я такая
Вот прикол, и я так подумала)))) все думали и молчали)))) я не против чтоб она писала, я не злопамятная, как говорится " кто старое помянет....". Если общение будет в таком тоне и дальше. Очень понравилось про глаз)))) и зрачки сужать по желанию, как представила😂😂😂

Ланчик, спасибо!
подруга
Лола
Сообщение было удалено
Лола,а вы так рады,я смотрю. после всего того, что было и как Иру просили уйти,вы смеете брать на себя ответственность за ветку и просить её " не уходить "? я может что-то не догоняю,но по-моему только вам с ней тогда "весело" было.
боже,я просто в шоке от ваших слов. видите как вам повезло(судьбА свела вас вновь), не оплошайте в этот раз и обменяйтесь наконец e-mail.

прошу прощения у остальных обитателей ветки за грубость. если что,меня уговаривать уйти не нужно будет.
я такая
Девочки, ну Ира-не Ира, по-моему без разницы. Если общается вежливо со всеми, то все в порядке или вы так не считаете?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мы все-таки все бдительные, подумали а промолчали , так это ж не частная собственность, а форум . А вашу свекровь почему-то представляла высокой и статной женщиной и темными длинными волосами, заколотыми на затылке.
я такая
Еще раз перечитала ее посты и стала сомневаться. Нет в них раздражения как в постах иры. НСП пишет спокойно и дружелюбно.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик полная противоположность))))
У них в семье самый высокий мой бм, 176 см, все их женщины мне по плечо, я для них гигант при 170 см роста😂😂😂моя старшая дочка уже ростом с бабушку
я такая
Кактус как Вы лужайку находите? Пошлите мне автобус.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вам в ромашково надо, до остановки.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А может мы и ошиблись все дружно, посты действительно спокойны и дружелюбны. Но мысль у всех в голове проскочила.Да бог со всем. Сколько людей сюда забегали и исчезали.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, не уходите, Вы ведь и так редко появляетесь. А то я тоже уйду.
Чёрт знает что происходит.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, слог тот же. Тяжелый слог. И желание занять собой все пространство.
ланчик
Девочки, ну что вы, куда собрались?! Даже страшно представить нашу веточку разваленной и из- за чего?!
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
То ли еще будет. Против шерсти попробуйте погладить.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Ну пускай занимает, нам места хватит, можно и пропустить, а кому нравится - пусть читают.
Кактус
Ariadna
Сообщение было удалено
А что, не зас//рала?. Вы скандал пропустили, когда она всех оскорбляла? Нам тоже было это неприятно читать.
Аленка
НСП написала,что мужчины думают не так,как женщины.Это же писала и Ира.Но вот у Иры манера написания немного другая была:предложения короче.Два-три слова точка.Два-три слова.Точка.
настя
Ох, Лола! ГолубА душа, бесхитростный человек)
Многие догадались, но молчали, а у вас, как и в жизни, - все на духу))
Кактус, Подруга, не уходите, вы что?!
Ну пусть кто хочет, тот и пишет, если Я такая не против, лишь бы без оскорблений.
настя
Пропутешествовала в ОК, Я Такая, тортик - шедевр) Ну а вы сама - еще шедевральнее, просто прелесть!
У вас свекровь такая модная бабуля? В такой одежке - молодежке... Я ее совсем другой представляла.
я такая
настя
Сообщение было удалено
))))) над ее свитером моя старшая дочка посмеялась)))
А так молодится свекровь, мечтает пластику лица сделать, на диете сидит..
я такая
Настя, спасибо за комплименты!!!!
Лиса
агнес
Сообщение было удалено
Агнес прошу меня простить за неправельно,выраженную мысль.я не зато что он сделал по отношению к Лоле,детям,пошел на сторону,нет,жалко что первый раз его ничему не научил.что сново наступил на тежи "грабли",что прежнии ошибки его нечему не научили.я об этом,но не вкоем разе я за то,что вот так просто можно пойти на лево.вы правы,о Лоле и детях он в тот момент не думал,думала только "нижняя голова",а верхняя была в отключке.я думаю,что в этот раз видя холодное,безразличное отношение Лолы к нему,а она сильная-это не та Лола,что была по началу,у него действительно появилась боязень потерять не только Лолу но и всю семью.а если вы подумали,что я жалостливая к таким людям,то это не правда.мой муж утверждает,что я сильно жестокая по отношению к таким людям.если он(мой муж) даже поздоровается с таким человеком,я пройду мимо,и если даже жена простит,для меня такой человек умер.постаралась написать мои мысли которые крутились в голове,может не так ясно выразилась,но посторалась.
настя
Я мечтала о такой маечке в 15-16)
====
Я такая, а муж ваш бывший - durak. Шило поменял на непонятного качества мыло.... Так говорят в русской пословице.
Лиса
еще раз всем добрый вечер.я сегодня прочитала одно хорошее высказывание:Каждому человеку,которому ты даришь доверие,ты даешь в руки нож.Им он может тебя защитить или уничтожить".Ведь доверие нельзя купить,его надо заслужить.
Т9
Дорогие мои,просветите тогда меня ,наивную,что это было?Вампиризм чистой воды через экран?Человек ведь реально гребёт энергию.
Может не зря у меня мегрень адская?
Т9
Лиса,очень понравились эти слова.
ланчик
Лиса
Сообщение было удалено
Да, слова хорошие, лучше не скажешь. Лола, вот слова про доверие для вашего мужа, пока он ,наверное, пытается его купить, а не заслужить.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вы про что это? Вас ваш госпиталь уже измучил поди. Как мама-то уже, кушает? А малышики?
ланчик
Лола, а ваш Ванюшка как себя чувствует?
Т9
Ланчик,и Вы меня не понимаете?
Я действительно уже не в состоянии четко излагать свои мысли((.
Т9
Я на самом деле не против общаться в вежливом формате,если бы не одно НО.Я не могу себе представить картину.Если бы я,высказала своё мнение и публике оно не понравилось,то я либо извинилась бы за него,а если не считала бы нужным,то ушла бы спокойно.Зачем мне кому-то доказывать ,что я не верблюд?Еще хуже быть навязчивой.
Теперь,вспомним,как Ира разводила всех на эмоции и ликовала просто,крича при этом,что она форумчанин боец 80 уровня.
В этот раз пыталась развести всех,опять хапнула энергию)).
Ну хочется человеку общаться,ну общайся с единомышленниками,зачем шифроваться?
--
Нее?Я что-то не то говорю?
--
Но признаюсь,НП симпатичнее Иры,особенно когда спринтера не включает.
настя
Лиса
Сообщение было удалено
+++
настя
НП и Ира схожи, но различны. Как-то так. Общается НП в другом формате, как будто это другой человек. Но складывается впечатление, что человек тот же ))
Почему - не буду писать.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
настя, но почему-то в самом первом коменте, она вспомнила Иру и что ей нравится как советы и как она пишет. И все... меня после не покидало чувство, что это переодетая Ира. Я ждала, что кто-нибудь подтвердит мои догадки, потом подумала, что может ошиблась. Но она мне не мешала своей разговорчивостью, поэтому я и спокойна. Для меня главное, чтобы не было хамства и нормальная человеская обстановка была.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
+++
Но фальш чувствуется))
Да и ладно.
Инета
Девочки, всем добрый вечер. И мне показалось, что НСП это Ира, но грешила на паранойю. Мне неприятно было и в первый, и во второй раз. Во всех суждениях красной нитью идет индульгенция на измену. Что ничего такого нет, бес попутал, с кем не бывает. Может мне так показалось. И приколы про "мегеристых" женщин не считаю смешными. От прочтения осталось чувство омерзения. Как то слишком все утрировано, будто с целью очернить женщин.
подруга
Инета,прикол про мигеристых женщин - это 2 уровень! 1 был курятник))

но я на НСП не в обиде.(беру во внимание нсп,не иру) если ИРА,то очень старается. и до прикола даже местами интересно читать было. так же как и Ирины советы,они имеют право на жизнь. но только для профилактики или в случае первой/разовой измены. но в случае рецедива тактику нужно менять и уж тем более, если измена не просто перепих,а прямо таки обустройство новой жизни.
и здесь никто не говорил пилу включать. наоборот советы по калмову. отстраниться,быть загадочной, сильной, не истерить. пример с подругой НСП в точку. собрать вещи и свалить. по калмову же. отстранение в наилучшем виде.
НСП кстати шьет замечательные игрушки, навещала её блог(в котором она не поленилась продублировать прикол с мигерами).
меня лично разгневало сообщение Лолы. её смешки о "веселье" над людьми,которые из кожи вон лезли,чтобы помочь ей же. неуважение как минимум.

Кактус, я читаю всегда, пишу редко.
ЭнКа
Добрый вечер, девочки! Читаю все, а вот писать получается редко. Зато часто - простыни тоже. А насчет Иры/неИры/Предоставляющей Свободу Пакетикам: вот что я четко вижу из всех ее постов выскакивает почерпнутое из психологических "глубин" правило "психозавлекалочки" = обязательно (!) забросать комплиментами, устроить эдакую "бомбардировку позитивом" (говоря по детски = подлизаться изо всех сил). Это "наше", т.*****. НСПшино ВСЕ! Персонаж как будто на нашем материале реферат по психологической дисциплине строчит.
не скручивающая пакетики
Девочки, добрый вечер. Даже не ожидала, что моя юмористическая миниатюра наделает столько шума. Искренне хотелось поднять всем настроение. Решила, что если не отпишусь сейчас, вовек мне не снять с себя подозрений.
Что хочется сказать: Дорогие мои, Шерлоки Холмсы, ваша прозорливость и интуиция просто зашкаливают. И даже если теперь, я буду подписываться исключительно как Не_Ира, и даже если пропишу это капсом, мне вряд ли уже кто то будет доверять. Впрочем сравнение с Ирой скорее льстит моему самолюбию. Изначально я подчеркивала, что взвешенная и аргументированная позиция мне всегда ближе. Поэтому, если кто то желает считать, что я это она, разумеется, "пробравшаяся ужем" на форум и даже с подушкой, то - пожалуйста. Могу подбросить еще несколько вариантов для идентификации, выбирайте кому, что нравится:
1. троль, засланный администрацией сайта, для поднятия темы в рейтинге
2. мужик, тайно пробравшийся на форум, который борется за права всех феминисток на свете
3. В конце концов, Лолин муж, тайно читающий форум и старающийся таким образом вернуть семью. Правда это было бы слишком просто. Лучше так - муж Я такая, подучивший русский язык, чтобы пообщаться на форуме с русскими девушками и разумеется, пытающийся узнать через форум, какое мнение у Я такая сложилось о его любовнице. Т.к. он до сих пор не может поверить в то, что она испытывает к ней негативные эмоции.
И в крайнем, случае, можете считать меня тем, кто действительно, ни разу в жизни не скручивал пакетики. Еще одним участником форума, чье мнение просто не совпадает с вашим. "Иногда сигары, это просто сигары" - как говорил З.Фрейд.